5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メディア規制を破壊するー(鏡花の新理想世界スレ1)

1 :鏡花:2000/06/13(火) 13:07
メディア規制に大反対
絶対反対ー
文句ある人鏡花とー
勝負だー
できるだけ具体的にこーゆーシーンは嫌だー
とか書いてねー

2 :鏡花:2000/06/13(火) 13:10
参考データー1

★少年刑法犯(殺人)の検挙人員(数字は『犯罪白書』より)
1950年 369人   1980年  49人
1955年 345人   1985年 100人
1960年 438人   1990年  71人
1965年 370人   1995年  80人
1970年 198人   1998年 117人
1975年  95人  *1961年 448人←最高

★少年刑法犯(全体)の検挙人員
1950年 158426人   1980年 269769人
1955年 121753人   1985年 304088人
1960年 196682人   1990年 244122人
1965年 234959人   1995年 193308人
1970年 224943人   1998年 221410人
1975年 196974人  *1983年 317438人←最高

勝手に転載ー ごめんねー


3 :鏡花:2000/06/13(火) 13:14

そもそも犯罪を生む要因として空虚さがあるー
いろいろなメディアに頼って生きてる人ー
結構おーい
そんな人からメディアをうばうのはー
かえって危険。


4 :鏡花:2000/06/13(火) 13:25
なんだか最近、規制が強まっている気がする
なぜ今なのかー
鏡花はおーいに疑問だー
どっかのスレで偽善とか偽悪とかの話が出たー
でもほんとのとこはー 人は善悪微妙なバランスで生きていると
思う。つまり鏡花は、ひとを殺したいと思うときもあれば、
助けたいと思ったりするときもあるのだー
100%の善人、100%の悪人は、限りなく少ない
なのに最近の事件で100%悪人と推測されるよーなひとが
現れたことにより、過剰に反応しすぎた。
禁煙運動などでもおもったのはー
人を100%の善人にしよーとしている。
これってとっても危険だよー




5 :鏡花:2000/06/13(火) 13:28
>3、4はー まずはー
鏡花の参考意見だよ

6 :名無しさん:2000/06/13(火) 13:32
はいはい、わかったわかった。


============終了===============


7 :>鏡花:2000/06/13(火) 13:37
少年を死刑にするのは絶対反対だ!スレッドの45以降参照。

8 :>鏡花とやら:2000/06/13(火) 13:43

図書館行って、先人の書いた本でも読んでください。
別に今更取りたてて書くほどのことでもないです。
オトナは君より「考えた」という歴史を通過して、
平凡に暮らしているのです。
君は今はまだ若い、通過点なのかもしれませんが。
しかし、こういったことは押入れかダンボールで
君がこないだ部屋の中に作った秘密基地でやって
ください。
そのうちおかぁさんが晩御飯を告げにきますから。
それまで、ね。

当たり前のことを当たり前にアホ語で書かれても困
ります。

あと、個人的な、いわゆる寝言は独り言板で
                どうぞよろしく。

9 :エルヲンダー:2000/06/13(火) 13:43
 人の原動力は欲望だと思います。
善・悪、正気・狂気、ラインがあってないようなもの。
昔テレビで観たグリーンピースの捕鯨反対運動なんかが
良い例。鯨を食らうことは悪いとGPは云い、生活の
糧を奪うのは悪だと漁船乗組員は云う。
随分と昔の番組でしたが、世の中の不条理に
ブチあたると必ずこのことを思いだしてしまいます。

10 :>6:2000/06/13(火) 13:45
あやまれよ!

11 :>ALL:2000/06/13(火) 14:10
はぁ?

12 :鏡花:2000/06/13(火) 14:25
>6

まだおわりたくないよー



13 :>8:2000/06/13(火) 14:30
鏡花は若いの?そうでもないと思うんだけど。
登場する時間から考えて...。
外国に住んでんじゃないの?とも思うんですが、
「鏡花」は「かがみはな」なんですか?それとも泉鏡花ですか?
文の最後伸ばすのやめてください。

14 :山椒魚:2000/06/13(火) 14:30
○            ○  ○○○○○○○○○○○  ○
  ○          ○○○○           ○○
   ○        ○
    ○ ○
     ○   ○  少年を死刑にするのは絶対反対だ!スレッドの45以降参照。
      ○ ○
       ○
      ○
      ○
     ○   ●●●●             ●●●
     ○  ●  ●●●           ●  ●●
    ○   ●  ●●●          ●   ●●●
    ○  ●●●●●●●          ●● ●●●●
    ○  ●●●●●●           ●●●●●●●
    ○  ●●●●●●            ●●●●●
   ○    ●●●●              ●●●
   ○◎◎                         ◎
  ○◎◎◎◎         ●●●●          ◎◎
  ○◎◎◎◎          ●●           ◎◎
  ○◎◎◎◎                       ◎◎
  ○◎◎◎                         ◎
   ○         ●  ●●●  ●
   ○          ●●   ●●
    ○
     ○
      ○
       ○
      ○ ○

15 :鏡花:2000/06/13(火) 14:31
>6 鏡花の敵君へー

おひさしぶりですねー なにしてたのー
>46
へんなのみせないでー
>47
おもくてみれないー
>48
長いー

16 :鏡花:2000/06/13(火) 14:34
上はー
>7
あるいはー
>14の間違いー

17 :鏡花の敵:2000/06/13(火) 14:39
>15
え〜っと、まず最初に久しぶり?
で、次にブリブリ左衛門の声優が死にました。
そして、鏡花は結構いろんなところに顔出してんだね。
 鏡花は意外と頭がいいのか?それともフリだけ?
補足、46は結局、自分も見てない。
   47は歌だよ。(はにゃ〜んスレッドにあったパクリ)
   48は1000あたりに注目。(キャットキラー=ネオ麦茶が)



18 :鏡花:2000/06/13(火) 14:41
>8
>図書館行って、先人の書いた本でも読んでください。
殺人や死刑の本ならいっぱい読んだー
>オトナは君より「考えた」という歴史を通過して、
平凡に暮らしているのです。
昨日のほーかは、おとなですー
>君がこないだ部屋の中に作った秘密基地でやって
ください。
いみがわからないー

その考える大人がすることが、死刑、死刑と叫び、
さらには、メディア規制ですかー
反対か賛成かぐらいかいてよーー

19 :名無しさん:2000/06/13(火) 14:45
だから、語尾伸ばすのやめれ
なんか、スレッドのタイトル一覧がヘンだ。


20 :鏡花:2000/06/13(火) 14:49
>9
>人の原動力は欲望だと思います。
そーだよねー 欲望があるのは、当然のことー
欲望がなければロボットだよー
>昔テレビで観たグリーンピースの捕鯨反対運動なんかが
良い例。鯨を食らうことは悪いとGPは云い、生活の
糧を奪うのは悪だと漁船乗組員は云う。
むずかしー問題だよねー

21 :鏡花:2000/06/13(火) 14:50
>13

鏡花はだいがくせーだよー
じゅぎょーのあいまにきてるんだー

22 :鏡花の敵:2000/06/13(火) 14:51
>18
う〜ん、だいたい君の意見に賛成できるところは多いな。
僕は神学の本なら興味あるけど、死刑なんかどうでもいいと思うな。
法律や裁判なんかに従うなんて僕がいつ言いましたか?
みんなそうだろ!一言も言ってね〜!
なんか文法変?
まあいいや。

      父と子と聖霊の御名においてアーメン!
 

23 :ましゅま〜:2000/06/13(火) 14:52

      ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ♥Д♥)<   はにゃ〜ん様♥
 UU ̄ ̄ U U  \____________


24 :13:2000/06/13(火) 14:53
おー...大学生なのか...。
わたしもメディア規制には、断固反対ですが、
語尾伸ばすのやめれ

25 :鏡花:2000/06/13(火) 14:53
>13、18
鏡花ですー
でも泉鏡花とはかんけーない

ゆるしてーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

26 :ほい!:2000/06/13(火) 14:55
最近の少年犯罪のページ(塵箱逝き)
 http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/kitanettr/index2.html

27 :鏡花:2000/06/13(火) 14:55
上は、きょうか の間違い

ーーーーーーは、
大事な話のときは、減らす。



28 :ましゅま〜:2000/06/13(火) 14:56
>24
ましゅま〜 ましゅま〜 ましゅま〜 ましゅま〜 ましゅま〜
ましゅま〜 ましゅま〜 ましゅま〜 ましゅま〜 ましゅま〜
ましゅま〜 ましゅま〜 ましゅま〜 ましゅま〜 ましゅま〜
ましゅま〜 ましゅま〜 ましゅま〜 ましゅま〜 ましゅま〜 

29 :鏡花の敵:2000/06/13(火) 14:58
>27
25は違うわな。
鏡花はいつも♀言葉だしさぁ。

30 :鏡花の敵:2000/06/13(火) 15:02
…でも鏡花すげ〜な、これだけ偽者出てきても名前変えないもんな〜。

31 :鏡花の敵:2000/06/13(火) 15:03
僕はゲームオタクかな〜?

32 :13:2000/06/13(火) 15:03
ここ読みたいんですが、なんか、スレッド一覧がウザくなってるので
また後ほど訪れます。
ちなみにわたしは鏡花とおまさ(こいけ)を見るために、
この板に来ている。
健闘を祈る。

33 :鏡花の敵:2000/06/13(火) 15:05
>鏡花
今授業中か?
それとも、長文いれてんのか?
…どっか行くカナ、そろそろ。

34 :鏡花の敵:2000/06/13(火) 15:08
>32
なんか名前名乗れば?

35 :鏡花:2000/06/13(火) 15:08
>33
これからじゅぎょー
レスこんどみてねー

36 :鏡花の敵:2000/06/13(火) 15:14
>35
そうすっか。
こっちも今、授業中だし、終わったら電車くるし…

37 :鏡花:2000/06/13(火) 16:32
>26

>あーいずれはー
ここにいくのかー
いやだー



38 :鏡花:2000/06/13(火) 16:48
>31

ゲームいまいちつまんないー
その理由はー
規制のせいかもー

39 :鏡花:2000/06/13(火) 16:54
話しずれてきた。
ここ結構本気なので、レスくださいね。
反対の人は、どんなシーンが嫌とか理由を書いてね。

40 :13:2000/06/13(火) 22:19
鏡花と鏡花の敵は、実は友達?仲いいよね。
メディア規制というのは、どういうことを指すの?
子供が過激なものを見る必要は全くないと思うので、
親が子供を規制するのは賛成。子供が見てしまう時間に
過激なテレビ番組を普通のチャンネルでやる必要はない。
でも、大人に政府が規制するのは絶対反対。

今くらいの時間て、案外書き込みしてる人少ないね。

41 :鏡花の敵:2000/06/14(水) 10:40
>39
鏡花の偽者?
本物なら、
    あー 話しずれてきたー
    ここ結構本気なのでー レスくださいねー
    反対の人はー どんなシーンが嫌とかー 理由を書いてねー
って書けよ。(24なんか気にするなって!)

>38
じゃあ、そのうち(5年後くらいかな?)僕が良質のゲームを創るよ。
だって、まだ20歳前だし、…就職活動中だけど、
今の実力で通用するとは思えないし、とりあえず後2年くらい勉強します。
今は趣味で神学を、学校でコンピューターの勉強を、しています。
あ〜、2ちゃん荒らしなんてしている暇なんて無いんだよね、本当は。
このレスの反応によっては荒らし、やめます。
ククク…人間って不確定要素がいっぱいあっておもしろいな。
裏と表がぜんぜん違うし…
2ちゃんに書いてあるほとんどが本性現したなって感じだ。
実生活では普通人ですって感じでさ。
やだね〜!偽善者とか、一般人気取りとか、世間体ばっか気にする奴って。
どうでもいい事だけどテスト用紙に殺人現場の絵を書いただけで、
職員室呼ばれるのって嫌だな〜!
後、何でいつの間にか先生と生死について語りあってたんだ?僕は?
うわっ!いつの間にかレス長すぎ!
自己中心的発言ばかりですまん。
PS(自己中と略語つかう奴は嫌いだね!)

42 :鏡花の敵 :2000/06/14(水) 10:55
わけわからんこと書いてスマン。
今度の土曜日からインターネット24時間使い放題になります。(僕が)
そしたら、じゃんじゃん出没いたします。
宜しく。

43 :ラード(脂身):2000/06/14(水) 12:04
>42
なんかうらやましいぞ。がんばってけれ。

44 :鏡花の敵:2000/06/14(水) 12:28
>43
ああ…(sageつつ、よくまあ…ぶつぶつ)

45 :鏡花:2000/06/14(水) 13:45
>40
鏡花は、中学頃から友達いないー。
いたかもしれないけどきつかったー。
競争相手ってかんじでねー
その人(1人でなく)と友達でいたいから勉強がんばるーとか。
スポーツでもなんでもいいけど、とにかく負けられない
ってかんじかなー。負けたら見捨てられるとかおもってたから。


46 :続き:2000/06/14(水) 13:50
(世間で言う)普通が目標だったー。
がんばって普通になろうとしたけどだめだったー。
なにせ要領悪くてねー
食堂で1人食べるのやだからー
ここで書いてたりしますー 1日2食 経済的だー。




47 :エルヲンダー:2000/06/14(水) 13:51
 まったく関係ない話で申し訳ないんですけど、
”相続税 ”はいらないものだと思います。

48 :鏡花:2000/06/14(水) 13:56
どーしてー?

49 :鏡花:2000/06/14(水) 13:58
>48は、47へのレス

50 :鏡花:2000/06/14(水) 14:11
鏡花の旧スレで禁煙運動がどーとか、学歴がどーとかあったけど
なんだろー
禁煙運動は、鏡花、たばこ吸わないし別にいいんだけど、
たばこを吸うシーンがだめとか、甲子園の入場行進曲が
だめとか、今そこまでいわなきゃだめかなー。
たばこの危険性を正確におしえてー迷惑かけなきゃ
いーんじゃないかなー。
あと、人に強制するのもやめてほしいですー。
学歴がどーとかは、なんだろー??
だいがくせーっていったからかなー??
じゃー不明です。職業??
そーいえば事件でもなんでもどーして
職業とか書くんだろー


51 :鏡花:2000/06/14(水) 14:27
>13
>子供が過激なものを見る必要は全くないと思うので、
親が子供を規制するのは賛成。
それは、もちろんそのとーりだよー
ただ、どっかの本に子供のゲームを制限していて、
残虐なものや、格闘ものは、やらせないとかかいてあった。
格闘ゲームは、暴力かなー?
じゃーK1もボクシングもだめかなー?
暴力シーンといってもいろいろあるしねー
別にいいけどー
ゲームでも本でも自分がやりもしないで
判断して欲しくないですねー
自分でやってみたり、いろいろな人の意見をきいたりして
判断してほしーなー



52 :鏡花:2000/06/14(水) 14:31
>13
TVは、むづかしー
また今度かくー

53 :鏡花:2000/06/14(水) 14:35
>30
ちなみに、偽者か本物かはー
各自で判断してねー


54 :鏡花:2000/06/14(水) 14:40
>鏡花の敵くんへー
まえとおなじひと?
>41
レスむずかしー 家でかんがえとくー


55 :鏡花:2000/06/14(水) 14:42
もーかえるー。
かえってディスコミュニケーションよーもーっと。

56 :鏡花:2000/06/14(水) 14:44
旧スレうまく入れないのでレスこんどねー

57 :鏡花の敵:2000/06/14(水) 15:04
>55
せっかくパソコンの前に座ったとこなのに…もう、帰ってるのか…。
鏡花へ、なんじゃ、その友達とかっていうのは。
利用するものされるもののことかい?

58 :鏡花:2000/06/14(水) 15:09
まだいるよー、もうすこしだけー

59 :鏡花の敵:2000/06/14(水) 15:15
>58
でも今、授業中。(オラクル)

60 :鏡花:2000/06/14(水) 15:17
>58
やばくないのー


61 :エルヲンダー:2000/06/14(水) 15:19
親が子に残してくれたものに、税が掛かるのは
なぜ。しかも払えないとなると、遺産物を
国へ納めなきゃって。いやね、そういう事が
つい最近あったものですから。ま、もっとも
らしい理由はあるんでしょうけどね。ただ、
「なぜだ?」と思っただけです。<48
話それてしまいました、すいません。

62 :鏡花:2000/06/14(水) 15:21
>61
いーよー
もーだいぶそれてるー
ちょっとわかるようなきもするしー


63 :名無しさん:2000/06/14(水) 15:24
>61
税金だいぶ無駄に使ってそーだしねー
鏡花、経済あんまりくわしくないし
そのうちべんきょーしたいなー

64 :鏡花の敵:2000/06/14(水) 15:27
ああ忙しい。

65 :鏡花の敵:2000/06/14(水) 15:29
世間的には、僕より鏡花の方が、賢いってことになるのか〜。
僕、専門学校生だし〜。

66 :鏡花の敵:2000/06/14(水) 15:31
>鏡花
まっ、神学では負けないけどね。

67 :鏡花の敵:2000/06/14(水) 15:35
65の続き。
鏡花、自称大学生だろ〜?

68 :鏡花の敵:2000/06/14(水) 15:36
ホントは忙しいんだけどね。

69 :鏡花の敵:2000/06/14(水) 15:37
UPDATE 受注表 SET 受注個数=8 WHERE 受注番号 = 1001;
SELECT*FROM 受注表 WHERE 受注番号 = 1001;
UPDATE 受注表 SET 受注個数=10 WHERE 受注番号 = 1001;

こんなの入力していてさ〜。

70 :鏡花の敵:2000/06/14(水) 15:38
僕の名前、どう思う?
喧嘩腰だね。(正体わかんないからかな)

71 :鏡花:2000/06/14(水) 15:39
>67
どーかなー
どーしてそーおもうー

72 :鏡花の敵:2000/06/14(水) 15:40
僕はそのうち大物になるからな!

73 :鏡花:2000/06/14(水) 15:41
>70
まえとおなじひとー?
それとも2代目ー?


74 :鏡花:2000/06/14(水) 15:43
鏡花は、世界をかえるんだー

75 :鏡花の敵:2000/06/14(水) 15:44
>71
そういわなかったっけ?

76 :鏡花の敵:2000/06/14(水) 15:45
忙しいんだって。(本当に)

77 :鏡花:2000/06/14(水) 15:45
>75
うー するどいなー
そーでーす。

78 :鏡花の敵:2000/06/14(水) 15:47
>74
いいね〜!そういうの!

79 :鏡花の敵:2000/06/14(水) 15:48
まあ、授業にはついていってるけどさ。

80 :鏡花:2000/06/14(水) 15:49
はなしそれまくりでおこられるってー
旧スレにまでくじょーいいにきたひといるんだからねー


81 :鏡花の敵:2000/06/14(水) 15:50
なんか、名前の意味無くなってきたなぁ。
『鏡花の敵』なのにさぁ。

82 :鏡花:2000/06/14(水) 15:55
>81
きょーは自転車かいにいくのー
この前とられたー
かぎかけてたのにー
のろわれているー

とかかいてるとおこられるよー

83 :名無しさん:2000/06/14(水) 15:58
脱肛

84 :鏡花の敵:2000/06/14(水) 15:59
>80
苦情気にするの?
おっと、感想は少し待ってね、忙しくて…

85 :鏡花:2000/06/14(水) 16:00
>83
うるさいーー

86 :鏡花の敵:2000/06/14(水) 16:06
忙しい…

87 :鏡花の敵:2000/06/14(水) 16:12
>83
汚らわしい!

88 :鏡花:2000/06/14(水) 16:14
>82
>2とか手にいれたしー
ここでは、ゆーとーせーのつもりだしねー
>46をさらにゆーとー
ゆーとーせーになりたかったなー
なんでもよーりょーよくこなせるひとー
仮面優等生とかいーなー
ゆうしゅーじゃないと仮面はかぶれないー



89 :鏡花の敵:2000/06/14(水) 16:15
はぁ、忙しい。
鏡花、今日は帰った方がいいんじゃないか?
83みたいなのがでてくるしさぁ。


90 :鏡花:2000/06/14(水) 16:15
もーそろそろいくねー
>82もあるし、本よみたいしー

91 :鏡花の敵:2000/06/14(水) 16:18
88のレスで思ったんだけど、仮面ほしい。売ってないのか?
特に、目のほうだけ開いてるの。

92 :鏡花の敵:2000/06/14(水) 16:19
まぁ、とにかく、鏡花から知識を増やさせてもらいますわ。

93 :鏡花の敵:2000/06/14(水) 16:20
>90
じゃあ、また今度、学校で。
今日はもうレスしません。

94 :鏡花:2000/06/14(水) 16:20
>91
夜店のお面しか知らないー

95 :Bと武:2000/06/14(水) 16:24
がんばってるね、、、。
確かにメディアの存在は巨大であり第四の権力と呼ばれる。そのまえに
「メディアを奪う」という批判がそもそもどこから出てきたか不明。
>8
考えたふりしている大人がいるのも考えもの。カントの「純理性批判」
を読んでから発言しろ。

96 :13:2000/06/14(水) 16:30
もういないか...。

親が子供を規制するというのは、「やらせない」ということではない。
それぞれが決めよということ。
政府は決めるな、とりあえず、ということなのだね。
子供には、親の目をかすめるという楽しみもあるだろうし。
これは、親子問題じゃないんでしょ....っつーか、これは、
鏡花と鏡花の敵、和解スレッドね。

だから、鏡花の敵も、なんか街頭アジ演説みたいだから、
語尾伸ばすなっちゅーのに...。
神学というのは、キリスト教の?

97 :鏡花の敵:2000/06/14(水) 16:30
>94
93では、ああいったけど、電車行きました。
まだ帰らないの?

98 :鏡花の敵:2000/06/14(水) 16:36
さようなら。
帰ります。

99 :ねこうんこ:2000/06/14(水) 17:14
む。もういないのか〜
ちなみにうんこも基本的にはメディア規制はいらないと思う
あと、>8はちょっとやだ。大人を勘違いしてる。

100 :そーそー:2000/06/15(木) 00:29
これは、現在どうかということだから、先人が書いたこと読んでも
意味ないんじゃないか?インターネットなんか、1年で全然違って
るんだしさぁ...。

>8 ですが。


101 :鏡花の敵:2000/06/15(木) 09:59
>99 100
確かに8は、勘違いしているな。
“ー”がアホ語ってのも理解できんし、8は“ー”使用禁止だな。


102 :鏡花の敵:2000/06/15(木) 12:54
鏡花、来たか……いつも、この時間だな。

103 :鏡花:2000/06/15(木) 12:56
あさおきられないのー
じゅぎょー遅刻しておこられたー

104 :鏡花の敵:2000/06/15(木) 13:00
>103
フフフフフ……僕は皆勤賞狙いだな。(まだ、一回もとった事無いけど)

105 :鏡花の敵:2000/06/15(木) 13:02
>おっと、もうすぐ授業だな…

106 :鏡花:2000/06/15(木) 13:04
ちゅーがくのころはー
いやいや毎日かよってたよー
あのころはー
まじめだったなー

107 :鏡花:2000/06/15(木) 13:05
それでは、さよーならー
上のほーのレス書いとくー

108 :鏡花の敵:2000/06/15(木) 13:07
う〜ん!今日も早打ちの練習だ!

109 :鏡花の敵:2000/06/15(木) 13:09
>106
中学時代……そのころ僕は……勉強どころか、会話すらしていなかったなぁ。
はぁ……
でも、それ以降は…

110 :鏡花:2000/06/15(木) 13:12
君、じゅぎょーじゃないのー



111 :鏡花の敵:2000/06/15(木) 13:13
>すべての閲覧者へ
言いたいことが有るなら言ってみろ!


112 :鏡花の敵:2000/06/15(木) 13:14
鏡花、何の授業?

113 :鏡花:2000/06/15(木) 13:15
それはひみつー
鏡花は自称大学生だからー

114 :鏡花の敵:2000/06/15(木) 13:25
112の補足
鏡花、何の授業?→鏡花は、今、何の授業ですか?

115 :鏡花:2000/06/15(木) 13:30
>114
>112がレスだってばー
正直ゆーと
今、空き時間だけど、
もーすぐ図書室に自習にいくのー

116 :鏡花:2000/06/15(木) 13:31
上は>113の間違い

117 :鏡花の敵:2000/06/15(木) 13:42
>115
授業中だったもんで…遅れた…今日の僕、なんか駄目。

118 :鏡花:2000/06/15(木) 13:48
>57

>97,98
でおもいだしたー
友達に夜電話する時とか、鏡花話たいこことおーいから、
ずーとはなそーとするの。
そーすると、友達からもー眠いからきるね。とかいわれるの。
ほんとは、話したいことあるのにでも今度は、
鏡花がさきにきるのー
友達いないとかおもわれたくないからー
>45はそんなかんじかなー

>利用するものされるもののことかい?
利用するものされるものとはちょっと違うかなー。

119 :鏡花の敵:2000/06/15(木) 14:00
>118
……悲シイネ。
僕は自分の中に他2名いるから、い〜けど、皆サン大変なんだ〜。

120 :鏡花の敵:2000/06/15(木) 14:04
>鏡花
趣味何〜?僕、創造〜。


121 :鏡花:2000/06/15(木) 14:09
>13=96
これは、親子問題じゃないんでしょ
そうですねー。それがうまくできないから、政府に任せようと
ゆうのは身勝手だと思うー。
あと、いいたいのは、自主規制とかでも非常に古典的でねー、
年齢制限そのものに、反対とゆうわけじゃないけど、
映画みたいに今に見合った正確な判断がほしいですー
映画は、正確な判断かな?ほんとは、詳しくしらないので推測
今の規制がエスカレートするとゲームは大作むずかしそー
みんな平和をめざして悪と戦うとかにされるかもー
政府が規制すると
年齢制限にならず絶版になる本が出たりするので絶対反対。

おまさ(こいけ)君同ネタ多数でげんきないねー

122 :鏡花:2000/06/15(木) 14:17
>119、120
鏡花は、幻想の中を生きているので
へーきかなー
>僕は自分の中に他2名いる
それっていーなー
君スレたてすぎー(笑)

趣味は、物語をつくることかなー、本よんだりー
鏡花は〜、想像〜

123 :鏡花の敵:2000/06/15(木) 14:19
質問、
弟が調べたり、考えもせずに知ったかぶり(90%程度)します。
どうすれば良いでしょうか?



124 :鏡花:2000/06/15(木) 14:20
>123
調べさせたり、考えさせたりしよー

125 :鏡花:2000/06/15(木) 14:24
2号君へのレスー

いつもありがとねー
旧スレのリンクとかー

126 :鏡花:2000/06/15(木) 14:35
>95
Bと武 君えー
学生20歳じゃないのー?
前のスレでは、迷惑かけたねー
>「メディアを奪う」という批判がそもそもどこから出てきたか不明。
結局責任転嫁、事件やったひとがゲーム真似したとかゆーと
そのまましんじたり?
ゲームや漫画が、悪いといって小説がわるいとはあまりいわない
のも謎。結構影響があったと思われるマスコミの報道については、
なにもいわないのもひどい。

127 :鏡花の敵:2000/06/15(木) 14:38
>124
無理だよ〜。漢字検定5級も受からないんだよ〜。
阿呆だ〜。弟は、絶対阿呆だ〜。
Dir en greyなんか聞いてるし〜。

128 :鏡花:2000/06/15(木) 14:42
>99
ねこうんこ 君へー
どーも世代間戦争になりやすいよねー
あんまりすきくないなーそーゆーのは。
どっかのスレで右とか左とかやってたのもいやだ。

129 :鏡花の敵:2000/06/15(木) 14:44
>126
なんで地下鉄サリン事件を映画にするの〜?

ココで一句、
 地下鉄に サリンをまけと 麻原が
 嫌がるものは 村井のように…
どう?

130 :鏡花:2000/06/15(木) 14:48
どーしてだろー
話題になるからとかー
ゲームでは、むりだよねー(批判続出)

ココで一句、
 地下鉄に サリンをまけと 麻原が
 嫌がるものは 村井のように…
いいできー


131 :鏡花の敵:2000/06/15(木) 14:49
お役目が終わるまで名前もらえないの。
 →今はまだ『鏡花の敵』を名乗ります。

132 :祝@1周年:2000/06/15(木) 14:52
こいけ馬鹿たれが(志村けんの声で)


133 :鏡花:2000/06/15(木) 14:55
>131
お役目ってなーにー?
(あと9分)

134 :鏡花の敵:2000/06/15(木) 14:56
お役目…それは結界を…これ以上いえないっ!

135 :鏡花の敵:2000/06/15(木) 14:59
誰でも良いですから、僕見かけたら声かけてよ、石川の金沢に出没します。
特長は…麻薬中毒者みたいです。

136 :鏡花:2000/06/15(木) 15:02
特徴でなく特長ですかーいいねー
5体不満足にでてた、自分の長所

137 :鏡花の敵:2000/06/15(木) 15:03
そろそろ電車来るね
(あと9分)

138 :鏡花:2000/06/15(木) 15:04
それでは、このへんで
さよならー

139 :鏡花の敵:2000/06/15(木) 15:05
>136
麻薬中毒者…う〜ん、良い響き。
OK、べいべぇ〜!


140 :ゲロ系:2000/06/15(木) 15:16
嫌がる人がいる。
交通事故の氏体とか。グロイもの系は。
見ると気分悪くなる、食欲なくすとか。俺は平気だけどね。
事故の悲惨さは伝わるだろうけれど、見たくない人に
「これが現実だ目を背けるな!!」とか言って
無理に見せるほどのことでもない。
でもあれって自主規制か。

ヘアや性器は…良く分からん
今更明確な理由はないんじゃない?

ゲームは会社の方針だからな。商売だし。
イメージが売り上げに影響すると言うこともある。

>130
そーゆーフリーソフトが出て問題になりましたね。


141 :残念13:2000/06/15(木) 15:20
いつも来るとお別れのあいさつしてるね。
うーん、残念。
こいけくんとこは、なんか、ワケわかんないのが出て来た。
こいけファンなの、バレてた?なんか親近感覚えていた。
鏡花くんも応援してたでしょ...おまん小池...。


142 :ヤァヤァヤヴァ:2000/06/15(木) 15:46
ムウゥゥゥバルバルバルゥー

ヒト化は争うフェノメノン!
有機生命体は共に食い合う。

悪は善を食らい、世界を混沌の淵へと引き摺り落とすか?
無数の混沌の渦は、秩序の曼陀羅を織り込みながら世界を均衡に保つ。

それが弱肉強食、食物連鎖のこの世界。
神は人を造った。

人は存在するべき物を「良」と呼ぶ。
存在してはならない物を「悪」と呼ぶ。

では「善」とは?

ヒトは「脳」の発達した有機生命体。
世界を食らうためにヒトは「脳」を使った。
世界を「知って」支配した。支配してまだ「知ろう」とした。

そしてヒトは「知り過ぎ」た。「痛み」、「苦しみ」、「悲しみ」、

それが「善」となった。

「善は悪を倒し、世界は均衡を保つ。」
それは幻想か理想か、それとも生命進化の果てにある現実なのか。



143 :鏡花の敵:2000/06/15(木) 17:57
死は最期の逃げ道。
いささか先生は小説家。
足利義光は禿げオヤジ。
周富徳は美味いもん作れ。
美香は体重55kg。
                            以上

144 :名無しさん:2000/06/15(木) 22:07
age

145 :エルヲンダー:2000/06/16(金) 01:15
  ま、いろんな方達がいますね。

146 :13あるいはこいけのファン:2000/06/16(金) 08:06
鏡花くん危うし!花の名前の人が、氏ねと言っている。
3つもスレが立ってるので、誰か削除頼むべし。
ま、無視しときますか...。
或いは、すり寄る?
さげとく。

147 :鏡花の敵:2000/06/16(金) 10:07
椿&菖蒲&秋桜=低知能のデブ(体重いくつだ?喰ってばっかいんじゃねぇぞ!)

148 :鏡花:2000/06/16(金) 12:13
さてさてー
どーしたものかー


149 :鏡花の敵:2000/06/16(金) 12:17
>148
やあやあ、今日も昼飯ぬきかい?

150 :鏡花の敵:2000/06/16(金) 12:18
>148
大変だね。
命狙われてるよ。

151 :鏡花:2000/06/16(金) 12:21
>150
じつは、君のいたずらとかー

152 :鏡花の敵:2000/06/16(金) 12:24
>151
ちげーよ。

153 :鏡花:2000/06/16(金) 12:24
鏡花の敵君って本当に2重人格っぽいよねー
単に同一ハンドルが複数いるだけとかー
鏡花は、2重人格かなー、複数かなー

154 :鏡花の敵:2000/06/16(金) 12:24
>鏡花
昨日の夜はどうも。

155 :鏡花の敵:2000/06/16(金) 12:25
ドンドンかかってこい!!スレがゴミ箱いったよ。

156 :鏡花の敵:2000/06/16(金) 12:26
>153
本当だって、麻薬中毒者っぽい格好ですし。

157 :鏡花:2000/06/16(金) 12:28
>152
それは、ごめんねー



158 :鏡花の敵:2000/06/16(金) 12:30
僕は昼飯ぬきだ〜!


159 :鏡花:2000/06/16(金) 12:31
>154
昨日の夜は、最高に楽しかったよー

160 :鏡花の敵:2000/06/16(金) 12:32
>157
いえいえ、それより、“まにあ”って名乗ったの君?
昨日の夜、現れたんだけど。

161 :鏡花の敵:2000/06/16(金) 12:34
>160
……アニマ−か?

162 :鏡花:2000/06/16(金) 12:35
それは、ひみつー

163 :鏡花の敵:2000/06/16(金) 12:35
さて、明日から、24時間インターネット使い放題。
昨日LANボードとりつけたし。
準備完了っすね。

164 :鏡花の敵:2000/06/16(金) 12:37
>163
秘密が多いなぁ。
僕は、ありのままレスしてるのにぃ。

165 :鏡花:2000/06/16(金) 12:38
ここで高速レスは、ちょっとやだなー
場所変よーよー

166 :鏡花の敵:2000/06/16(金) 12:41
mail に sage の他に、
名前に 猿、削除人、マスター と、いれると“”がつく。

167 :鏡花の敵:2000/06/16(金) 12:42
>165
どこに?

168 :鏡花の敵:2000/06/16(金) 12:44
>167
話、噛み合わないと困るから、5分間待ちます。

169 :鏡花:2000/06/16(金) 12:52
鏡花=京香ってとこのするー

170 :鏡花:2000/06/16(金) 12:53
のでなくに

171 :鏡花の敵:2000/06/16(金) 13:12
>170
う〜ん?

172 :鏡花:2000/06/16(金) 13:16
きゅーけー

173 :鏡花の敵:2000/06/16(金) 13:18
>172
どうぞ。
その間に向井さんを宇宙にとばします。

174 :つまらん:2000/06/16(金) 13:19
sage

175 :つまらん:2000/06/16(金) 13:20
sage

176 :age:2000/06/16(金) 14:55
age

177 :つまらん:2000/06/16(金) 15:01
sage

178 :つまらん:2000/06/16(金) 15:01
sage

179 :鏡花:2000/06/16(金) 17:12
嫌がる人がいる。
>ゲロ系 へー
交通事故の氏体とか。グロイもの系は。
見ると気分悪くなる、食欲なくすとか。俺は平気だけどね。
事故の悲惨さは伝わるだろうけれど、見たくない人に
「これが現実だ目を背けるな!!」とか言って
無理に見せるほどのことでもない。

これってどのメディアのことだろ
本とかだと見たくないひとは買わなきゃいいのでは?
TVは、微妙



180 :鏡花:2000/06/16(金) 17:17
>140 (上は失敗)
>ゲロ系 君へー
交通事故の氏体とか。グロイもの系は。
見ると気分悪くなる、食欲なくすとか。俺は平気だけどね。
事故の悲惨さは伝わるだろうけれど、見たくない人に
「これが現実だ目を背けるな!!」とか言って
無理に見せるほどのことでもない。

これってどのメディアのことだろ
本とかだと見たくないひとは買わなきゃいいのでは?
TVは、微妙

181 :鏡花:2000/06/16(金) 17:26
>ヘアや性器は…良く分からん
今更明確な理由はないんじゃない?

たしかに今更だねー
鏡花アダルトビデオとか見ないしー
でもモザイクとか意味不明ー
さっきの話だと見たくない人がAVビデオ買うわけないしねー
合理的ではないかなー
まーいいけどー
規制は、家庭用ゲーム機が一番厳しいかなー
子供のものと思われてるからかなー


182 :ゲロ系:2000/06/16(金) 17:27
>179
あんた鏡花か?いや、文調が違うから…
因みにTVのことね。
例えば麻薬使用防止のCMとかリアリティが無い。
もっと禁断症状に苦しんでいる本物の患者とか使って
ドキュメントでもやればもっと効果あると思う。
ベットに縛られて涎垂らして失禁してる患者ってTVには映らないし。
ま、プライバシーの問題もあるけど。…例えになってないな…別の話だ。

本は殆ど規制無いんじゃない?児童ポルノぐらい。


183 :鏡花:2000/06/16(金) 17:27
なんだかあらゆるレスが鏡花の敵君に
思えてきたなー

184 :ゲロ系:2000/06/16(金) 17:35
>181
家庭用ゲーム機はね〜
ハード作っている会社がそのハードのイメージを大事にするから。
ソフト売り場に18禁コーナーとかあったら敬遠する親っていると思う。
倫理観が欠けているとみなされれば、教育に悪いって先入観から
抑圧が働くから、売れ行きにひびく。
だからメーカーは規制する。ビジネスの為。


185 :鏡花:2000/06/16(金) 17:39
>182
ほんものだよー
>覚醒剤ってオランダでは、ありだよねー
別に賛成でもないけど反対でもないよー
よーは使い方だと思ってるけどー
注射の使いまわしとか危険だしー
正確な情報を教えることのほうがだいじかもー
あと反対するとすれば、
人に勧める人がこまる。

>本は殆ど規制無いんじゃない?児童ポルノぐらい。
都道府県の条例で結構、規制されてるよ。
18禁になるともー絶版とか。

文調ちがうかなー




186 :鏡花:2000/06/16(金) 17:47
>184
家庭用ゲーム機はね〜
ハード作っている会社がそのハードのイメージを大事にするから。
そのとーりだねー
結局ゲームやってない人を気にしてる。
ユーザーの方を大切にしてほしいなー
だから、最近ゲームしてない。
4、5年前だったかなセガサターンが年齢枠作ってた。
あのくらいが、ちょうどいいとおもうけどなー。
一番厳しかったプレステが売れたのは、ひにくだねー



187 :学生二十歳:2000/06/16(金) 17:48
一人でしゃべるな、HPでも作ってろ。

188 :名無しさん:2000/06/16(金) 17:50
SAGE

189 :鏡花:2000/06/16(金) 17:50
>187
学生二十歳君へー
まさかこれ全部鏡花の自作自演とおもってるのー
そんなわけないってー


190 :学生二十歳:2000/06/16(金) 17:55
>189
だって「鏡花」のレス欄は皆同じような話し方しているもの。
考えただけで恐ろしい(オエ
でも究極的な面では違っていると思うが詮索しる気も起こらないしー(爆

191 :鏡花:2000/06/16(金) 18:03
>学生二十歳

確かに鏡花は、さみしーひとだけどそこまでやらないってー
自作自演するんだったらもっと旨くやるよ。
ほんとは、反対意見もちょっとほしかったし。
鏡花の存在への反対意見ならあったけど...

そーいえば君のスレどーなったの?
朝までなんとかってゆーやつ
Bと武とは、おなじひと?


192 :鏡花:2000/06/16(金) 18:12
確かにあまりおーくの人と話してる気は
しないなー
さげとくよー

193 :学生二十歳=Bと武=ラストレス:2000/06/16(金) 18:14
>191が本物でも、本物でなくとも
マジレス
真実です。
今までのスレッドの議論は終わった。沢山の人から色々な意見を得た。
本当にうれしかった。鏡花さんを始めいろいろな方々に感謝します。
私の考えも少しは柔軟になったのかな?なってないな、、、
私のスレッドはもうあげません。またお会いしましょう。


194 :ゲロ系:2000/06/16(金) 18:16
>191
学生さんは煽りじゃねーの?
詮索する気も起きないとか言いながら文句だけ書き込んでいるし。
まあ、文句付けたくなる気も解からなくはないが言掛りはよせ。
俺の書き込みは140からある。
ろくに文章構成を考えずに書き込んだのは悪かったよ。


195 :鏡花:2000/06/16(金) 18:22
文章構成は、もともとくずれてる。


196 :鏡花:2000/06/16(金) 18:26
>195の続き
敵君と遊んでると楽しいからついね。
自分の内面とかここに書くのもまずいのは、わかってるんだけど。
でも書き込まれたことに対しては、ちゃんとレスするよ。


197 :ゲロ系:2000/06/16(金) 18:30
学生さんが1足先に去ったか?
194は4行目からは>学生さんでした。紛らわしかったね。

>186へのレス
メーカーも商売でやっている訳だし、ユーザーも幅広い。
PSが売れたのは幅広くやった結果だと思う。ソフトの差もあるけれど。
規制を厳しくしたのは販売戦略の一環だと言えるし、
まあこの件はスレの議題には沿わない思う。

あと俺は敵さんじゃないよ。鏡花の敵さんて何人いるのかね…


198 :鏡花:2000/06/16(金) 18:31
ここ自作自演だけは、絶対ないです。
これは、本当。

199 :大事な話:2000/06/16(金) 18:38
この中でまともなレスといったら40蕃と140番だけだな
米国で銃で処刑される映像が流れたがさすがにモザイクがかかっていた
でもこれは日本の方でつけたそうだ。俺が見たのは俗に言う「CS放送
」だけどアメリカの番組を日本でチェックして放送しているんだよ。
アメリカでみればモザイクもかかっていない、日本と違う
日本はすぐ臭いものにはフタをする。(日本)の子どもが何
かの調子で死体を見てしまった場合相当なショックだとおもう。
手術をするとき医者は内臓を見ているわけだし、警察も死体を見ている
しかし子どものうちからそれは見るべきではない。「テレビ」という
間接的な媒体を通して子どもにそれら(画像)を提供すべきでない。
たとえモザイクでも。写さなければいい妙なボヤカシいれるから逆に
恐ろしくなる。

結論:メディア規制に賛成。
−以上

200 :鏡花:2000/06/16(金) 18:42
とりあえず政府が、メディア規制についての法案を
つくるとゆー噂があったので。そこが本題かな。
個人的には、自主規制も気になるけど。
あと少年犯罪とメディアとの関係とか。


201 :鏡花:2000/06/16(金) 18:54
>199
たしかにある程度段階を踏むのは、必要だと思うよ。
でも、それは、親がすることだと思う。
政府がすることじゃないと思う。
とりあえずのレス

202 :鏡花:2000/06/16(金) 19:03
>145
それでこそ人類

203 :鏡花:2000/06/16(金) 19:07
>13あるいはこいけのファン
結構て的確な意見おーいし、
何やってるひと?
小池君もーこないのかなー

204 :ゲロ系:2000/06/16(金) 19:15
>200,201についてのレスね。
一寸解かり難い。
199の話はテレビの話だが、鏡花の話は法案の話だね。
199の話は間違っていないと思う。TVに映るものは親じゃ規制できないし。
法案の方は内容知らないから…でも親がやるべきというのは賛成。

少年犯罪とメディアを関連づけるのはあまり賛成できない。少年犯罪は
「社会に問題があるのではなく、人間に問題がある」
っていうのが俺の持論なんだが。先ず彼等の親について検証するべきでは?
だから犯罪抑制の為にメディアを規制というのは反対。…だんだん見えてきた。


205 :鏡花:2000/06/16(金) 19:15
>173
敵君もーこないのかなー
敵君いないとつまんないなー
夕飯食べてこよっとー

206 :鏡花:2000/06/16(金) 19:33
>「社会に問題があるのではなく、人間に問題がある」
社会が変われば、防げた事件もあったのでは?
特に自滅型、鏡花もそうだけど自滅型は考えすぎるから、
自殺に近いところがある。
生きようとする意思があるから殺人をしない
鏡花も生きようとする意思がまだかすかにあるから生きている
生きようとする意思の無い人の殺人を止めるのは,とても大変
だよー
むかし、いじめ自殺者がけっこうでてた、いまも。
彼らは,ある意味お人よしだと思う。ちょっとバランスが狂えば、
殺人にいっていてもおかしくなかった。
そんな彼らの犠牲の上に、この社会があると言うことも意識すべき
だと思う。
にしてもー
反社会的な鏡花に、このレスをたたきつけるとは、やるねー




207 ::2000/06/16(金) 19:52
>204
なんだか言葉尻をつかむよーな
へんなレスをしてしまったなー
あーいえばこーゆー、前に攻撃空母君にいわれたっけー(笑)
社会も変わりつつ、親が子供をみるとゆーことでどー

208 :鏡花:2000/06/16(金) 19:54
うえは、Cでなく鏡花です。

209 :鏡花:2000/06/16(金) 20:34
つまんないなー
あしたは、ど−しよーかなー

210 :a:2000/06/16(金) 20:46
ちょっと疲れてるのでー
ヤァヤァヤヴァ 君へのレスはー
こんどねー

211 :鏡花:2000/06/16(金) 20:46
上は鏡花

212 :鏡花:2000/06/16(金) 20:47
すれちがいとは、かなしーなー

213 :鏡花:2000/06/16(金) 20:50
家でiモードでみるかー
それでは、さよーならー

214 :名無しさん:2000/06/16(金) 21:17
あげ

215 :鏡花:2000/06/16(金) 21:56
今は、英語のべんきょーちゅー

216 :鏡花:2000/06/16(金) 22:23
それでは、さよーならー
使用スレだと怒んないでねー

217 :名無しさん:2000/06/16(金) 22:24
あげ

218 :ゲロ系:2000/06/16(金) 23:13
オェエエエ――
家帰って来た。

>206へのレス
>社会が変われば、防げた事件もあったのでは?
それも解るが、社会の問題より親の責任の方が大きいと思う。
社会が変わることに反対なわけではないが、マスコミや評論家が
何かと社会の所為にするのは納得できない。
親の責任に目を向けようとしていないような気がしている。
まあ207の結論で概ね良いと思う。
序でに家庭環境をもっと重視すべきと言いたいのだ。


219 :ゲロ系:2000/06/16(金) 23:21
俺も勉強しよ。
こっからは混むから今日はもう来れないかも。


220 :名無しさん@ゴミ箱:2000/06/17(土) 01:40
ゴミスレsage

221 :名無しさん:2000/06/17(土) 02:00
age

222 :攻撃空母:2000/06/17(土) 10:47
>鏡花
久しぶり!!
勉強してるか?
元気か?
又来る


223 :鏡花:2000/06/17(土) 14:05
雨にぬれたー
おーさかは雨ー
じゅぎょー以外でがっこーくるのはじめてだなー
どよーも初めてー

224 :鏡花:2000/06/17(土) 14:09
まだいーたいことある気もするけど
このスレは、あと2@`3日で終了します。
いちおー
きゅうスレ
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=soc&key=959675201&ls=100




225 :鏡花:2000/06/17(土) 17:22
しばらく
きゅうけー

226 :鏡花:2000/06/17(土) 17:31
鏡花の敵=森岡宣夫=ももん
てのは、ほんとーですかー?

227 :鏡花:2000/06/17(土) 19:03
>226
なんだー違うのかー鏡花単純だからー
信じるとこだったよー
バカだね。
今日もすれちがいか。
土、日は、こないのかな。 24時間できるよーになるのでは?
たまには、あいてしてね。

今日は、偽者君たちと遊んだ。
上のほーのレスかこっかなー、どーしよー
今日は、本当は、朝から憂鬱だった。
でも今は、何を悩んでいたのかちょっと忘れてしまった。

228 :ゲロ系:2000/06/17(土) 19:28
偽鏡花が暴れまわっているな。
偽者は何人いるのだろうな。
今日は大学行かなかったから、日中は電話代がかかるのであまり来ない。
後2,3日か
マジレス
規制っても色々あると思う。具体的に挙げるとどんな規制に反対なのか
意見が分かれると思う。
俺の場合は死体とか性描写に関してはTVに限って規制しても良いと思う。


229 :鏡花:2000/06/17(土) 19:52
ちょっとおくれてしまった。
先に
>218
マスコミってそんなに社会のせいとかいってるかな?
ゲームや漫画のせいといってるのが1番多く感じるけど
被害妄想強すぎるのかな。
現行の少年法では、親の責任をとわれてもしかたないかも。
鏡花的には、親で子供がどの程度変わるかわからないから、
好きくないんだけどね。
少年法が変われば逆に親の責任は、問えなくなる。
成人と同じ扱いだから、全部本人の責任。
法的な話ね。
選挙権あたえて、青少年健全育成条例の変更、
そして少年法改正
こうゆう方法が、合理的だと思う。




230 :鏡花:2000/06/17(土) 19:57
>229
の下のほうは、ほんとは、あんまり言いたくない。
理由は、ひみつ


231 :鏡花:2000/06/17(土) 20:09
>228
アニメとドラマとのバランスは?
やっぱりアニメは、子供のもの?
なぜかアニメ深夜ばっかり。

いいたいことは、なぜ今規制を強くするのかとゆうこと
なぜ今なのかの部分
10年前より確実に厳しくおもえる。
バラエティは、どう?
>俺の場合は死体とか性描写に関してはTVに限って規制しても良いと思う。
これは、時間枠をつくること?
完全規制?
文章みだれててごめん。



232 :鏡花:2000/06/17(土) 20:13
>222

現実の鏡花は、かなり物分りわるいですよ。


233 :鏡花:2000/06/17(土) 20:48
母子殺人とホームレスが殺された事件反響が、全然ちがう。
これが現実。

234 :鏡花:2000/06/17(土) 21:10
>13
>或いは、すり寄る?

これってけっこう厳しいですね。
最初は、あれだけ強気だったのに。
人に嫌われたくない心理が働いているのかな。
現実の自分と鏡花がいつのまにか近づきすぎてる、まずいな。




235 :鏡花:2000/06/17(土) 21:36
>敵くんへー
敵君と話してるときが一番たのしーです
木曜日なんて特に、鏡花が小学生ぐらいのことを
思い出しました.あのころは、よかったな。
何度このフレーズをくりかえしたことか。
金曜は、返って反動が出た、ちょうど祭りのあとのような
かんじかな。
夜道を一人歩いているとなんだかとほーもない厭世観に
おそわれた。このまま夜の闇に溶けてしまえたらいいのに...
このまま消えたらこのスレそのまま遺書になるな。
とか馬鹿なことを考えてしまった。
木曜日は、すこし前向きにいきてみようかな。と思ったのに。
その分落差が大きいな。
だから鏡花は、感情を希薄化させて生きている。
楽しいことも思い出に変わるとたちまち悲しいことにかわるから。
楽しいことは、すぐ悲しくなる。
人と親しくなるとその人の死が透けてみえるから。
(そんなに他人と親しくなったことは、ないけどね)
ちょっとくらいね。
ごめん。

ひみつがおーいとかいうけど
君、2重人格とか都合良いじゃんー   (笑)

236 :鏡花:2000/06/17(土) 21:43
まだ、書いてなかった鏡花の1番嫌な世界は、
(人の)大量生産大量消費社会
経済状況の悪い状況で子供を大量に産んで、誰かが生き残ればいい
とゆうような感じかな。物でもほんとは、好きじゃない。

237 :鏡花:2000/06/17(土) 21:51
いちおーいっとくと暗い気持ちになったのは、
偽鏡花との対決じゃないですー
あれは、むしろ楽しかったので(懲りないなー)

238 :鏡花:2000/06/17(土) 21:58
sageばっかりでかいてると、
ひみつの話をしてるみたい。
おそわっといてよかったー

明日のプロキオン
ゴールドティアラ=エイシンサンルイス

1万円 賭け 4=4万円  これでパソコン買えるかな?

日曜は、来ません。
10時にさよならです。

239 :ゲロ系:2000/06/18(日) 00:26
ルマンが始まっているので上の空。
>229
>マスコミってそんなに社会のせいとかいってるかな?
>ゲームや漫画のせいといってるのが1番多く感じるけど
それも同じこと。ゲームや漫画が氾濫している社会と括って。
要は親の責任を追求しない所が気に喰わないだけだ。
親で子供がどの程度変わるかは検証した方が良いだろうね。
未成年に制裁を与えても親の責任は別に問うて良いと思うが……
法的には無理なのだろうなぁ……

>231
アニメの時間帯…アニメ観てる年齢層が上がってきてるからでは?
視聴率が取れることを重視した分配なんだと思う。局もビジネスだし。

何故今か。てゆーか昔から徐々に厳しくなり続けているが。
結局原因の本質が良く解っていない人々が、取り敢えず規制すれば
良くなると思い込んでいるのでは?

>これは、時間枠をつくること? 完全規制?
完全規制で良いんじゃないだろうか。後腐れ無いし。
どのレベルを規制するかが問題だが。洋画はセーフだろう。本物はマズイ。

鏡花君は雑談が多いから叩かれるのだろうな。
まあ偽者相手に楽しめるのならば良いけれど、周りに嫌われない程度に程々にね。


240 :元鏡花の敵:2000/06/18(日) 12:40
>235
やっと、見つけましたよ。
良かったです。僕もうれしい。こんな気持ちは、初めてみたいな感じがします。
インターネットの上では、皆、本性をさらけ出しているのを見て、僕は一時期、荒らしになりました。
しかし、鏡花さんがいてくれて良かった。
まだ、偽者の往来が大変でしょうが、いつか皆さんに分かってもらえるように努力してみます。
本当は努力なんて、人それぞれ違う最大値があるので嫌いな言葉なんですが、やるだけのことをしてみたいと思います。
それでは鏡花さん、さようなら。
あなたの今の生活のリズムがなんとなくですが分かって来ました。
今はまだレス、sageておきますね。

241 :元鏡花の敵:2000/06/18(日) 13:01
>183
その事(僕が本物かどうか)についてはとりあえずハンドルネームを変更します。
鏡花の敵→鏡花の騎士
どう?ゲームかぶれしてるかな?僕の特徴として、“僕”というのが一つのポイントね。
僕にはね、悲しみなんて感情は無いんだと気がついた。
多分、家族が死んだりしても、何も感じないのかな…。
レス長くなるので、次に分けて書きます。
>205
17日にインターネット24時間使い放題になったし、これからはマジレスを多めに返しますよ。

>235
僕は、昔、学校の先生に死について相談したんだ。結局、何も解決はしなかった。
しかし、それからはある程度ふっきてみようと思ったんだ。
今の文を感情で説明すると、1キロを全力で駆け抜ける感じ。
疲れても気合で、残り200mになるとさらに力が増す。
あとすこし…あとすこし…… ……ゴール!!
でも、その後、保健室行きだった。
楽しかったな。走っていると。

242 :元鏡花の騎士:2000/06/18(日) 13:04
241の補足
僕にはね、悲しみなんて感情は無いんだと気がついた。
多分、家族が死んだりしても、何も感じないのかな…。
レス長くなるので、次に分けて書きます。
↑は楽しかったな。走っていると。 の後に書こうと思ったけどミスった。

243 :元鏡花の騎士:2000/06/18(日) 13:15
レス長くなるので、次に分けて書きます。 の続き。

僕、考えたんだ。祖父母の葬式の時にね。
葬儀に来た親戚なんかが、お経を読んでいる間だけ、泣いていた。
でもね、その後が最悪だったんだ。
料理囲んで世間話。はぁ?何なんだ?さっきの泣きは?
僕はそのとき人は偽善で生きている事に気がついた。
作文や履歴書なんかがそうさ。ありもしないを書いたりする。
それが僕は辛かった。
話は葬式に戻るけど、葬式の途中僕は抜け出した…家でゲームしに、ドラクエ5だったかな〜。
どうでもいいけど。
僕馬鹿かな?
何書いてんだろう、嘘ととられても仕方が無いかも知れないのに…


244 :元鏡花の騎士:2000/06/18(日) 13:28
このスレ理想世界についてだよね。
僕は、こう生きたいと思っているんだ。
愛した女性に満足した生を送ってほしいと。
そのために僕は全てを捧げたい。
それが、僕の喜び…
単にゲームの世界に憧れただけかもしれない。
でも、僕はそれでいいんだ。
騎士が僕の目標なんだ。
…やっぱ、文法変?
だから鏡花さん、あなたが誰なのか知る由も無いけど、自分の生き方に満足できるように祈ってますよ。
がんばってくださいね。
これを見た皆が幸せになると良いな…
僕自身、幸せなんて感じた事が無い…幸せってどんなもの?
くさい台詞を長々とどうも、罵倒するなり、すきにしてください。
それじゃあ、さようなら…また話できると良いですね。

245 :鏡花の騎士:2000/06/18(日) 13:31
242 243 244のハンドルネームは鏡花の騎士の間違い。

246 :2号:2000/06/19(月) 02:53
人はいろいろな情報(感情)を知識として持っているからこそ
心の全てを悲しみみ囚われる事も無いし
心の全てを幸せに浸す事もできない。
でもだからこそ人は人でありえるし
今日も生きていこうと思えるんだろう。
ただ、昨今(マス)メディアは傍観者に対しあまりに一方的に情報を流し
人の心をコントロールまでしかねない程に肥大化してる。
それは上で言ったような、人が人たる所以みたいなものを
犯しかねない危険な存在になってるのでは?
ある一定のメディアに囚われて、人として考える心を失った人間は
ネオ麦茶みたいな人間になってしまうんだろうな。

メディア規制が正しいかどうかはわからないけど
中途半端は良くないですね。
規制するならてってーてきに(北朝鮮みたいに)
規制しないなら全てのメディア(媒体)を開放するべきでは。

247 :2号:2000/06/19(月) 03:42
>244
わたしがいうのもなんですが
ゲームって奴は全くの架空世界ではないように思うっす。
どんなゲームでも、元ネタは必ずこの現実世界で起こったことが
ヒントになって書かれているんだと思うっす。
だからゲームの世界にあこがれるっていうのは全然おかしくないっすよ。
わたしだって騎士さんとおんなじよーな事思ってるし。
少なくとも子供の親ってのは、自分の子守るために騎士になるっすよ。
女を守るも良し、子を守るも良し。
男の喜び、男の幸せ、男のロマンっすね!

248 :鏡花の騎士:2000/06/19(月) 09:59
>247
ありがとう。こんなに読みにくいのに読んでくれて。
皆が表の顔も裏の顔も幸せな顔でいられると良いですよね。


249 :鏡花の騎士:2000/06/19(月) 10:17
>鏡花さん
やっと、偽者を回避する方法がわかりました
http://www.2ch.net/faq.html←に書いてあった内容

「キャップをかぶせる」って、どういうこと?

固定ハンキャップ(なんちゃってニセモノキャップ)を設定することです。
匿名掲示板である為に、人気のあるハンドルネームを持つ人のニセモノが出た際の混乱を避けるためにある機能です。

○○○さんのニセモノは、"○○○"といった風に、名前が"括弧"でくくられます。
ニセモノ被害でお困りの方は、ひろゆきへのメールで申請してください。

その際には、利用プロバイダのメールアドレスと判るかたちお願いします。
リメーラ、転送メール、webメールなどでの申請はお断りする場合があります。
使いかたは、申し込んだ方本人にメールで説明します。

でも、この場合、メールアドレスをひろゆき(うまい棒が好きな永遠の19歳)に
届けないといけないみたいですね。

簡単に言うと、
偽者が、鏡花さんの名前を使うと、
鏡花→“鏡花”になるんだね。
すると、本物の鏡花さんは“”がつかないから区別ができるって訳。

どう?役に立つかな?

250 :鏡花の騎士:2000/06/19(月) 10:50
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/kitanettr/index2.html

ここにあった過去のログ見たけど、マスターさんも偽者で苦しんでいたのかな?
ちなみに“”で囲まれる名前(ひろゆきに登録した人のハンドル名)の例として、

 マスター 猿 削除人 こども等があるみたいです。
だから、本人のパソコン以外からハンドル名を使っても、必ず“”(ダブルクォーテーション)で囲まれます。
僕もそうしたいんですけど、学校とかでも使用するのでいまいち使えないのよね〜。
まあ、夜に、自宅で使う場合、本物と区別できるってのもテかな?
だから、鏡花さん、お勧めは、

 パソコン2台使うなら、学校では、別名なのるか、他のページでも検索するとかで
 自宅では2ちゃんに顔出すとか、まあ、いろんなテはありますけどね…
 ただ、登録するのが多少、面倒かな?

では、ハンドル名を登録された場合はここ(少年犯罪板)での汚名返上は任せてください。
はやく、日の目を浴びる時が来ることを願って。それでは。



251 :"マスター""削除人":2000/06/19(月) 10:56
鏡花の騎士です。
テストです。
こうなります。
つまり、僕が、マスターや、削除人というハンドル名を使ってないことが
御わかりになりましたね?後はレス待ちます。
長々とどうも、2号さん他。


252 :鏡花:2000/06/19(月) 13:36
いちおーいっとくと、
鏡花悪口とかへーきだよ
一番きついのは、誰からも相手にされないことだから
それに、鏡花の本質は、偽者のほーにちかい。
実際、あれ見て笑ったもん。
ハンドルは、もーかえる。



253 :鏡花の騎士:2000/06/19(月) 13:42
>252
半角じゃないからageてるじゃね〜か〜。

254 :エルヲンダー:2000/06/19(月) 13:46
 おや、ひさしぶりですね、鏡花。

255 :鏡花:2000/06/19(月) 13:48
あーまずいー
しっぱいした。
とにかく、ハンドルかえる。
いまここで書くとまずいのであとでー

256 :鏡花の騎士:2000/06/19(月) 13:50
そろそろ、荒らし風味のギコでもなのろうかな〜。
30分以内にレスしてね。
反応によっては荒らしにモドラッド艦隊(VG参照)

257 :鏡花:2000/06/19(月) 13:51
あーあげちゃだめー

258 :鏡花の騎士:2000/06/19(月) 13:56
>257
冷たい態度に乾杯!!

259 :鏡花:2000/06/19(月) 13:57
>君
ほんものー

260 :>257:2000/06/19(月) 13:59
しね

261 :鏡花の騎士:2000/06/19(月) 14:02
>259
鏡花を専用ハンドル名にしたければ、ひろゆき(管理人)にメアドとられるけど
申し立てれば、自分以外が使うと“”つくようにしたれ!!!?

262 :鏡花:2000/06/19(月) 14:05
>260
きえてーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
あーやっぱり事態は、深刻だーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
鏡花、がのんきすぎたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ハンドル換えるーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
とーぶん、休憩ーーーー

263 :岡村孝司:2000/06/19(月) 14:05
鏡花も鏡花の敵も鏡花の棋士もまとめて射ってくれ。


264 :鏡花の騎士:2000/06/19(月) 14:07
ちなみに、sageながら書くと、
2 : メディア規制を破壊するー(鏡花の新理想世界スレ1)(196)
の(196)の部分が、+1されない仕組みなんだ。
情報系ならもっとがんばれ〜!! 

265 :鏡花の騎士:2000/06/19(月) 14:10
岡村孝司よ!!
僕はどうするんだい?
ククク…殺してやるよ!!
皆!!!サーバー!!!!!
おと。>……

266 :鏡花:2000/06/19(月) 14:12
>ところでさー
荒らしやめさせるには、むししたほーがいいのでは?
敵君、挑発しすぎでは、

>264
鏡花は、自称大学生、自称情報系だしー

267 :鏡花:2000/06/19(月) 14:13
あー
また失敗ー
ほんとにきゅうけー

268 :エルヲンダー:2000/06/19(月) 14:13
 世知辛い世の中ですね。個人的に鏡花の
歯に衣着せぬもの云いが好きなのですが。


269 :鏡花の騎士:2000/06/19(月) 14:18
>266
待つなんて、そんなもったいないことできるかい?

270 :鏡花の騎士:2000/06/19(月) 14:20
>266
人の命には限りがあって、僕の命も後わずか…
病院のバカヤロー!!
尿検査なんてやめちまえー!!

271 :鏡花:2000/06/19(月) 14:22
もーたのむからやめてー
ここだけは、見逃してー
偽者だらけー


272 :鏡花の騎士:2000/06/19(月) 14:24
全部本物です!!!!!!

273 :鏡花:2000/06/19(月) 14:25
うえはにせものー
わたしがほんもの
もっとたたのしくやろー
あらしはむししてさー
とくにー271のおばかさん!

274 :鏡花の騎士:2000/06/19(月) 14:25
自宅に帰っても鏡花の事を書く!!
なんせ24時間使い放題だからな…ははははは!!!!!

275 :鏡花の騎士:2000/06/19(月) 14:30
どーでもえーやー

276 :鏡花の騎士:2000/06/19(月) 14:35
とりあえずage

277 :鏡花:2000/06/19(月) 15:14
鏡花名は、もうこのスレでしか使いません。
だからこのスレ以外の鏡花は、全部偽者です。
ここにでる、偽者は、各自で判断してください。

278 :鏡花:2000/06/19(月) 16:59
いちおー書いとく
別スレで
ノイローゼがどーこーして自殺するとかあったのは、偽者。
少なくとも、ここでどーこーいわれたからと言ってそれで、
自殺することはない。

あとへーきとは、書いたけど、ぜんぜんへーきと言ういみじゃないので。


279 :鏡花:2000/06/19(月) 17:07
日曜日
最後は、ちょっとあぶなかったなー
でも、

1*2.7=2万7千円 まだ足りない。
どーしてこんなに安いの?
宝塚に転がすか....

ティアラ最強 世界1 はやくアメリカへ...
でも次走は、エルムS


280 :鏡花:2000/06/19(月) 17:16
>268
こんなのいじめじゃないけどー
なんとなくいじめの原理は、みえてこない?
そーいえば
昨日TVでネオ麦茶をいじめた人とか出てて、
ちょっとからかっただけとか、やたらにひ弱だとか
ちょっとしたケガとか強調してた。あれってちょっとした怪我?
どーも納得いかない。




281 :鏡花:2000/06/19(月) 17:36
>142
ヤァヤァヤヴァ

へんかもしれないけど鏡花は、食物連鎖そのものが疑問
つごーいい考え方、人は、食べられることないから。
進化にも疑問、いきものは本当に進化してるのか?
植物でも良かったのかも。動物は、心を持ったことでくるしま
なければならない。
人は、ずっと理想世界をめざしてきた。
ユートピアを、
常春の楽園を、
過去のどの時元かにユートピアを見出せる?
意外とあるように、思えてしまう。でもそれは、幻想。
生きていては、ユートピアには、届かない。
死のその先に楽園を創った。
けれども、科学は、幻想を破壊した。
功罪多き宗教を闇に葬り、科学の作り出す未来こそ
理想だと思わせた。人は、それに喜んで飛びついた。
その科学も底が見え始めた。自分にとっての死は、
深淵なる無に過ぎず。我々の前には、空獏とした
死の広野のみが、のこった。
21世紀は、何の時代?

282 :鏡花死ね:2000/06/19(月) 17:36
個人情報 : ~____@211.5.162.XXX

283 :鏡花:2000/06/19(月) 17:38
>282
>個人情報 : ~____@211.5.162.XXX
って何?

284 :名無しさん:2000/06/19(月) 17:41
>鏡花
あぼーん




285 :>283:2000/06/19(月) 17:41
あんたの個人情報だよ。

286 :ゲロ系:2000/06/19(月) 17:42
オェエエエ――
競馬は普通負け越す…
よっぽど研究していない限り最終的には損するぞ。
バイトした方が効率的だ。若しくは株。

>280
TVで「酷いいじめをした」なんて認める発言はフツーしないよ。
なんだかんだ言ったって自分が可愛いのさ。虐めするような人間だし。
ネオ麦茶は虐められた相手を襲った訳じゃないし、原因は虐めだけじゃないんだろうな。
雑談だな…スマヌ。


287 :アルツ:2000/06/19(月) 17:42
メディア規制は絶対必要
少年犯罪の一つの原因にもなっている

288 :キチガイ:2000/06/19(月) 17:43
みんな死ね死ね!
鏡花は変態!
スカトロ!
死ね!
逝ってよし
























289 :鏡花:2000/06/19(月) 17:43
>283@`284
鏡花ネット規制には、反対だけど、
個人情報とか書くの反則だよ。

290 :ゲロ系:2000/06/19(月) 17:44
上がってたからびびった。
俺がageたわけじゃないのね。


291 :鏡花:2000/06/19(月) 17:46
>286

まだ上のレスかんがえてないー



292 :キンタマから精子が出ます:2000/06/19(月) 17:48
鏡花邪魔だから死ね
鏡花邪魔だから死ね
鏡花邪魔だから死ね
鏡花邪魔だから死ね
鏡花邪魔だから死ね
鏡花邪魔だから死ね
鏡花邪魔だから死ね
鏡花邪魔だから死ね
鏡花邪魔だから死ね
鏡花邪魔だから死ね
鏡花邪魔だから死ね
鏡花邪魔だから死ね
鏡花邪魔だから死ね
鏡花邪魔だから死ね
鏡花邪魔だから死ね
鏡花邪魔だから死ね
鏡花邪魔だから死ね
鏡花邪魔だから死ね
鏡花邪魔だから死ね
鏡花邪魔だから死ね
鏡花邪魔だから死ね
鏡花邪魔だから死ね
鏡花邪魔だから死ね
鏡花邪魔だから死ね
鏡花邪魔だから死ね
鏡花邪魔だから死ね
鏡花邪魔だから死ね
鏡花邪魔だから死ね
鏡花邪魔だから死ね
鏡花邪魔だから死ね
鏡花邪魔だから死ね
鏡花邪魔だから死ね
鏡花邪魔だから死ね
鏡花邪魔だから死ね
鏡花邪魔だから死ね
鏡花邪魔だから死ね
鏡花邪魔だから死ね
鏡花邪魔だから死ね
鏡花邪魔だから死ね
鏡花邪魔だから死ね
鏡花邪魔だから死ね
鏡花邪魔だから死ね
鏡花邪魔だから死ね
鏡花邪魔だから死ね
鏡花邪魔だから死ね
鏡花邪魔だから死ね
鏡花邪魔だから死ね
鏡花邪魔だから死ね
鏡花邪魔だから死ね
鏡花邪魔だから死ね
鏡花邪魔だから死ね
鏡花邪魔だから死ね
鏡花邪魔だから死ね
鏡花邪魔だから死ね
鏡花邪魔だから死ね
鏡花邪魔だから死ね
鏡花邪魔だから死ね
鏡花邪魔だから死ね
鏡花邪魔だから死ね
鏡花邪魔だから死ね
鏡花邪魔だから死ね
鏡花邪魔だから死ね
鏡花邪魔だから死ね
鏡花邪魔だから死ね
鏡花邪魔だから死ね
鏡花邪魔だから死ね
鏡花邪魔だから死ね
鏡花邪魔だから死ね
鏡花邪魔だから死ね
鏡花邪魔だから死ね
鏡花邪魔だから死ね
鏡花邪魔だから死ね




293 :名無しさん@ゴミ箱:2000/06/19(月) 17:48
なんか今日は電波の飛び交い具合がはげしいぞぃ。

294 :鏡花は電波:2000/06/19(月) 17:50
鏡花邪魔だから死ね
鏡花邪魔だから死ね
鏡花邪魔だから死ね
鏡花邪魔だから死ね
鏡花邪魔だから死ね
鏡花邪魔だから死ね
鏡花邪魔だから死ね
鏡花邪魔だから死ね
鏡花邪魔だから死ね
鏡花邪魔だから死ね
鏡花邪魔だから死ね
鏡花邪魔だから死ね
鏡花邪魔だから死ね
鏡花邪魔だから死ね
鏡花邪魔だから死ね
鏡花邪魔だから死ね
鏡花邪魔だから死ね
鏡花邪魔だから死ね
鏡花邪魔だから死ね
鏡花邪魔だから死ね
鏡花邪魔だから死ね
鏡花邪魔だから死ね
鏡花邪魔だから死ね
鏡花邪魔だから死ね鏡花邪魔だから死ね
鏡花邪魔だから死ね
鏡花邪魔だから死ね
鏡花邪魔だから死ね
鏡花邪魔だから死ね
鏡花邪魔だから死ね
鏡花邪魔だから死ね
鏡花邪魔だから死ね
鏡花邪魔だから死ね
鏡花邪魔だから死ね
鏡花邪魔だから死ね
鏡花邪魔だから死ね
鏡花邪魔だから死ね
鏡花邪魔だから死ね
鏡花邪魔だから死ね
鏡花邪魔だから死ね
鏡花邪魔だから死ね
鏡花邪魔だから死ね
鏡花邪魔だから死ね
鏡花邪魔だから死ね
鏡花邪魔だから死ね
鏡花邪魔だから死ね
鏡花邪魔だから死ね
鏡花邪魔だから死ね


295 :鏡花:2000/06/19(月) 17:51
>287

>2のデーターみても
そーおもうのー?

296 :鏡花:2000/06/19(月) 17:52
>294
あんたのほーが邪魔ー
ここに書く文には、文句いわせないー

297 :東真一郎:2000/06/19(月) 17:53
鏡花の首を切断して
小学校の校門の前に
置いてやろうぜ!


298 :鏡花:2000/06/19(月) 17:55
もー時間がないー
たまってるレス今度、必ず書くのでー。

299 :名無しさん:2000/06/19(月) 17:56
>297
おう サカキバラ!
やっちまおーぜ!

300 :おまさ(こいけ)の敵:2000/06/19(月) 17:57
>ほかほか亭でビーフハンバーグ弁当食って寝ろ>ALL

301 :鏡花:2000/06/19(月) 17:57
>285

からっぽな鏡花の個人データーなんて
書いてどーなる?

302 :おまさ(こいけ)の敵:2000/06/19(月) 17:57
>298
それでは、大学がんばって。

303 :おまさ(こいけ)の敵:2000/06/19(月) 17:58
>301
僕が書きこんであ・げ・る。

304 :鏡花:2000/06/19(月) 17:59
>300
鏡花も先生にうらみあるからー
こいけ君の味方だよー


305 :おまさ(こいけ)の敵:2000/06/19(月) 17:59
>301
泣かないで、僕が、そばにいるから。

306 :おまさ(こいけ)の敵:2000/06/19(月) 18:00
>304
愛に気ずいて下さい。
僕が抱きしめてあ・げ・る。

307 :チョコボール向井:2000/06/19(月) 18:01
鏡花見ーつけた。
鏡花の個人情報は : ~____@211.5.162.XXXか
早速ハッキングしてやるよ!
待っててね♪


308 :おまさ(こいけ)の敵:2000/06/19(月) 18:01
>304
冷めた悲劇のヒロイン 僕があたためてあげる

309 :おまさ(こいけ)の敵:2000/06/19(月) 18:02
>307
誰も知らない世界で僕がささやいてあげる

310 :おまさ(こいけ)の敵:2000/06/19(月) 18:03
はあ?

311 :おまさ(こいけ)の敵:2000/06/19(月) 18:03
PENICHILLINのロマンス

鏡花にぴったり。

312 :おまさ(こいけ)の敵:2000/06/19(月) 18:04
鏡花とカレー食いに行きたい。

313 :おまさ(こいけ)の敵:2000/06/19(月) 18:05
鏡花をジムライトアーマーに乗せてあげたい。

314 :鏡花:2000/06/19(月) 18:05
もーこのスレも駄目だなー
そこで鏡花の理想世界スレ2のアイディア募集ー
こーゆーのが不条理だとおもうのを書いてねー
スレかわっても上のレスは、書くのでー

315 :三橋きみえ:2000/06/19(月) 18:06
鏡花はいじめられっ子だね

316 :おまさ(こいけ)の敵:2000/06/19(月) 18:06
ザクサイコミュ試験型は僕が乗りたい。

317 :おまさ(こいけ)の敵:2000/06/19(月) 18:07
おまさ(こいけ)は荒らし、僕も荒らし

318 :鏡花:2000/06/19(月) 18:08
>297、299
鏡花なんか殺して、つかまったら
おーぞんだね
鏡花別に殺されてもいいし、保険金はいるしねー。

319 :音子:2000/06/19(月) 18:08
>312
2ちゃんで男を惚れさせることができるかスレッド。

320 :名無しさん@ゴミ箱:2000/06/19(月) 18:08
>294 オレが言ってる電波は鏡花じゃなくてお前のことだよ。
>300 今ハンバーグのってる?

321 :名無しさん:2000/06/19(月) 18:09
ここなんのスレ?

322 :鏡子:2000/06/19(月) 18:10
私、鏡花の妹です。
いじめないでー。

323 :鏡子:2000/06/19(月) 18:10
>321
私の結婚式場。

324 :鏡子:2000/06/19(月) 18:11
女の子がノーパンで歩いちゃいけない訳?

325 :鏡子:2000/06/19(月) 18:12
いいじゃない!男は転んででも見るから!

326 :鏡子:2000/06/19(月) 18:13
私決めたわ!!女優になる!!鏡花はネットアイドルね。おねーさま。

327 :鏡子:2000/06/19(月) 18:13
おしっこしたーい。

328 :鏡子:2000/06/19(月) 18:16
Hしましょう。誰かアピールしてみて。はちこう前で待ってるわ。

329 :アルツ:2000/06/19(月) 18:17
今の少年犯罪はテレビゲームの影響が強いと言われてるがそうは思わない
一概に少年犯罪と言えば、今はネオむぎとか東真一郎を思い出すが
他にもおやじ狩りやリンチ、恐喝なども少年犯罪として問題になっている。
ひきこもりならゲームばかりをしていると言われても当てはまるが
町でフラフラして、物盗んだり、恐喝してる少年はゲームばかりしてるから
こうなるんだという言葉が当てはまるだろうか
少年犯罪はメディアのせいではないと言うが
やっぱり原因としてテレビ番組の影響が強い
あともう一つの原因は親の教育だと思う。

330 :名無しさん:2000/06/19(月) 18:18
>307
君がうわさの チョコボール向井か ーー
一体何者?


331 :引退した鏡花の騎士:2000/06/19(月) 18:21
>330
向井さんは宇宙へ飛ばします!
…あしからず。

332 :名無しさん:2000/06/19(月) 18:24
>329
>ゲロ系
それでは、
どーゆー教育がいいとおもうのー? 

333 :引退した鏡花の騎士:2000/06/19(月) 18:25
>332
鏡花ー 帰れー?

334 :鏡花:2000/06/19(月) 18:26
>332
は鏡花

あと他のスレで鏡花名は、使わない。

335 :百合:2000/06/19(月) 18:27
マルチメディア関連の笑いがいーなー

336 :“百合”:2000/06/19(月) 18:28
はい、登録したよ。

337 :“百合”:2000/06/19(月) 18:29
>ねー 鏡花って 何やったのー

338 :“百合”:2000/06/19(月) 18:31
エロ本規制を破壊するー(鏡花の新理想世界スレ2)
こんなの見かけたー プロレス版でー 変なのー

339 :鏡花:2000/06/19(月) 18:36
>338
うそつきー ないじゃないかー 

340 :鏡花:2000/06/19(月) 18:37
>239

規制をだれが考えるかが問題だと思う。
いろいろな規制は、本当に旧世代的だとおもえるので。
例えば家庭制度を批判しては、だめとか。
世代を超えた幅広い議論が必要だとおもう。

まわりドロドロでごめん
できるだけここにひきつけとくから.



341 :名無しさん:2000/06/19(月) 18:37
鏡花うぜーよ
消えな!

342 :リボルバー南斗:2000/06/19(月) 18:38
つまる!age

343 :リボルバー南斗:2000/06/19(月) 18:39
age

344 :鏡花:2000/06/19(月) 18:39
>341
いやだー

でもここ以外は、全部偽者。

345 :マグナム北斗:2000/06/19(月) 18:41
誰だ!?ageてる奴は?

346 :リボルバー南斗:2000/06/19(月) 18:41
>344
私は元鏡花の…フッ!

347 :名無しさん:2000/06/19(月) 18:48
鏡花!俺のメールのとこ見てみろ!なんて書いてある?

348 :名無しさん:2000/06/19(月) 18:50
鏡花は大学生か・・・
個人情報を集めて見ようぜ!
みんな!

349 :ゲロ系:2000/06/19(月) 18:51
最早意味が分からん…
このスレあんな深くにあったのに何でバレたんだ?
>332
教育法と言う程の物でもないと思うね実際。大多数の人間が犯罪なんか犯さないのだから。
「普通の教育」とか言うと何が普通なのか解からないけれど、
逆に簡単に人を殺すように育った奴等はどんな教育をされていたのか、
そっちの方が問題だと思う。だからどうすれば良いとは言っていない。
取り敢えず検証してみるべきだと言っている。


350 :リボルバー南斗:2000/06/19(月) 18:52
>347
sage (下げ空白)と入ってる!!age

351 :ケンシロウ2000:2000/06/19(月) 18:53
>348のせげよ
ちょっと冷静になれ。

352 :リボルバー南斗:2000/06/19(月) 18:55
>351
ageろ!!

353 :鏡花:2000/06/19(月) 18:55
>249

キャップをかぶせる をしないのは鏡花、失言も
おーいからね。(森首相じゃあるまいし、あれは、
失言でなく本音?)
失敗を偽者にかぶってもらおうとゆうこと(笑)
全部本人とすると責任おもくなりすぎるので。

新スレとともにハンドル変えようとおもっています。

354 :リボルバー南斗:2000/06/19(月) 18:58
キャップかけろ!! 俺の行動無駄になるー!!age

355 :鏡花:2000/06/19(月) 19:00
>354
だーれ?
どーしてあげるの?
ハンドル替えればいいのでは?

356 :リボルバー南斗:2000/06/19(月) 19:02
それだと君は再び狙われる!!age

357 :鏡花:2000/06/19(月) 19:10
敵君の分やその他のレスは、今度ねー
あるいは、つぎのスレ

358 :リボルバー南斗:2000/06/19(月) 19:14
はぁ?age

359 :鏡花:2000/06/19(月) 19:16
どーしてあげるのー
いじわるー

360 :リボルバー南斗:2000/06/19(月) 19:17
age屋だから!!age

361 :リボルバー南斗:2000/06/19(月) 19:25
♀は大事な子供の媒体!age

362 ::2000/06/19(月) 19:29
>361

今日は、1日中あらしてんのー?

363 :リボルバー南斗:2000/06/19(月) 19:30
鏡花は情報系の大学生!20歳くらい!昼食は食べない!
一人は寂しいから。age

364 :リボルバー南斗:2000/06/19(月) 19:32
>362
鏡花に不屈去れたカラー!!age

365 ::2000/06/19(月) 19:33
不屈?

366 :リボルバー南斗:2000/06/19(月) 19:35
けなされたー!!にせものにか?くうー!!age

367 :リボルバー南斗:2000/06/19(月) 19:37
鏡花が荒らしやめろのスレ立てたら即やめてやる!!

368 :リボルバー南斗:2000/06/19(月) 19:45
鏡花は以外とアニメオタクー!!age

369 :>368:2000/06/19(月) 19:46
お前もな〜

370 :名無しさん:2000/06/19(月) 19:49
荒らし辞めました。(元リボルバー南斗)

371 :鏡花:2000/06/19(月) 19:57
>368

以外  でなく  意外

372 :名無しさん:2000/06/19(月) 19:58
http://plaza4.mbn.or.jp/~aiko1/aiko/nude_f/nude000.htm

ハイ、エロリンク。
G MASKがあれば、モザイク消せるよ。
G MASKの入手法はgooに「G MASK」と「ダウンロード」っていれてみな。

373 :鏡花:2000/06/19(月) 19:59
>372

鏡花興味ないもーん

374 :名無しさん:2000/06/19(月) 19:59
例として
http://village.infoweb.or.jp/~furumizo/gmaskd.htm
とかね。

375 :名無しさん:2000/06/19(月) 20:01
>373
いやいや、僕も興味無いけど、ヒッキーさん達にプレゼントって事で…

             荒らし引退記念ね〜!!
 

376 :鏡花:2000/06/19(月) 20:01
>374
372関連なら興味ないってー
しかもここがっこー

377 :鏡花:2000/06/19(月) 20:04
ここゴミ箱にしたくないー
荒らしやめたんなら場所移ろーよー

378 :名無しさん:2000/06/19(月) 20:04
じゃあ、実在の武器リンク
http://member.nifty.ne.jp/bintaro/touken/menu1.htm

379 :鏡花:2000/06/19(月) 20:05
ちょっと見たー

380 :名無しさん:2000/06/19(月) 20:06
じゃあ、ルーン文字はー?
神学の基礎となるキーワード
http://www.hal.ne.jp/y-susaki/rune.html

381 :名無しさん:2000/06/19(月) 20:07
僕以外の相手いないの?
場所変わるんならバナー貼ろう!
どうぞ


382 :鏡花:2000/06/19(月) 20:08
ちょっとだけ見たー
荒らしだめにうつるってばー

383 :移転しました:2000/06/20(火) 10:12
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=youth&key=961130220&ls=50 

384 :bunny:2000/06/20(火) 10:27
@`@`@`@`@`@`@`@`@`@`@`@`@`@`@`@`@`@`@`@`  /)
@`@`@`@`@`@`@`@`@`@`@`へ@`@`@`@`@`@` //
@`@`@`@`@`@`@`@`@`ιへ\@`/ /
@`@`@`@`@`@`@`@`@`@`@`@`@`//   ヽ
@`@`@`@`@`@`@`@`@`@`@`ξ彡彡彡从@`  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
@`@`@`@`@`@`@`@`@`@`((¢σ σξ) < あなた変わってるわ。
@`@`@`@`@`@`@`@`)))ξ" ー "人((  \__________/
@`@`@`@`@`@`@`((/⌒ - 、⌒
@`@`@`@`@`@`@`@`/ 、@`/⌒\⌒\
@`@`@`@`@`@`@`/ /(/   \ ⊂)
@`@`@`@`@`@`/ / /  \/\/\
@`@`@`@`@`/ / |   )\/\/\
⊂__/  ヽ__ノ_ノ\、\、\
         \___)___)


385 :鏡花@LAST:2000/06/20(火) 12:41
今日でこのスレ終わりですー

386 : 鏡花@LAST:2000/06/20(火) 12:47
ついでに鏡花は、1−2週
休養する予定ー
レポートたまってきたしー

387 : 鏡花@LAST :2000/06/20(火) 13:28
ここんとこネットばかりで体調も悪い。
プロキオンでかせいだ1万7000円を
食費にあてるかー


388 :ちょっとまて:2000/06/20(火) 13:59
鏡花くんとおまん小池のファンより

週末でかけていたら、こんなことになっていたのか...。
悲しい。まだレス全部見てないですが...。

なんとかリボルバーという人は、ageとメールアドレスに入れているのは
ネタでしょうか...。


389 :鏡花@LAST:2000/06/20(火) 15:09
>388
鏡花の敵から鏡花の騎士からリボルバー南斗

ここ今日で終わりだからあとでまとめます。

390 :元ナイトストーカー 今陰のような存在:2000/06/20(火) 15:13
また、夜くるねー!

391 :>389:2000/06/20(火) 15:14
僕って有名人♪
うれしくねー!!

392 :名無しさん:2000/06/20(火) 15:14
鏡花のうんこは黒い
鏡花はエイズ
隔離して
殺せー

393 :鏡花の敵からはじまった…:2000/06/20(火) 15:17
次(夜)来るときのハンドル名募集!


394 :名無しさん:2000/06/20(火) 15:50
僕は夜にまた来る!にね〜!

395 :鏡花@LAST:2000/06/20(火) 16:30
>392
アハハハハ
もー笑うしかないー
あと エイズ差別は、禁止

396 :名無しさん:2000/06/20(火) 17:03
もう おまえはマジで邪魔なんだよ
死ね>鏡花


397 :鏡花@LAST:2000/06/20(火) 17:06
>369
今日でおわり。

398 :鏡花@LAST :2000/06/20(火) 17:10
もはや敵だらけ。
現実みたい。

399 :388:2000/06/20(火) 17:10
=13あるいはこいけファンと名乗っていました。何日か来ないと忘れる。
ここが大変不便だと思うのは、こういう状況になった場合、
では、次のスレはどこかということがわかんないっつーか、聞いても
答えられないっつーとこ。こいけも見つからなくなってしまった。



400 :名無しさん:2000/06/20(火) 17:13
鏡花はエイズ
隔離して
殺せー
そして火葬・・・

401 :名無しさん:2000/06/20(火) 17:14
米米クラブの石井竜也死ね!
あいつ嫌い!消えろ!

402 :鏡花:2000/06/20(火) 17:16
今日は、今日が最後ですー
エネルギーつかいはたしたかなー
1−2週休憩して、またきます。
ハンドルもかえるので、見つけてほしいなー
いじめか制服をテーマにする予定。
こいけ君は、日曜にいた気もするけど、偽者かな。
あと、今あげると、危険。

403 :鏡花:2000/06/20(火) 17:17
上は、>399 へのレス

404 :名無しさん:2000/06/20(火) 17:17
鏡花いそがしーんだからねー
鏡花いそがしーんだからねー
鏡花いそがしーんだからねー
鏡花いそがしーんだからねー
鏡花いそがしーんだからねー
鏡花いそがしーんだからねー
鏡花いそがしーんだからねー
鏡花いそがしーんだからねー
鏡花いそがしーんだからねー
鏡花いそがしーんだからねー
鏡花いそがしーんだからねー
鏡花いそがしーんだからねー
っておまえうぜーよ 殺すぞ!


405 :鏡花:2000/06/20(火) 17:19
>404
殺してもいいよー
保険金はいるしー

406 :おまさ(こいけ):2000/06/20(火) 17:20
鏡花さんへ
おまえみたいなクズは死ぬべきだと俺も思う。
自殺しなさい。

407 :鏡花@LAST:2000/06/20(火) 17:23
>406
わるいんだー
本物?

408 :名無しさん:2000/06/20(火) 17:23











































409 :ごめん:2000/06/20(火) 17:24
>406 こいけはそんな言い方しない。
さげとく。

410 :名無しさん:2000/06/20(火) 17:24



















ああ





















411 :名無しさん:2000/06/20(火) 17:26



















ああ





















412 :名無しさん:2000/06/20(火) 17:30
おまえ嫌われてるのがわからねーのか?
死ね
鏡花
ブス
ブサイク
だから彼氏が出来ないんだね(笑)
はっはっは
はっはっは
はっはっは
はっはっは
はっはっは
ブサイク簿記女!

413 :名無しさん:2000/06/20(火) 17:33
9 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/06/20(火) 15:44

sage10 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/06/20(火) 15:48

sage.11 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/06/20(火) 15:49

sage..12 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/06/20(火) 15:49

さげ13 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/06/20(火) 15:50

sage...14 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/06/20(火) 15:50

sage!15 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/06/20(火) 15:51

sage!!16 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/06/20(火) 15:52

sage sage17 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/06/20(火) 15:53

さ げ18 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/06/20(火) 15:54

sage!sage!sage!19 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/06/20(火) 15:55

下げろよ!




414 :名無しさん:2000/06/20(火) 17:35
>412
わはははは
ブサイク簿記女とは傑作だー(笑)
マジで想像しちまったよ。

415 :鏡花:2000/06/20(火) 17:36
彼氏とか彼女とか人間の価値に関係ないじゃんー
そーゆー閉塞間がよくないのー
>412
は、殺されないように注意したほうがいいね。
既製の価値観の洗脳されてるだけ。

416 :まっくろ:2000/06/20(火) 17:37
ばんざーい☆          ∧∧___ノ
キチガイばっかやな〜〜〜。  >(゚Д゚ )⊃__⊃
鏡花めげんな〜。

    ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (@`@`゚Д゚)< お、おまえもなーーーー!!!
・〜@`_/ つ┯つ \_____________
| =)て)@` ̄`@
◎ ̄ ∪ ̄ ̄◎


417 :鏡花:2000/06/20(火) 17:42
>416
あははははー

418 :ブサイク簿記女>名無しさん:2000/06/20(火) 17:43
ブサイク簿記女(笑)
彼氏が出来ない(笑)
人間の価値(笑)
笑っちまうぜ!(笑)


419 :まっくろ:2000/06/20(火) 17:47
ばんざーい☆          ∧∧___ノ
鏡花はキチガイやな〜〜〜。  >(゚Д゚ )⊃__⊃
鏡花生きるな〜。

    ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (@`@`゚Д゚)< お、おなにーもなーーーー!!!
・〜@`_/ つ┯つ \_____________
| =)て)@` ̄`@
◎ ̄ ∪ ̄ ̄◎


420 :鏡花:2000/06/20(火) 17:50
>419
あははははー

421 :名無しさん:2000/06/20(火) 17:50
鏡花消えろよ
マジでさー
迷惑だぜー
だっせー

422 :名無しさん:2000/06/20(火) 17:53
>421
たとえ迷惑でもおまえよか存在感あるだけましだな。
あおりスレッドが上がるのはどうかと思うがな

423 :>421:2000/06/20(火) 17:54
そーゆーことを書いていることで、このスレはしぶとく残る
しかし、これもゴミ箱間近の匂ひ...。

424 :鏡花:2000/06/20(火) 17:54
>421
だからー今日で消えるってー
まとめたいのにー
じゃまするからー

425 :まっくろ:2000/06/20(火) 17:56
かってに使うなって(笑い)>419

ひっきーさんはママとS*Xでもしてなさい>キチガイさん達

426 :おまさ(こいけ):2000/06/20(火) 17:56
>424
ブサイク簿記女(笑)

427 :ブサイク簿記女彼氏募集中:2000/06/20(火) 17:58





















428 :ブサイク簿記女U:2000/06/20(火) 18:03
うんこ
うんこ
うんこ
うんこ
うんこ
鏡花に未来はない。
就職できない。
ぷーちゃん(笑)

429 :鏡花:2000/06/20(火) 18:05
まとめられないと明日もくる。
とくにゲロ系へのレスは、ぜったいする。
休憩

430 :名無しさん:2000/06/20(火) 18:11
メディア規制に大反対
絶対反対ー
文句ある人鏡花とー
勝負だー
できるだけ具体的にこーゆーシーンは嫌だー
とか書いてねー




431 :ずこずこちんこ:2000/06/20(火) 18:16
>鏡花
きたぜ!!俺だよ!!僕だよ!!わかるだろー?

432 :ずこずこちんこ:2000/06/20(火) 18:23
または妻。

433 :ずこずこちんこ:2000/06/20(火) 18:34
age

434 :名無しさん:2000/06/20(火) 18:44
おまさ(こいけ)うすらバカ!!!!!!!!

435 :鏡花:2000/06/20(火) 18:46
>431
かぎ借りたけど
気まずい
人と話すの苦手だ。



436 :誰か:2000/06/20(火) 18:48
中途半端に病み上がりだとヒマだぜ。
さて、嵐がてら、このスレッドの本題に戻ってやる。
私は暴力シーンなんぞ見たくないぞ。

437 :ずこずこちんこ:2000/06/20(火) 18:49
>435
僕も苦手、だから、気合で話す。

438 :鏡花:2000/06/20(火) 18:51
>436
見たくなけねば、見ないってのはー

439 :ずこずこちんこ:2000/06/20(火) 18:56
>436
あげたなー!
鏡花は一生懸命下げてるのにー!『プンプン!!』

440 :鏡花@LAST:2000/06/20(火) 18:57
>ゲロ系
とりあえず、犯人を
いじめ延長型と自滅型にかってにわける。


441 :誰か:2000/06/20(火) 19:04
>438
うむ。私の議論の最大の問題は、その弱点を攻められると、
2ターンで投了してしまうのだ。

>439
そうか、というわけで、私もsageに協力しよう。

442 :鏡花@LAST:2000/06/20(火) 19:04
>349
>逆に簡単に人を殺すように育った奴等はどんな教育をされていたのか
自滅型は、簡単に人を殺しては、いないと思う。
自滅型とは、上を見ればわかる。



443 :エンジェルパンティー:2000/06/20(火) 19:07
君等の髪型おしえて〜!!

444 :影のような存在:2000/06/20(火) 19:12
>349
いじめ延長型は、いじめをなくす方法で
減らすべき。
その方法は、こんど考える。
でも、平気でいじめをする人なら想像できる?
それを延長すれば、平気で人を殺す人も
想像できる。



445 :鏡花@LAST:2000/06/20(火) 19:34
>349
まーこんなとこ
結局、鏡花の意見なんて本屋さんにいけば、のってるよーな
ことばかり、というより他の人の意見もだいたいそう、
だから、むしろ雑談(実存)のよーなとこにこそいいいけんがあると
思うんだ。
まー親になったときにでも参考にしてほしいですね。
ゲロ系は、最後まで客観的だったので。とくにねー
新スレ(2週間くらい先)でもみつけてほしいです。
鏡花は、おわり
あすからは別名で、15分に減らすので。
2週間後に別名で




446 :ゲロ系:2000/06/20(火) 19:44
この狂った様な荒氏の中で真剣レス有り難う。感動した。
色々考えてみる。自分に置換えるのは難しい。子供嫌いだし。
親にはなりたくねーな。でもやっぱなるのかね。
色々意見が聞けて良かったです。アリガト。


447 :名無しさん:2000/06/20(火) 19:55
さっさと消えろ!糞鏡花!

448 :聖帝サウザー:2000/06/20(火) 20:00
ブサイク簿記女(笑)

449 :ヤァヤァヤヴァ:2000/06/20(火) 21:59
答え;
メディア規制反対論者=政府のイヌ?

オツカレサン。ぞな。

450 :名無しさん:2000/06/20(火) 22:00
↑アホか、なんでやねん

451 ::2000/06/20(火) 22:04
↑アホか、なんでやねん

452 :ヤァヤァヤヴァ:2000/06/20(火) 22:07
あちゃー、失礼マチガイぞな!

メディア規制反対論者→反メディア規制反対論

おつかれさんぞな。

453 :ロビンマスク:2000/06/20(火) 22:18
  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`)< オマエ モナー
 (    ) │
  | | |  \__________
 (__)_)

454 :炉里大都督:2000/06/21(水) 01:42
小学生のアソコも規制反対

455 :少年犯罪板の住人:2000/06/21(水) 02:20
>454
下品だが規制していないのではないのか?

456 :リナ:2000/06/21(水) 02:51
>1
鏡花は嫌いね。
ドラグスレイヴ!!
「どっか〜ん!!」
あはははは!鏡花、死んじゃった、あは、あは。

457 :いとう  みのる:2000/06/21(水) 03:36
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |  何でこんなやつの顔隠すかね〜?
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ∧_∧    ( ´∀` )< ちゃんと顔と実名出せよな。
       (`∀´ )    (    ∧ ∧\_________
       (   つ/ ̄ ̄ ̄ ̄ (`∀´ )   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (   ./       /(⊂   )o < そーそー、擬古口誠一ってな。
         /_______//(___)  \_____________
        || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.||/
        ||@`       .||
  _______
/        /‖
 ______/  .‖
       |   ‖

458 :ヤァヤァヤヴァ:2000/06/21(水) 06:50
失礼します

あのー、僕のたてたスレッドが見つからないんですが、
何所に行ったか誰か知りませんか?

「神戸事件は政府が仕立てたエンターテイメント」って云う、
すこしカゲキな内容の ネタスレッドだったんですがね。
実は昨夜、ちょっと酒がはいってたせいか、ホストの分際で
お客さんが怒るような攻撃的な発言をしてしまって、まずいな〜
って思ってあやまっとこうっておもって見に来たら、
なくなってるみたいなんでスゴイびっくりなんですケド。

それでまだ酒が抜けて無いのかと思って、今さがしてんですけど、
ないんですね。やっぱりなくなっちゃったんですかね。

なんか、ヤバいこと、書いちゃったかなー、、、?

459 :名無しさん:2000/06/21(水) 06:55
>458
マジで無いならば、ゴミ板でしょう。

最近、やたらとゴミ撒きが増えてるので、
やむなしと思ってくらはいのはい。

460 :鏡花:2000/06/21(水) 12:18
http://members.tripod.co.jp/buchou_u/
ホームページ開設ー

461 :空ってこれか?:2000/06/21(水) 12:28
http://www.geocities.co.jp/Milkyway/8993/karanoteikoku.html

462 :空ってこれか?:2000/06/21(水) 12:32
★空について?★

☆このぺーじは空ひとりが運営してます☆
★家族とか会社とかがつくってんじゃありません★
☆素材とかページの著作権は空にありますー☆
★ぜんぶ空が描いたので勝手にもってかないでくださぁい★

ぷろふぃーる
HN 空(そら)
ねんれい 15さい*みずがめざ
しょくぎょう 高校生♪
せいかく マイペース・天然ぼけ?
けつえきがた わかんない
あたま ちょーわるい♪ばか


スキ フク i・n・e@`INED@`
HERE THERE@`OLIVE des OLIVE
芸能人 岡田准一@`鳥羽潤@`
華原朋美@`瀬戸朝香
たべもの レアチーズケーキ@`チョコ♪
いろ みずいろ、しろ(空?)
ほーむぺーじ ひなのちゃん@`みぃちゃん
うた 朋ちゃん知念ちゃんetc
アイテム シルバーリング@`メガネ。
おみせ SUZUTAN@`3 COINS SHOP(安すぎ♪)
MURASAKISPORTS
キャラクター ドラちゃん♪♪ウルトラマン?♪もどる♪

463 :名無しさん:2000/06/21(水) 12:39
>460
早速ハッキングしてやるよ!ブサイク簿記女(笑)
はっはっは
みんなー!
鏡花のHPを潰してやろうぜぇー!
ハッカー仲間に連絡して援軍もよんでやるよ!(笑)

464 :鏡花ってこれか?:2000/06/21(水) 12:41
小説家
明治6年(1873)〜昭和14年(1939)65歳没
本名 鏡太郎

 江戸戯作者の流れを汲み、世話物と幻想的な作風で知
られる泉鏡花は、石川県金沢市下新町23番地(現在の
尾張町の久保市乙剣宮近く)に、金沢の彫金・象嵌細工
師泉清次を父とし、江戸の鼓師の娘で、宝生流の重鎮シテ松本金太郎の妹である鈴を母として生まれます。
 若く美しいままの母を幼少期に失った彼は、美をそして美しい女を聖な
るもの至上のものとして生涯描き続けます。
 鏡花の名は、「共に美しいがそれを手中にはできない」の意味を持つ
「鏡花水月」の語からきています。
 「義血侠血」(明治27年)「照葉狂言」(明治29年)「薬草取」
(明治36年)など、この地を舞台とした作品が多く、「義血侠血」は
「滝の白糸」の外題で新派の当り狂言となり、兼六園でのクライマックス
ではことじ燈篭の書割が背景になっています。
 大正8年から連載発表した長編小説「由縁の女」(のちに「ゆかりのを
んな櫛笥集」と改題)は川端康成が「最も傑れたものの1つ」と評し、昭
和14年発表作「縷紅新草」は後年、三島由紀夫をして「神仙の域に達し
ている」感嘆せしめましたが、これが小説として最後の作となります。
 彼を敬愛する故郷の市民は多く、生誕百年の昭和48年に金沢市は泉鏡
花文学賞を制定してその業績を顕彰することになりました。
 また平成11年11月14日には、生家跡に泉鏡花記念館がオープンしました。


465 :案主多淫:2000/06/21(水) 12:44
section{クライン・ゴルドン方程式}
\subsection{クライン・ゴルドン方程式}
量子力学を相対論的に拡張しても1〜5の要請は満たすと仮定する.
自由粒子のエネルギー$E$と運動量$\vec{p}$の間にはアインシュタイン
の関係式が成り立つ.
\begin{eqnarray}
\label{kg10}
E^{2}=\vec{p}^{2}+m^{2}
\end{eqnarray}
さて@` この系のハミルトニアン$H$はエネルギーに等しいとすると
\begin{eqnarray}
\label{kg20}
H=\pm\sqrt{\vec{p}^{2}+m^{2}}
\end{eqnarray}
$H>0$の場合を採用すると@` シュレディンガー方程式は
\begin{eqnarray}
\label{kg30}
i\frac{\partial}{\partial t}\psi=\sqrt{-\nabla^{2}+m^{2}}\psi
\end{eqnarray}
となる. しかしながら@` この方程式は次の二つの問題点がある.
\begin{description}
\item[1)]$H$が$\vec{p}$について非線型であるため@` 確率の流れの密度を作る
事ができず@` 確率解釈が出来ない.
\item[2)]高階の微分が入ってくるため非局所的であり@` すなわち@`
アインシュタインの因果律を破る.
\end{description}
さらに@` この方程式は相対論的に共変的な形になってはいない. したがって@`
この方程式を相対論的量子力学の基本方程式には不適当である.

(\ref{kg30})がアインシュタインの因果律に矛盾したのは@` 負のエネルギーを
捨てたからである. (\ref{kg10})をそのまま用いると
\begin{eqnarray}
\left [ (i\partial_{t})^{2}-\left ( \frac{1}{i}\nabla\right ) \right ]\psi =0
\end{eqnarray}
あるいは@`
\begin{eqnarray}
(\square -m^{2})\psi =0@`\hspace{1cm}ただし@` \@`\square =\nabla^{2}-\partial_{t}^{2}
\end{eqnarray}
この方程式をクライン・ゴルドン方程式と呼ぶ.
この方程式は自由粒子であればスピンに関係なしに
何成分分の時でも成り立つ. ここでは簡単のため1成分のとき@`
すなわちスピン0の時について考える.

466 :鏡花ってこれだな!:2000/06/21(水) 12:44
講座名称
 大妻女子大学公開講座(「千代田という文化空間−都心での暮らしを見つめ
 直す−」)
講師名
 本校教授 吉岡徹・評論家 坪内祐三 他
講座内容
 長い歴史と伝統のある「千代田」という地。その歴史や文化を踏まえつつ、
 来るべき21世紀に向けて、都心で暮らす生活と文化の諸問題を考える。第
 1回 町人文化にみる服飾の美意識。第2回 文学空間としての九段界隈。
 第3回 下二番町の家ー実篤と鏡花ー 第4回 都心の暮らしとコミュニテ
 ィ 第5回 都心で暮らせるまちづくり。
受講者定員・対象
 成人男女約100名
受講費用
 有料。5回3000円(資料代を含む)
開催始期
 1999年10月1日
開催終期
 1999年10月29日
開催期間コメント
 毎週金曜日。18時30分から20時まで
開催場所名称
 千代田キャンパス
開催場所住所
 千代田区三番町12番地
開催場所交通
 JR市ヶ谷駅、地下鉄市ヶ谷駅・九段下駅・半蔵門駅より徒歩10分
申込み先
 大妻女子大学学務課公開講座係
申込み先郵便番号
 102−8357
申込み先住所
 千代田区三番町12番地
申込み先電話番号
 03−5275−6051
申込み始期
 1999年9月1日
申込み終期
 1999年9月22日
申込みコメント
 往復はがきに講座名、氏名(フリガナ)、性別、年齢、住所、電話番号、職
 業を明記


467 :なるってこれだな!間違いない:2000/06/21(水) 12:47
http://www.din.or.jp/~storm/rq/dbq.htm

468 :きらきら:2000/06/21(水) 13:37
>460
とーぜん偽者ー
もう鏡花は、つかわないー

469 :名無しさん:2000/06/21(水) 13:41
なるは、らぶひな
空 は、空のイノセント

470 :加藤鷹:2000/06/21(水) 15:04
鏡花はブサイク簿記女(笑)

471 :>469:2000/06/21(水) 15:05
A

472 :鏡花:2000/06/21(水) 15:52
ここは、もーおわり
おわり
おわり
おわり
おわり

473 :鏡花:2000/06/21(水) 15:56
次回は2週間後に開催ー
おたのしみにー

474 :鏡花:2000/06/23(金) 10:00
やっぱりやめたー
時間ないー

475 :鏡花:2000/06/23(金) 13:44
   彡川川川三三三ミ〜
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン
  ‖|‖ ◎---◎|〜
  川川‖    3  ヽ〜  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  川川   ∴)д(∴)〜 <
  川川      〜 /〜 |  ブサイク簿記女彼氏募集中
  川川‖    〜 /‖〜 \___________________
 川川川川     /‖\〜


476 :おえっ:2000/06/23(金) 14:39
おえっ おえっ おえっ
 DELETEしろよ
おえっ おえっ おえっ
 DELETEしろよ
おえっ おえっ おえっ
 DELETEしろよ
おえっ おえっ おえっ
 DELETEしろよ
おえっ おえっ おえっ
 DELETEしろよ
おえっ おえっ おえっ
 DELETEしろよ
おえっ おえっ おえっ
 DELETEしろよ
おえっ おえっ おえっ
 DELETEしろよ

477 :名無しさん:2000/06/24(土) 15:35
>475
sage

478 :名無しさん:2000/06/26(月) 09:58


479 :あぼ〜ん:2000/07/18(火) 20:47
あぼ〜ん

94 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)