5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近のガキどもの処分

1 :馬鹿だねお前ら:2000/06/12(月) 23:28

平気で人を殺して、しかも精神的に罪が問えない奴の処分案。

1)被害者の御両親に定期的に詫び状を書かせて、御両親が許るすまで
 刑務所から出さない。
2)被害者にした事を、毎日書かせて読ませる。
3)決して死刑なんかで殺してあげない。

こんなんじゃ、甘いでしょうか?
誰か意見求む。

2 :名無しさん:2000/06/12(月) 23:30
カンタン刑で、被害者と同じ状態を味わせる。

3 :名無しさん:2000/06/13(火) 00:03
被害者の親族に復讐権を与える
アラブの国のようにネ

4 :名無しさん:2000/06/13(火) 00:03
うんこくわす。

5 :名無しさん:2000/06/13(火) 00:15
@彼らの実名、自宅、電話番号等、個人情報をゲットする。
A彼らの実名を使い、暴走族等、やば系の人たちのページを荒らしまくり、挑発する。
Bやば系の人たちは、頭の中もやばいので、彼らを攻撃に行く。
Cやば系の人たちが彼らをしとめ、やば系の人たちも捕まる。
Dこれにて一件落着。

6 ::2000/06/13(火) 00:34
>2
  同感。

7 :レイゲン:2000/06/13(火) 00:35
公開処刑
しかも全国中継byNHK

8 :>2:2000/06/13(火) 00:50
俺が独裁者ならそうするんだがな・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)