5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

少年犯罪伝言板って犯罪予告が多いね。

1 :名無しさん:2000/06/14(水) 18:36
困ったもんだ。最近のガキの考えることは解らんですわ。
そんなに誰かを殺したいなら自分をまず殺せって言いたいです。
TVゲームとか漫画とかの悪影響ですかねぇ。
しかし、なんで今もネオむぎ茶の予告が残ってるんですか?
ああ言うのは早く消した方が良いと思います。
削除屋さんはさぼってるんですか?同じ事の繰り返しですよ。
50代の社会人より

2 :シャア・アズナブル:2000/06/14(水) 18:39
別に良いんじゃない。同じ事の繰り返しでも。
それが人類と言うものだよ。だから人は宇宙に出てニュータイプに
覚醒しなければならない。

3 :少年犯罪伝言板:2000/06/14(水) 18:40
親も悪いんじゃないの?


4 :名無しさん@一周年:2000/06/14(水) 18:42
2チャンネル自体を無くせばいいんじゃないか?
だってネオむぎ茶やハンマー野郎ってここの出身だろ?
ここはキチガイを産む場所だ。消すほうに賛成。


5 :森岡宣夫:2000/06/14(水) 18:48
TVゲームや漫画のせいにするなよ!悪いのは全てこんな社会を作った
大人じゃないか!子供は大人の背中を見て成長してるんだろ!
ならその大人が変わらなきゃだめじゃねーかよ!
子供は何も悪くない!悪いのは大人だけだ!

6 :シャア・アズナブル:2000/06/14(水) 18:53
人類は変わらなければならない。
今まさに時代の変革が訪れようとしている!
地球に住んでいる者は自分の事しか考えていない。
そんな地球に居続ける人々を粛清すべきだ!
なら大人たちは愚民共に英知を授けるべきだ!

7 :少年犯罪伝言板:2000/06/14(水) 18:57
人間ってそんなもんでしょ?
英知を与えられるほどの大人っているのかな?
今の時代には居ないような感じだけど。

8 :名無しさん:2000/06/14(水) 19:04
てゆーか殺す奴しか悪くないじゃん
社会とか親とかじゃなくて本人の頭がイッてるだけでしょ

不良品はきちんと廃棄しましょう

9 :ももん:2000/06/14(水) 19:08
今ってさ、どいつもこいつもだめ。
人を導くほどの技量のある奴なんていないと思う。
森総理だって日本の代表なのにあの程度じゃないか。



10 :7誌:2000/06/14(水) 19:12
森はもともとだめでしょ? 昔 買春で捕まった事有るみたいだし。

11 :アムロ・レイ:2000/06/14(水) 19:33
人類はそんな事だって乗り越えられる!


12 :森岡宣夫:2000/06/14(水) 19:45
自己紹介をします。名前は森岡宣夫、21歳、男、三重県新宮在住。
好きなバンドはソフィアです。特に黒いブーツが好きです。
最近こってるのは児童ポルノです。あれはたまりません。
今日(6/11)ももう3発も抜いてしまいました。
小さい子がこんなに可愛いとは知りませんでした。
この前、自分のうんこを少し食べて見ました。少し苦かったです。
でも、今じゃ病み付きです。スカトロにめざめてしまいまいした。
趣味は猫殺しです。彼女は無理やりレイプしたら逃げられました。
経験して見たいことは「人殺し」しかも子供を対象に・・・
私のPCは自作です。アスロン650MHz、128MB、HD20GBです。
どうだ!うらやましいだろ!下等生物どもめ!
どうか天才であるこの高貴な私と友達になりたいという平民さんの
貧乏人の諸君!どうぞお友達になりましょう。   




13 :7誌:2000/06/14(水) 19:46
がんばってね。

14 :名無しさん:2000/06/14(水) 19:54


15 :名無しさん:2000/06/14(水) 20:05
揚げ

16 :ぽっくり:2000/06/14(水) 20:21
また偽森岡出現か・・
最近あちこちにいるなー。

17 :名無しさん:2000/06/14(水) 20:37
Aチャンの有名人?>森岡宣夫

18 :名無しさん:2000/06/14(水) 21:19
いや


19 :名無しさん:2000/06/14(水) 21:21
>17
まる付きの文字は、機種によってはバケるぜ。
教育的指導ね。


20 :瀬名:2000/06/15(木) 17:23
まあ もう少し時代を見つめて見ようよ

21 :南雲辰夫:2000/06/15(木) 17:46
明美ちゃ〜ん♪

22 :天邪鬼:2000/06/15(木) 17:53
黒子を返せ・・・恵を・・・返せぇー!

23 :御堂ミコ:2000/06/15(木) 18:13
にんにん!行くわよー

24 :>1:2000/06/15(木) 18:53

昔々、壮言なる詩を遺書として書いて、日光の華厳の滝で自殺した若者
がいたそうな。

当時の新聞は、その若者の遺書の哲学性に感じ入り、自殺した若者のこ
とを記事にしたそうな。

形而上の問題での自殺・・・それに新聞記事という甘味剤が加わったこ
とで、真似をする自殺者が多く現れたとな。

しかし、あれから半世紀近く経って、後追いのモノマネ自殺者達は忘れ
さられた。最初の自殺者のことも忘れさられた。
ネオ麦茶の真似をしても無駄だ。どうぜ忘れ去られるし、報道もあまり
されないだろう。

猿真似はやめておけ。

25 :>1:2000/06/15(木) 19:22
悪影響?
ああああああああああああ!?!?!?!?!?!?!?!?
TVやGAMEは、漢字も覚えられんぞ!!!!!!!
死寝よ!FACK!!!!!!!!!!!!!
いのの雲国って氏ね孫氏が!!!!

26 :>1:2000/06/15(木) 19:24




























27 :>1:2000/06/15(木) 19:27
死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね
死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね
死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね
死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね
死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね
死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね
死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね
死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね
死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね
死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね
死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね
死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね
死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね
死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね
死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね
死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね
死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね
死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね
死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね
死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね
死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね
死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね
死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね
死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね


28 :名無しさん:2000/06/15(木) 19:53
1>FACKって・・・・FUCKの間違えじゃねえ?

29 :どうせ:2000/06/15(木) 20:00
>28
ぎゃはははは
ほんま、あほや。


30 :名無しさん:2000/06/15(木) 20:05
やっぱり子供なんだよね。やること、考えること幼稚すぎる。

31 :とりあえず名無しさん:2000/06/17(土) 23:04
age

32 :おまさ(こいけ):2000/06/18(日) 02:01
おまえら死ね!復讐してやる!

33 :おまさ(こいけ) :2000/06/18(日) 02:38
今から死んで詫びてやる

34 :東方不敗:2000/06/18(日) 02:50
車で突っ込めば、一気に10人はやれるぞ!!

35 :名無しさん:2000/06/18(日) 02:53
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/1617/
http://chiba.cool.ne.jp/tzddd/


36 :東方不敗:2000/06/18(日) 02:57
突っ込めよーフルアクセルでよー
下関のとーりま、とーりま

37 :hihihiihih:2000/06/18(日) 03:16
死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね
死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね
死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね
死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね
死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね
死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね
死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね
死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね
死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね
死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね
死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね
死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね
死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね
死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね
死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね
死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね
死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね
死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね
死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね
死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね
死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね
死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね
死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね
死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね

38 :塚本達子:2000/06/18(日) 03:18
達子死にマース!!

39 :hihihiihih:2000/06/18(日) 03:27
死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね
死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね
死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね
死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね
死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね
死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね
死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね
死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね
死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね
死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね
死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね
死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね
死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね
死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね
死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね
死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね
死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね
死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね
死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね
死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね
死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね
死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね
死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね
死ね 死ね 死ね   いえいえ。。。こぴ^してるだけせす はい。


40 :童話:2000/06/18(日) 03:30
掲示板に全部書くのか?
かんばってな!

41 :名無しさん:2000/06/18(日) 03:30
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/1617/
http://chiba.cool.ne.jp/tzddd/



42 :>1:2000/06/18(日) 04:16
だから、あんたらが何も考えずに生きてきた結果なんだよ。
高度経済成長とやらで、金だけ稼ぐことしか考えてこなかったんだから。
バブル以外に、あんたらがやったことってあるの?
本当に今の50代はバカばっか。選挙行ってる?爺さん。

43 :>42:2000/06/18(日) 04:23
おいおい。そんな遠まわしの話じゃ無い。

少年法を改正するのか、しないのか。

そう言う事だよ。

44 :名無しさん:2000/06/18(日) 04:45
少年法改正なんて興味ないね

45 :名無しさん:2000/06/18(日) 05:15
6月25日(日)は総選挙。
「少年法改正」に反対している政党はどこか。
少なくとも、

日本共産党
社民党
公明党
民主党 だ。

この政党は、被害者・遺族の悲劇を無視する政党です。
この政党は、被害者の痛み・苦しみを考えない冷酷な人達の政党です。

では「少年法厳罰改正」を真剣に考えている政党はどこか。
それは少なくとも

自由民主党
自由党
保守党 です。

景気回復や福祉の問題も大切ですが、
同時にこれらの政党は、
規律・規範・道徳を重視した教育改革に前向きです。
自己中心的で自由・権利を履き違え、
好き放題、やり放題の身勝手な若者の大量発生に
STOPをかけてくれる政党に違いないと信じています。
21世紀の国づくりを考えていく時、
私はこれを最大重視して一票を投じます。

ここにいる皆さんはどの政党、どの人に投票しますか?

46 :名無しさん:2000/06/18(日) 07:32
少年法なんてどんどん改正すればいい。犯罪を犯さなきゃいいんだから。
でも、自民党、自由党、保守党に投票するのはリスクが大きいよ。
少年法改正して即解散と言うんじゃないし。
あと、世界的に非難されている警察の捜査のいい加減さと
人権意識の低さも忘れ難いところ。

47 :>46:2000/06/18(日) 08:07
>少年法なんてどんどん改正すればいい。犯罪を犯さなきゃいいんだから。
>でも、自民党、自由党、保守党に投票するのはリスクが大きいよ。
でも、それ以外の政党は全然やる気がないんだから
どう考えても少年法の(厳罰)改正は絵に描いた餅だよ。
凶悪な少年犯罪はこれからも続くだろうし、
すぐに無くなるなんて事は無理なんだし、
被害者や市民感情を少しでも癒す為にはどこを選べばいいか
有権者の意識が問われているよ。
経済の回復や福祉の問題は毎回どこも皆同じような主張してるし、
今回最大の焦点は「少年法の厳罰化」と「教育改革」だと思う。

48 :これってホント?:2000/06/18(日) 08:12
http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=dame&key=961227396

49 :名無しさん:2000/06/18(日) 08:27
教育改革の中心にいるのが森と・・・

50 :セイウンスカイ:2000/06/18(日) 16:10
いまさら少年法なんていってんじゃねえ!!
バカどもめ

51 :厩務員:2000/06/18(日) 16:13
>50
だめだよ、こんなとこ逃げて来ちゃ。
はい、帰ろうねぇ〜。

52 :名無しもどき:2000/06/18(日) 17:32
お前らは(1など)人の批判が趣味なのか?
アホらしい。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)