5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

くぎ刺さったってよっ。ハハハハ。

1 :ネオ麦酒(本人):2000/06/12(月) 21:38
ザマーミロ、ザマーミロ。
オバカな警察ども、バカな大人ども、僕を捕まえられるかな。
はははは。凄い愉快な気分だ。

2 :名無しさん:2000/06/12(月) 21:40
世間に文句を言うなら
働いて、税金をきちんと払ってからにしようね。

3 :名無しさん:2000/06/12(月) 21:40
なにいってんのかわからん。
誰にもわかるようかいてくれ。

4 :殿下:2000/06/12(月) 21:42
これって札幌事件の????

5 :ももん:2000/06/12(月) 21:44
ゆっかいつ〜かいよう〜かいだ〜ら〜けぇ〜。
ま、置いといて。
オレにも分かるように教えてちょ。

6 :キラークイーン:2000/06/12(月) 21:44
もう、つまんね〜逝ってよし.よって
sge
_________THE END_________

7 :名無しさん:2000/06/12(月) 21:49
>くぎ刺さったってよっ。ハハハハ。
何がうれしい
きちがいだろお前。


8 :2ちゃんのゴミ箱へ…:2000/06/12(月) 22:05
……goなのだ。いろいろヤバいから終了してー!!

9 :道警:2000/06/12(月) 22:36
>1 ネオ麦酒 殿
貴方のIPは、確認しました。後ほど事情調収に伺います。
http://www.police.pref.hokkaido.jp/


10 :名無しさん@ハゲ麻呂:2000/06/12(月) 22:57
オレだって出きるよ。「来週中に殺ります。血をみんなに見せてさしあげます。」
で、偶然起こった事件を「どうだ、見たか!ヒヒヒヒヒ」もう、いいよ。くだらない

11 :ネオアナル:2000/06/12(月) 23:14
1>
何センチの釘だっけ?
釘バットって痛いよな。
絶対。

12 :名無しさん:2000/06/12(月) 23:32
>9
わはは。
どうやってIP調べる気だろ。
とーしろーは逝ってよし。


13 :名無しさん:2000/06/13(火) 00:19
これネタ?

14 :>12:2000/06/13(火) 10:20
俺は9じゃないが、間違いなく9はネタだよ。
気づかないあんたがとーしろー。

15 :名無しさん:2000/06/13(火) 10:29
スレたてた人のIPは出るというカキコをよく見るけど。



16 :>12:2000/06/13(火) 10:30
  ↑あんたここにカーソル当てて
mailto:の欄読んでみ。
恥かしいカキコはやめようね。
おいらが赤面。

17 :14:2000/06/13(火) 10:31
>12&15
とりあえず、「道警」のあたりにマウス持ってけよ。

18 :14:2000/06/13(火) 10:32
かぶった、ゴメン >16

19 :15:2000/06/13(火) 10:41
>17
レスつけてる奴じゃなくて、スレたてた奴のことを
言ってんだけど。
1の奴のIPはわかるらしいよ。

20 :14:2000/06/13(火) 10:44
>19
そいつは失礼。
1のIPがわかるって、一般の2ちゃん読者にも工夫すりゃ
見えるってこと?
それとも鯖のログ盗むぐらいのスキルないとできないって
ことかな?

21 :>19:2000/06/13(火) 10:48
まじっすか?
じゃあ糞スレ乱立させるやつ
制裁してよ。お願いいたします。

22 :ましゅま〜:2000/06/13(火) 10:50
      ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ♥Д♥)<   はにゃ〜ん様♥
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

23 :>21:2000/06/13(火) 10:52
はははっ!をむぁうぇだぁ〜

24 : グリモア Grimoire:2000/06/13(火) 10:54
魔術に関わる様々の文書をあらわす名称。単純なものでは悪魔の名前を並べたリストだけのものもあるが、多くは悪魔、天使、精霊召喚の規則を定めたものである。これらの現在にいたる形が形成されたのは一五世紀末から一八世紀にかけてのことだが、たいていはその実際の歴史ははるかに古いとされる。

 

25 :名無しさん:2000/06/13(火) 10:55
一部の掲示板でのみ、新規スレッドをたてる際に、IPアドレスを記録しています。
また、荒らし対策の為に臨時にIPアドレスを取得することもあります。
あしからずご了承ください。

ただし、取得した接続情報等を公表することはありませんので、管理人以外にそれらの記録が渡ることはありません。
運営ボランティア(削除人さん&保存屋さん)でも閲覧することはできません。


26 :>25:2000/06/13(火) 10:57
何それ?ソースは?

27 :名無しさん:2000/06/13(火) 11:09
>26
僕、マヨネーズ!

28 :25:2000/06/13(火) 11:26
>26
http://www.2ch.net/faq.html


29 :"削除人"依頼:2000/06/13(火) 11:28
最新の書き込み順にスレッドが整列されるシステムになっています。
つまり誰も書きこまないスレッドは、順番に下に下がっていきます。
一見してなくなったように見えるスレッドは、下の方に埋もれています。
書き込みをして、トップまで持ってくるのも一興。。かもしれません。
(やりすぎると嫌われることもありますので、ご注意)

@2ch
注目して欲しいスレッドが下がって消えているのを再び上にもってくるとき、
書くことのない人が使う言葉の代表格として「あげ」などがあります。
単純にスレッドを「あげ」る時でも、ひねりがあると楽しいものです。

CF.
メールアドレス欄に時々入っている「sage」って何ですか?

30 :グフ飛行試験型:2000/06/13(火) 11:31
書きこみフォームのメールアドレス欄に「sage」といれて、
書きこみボタンを押すと、あら不思議! スレッドを上げずに書きこめます。

ただし、これは該当スレッドをあげないようにするのではなくて、自分が書きこむ時だけあがらないようにする機能ですので、誰かがsageなしで書きこむと一番上まであがっちゃいます、、

永久に上がらないスレッドというわけではありませんので、あしからず。。
蛇足ですが、新規スレッドを建てる時に、sageを使っても、スレッド自体が生成されません。。

31 :グフ飛行試験型 :2000/06/13(火) 11:35
うむ、成功。

32 :9 道警:2000/06/13(火) 14:23
>14 >16 >17
ネタばらすの早いよ!
引っかかるアホは、>12だけか?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)