5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

少年犯罪版固定ハンドル名簿

1 :名無しさん:2000/06/13(火) 17:08
少年犯罪版の固定ハンドルをまとめたい。
固定ハンドルの人は、
ハンドル名
年齢
性別
職業
URL
属性(善、悪など)
自己PR
を書いてください。

2 :ごみ魔:2000/06/13(火) 17:15
ハンドル名 ごみ魔
年齢 17歳
性別 男
職業 ひっきー
URL なし
属性(善、悪など) 悪
自己PR ソノウチミテイロ


3 :名無しさん:2000/06/13(火) 17:16
>2

止めろ馬鹿

4 :名無しさん:2000/06/13(火) 17:19
ヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒ

5 :名無しさん:2000/06/13(火) 17:23
どうでもいいよ。

6 :あげあげ団:2000/06/13(火) 17:24
age

7 ::2000/06/13(火) 17:26
>5
すこし興味ある


8 :ネオコーラ:2000/06/13(火) 17:30
ハンドル名 ネオコーラ
年齢 30歳
性別 ひみつ
職業 医者
URL ひみつ
属性(善、悪など) 善
自己PR 悪を切り裂く正義のメス
東大卒 ドクターKとは、わしだ。

9 :名無しさん:2000/06/13(火) 17:32
>8

まじめにかけ、あほー

10 :イカ:2000/06/13(火) 17:33
ごみ魔は、氏ね。

11 :ネオコーラ:2000/06/13(火) 17:35
>8
わしは、まじめじゃ
ごみ魔は殺す


12 :名無しさん:2000/06/13(火) 17:36
もう飽たこうゆうの

13 :名無しさん:2000/06/13(火) 17:37
ごみ魔どっかいけ

14 :名無しさん:2000/06/13(火) 17:38
age

15 :>ALL:2000/06/13(火) 17:39
頼むからみなさんまじめに書いてください。


16 :ネットハンター:2000/06/13(火) 17:39
ハンドル名 ネットハンター or NH
年齢 17
性別 男
職業 殺人予告
URL 持ってるわけ無い
属性(善、悪など) 弱
自己PR おじいちゃんの頭でサッカーしてやるぅぅ!ヒヒヒ!


17 :キュルーみかん:2000/06/13(火) 17:45
ハンドル名 キュルーみかん
年齢 16
性別 オカマ
職業 物まね王座決定戦 準優勝
URL http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=youth&key=960120270
属性(善、悪など) 嘘
自己PR 偽者はメアドから住所がわかる 爆弾送ってやる!!(ウンコ


18 :さくら:2000/06/13(火) 17:46
あらら、ここに居たのね。ネットハンターさん。
やっぱり、「予告すること」だけが、ご職業だったの。実行する職業の方だと
思っていたのに・・・。もう、あのスレッド、なんとかしたら?

19 :名無しさん:2000/06/13(火) 17:46
sage

20 :ヒロヒト(顔面神経痛):2000/06/13(火) 17:48
ハンドル名 ヒロヒト(顔面神経痛)     あっそぅ    
年齢 あっそぅ           あっそぅ
性 あっそぅ別 あっそぅ           あっそぅ
職業 あっそぅ   あっそぅ
URL あっそぅ               あっそぅ  
属性(善あっそぅ、悪など)  あっそぅ
自己P あっそぅR  あっそぅ

あっそぅ


21 :NH推奨委員会:2000/06/13(火) 17:51
>18
アホ。
本物な訳ないだろ。

22 :さくら:2000/06/13(火) 17:53
ハンドル名 さくら
年齢 ひ・み・つ♪(ネカマ度 70%)
性別 ひ・み・つ♪(ネカマ度 90%)
職業 罵り
URL ネットアイドルになりたい!(謎スギ
属性(善、悪など) 釜
自己PR 燃えて散るのが花 逝ってコイ!


23 :NH推奨委員会 :2000/06/13(火) 17:58
ハンドル名 NH推奨委員会
年齢 40後半
性別 オヤジ
職業 暴言
URL http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=youth&key=960120270

属性(善、悪など) 糞
自己PR んなわけねぇだろ!!


24 :gk:2000/06/13(火) 18:00
あほネットハンター



25 :むぅ:2000/06/13(火) 18:13
はじめてきたけどあまりに知性の感じられないカキコばかりでガッカリ。

26 :直言者:2000/06/13(火) 18:22
HN名直言者
年齢:20歳前後
性別:男
職業:学生&業突く張り中狂・北キムチ・ガキ煽動マスコミ潰し
属性:空気
PR:FIRE!!


27 :直言者>25:2000/06/13(火) 18:25
 2CHは玉石混交なとこなので、自分の眼でしっかり推察すれば
 それなりの情報収集源にはなります。

28 :おう:2000/06/13(火) 19:32
>25
オマエモナー

29 :おまさ(こいけ):2000/06/14(水) 08:49
ハンドル名 おまさ(こいけ)
年齢 30
性別 男
職業 ひっきー
URL
属性(善、悪など) 閉じこもり
自己PR スベテノチツジョヲホウカイサセル・・・


30 :エルヲンダー:2000/06/14(水) 09:39
ハンドル名  エルヲンダー
年齢   28
性別  男
職業  自営(小さな本屋さん)
URL  無
属性(善、悪など)  さて?
自己PR 人間て、なに? 

31 :鏡花:2000/06/14(水) 13:09
ハンドル名  鏡花
年齢  ??20代かなー
性別  ??どっちかなー
職業  がくせー
URL  無
属性(善、悪など)  どっちかなー
自己PR 理想世界が欲しいなー
>22 ネットアイドルいいなー

32 ::2000/06/14(水) 13:30
情報でもいいです。

33 :>ヒロヒト(顔面神経痛):2000/06/14(水) 13:47
畜生!笑っちまったぜ、悔シー!

34 :情報屋:2000/06/14(水) 15:01
情報
ハンドル名 学生20歳
年齢 20歳
性別 男
職業 学生
URL  無
属性(善、悪など)  偽善
情報 独特の理論を展開するも、何が言いたいのか、
わかりづらい。敵も多い。
信頼性は、低い

35 :ごみ魔:2000/06/14(水) 15:10
キルキルルルルルrkッリルyルウイリッキリル

36 :名無しさん:2000/06/14(水) 16:30
あげ

37 :名無しさん:2000/06/14(水) 16:44
ごみ魔をなんとかしてくれ。

38 :ブタ:2000/06/14(水) 16:53
ごみ魔最低

39 :名無しさん:2000/06/14(水) 16:54
>33
偽者だけどね(ワラ

40 :学生20歳:2000/06/14(水) 16:55
固定ハンドル:「学生20歳」
年齢:20歳代
性別:男
職業:学生
URL:有り
属性:偽善でない「善」
PR:世の中の道理を人々に教え諭す。しかし言いたいことがなかなか
伝わらないが、理解者が出てくる迄発言し続ける。



41 :ぎゃはははは:2000/06/14(水) 18:19
ハンドル名 ぎゃはははは
年齢 sage
性別 sage
職業 sage
URL sage
属性(善、悪など) ↓
自己PR つまんなくねぇ?ここ。 オレモナー


42 :名無しさん:2000/06/14(水) 21:23
age

43 :ごみ魔:2000/06/17(土) 20:32
ゴミゴミ

44 :名無しさん:2000/06/17(土) 21:06
ぎゃははははウザイ。

45 :鏡花の敵:2000/06/17(土) 21:58
ハンドル名 鏡花の敵(キョウカノライバル)
年齢 19(今年20)
性別 ♂
職業 専門学校生
URL URLって何?
属性(善、悪など)二重人格
自己PR 偽者はたぶん、ガンダムマニアで、アニメマニアで、チョコボール向井とかなのってた。


46 :ヤァヤァヤヴァ:2000/06/17(土) 23:16
ハンドル名:ヤァヤァヤヴァ
年齢:1971年物
性別:オラオラ
職業:キティガイ
URL :にゃうわん
属性(善、悪など):悪の中から善と言う要素がうまれる事が進化であると思うのだ。
自己PR:世界は時空の連続体。我々は陰と陽の狭間に揺れる存在。
光影、善悪、新旧、静動、公私、雄雌、生死、無と存在。
ムウゥゥゥゥキテキテキテキティィィィィー。

47 :ヤァヤァヤヴァ:2000/06/18(日) 08:15
我輩が書き込むスレッドは何故か
他の人の書き込みが減っているような気が、、、

48 :ヤァヤァヤヴァ:2000/06/18(日) 08:18
キティガイは独りで生きるのみか。

49 :エルヲンダー:2000/06/19(月) 09:36
>47・48
ま、そうなげやりになるもんじゃあないですよ。

50 :鏡花の騎士:2000/06/19(月) 11:15
ハンドル名 多数(荒らし時代)→鏡花の敵→とりあえず名無しさん→元鏡花の敵→鏡花の騎士
年齢 まだ19歳
性別 ♂
職業 専門学校生
URL だから、URLって、パソコン初心者にはわからないと思うけどなー?
属性(善、悪など) 元荒らし屋 二重人格
自己PR 固定ハンドルが欲しければ、ひろゆき(管理人)にメアド教える代わりに
         偽者がその名をなのった場合、“”(ダブルクォーテーション)が
         つくようにしたら良いと思うが…どうです?
         そろそろ、失礼な事言うのやめたら?
         改善する方向に向かわなければ、いつまでも同じ事の繰り返しだよ。
         皆、面白くないしと思っているのか?なかにはそれが面白い者もいるのか?
         それなら、厨房板なら、荒らしても良いらしい。(荒らす事にオススメはしないが)みたい
         http://www3.2ch.net/kitchen/index2.html
         荒らし君のいないこの時間こそ、皆さんのご協力のほどを!!
         鏡花さんの話題を出すなと言うのはわからないもないのですが…。

51 :>50:2000/06/19(月) 11:23
鏡花は出てこなくなるし、鏡花の敵はすぐ名前変えるしあほばっか。
おまえはパパラッチ日本版だな。

52 :鏡花の騎士:2000/06/19(月) 11:35
>51
なんと言われても、かまわないさ。
ただ、鏡花さんがここ(少年犯罪板)に戻れる日が来れば僕は消えてやろう。

53 :鏡花の騎士:2000/06/19(月) 11:40
>51
それと、あほの基準は何なんだ?天才とは?一般人とは?
自分のものさしで、他人の事なんて測れるものか?
教えてくれよ。
それだけの経験があるならさ。
僕はまだこの世に19年しかいないんだ。
教えてよ…。

54 :鏡花の騎士:2000/06/19(月) 11:41
>ALL
そろそろ、鏡花さん来るから、失礼な真似はやめなよ!!

55 :シャア・アズナブル総帥:2000/06/19(月) 11:50
>45 鏡花の敵へ
私は君らの偽者なんてやってないぞ!
侮辱するな!チョコボール向井などではない!
確かに私はガンダムマニアだ!シャア専用板からやって来た。
しかし、これだけは言っておくが!「シャア・アズナブル総帥」が本物で
他のシャアとかガンダム系の奴らは私ではない!
以上!

56 :鏡花の騎士:2000/06/19(月) 11:59
>55
それ、かなり前のレス…
ああ、君はマグナム北斗君のようにsageながらいれるから違うでしょうね。
とにかく古レスのことはあやまっておこう。総帥。
僕もガンダム(特にνガンダム)がすきだからな。

57 :鏡花の騎士:2000/06/19(月) 12:01
56に補足
よくみたらmailはsageじゃなかった!!
なんなんだよ〜!!

58 :鏡花の騎士:2000/06/19(月) 12:07
無駄レスしてしまった…50よろしくと、言いたいだけなのに…。

59 :名無しさん(30代):2000/06/19(月) 12:13
アホ−>他人の無意味なレスをすぐ返す人。(オレモナー)
「ネットアイドル」やらを追っかける人
一般人−>そもそもここには来ない。
天才−>馬鹿
以上

60 :鏡花の騎士:2000/06/19(月) 12:15
>59
なにがなんやら?

61 :鏡花の騎士:2000/06/19(月) 12:18
いい加減にさー
鏡花ネタ止めようぜ!
出ないと怒るぞ!
偽者を煽ってるのはお前じゃねーのか?
それが鏡花の為になるのか?

62 :>60:2000/06/19(月) 12:24
あんたがあほ。
わたしは普通。


63 :鏡花の敵:2000/06/19(月) 12:25
>61
ならば、何もしない方が良いと?
それでは、いつまでたっても、鏡花さんが、表に出られないじゃないか!

 それが鏡花の為になるのか?

そんな事言うなら、君が何とかして見ろ!!



64 :鏡花の敵:2000/06/19(月) 12:27
>62
普通か…見下げ果てた言葉…普通が何になる?あほで結構。その方がいいです。

65 :鏡花の敵:2000/06/19(月) 12:29
>ALL
僕と話さないでも良いですから、鏡花、受け入れろ!

66 :鏡花の騎士:2000/06/19(月) 12:31
61=偽者
63 64 65=旧ハンドル名でいれてしまったじゃないか。
自分の馬鹿馬鹿馬鹿!!!

67 :シャア・アズナブル総帥:2000/06/19(月) 12:35
>66
まあ 落ち着きたまえ

68 :鏡花の騎士:2000/06/19(月) 12:49
>67
はぁ…はぁ…落ち着きました…。
すみません、総帥。
10分もかかって…。
最近この板の皆さんが鏡花さんを侮辱するんです。
もしよろしければ総帥からもひとつ、スレ立てて、言ってくれませんか?
鏡花さんを侮辱するなと。僕には発言権ないみたいで…
地球寒冷化計画の…あのときの演説のように!!
ジークジオン!!!!



69 :エルヲンダー:2000/06/19(月) 13:23
 どこの世界でも個性のある人間はたたかれますねえ。
ならばいっそ、「個性育てる教育」というものは
無いに等しいのではないでしょうか。
>鏡花の騎士
あなたがやっきになって鏡花の肩をもつほど
それをおもしろがり煽る人がいるのは事実。
気持ちはわかりますがやりすぎでしょう。

70 :鏡花の騎士:2000/06/19(月) 13:25
>69
どうしたら良い?
わからないけど、ただ待つなんて事は僕はできない!!

71 :鏡花の騎士:2000/06/19(月) 13:27
>69
救いたいのは鏡花だけじゃなく、煽る人も傍観者もすべてなんだ〜!!

72 :シャア・アズナブル総帥:2000/06/19(月) 13:34
>68
悪いが状況を見ていると鏡花さんのネタを出すと非難されるようだ。
私はただ時代を見つめる事にする。そしてニュータイプへの覚醒が
始まった時、私は表舞台に立つだろう!
そして私は父、ジオンの元に召されるであろう!!!

73 :鏡花の騎士:2000/06/19(月) 13:47
>72
ありがとう、気持ちだけでも十分です。解決しましたから。
鏡花さん、非難されるのが別にかまわないそうです。
ノイローゼになる〜とか書いてたから、ついね。

74 :鏡花の騎士:2000/06/19(月) 13:55
Z!勝負だ!!(ZZ参照)

75 :名無しさん:2000/06/19(月) 13:55
>73
それ、かいたの偽者だよー
ノイローゼになる〜ってやつ

76 :鏡花の騎士:2000/06/19(月) 13:57
>76
パワー負けしているのか?うおおおおお!!!!!(さて何でしょう?)

77 :名無しさん:2000/06/19(月) 14:00
>76
ドラゴンボールー?

78 :鏡花の騎士:2000/06/19(月) 14:03
>77
何だろう?(僕自身わからない)
問題作るの難しいね。
答えが分からないとねぇ。

79 :名無しさん:2000/06/19(月) 14:12
  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`)< 鏡花の話を出すのは止めろ!終わらないぞ!
 (    ) │
  | | |  \__________
 (__)_)

80 :鏡花の騎士:2000/06/19(月) 14:15
>79
流行おくれ…とっくに終わってるよ。

81 :名無しさん:2000/06/19(月) 14:29
>80
彼女いるの?

82 :鏡花の騎士:2000/06/19(月) 14:31
>?
彼女?
何で♂と決め付ける?
僕のこと見ているなー!

83 :名無しさん:2000/06/19(月) 14:35
>82
ふふふ・・・

84 :鏡花の騎士:2000/06/19(月) 14:38
>83
後ろから見ているなー。
ばればれ。

85 :名無しさん:2000/06/19(月) 14:39
>83
あたしはあなたをそっと影から見てるわよ・・・

86 :名無しさん:2000/06/19(月) 14:43
>84
こいつきっと彼女いないぜ!
だってさー 鏡花って奴に付きまとって騎士ゴッコやってるしさ
こいつ幼稚だぜ、友達少ない(又はいない)だろおまえさー
だっせー(笑)

87 :鏡花の騎士:2000/06/19(月) 14:44
>85
>84にしろー!!

88 :鏡花の騎士:2000/06/19(月) 14:47
>86
おもしろかったろー
はっはー

89 :ごみ魔:2000/06/21(水) 13:14
ごみ

90 :鏡花:2000/06/22(木) 13:32
天帝とーろくー

91 :天帝代理:2000/06/22(木) 13:43
ハンドル名 天帝
年齢 20歳
性別 ♂かな♀かな?
職業 サボリ
URL 日本
属性(善、悪など) 神
自己PR モナー(ワラ

92 :竜騎士:2000/06/22(木) 13:47
ズボンsageるな!!

93 :天帝ほんとか?:2000/06/22(木) 14:19
teri鯖が移動中でかなしー....
けど、テスト。

94 :ファン:2000/06/22(木) 14:29
なんか、ふと思ったんだけど、鏡花の敵(もしくは鏡花の騎士。
その後の改名は違うように思う)というのは、
おまさ(こいけ)?或いは、偽物の中に小池くんがいる?
明らかに違うと思われるのもいるんだけど、
そうかな?と思うのもいるんだけど。
さげるけど。

95 :天帝:2000/06/22(木) 14:32
>91
まあだいたいあってるな。
男だよ俺は。
属性はやや悪に近い神。
自己PRは「天帝モナーをよろしく!!!」


96 :騎士:2000/06/22(木) 14:38
>94
おまさ(こいけ)については詳しくは知りません。(何した人?)

>95
91は僕が入れた。

97 :鏡花:2000/06/22(木) 14:49
>96
こいけ君は、おもしろいひとー

98 :騎士:2000/06/22(木) 14:58
鏡花は、変なカキコミする♀文法体。

99 :名無しさん:2000/06/22(木) 17:15
なんだここは?

100 :おまさ(こいけ):2000/06/22(木) 17:32
ハンドル名 おまさ(こいけ)
年齢 30 (中年)
性別 男
職業 ひっきー・バカ
URL
属性(善、悪など) 閉じこもり・重度の精神障害者
自己PR スベテノチツジョヲホウカイサセル・・・


101 :名無しさん:2000/06/22(木) 17:34
>100
上にもあった

102 :名無しさん:2000/06/22(木) 17:38
>100
おまさ(こいけ)だってよ
バカっぽいハンドル

103 :有名校女子生 :2000/06/22(木) 17:43
ハンドル名 有名校女子生
年齢 17
性別 女
職業 バカ
URL
属性(善、悪など) 悪
自己PR ほんとは有名校じゃありません
ほんとは女 じゃありません
懺悔します

104 :おまさ(こいけ):2000/06/22(木) 17:50
偽物は失せろ!!>100
ダレが中年だ!!中年ではないぞ!!!

105 :名無しさん:2000/06/22(木) 17:51
>104
老人?

106 :おまさ(こいけ):2000/06/22(木) 17:52
オマエモナ〜>102

107 :おまさ(こいけ):2000/06/22(木) 17:53
まだ少年!!>105

108 :天帝:2000/06/22(木) 17:54
>106
   天_帝  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)<  オマエモナー!!!
  (    )  \_____
  | | |       
  (__)_)       

109 :おまさ(こいけ):2000/06/22(木) 17:56
逝ってよし!!>108

110 :心療内科医瀬名俊介:2000/06/22(木) 18:44
ハンドル名 心療内科医瀬名俊介
年齢 20代
性別 男
職業 秘密
URL 予定なし
属性(ダイヤモンドアーマーを装備中なので火の攻撃に弱い
自己PR ガンダムなら初代〜Z、ZZ、逆襲、F91、0080、0083、08
SS外伝、DC外伝、ムーンクライシス、クロスボーンG、F90、系譜
センチネルネル、閃光、ガイア・ギア、Gセイバー、なんでもOKだ!
フハハハハ


111 :本人ではない:2000/06/23(金) 12:06
ハンドル名 :おまさ(こいけ)
年齢 :19
性別 :おとこ
職業 :専門学校?ヒッキー歴2年
URL :kitanetのゴミ箱に多数あり
属性(善、悪など) :ののしられたりした場合、短く怒る。
  ときどき狂暴になるが、普通の質問には、普通にこたえる(ネ善)。
  水曜の映画が好き。ご飯の時間はいない。なぜかネオ麦ファン。
他人PR: わたしと鏡花になぜか好かれている。
好かれている理由:おまん(こいけ)への改名ぶりと、根がいい人のところ。
  (たぶん...どうかね、鏡花くん?)
  偽物との対決が、簡潔且つバカバカしくていい。
  死ね!と短くののしられる回数が多い。

こんなもんでどうかね?


112 :鏡花:2000/06/23(金) 12:40
鏡花は、小池君と騎士(元鏡花の敵)君は、
別の人だと思うけどなー?

113 :111>112:2000/06/23(金) 12:55
このスレ見た限りでは、鏡花の敵と騎士は別人だね。
前にこいけくんのとこで、やりあってたでしょ。
まだ隠れてんの?下げとくね。


114 :111>112:2000/06/23(金) 13:05
このスレ見た限りでは、鏡花の敵と騎士は別人だね。
前にこいけくんのとこで、やりあってたでしょ。
まだ隠れてんの?下げとくね。

ここも移転中なの?レス入れられなかった。


115 :リーンカーネーション:2000/06/23(金) 13:06
もうつるし上げは病めよう世。
この掲示板はみんなのものだ。は
決定しました。

116 :ごめん:2000/06/23(金) 13:07
だぶっちゃった。


117 :鏡花:2000/06/23(金) 13:13
鏡花の敵と騎士は、おなじ。
大体、まいにちはなしてるから。
彼は2重人格だから。
もちろん、絶対は、ないけど。


118 :騎士:2000/06/23(金) 13:22
>117
2重人格です。
そうか、携帯電話からやってたから、文法変だし、漢字少ないし、
よく間違えるし、etc…


119 :騎士:2000/06/23(金) 13:48
鏡花ってブサイク簿記女なのか?
夜によくそんなの見かけたからさぁ。

120 :天帝=騎士=鏡花=鏡花の敵=ナイトストーカー=おまさ(こいけ)=マグナム北斗=リボルバー南斗=チョコボール向井:2000/06/23(金) 13:56
    =     天_帝 _
    =    ( ´∀`)(・>
    =    ( つ つ||
    =   ( || ̄ ̄ )
    =   (__(_)_____)      


121 :天帝:2000/06/23(金) 14:02
  天_帝   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (;´Д`) < ところでココはどこだろう?
 (    )  \__________
 | | |
 (__)_)

                                 _____
    天_帝   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      /\     |\
Σ (;´Д`) < あんな所に箱が!         \  \.__|_\
   (    )  \__________       |\/|      ̄|\
   | | |                          \  |      |
   (__)_)                          \.|____|
  _____        ____________
/\   天_帝     /
\  \(;´Д`)\  < ここで寂しく人生を終えよう・・・
 |\/| ̄ ̄ ̄ ̄|\  \____________
 \.  | アケナイデ. |
   \.|.____|
  _____
 |\  \  \    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |  \  \  \ <  長いようで短い半年だった・・・
 |    | ̄ ̄ ̄ ̄|   \____________
 \.  | アケナイデ. |
   \.|.____|  _____
 |\  \  \    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |  \  \  \ <  さようなら・・・・・
 |    | ̄ ̄ ̄ ̄|   \____________
 \.  | アケナイデ. |
   \.|.____|
  _____
 |\  \  \    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |  \  \  \ <  もう2度と来ません・・・・・・・・・・・・・
 |    | ̄ ̄ ̄ ̄|   \____________
 \.  | アケナイデ. |
   \.|.____|


122 :名無しさん:2000/06/23(金) 15:06


  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`)< 鏡花はブサイク簿記女(笑)
 (    ) │
  | | |  \__________
 (__)_)              


123 :まえとー:2000/07/05(水) 10:07
逆シャア?

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)