5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中学生日記。金子洋介にこんな復讐しました。

1 :名無しさん:2000/06/14(水) 12:10
中学時代に僕を脅して金を取った金子洋介にこんなことをしてやりました。
1.学研の教材を電話で金子の家に注文した。代金引換で(笑)
2.金子のマンションの他の住人全員に「金子さんとこの洋介君は
シンナーをやってます。」って手紙を書いて送りました。
3.金子の自転車を運んで川に投げ込んでやりました。
4.イタズラ電話をしました。(お金がかからないように向こうが受話器を
ガチャっと取った瞬間に切りました。これを1年続けてました)
5.洋介の親父の金子次郎の車のタイヤをクギでパンクさせてやりました。
6.深夜に金子のマンションのドアにスプレーで落書きしてやりました。
内容は「オナニー」って書いてやりました。
7.金子の家のドアホンの穴に塩水を流しこんでやりました。
中学時代の楽しい思い出です。


2 :名無しさん:2000/06/14(水) 12:29
ネクラは逝ってよし

3 :名無しさん:2000/06/14(水) 12:33
男ならタイマンで行け

4 :名無しさん:2000/06/14(水) 12:36
お前、悲しいヤツだな〜


5 :名無しさん:2000/06/14(水) 12:54
誰に復讐しようと貴方の勝手ですがこの掲示板に態々書かなくてよし。

6 :鏡花:2000/06/14(水) 13:19
やりますねー

7 :名無しさん:2000/06/14(水) 13:20
このスレッドってつまらないですね。 どうしてなんでしょうか?
スレッド立てる前に考えました? レスが付くかな、とか、
おもしろいかな?とか。それなのに立てたとしたら、あなたセンス最悪です。
それとも、やはり何も考えることのできない人ですか?
文面から察するに、何も考えていないんですよね?
でも、少しは考えてくださいよ、あなたが立てたこのつまらないスレッドを
読まされた人達の迷惑を。 せっかく楽しく掲示板を読もうとしたのに、
こんなしらけたネタを読まされちゃって興ざめです。
もう、すっかりやる気なくなってしまったというか。
はっきり言って、あなたのネタってブラクラや死体画像以下です。
どうせ、私以外のレスって全部自作自演なんですよね?
そうまでして相手にして欲しいんですか? 友達いないんですか?
もちろん恋人なんていないですよね? ええ、たぶん、
あなたは一生一人きりで過ごすことになると思いますよ。
でもまあ、そんな事はどうでもいいんです、私が言いたいのは
とにかく、これ以上つまらないスレッドを立てないで
欲しいってことだけなんです。 掲示板があなたの立てたくだらない
スレッドで埋められていくのが我慢できません。あなたにも人の
迷惑が理解できるんであれば、二度とこんな事はしないでくださいね

8 :エルヲンダー:2000/06/14(水) 13:36
>7
つまらないとお思いならsageましょう。そして、長々と苦情文を並べ立てたあなたも同類。
クソツマラナイ人だと思いますが。
>1
似たような経験あり。

9 :ごみ魔:2000/06/14(水) 16:51
オメハエライ オレノマカマ
オメハエライ オレノマカマ
オメハエライ オレノマカマ
オメハエライ オレノマカマ

10 :名無しさん:2000/06/14(水) 18:04
金子洋介の反応を書けよ

11 :名無しさん:2000/06/14(水) 18:24
>7
あんたのつまらない文章読まされた私の迷惑考えろ。
二度とこんなことしないでくださいね。

12 :名無しさん:2000/06/14(水) 19:35
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<  とりあえずギコはにゃーん
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

13 :金子洋介:2000/06/14(水) 19:40
おまえなー もーやめてくれ あれからなー
親父は自殺して、母親はノイローゼで精神科に通ってるし。
俺は高校をおまえのイタズラで中退して、今無職だ!
おまえを絶対ゆるさないぞ!>1

14 :森岡宣夫:2000/06/14(水) 19:46
自己紹介をします。名前は森岡宣夫、21歳、男、三重県新宮在住。
好きなバンドはソフィアです。特に黒いブーツが好きです。
最近こってるのは児童ポルノです。あれはたまりません。
今日(6/11)ももう3発も抜いてしまいました。
小さい子がこんなに可愛いとは知りませんでした。
この前、自分のうんこを少し食べて見ました。少し苦かったです。
でも、今じゃ病み付きです。スカトロにめざめてしまいまいした。
趣味は猫殺しです。彼女は無理やりレイプしたら逃げられました。
経験して見たいことは「人殺し」しかも子供を対象に・・・
私のPCは自作です。アスロン650MHz、128MB、HD20GBです。
どうだ!うらやましいだろ!下等生物どもめ!
どうか天才であるこの高貴な私と友達になりたいという平民さんの
貧乏人の諸君!どうぞお友達になりましょう。   




15 :金子洋介:2000/06/14(水) 21:58
それから、俺んちの車のドアの取っ手に、うんこ付けただろ!
それも、4ドア全部。


16 :名無しさん:2000/06/14(水) 22:06
>7
あんた、なに偉そうな事言ってるの?ばっかじゃない?

17 :1:2000/06/14(水) 22:08
>おまえなー もーやめてくれ

ダメだ。
やめてほしかったらきちんと詫びろ。
言葉で詫びるだけでもダメだ。形で表せ。
どういう形かは自分で考えろ。どうすれば俺様に許してもらえるか、どうすれば俺様が機嫌をなおすことができるか、真剣に、それこそ寝食を忘れるくらい真剣に!考えろ。



18 :名無しさん:2000/06/14(水) 22:38
7ってコピペでしょ。

19 :名無しさん:2000/06/14(水) 23:43
負け犬の遠吠え。

20 :名無しさん:2000/06/14(水) 23:51
みくろねしあ!

21 :コロ助:2000/06/15(木) 06:24
jitunikorosukeppoidessune

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)