5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

このサイトの質を語ろう

1 :憂国家:2000/06/14(水) 04:36
さすがは2ちゃんねる。殺人者を育てただけの事はある。どのまともそ
うな題名のスレッドを見ても、かすみたいなふざけ体験を書くやつが必
ず出てくる。ここは引きこもりのオアシスのようになってしまっている。
こういう人間がここに書き込みつつける事で、また第二第三の犯罪者や
殺人者が出てきてしまう。管理人の管理があまりにも出来ていないし、
管理できる規模を超えてしまっている。つぶして知るべきであると思う
のですが・・まあ様々な意見があるでしょう。このサイトについて、ま
たこの際との常連者について、いろんな人、特に常連ではない方々の意
見を求めます。

2 :死刑より処刑のほうが響きがいい:2000/06/14(水) 04:54
特に常連ではない奴です。べつにここが悪いとかそういうことはないと
思いますよ。引きこもっていたりするのは、ほんとに一部の人なんじゃ
ないですか?たまたま、殺人を犯すような人がここに来てただけですよ〜。


3 :名無し:2000/06/14(水) 05:37
一部を見て拡大解釈する事なかれ

------------------------終了---------------------------

4 :名無しさん:2000/06/14(水) 05:54
1>早くおしっこして寝なさい(笑)

5 :>1:2000/06/14(水) 17:22
2chと現実の世界を見分ける人でなければならない。
ここには「レス」を求めて日々つなげている人が多いのだ。
健全な社会人であればここは「遊び」と割り切った方がいいと思います。
もっと為になる、掲示板が他にもあるのだから、、

6 :名無しさん:2000/06/14(水) 18:07
オアシスだったら殺人者なんか出んだろ
ここはいじめられっこがいじめ合う場所です

7 :>5:2000/06/14(水) 21:30
しかし未熟な少年らはここで触発されたり煽られたり・・・これを放置
して良いのでしょうか。遊びではすまない問題になってきていると思いますが・・・。
多くの若者が現実世界とヴァーチャルな世界との区別がつけられなくな
ってしまっている事をもっと重く考え、仮想世界の中でもある程度の規
制を敷かなくてはまた同じ事が起こってしまう。また札幌でも起きたようだし・・

8 :名無しさん:2000/06/14(水) 21:33
つーか、これがこいつらの本性だろ?
うんこガキが生まれるのも納得だな(プ

9 :名無しさん:2000/06/14(水) 21:34
>8
あー、少年法改正する前に、ここの連中
一掃したほうがいいかもな。おまえ含めて

10 :名無しさん:2000/06/14(水) 21:37
>1
「つぶして知るべき」って?
何を知るんですか?
もしかして、「つぶして然るべき」ですか?


11 ::2000/06/14(水) 21:44
>7
よく言われるけど「現実とヴァーチャルの違いが分からなくなる」って
本当にそんなやついるのか??現実は現実だろうに。
それとも「この現実は、実はヴァーチャルなんだ!」とか思いこんでる?
どうでもいいが、犯罪やってるやつは他にもいっぱいいるわけで、
その一部がここに書き込んだから騒いでるだけじゃないの?
質がどうのこうのより。

12 :岩倉 玲音:2000/06/14(水) 21:48
ワイヤードとリアルワールドの違いなんて、
思っているより曖昧なものなんだよ

13 :じょん:2000/06/14(水) 21:53
っていうか
ここは暇つぶしには最適!


14 :鏡花:2000/06/21(水) 13:31
age

15 :名無しさん:2000/06/21(水) 14:48
>14
本物? ならば、2ちゃんを去れ。



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)