5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この事件皆さんはどう思う?

1 :名無しさん:2000/06/14(水) 17:22
http://www4.justnet.ne.jp/~takatora/taketakakazu.htm

ちなみにブラクラじゃないので、ご安心を

2 :OSADA?:2000/06/14(水) 17:27
      ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< どうだろにゃ。
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

3 :名無しさん:2000/06/14(水) 17:40
今の世の中、正義感あふれる無垢な少年が、自分勝手で人間ではない
アホ共に殺されるのが納得できない

4 :アルポ:2000/06/14(水) 17:57
この事件、ここでももっと取り上げるべきだ。

5 :名無しさん:2000/06/14(水) 18:28
age

6 :名無しさん:2000/06/14(水) 18:34
http://www4.justnet.ne.jp/~takatora/welcome.htm
こっちも、参照をば。


7 :age:2000/06/14(水) 20:53
age

8 :ネオアナル:2000/06/14(水) 21:04
3>
同じく。

人権無視かもしれんが、
あくまでも私、個人としての意見はチーマーだの、ヤンキーだのは
この世に必要ない。邪魔。目障り。自分の存在を悪事をすることに
よってしか表せない人間など、必要なし。

9 :名無しさん:2000/06/15(木) 00:00
俺達が知らない、このような事件が、
いったい幾つぐらい世の中にあるのだろうか。



10 :そうだね:2000/06/15(木) 00:27
あのドラマじゃないけどさ。
事件におおきいもちいさいもないんだよね
人、一人の未来を奪ってるんだよね。
その場の気持ちで行動する、犬以下のヤンキー。
あいつらが、このしゃばに復帰して
のうのうと暮らしているとおもうと、
ハラたつ

殺人経験者は
ムショからでるときは
片目を抜くとか、
片手を切断とかしてほしいよね

11 :>8:2000/06/15(木) 00:31
丸っきりの悪党なんて
その中でもごく一部だと思うなあ・・・
道を外れたら戻ればよし。

ただ、殺人犯すような腐れ生ゴミは論外。
こんな下衆野郎は2度とマスかけなくしてやる事に1票。


12 :名無しさん:2000/06/15(木) 00:49
敵討ち制度を警視庁主導の元で復活させる。

13 :名無しさん:2000/06/15(木) 01:13
結局集団じゃなきゃ、悪事もでけぇ〜ことができねー小心者が
酷い事件を起こしているんだよな。
つまらん奴だ。1人でやれっ、1人で。
仲間がいなきゃ、出来んのか?

14 :名無しさん:2000/06/15(木) 10:17
ネオ麦や、酒鬼薔薇、みたいに一人でも迷惑なやつはいるけどね

15 :名無しさん:2000/06/15(木) 11:58
こういうやつら、ドロップアウトするつもりもないやつが
人を殺した後のうのうと暮らせるというのが許せん。
どうせ、ちょっと捕まってしくじったというくらいで
反省の気持ちも全くないままで生きていくんだろうな。
ネオむぎ茶や酒鬼薔薇みたいな完全にいかれていて
真人間として暮らすつもりがない奴ってのもやだが、
こういう悪ぶっているやつも腹立たしい。

とにかく少年法を廃止すべし!
真実を知りたいという両親の願いを無にするな!
ageよう!

16 :名無しさん:2000/06/15(木) 12:06


                _________  
              / ̄∧_∧ ̄ ̄ ̄ ∧ ̄\.___
       _ _Я/__(♥。♥ )__  /_ R_λ\| ̄\\
     / ⌒/          / ⌒ /ヽ  ヽ  ̄ノ\  
   @`へ  /          /_―@`    /|  ョ| ̄   |  
  /|〇〇〕―――∴―――∠〇〇/△ ∧ .|  _|   ∧ |
  | ̄ ̄ __┌─┐__ _ ̄ ̄   /⌒ヽ丿 ̄ /|)| ヽ|
  |A |o___└─┘___o丿A    |⌒| |  /二|)|  )
   |_______________| 丿丿〜――┘ 丿ドドドド
    人人 ノ ̄ ̄ ̄ ̄三三三三三 人人  ノ    三三三三  ドドドドッ!!
    三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三
       三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三
          三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三
                  三三三三三三三三三三三三三三三三三三
                        三三三三三三三三三三三




17 :名無しさん:2000/06/15(木) 12:15
>10
お顔に焼き印〜ま◎こまーくの。
すぐわかるようにね〜

18 :正義の味方:2000/06/15(木) 13:01
名無しさんと、そうだねさんに賛成です。ほんとにヤンキーは
むかつきます。私の通ってる関東学園大学なんて、馬鹿大学なので
ヤンキーだらけです。学生駐車場なんかはヤンシャばっかです。
ヤンシャ嫌いまたはヤンキーなんか抹殺してもいいと思う人は
是非、授業時間中にヤンシャをぶっ壊しに来て下さい。大歓迎します。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)