5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

尾崎 豊

1 :近藤夢:2000/06/12(月) 21:56
この歌手早く死んで、マジでせーせーしてんよ。
こいつのファンってマジできちがいだよな。
こんな歌手が居て少年犯罪が増えたんだよ。
なんなら俺が殺してやろうか?尾崎死ねバーカ!

2 :ももん:2000/06/12(月) 21:58
>1
これまた、どうにもコメントしずらいスレッドだなあ。(笑)
敵も味方も大勢つきそうな1番の内容ではあるが。


3 :名無しさん:2000/06/12(月) 22:03
>もう死んでるちゅーに。

4 :ラード(脂身):2000/06/12(月) 22:07
なんかあっさり終了っすか?

5 :緑の"猿":2000/06/12(月) 22:08
>1
同感

6 :あはは:2000/06/12(月) 22:11
 今の少年達にとって、尾崎なんか、フォークソングの人と区別つかんよ。

 心配なのは、そろそろガキ作り始めている、尾崎ageの子供の将来。


7 :朱太郎DX:2000/06/12(月) 22:15
俺なんか友達に尾崎豊知ってる?って聞いたら知らないってイイやがったよ。
ちなみに俺も少年であるが尾崎豊くらい知ってるぞ。
この人ってクスリで死んだんだろ?やっぱり病気なの?
ま、死因なんてどーでもいーや。。。。

8 :おじさん:2000/06/12(月) 22:39
岡林信康のパクリ


9 :電力3号:2000/06/12(月) 22:50
今更オザ貴なんかどうでもいいです♪

――――――――――――――終了――――――――――――――

10 :名無しさん:2000/06/12(月) 22:54
殺されたんじゃないのかな、ほんとは。

11 :名無しさん:2000/06/12(月) 22:59
鉄を食え飢えた狼よ
死んでも豚には食いつくな!

12 :名無しさん:2000/06/12(月) 23:10
岡林信康はいいよ。尾崎はクズ。

13 :おい:2000/06/12(月) 23:47
Xはどー思う?hideとかさー。好き?


14 :名無しさん:2000/06/12(月) 23:56
殺せ おらを

15 :名無しさん:2000/06/13(火) 00:25
>14
地味な煽り(?)だな。君好感が持てるよ。

16 :師匠:2000/06/13(火) 00:31
尾崎ファンサイトURLキボーン
掲示板URLキボーン
キボーン


17 :名無しさん:2000/06/13(火) 01:03
「早すぎた伝説」見たことある?まだ小学生だったけど
あのライブの映像はやっぱすごかったなー。

18 :名無しさん:2000/06/13(火) 01:15
「これが俺の生き方だ、笑いたい奴は笑え、
俺を信じる奴はついてこい!」って言うんだよね。

19 :名無しさん:2000/06/13(火) 01:18
「俺はお前達を愛してるー!」っていってなかったっけ?
すごいぞ尾崎。俺も愛しとけ。

20 :ひまやねん:2000/06/13(火) 02:22
あのライブ見たら、薬やるのもわかるなってちょっと思った。

尾崎は弱い。弱いけどとてもやさしい。

21 :眠れん:2000/06/13(火) 02:29
ライブ見に来た友達に本気で笑われたらしいね、でかい声で。

22 :名無しさん:2000/06/13(火) 02:59
尾崎自信は別に不良だったわけじゃないでしょ?
頭けっこう良かったんじゃない?真面目に勉強して
青山学院高校に受かったけど、まわりがおぼっちゃん
ばっかりだったのが嫌だったとか。退学になった理由は、
友達と酒を飲んでるところを見つかったからだっけ?


23 :名無しさん:2000/06/13(火) 03:11
なんちゃって不良って事? (プ


24 :>:2000/06/13(火) 04:53
http://members.tripod.co.jp/SmileHunters/ra/
http://www2.takeoff.ne.jp/~swon1115/cgi-bin/ozaki/light.cgi


25 :名無しさん:2000/06/13(火) 05:27
尾崎は千住のヤンキーかちんぴらに殴り殺されたんだろー?

26 :キャットキラーの心を持つ男:2000/06/13(火) 22:33
>22ばーか!そんなんで退学したんじゃねぇ〜よ!
>1ばーか!!尾崎が原因?ホント頭悪いな。何でタイムブランクが
  あるんだよ!

尾崎はすごいんんじゃぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!


27 :名無しさん:2000/06/13(火) 22:50
まぁ〜1のやつと比べ物にならないほど
社会に影響をおよぼしたね、良い方向で。
窓ガラス割るとか学校やめたってとか言う奴は
かんちがいだな。

28 :名無しさん:2000/06/13(火) 22:51
ジミヘン、ジャニス、シド・ビシャス、カート・コバーン、
ジョン・ボーナム み〜んなヤク中やアル中、自殺で死んでる
やっぱロッカーはそうでなくちゃ 「ニュースステーション」に出てた
ディープ・パープルを見て 俺は悲しかったあんな良いおじさんになっちゃって
おじさんになるとロッカーはイタイ というわけで尾崎はおっけ〜
まさにロッカーの最期 ところで今17の奴らって尾崎の現役しってる?
死んだのって十年以上前だったと思うけど 

29 :名無しさん:2000/06/13(火) 23:33
私が20歳位の頃、10年位前かな、尾崎豊はよく六本木で酔っ払って大ゲンカしてました。
歌手になる前はずっと日本武術かなんかやってたらしく、結構強いと評判でした。

もっとも、アッチ(○ャブ)のほうでも有名でしたが(笑

30 :名無しさん:2000/06/13(火) 23:33
オーバードーズで死ぬことがロッカーだっていうんなら、
ロッカーってダセエ人種なんだな。

31 :名無しさん:2000/06/13(火) 23:40
今頃尾崎ネタかよ
どこの厨房だ 最近知って知ったかぶりでも
しているのかな〜
家でママのおっぱいでもすってな

32 :Mr.POPO:2000/06/13(火) 23:54
>31
同感!
友達がカラオケで尾崎歌ったの聞いたんじゃないの?
大丈夫か?近藤夢


33 :名無しさん:2000/06/14(水) 00:03
>32
大丈夫じゃないからこんなスレたててるんだよ。
生きてるか?近藤夢

34 :名無しさん:2000/06/14(水) 00:48
sage


35 :名無しさん:2000/06/14(水) 00:49
さげさげ

36 :>26:2000/06/14(水) 15:22
氏ね

37 :sage:2000/06/14(水) 16:30
>1
たぶん私の書きこ見たんだと思うけど
尾崎を好きじゃいけないの?


38 : :2000/06/14(水) 18:27
尾崎ファンカップルの子供の名前って、自由を尊重するようにと
豊とかふざけた名前にすんじゃないのかな。

39 :Mukimei:2000/06/15(木) 16:27
あのさ
尾崎の名前だして
馬鹿にすることしかできないのかよ

やっていいこととかぐらい自分で考えろ

40 :MUKIMEI:2000/06/15(木) 16:31
そうやって人の悪口行ってる奴等
は、彼を否定できるのか?


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)