5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どっちがいい?日本人のクズと優秀な外国人

1 :名無しさん:2000/06/12(月) 21:38
このBBSではやたらと外国人差別も多いけどさぁ、
オレとしては日本人でもクズはクズなんだよな。
ろくに能力もない日本人より優秀な外国人のほうが
いいなぁ。
オレが人を雇うとしたら、日本人のクズより外国人でも
まともなヤツを雇うんだけど、みんなはどうよ?


2 :名無しさん:2000/06/12(月) 21:55
ここに来ている連中はくずだけど
腐っても鯛ってことで、日本人だね。

3 :緑の"猿":2000/06/12(月) 21:58
>1.2
お前らほどクズはいねーよ。

4 :リターナル瓶:2000/06/12(月) 22:47
外国のくずもいい


5 :緑の"猿":2000/06/12(月) 22:50
>4
猿決定ですわ。

6 :名無しさん:2000/06/12(月) 23:13
 絶対、外人選ぶ。
性格のゆがみはどうやっても無理なんだよ。
世界相手の競争に、社員の国籍なんて関係ないもん。


7 :名無しさん:2000/06/12(月) 23:20
>肌の色や、人種の違いを甘く見すぎている。

8 ::2000/06/13(火) 00:05
今、ニュース板でやってます。


9 :名無しさん:2000/06/13(火) 00:18
ぱつきんのじんがい。
へへ・・へへへへ・・・。
なんかいいね。

10 :あほー:2000/06/13(火) 00:53
じゃあ、優秀な日本人と、クズ外人だったら?

11 :名無しさん:2000/06/13(火) 18:09
>10
そんなの日本人に決まってんだろ。

12 :名無しさん:2000/06/13(火) 18:34
おれもがいじんすきだ〜

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)