5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かつあげ

1 :森三中:2000/06/13(火) 16:47
僕は友達と3人で歩いてたら、かつあげにあいました。
僕が少年二人のグループに目が合ったってのが原因で
その少年二人が僕らに向かってきました。僕はコンビニに目を付けてただけなのに。
「何、ガン付けてだよ・・・」と一人は僕の胸ぐらにつかんできて
もう一人は眼鏡掛けてチュッパチャップスをしゃぶってました。しかもデブ(ブタ)
それで「ちょっと来い・・・」とか言ってコンビニの裏に行かされて
4000円取られました。まだ暴行うけなかったから良かったですが
とても悔しいんです。僕はあのとき傘を持ってました。しかもこっち側は
3人で向こうの少年は2人のグループでした。殺っておけばよかったでしょうか?
傘で殴り殺そうとしたけど、理性が僕を止めて結局何もやらずじまい。
こんな僕って臆病者ですか?

2 :今からでも遅くは無い:2000/06/13(火) 16:52
そいつらを殺しに行って来い。
それが出来なきゃフニャチン

3 :名無しさん:2000/06/13(火) 16:54
もしまじスレなら・・・・・・
無事で良かったんちゃう。たしかに
悔しいけどさ、金ですむならね・・・・
金取られて暴行受けちゃう場合もあるからねー

4 :3みたいなのを:2000/06/13(火) 16:59
女の腐ったのといふ。

5 :名無しさん:2000/06/13(火) 17:00
でも一度の払いですむのかな。
また会ったらまたかつあげられたりしない?
その後何度もなんてね。

6 :名無しさん:2000/06/13(火) 17:03
金渡してガキどもが背中向けたスキに殴って逃げろ

7 :森三中:2000/06/13(火) 17:05
レスありがとうございます。
その後は何も無いです。でもコンビニを通るときは今でも
ドキッとします。軽いトラウマになってますね。
中学の名前だけは知ってます、名前は知りませんが。
旭区、横浜市立鶴ヶ峰中学校のOBですね。



8 :名無しさん:2000/06/13(火) 17:23
1>
3対2ならなんとかなったんじゃない?
無理?
デブはパンチ力あるけど、たいてい足遅いし。
逃げるとかさ。
でもな、カサで刺していいと思うよ?
オレ1人でカツラれて、友達とそいつ殺しに行ったよ。
殴りはしなかったけど、そいつの持ち金、全部取った。
8千円くらいだったけどね、、、持ち金。

9 :匿名:2000/06/15(木) 11:26
殺っちゃいなよ。
デブなんて懐入って膝潰しゃ〜余裕なんだよ。
それで倒れこんだ所に顔面蹴り入れりゃ〜
一匹削除。しかも眼鏡掛けてるとなりゃ
レンズ割れるしさ〜。その後が楽しみなんだけどね〜。

10 :3:2000/06/15(木) 12:34
わるい、ちゃんと読まなかった・・・・
3人ならやっちゃってもよかったかな?




11 :名無しさん:2000/06/15(木) 12:54
君は中学生か。
そんなの男なら誰でも経験あることだよ。
かつあげなんてむかしからあること、俺は格闘技もやってたし
体もでかかったけど、やっぱそーいうことはあったよ。
たしかに 君にからんだやつは 最低のやつだけど
そこでネチネチいつまでも復習なんか考えてちゃだめだぞ。



12 :名無しさん:2000/06/15(木) 13:05
予習はしっかりな(藁

13 :>11:2000/06/15(木) 13:09
ダニはさっさと駆除しろ。
>1がやらなかったら誰がやる?
駆除業者は必要悪。


14 :名無しさん:2000/06/15(木) 13:12
しっててもいわねーどろうよ。
ここIPとってんだぜ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)