5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

少年よナイフを持つな!「少年ナイフ」を聴け!

1 :名無しさん:2000/06/12(月) 21:50
数年前の「少年ナイフ」のキャッチコピーです。

2 :緑の"猿":2000/06/12(月) 21:52
>1
そうそう!「少年ナイフ」聞こう!
・・・っておい!死んじゃえよ!てめーよぉ!

3 :ラード(脂身):2000/06/12(月) 21:55
猿くんお帰り〜、じゃあ今日はお疲れさま。ばいばーい。

4 :名無しさん:2000/06/12(月) 21:59
千のナイフを聴け!!
かっちょえ〜曲じゃ

5 :緑の"猿":2000/06/12(月) 22:04
>4
そうそう!あの曲はカッコ良いよな!・・・
っておい!お前死ねよぉーーー!(T-T)/

6 :名無しさん:2000/06/17(土) 22:29
top of the world

7 :マグナム北斗:2000/06/17(土) 22:33
少年ナイフ、声はいいけど顔はブサイク。
まるでキロロ。

8 :名無しさん:2000/06/17(土) 22:50
働かざるもの食うべからず
働かざるもの食うべからず
働かざるもの食うべからず
働かざるもの食うべからず
働かざるもの食うべからず
働かざるもの食うべからず
働かざるもの食うべからず
働かざるもの食うべからず
働かざるもの食うべからず
働かざるもの食うべからず
働かざるもの食うべからず
働かざるもの食うべからず
働かざるもの食うべからず
働かざるもの食うべからず
働かざるもの食うべからず
働かざるもの食うべからず



9 :名無しさん:2000/06/20(火) 15:53
うーん

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)