5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■バカな犯罪よりいい音楽を聴け!■

1 :名無しさん:2000/06/12(月) 20:37
お前等はくだらないことをしすぎ。
基本的には邦楽ならBOOWY。
これで少しはましな人間になれると思う。
よくBOOWYを勉強しなさい。
ガンバレ未来へはばたけ!
http://cgi.linkclub.or.jp/~marld/algernon/




2 :ホットカルピス:2000/06/12(月) 20:42
アラスゾコラ・・・

3 :名無しさん:2000/06/12(月) 20:45
BIOOWYってGLAYのパクリバンドですよね。
こわいな


4 :カレーのおじさま:2000/06/12(月) 20:47
カレー喰って、未来にはばたけ!

5 :名無しさん:2000/06/12(月) 20:49
>1下らんこというな・・・
BBS見たって最低やないか・・・
ネコ飯食べリンこ。

6 :名無しさん:2000/06/12(月) 20:51
BOOWYよりPUFFY。
俺らってそんな世代。。
もしくは山だ花子。

7 :名無しさん:2000/06/12(月) 20:51
みんちぱいにすんぞ。

8 :名無しさん:2000/06/12(月) 20:54
チンカスロックバンド

9 :名無しさん:2000/06/12(月) 20:55
ポールマッカトニー知ってるデ!
それか布袋&相川ナナセ

10 :名無しさん:2000/06/12(月) 20:55
ポールマッカトニー知ってるデ!
それか布袋&相川ナナセ

11 :名無しさん:2000/06/12(月) 21:02
ボウイボウイボウイボウイボウイボウイボウイボウイボウイボウイボウウイボウイウイボウイボウイウイボウイボウイボウイボウイボウウイボウイボウイボウボウイボウイボウイボウウイボウイボウボウイボウイボウイイボウイボウイボウイボウイイイボウイボウイボウイボウイボウイ

12 :ラード(脂身):2000/06/12(月) 21:07
>11 ……イボウイボウ、イボイボ?

13 :名無しさん:2000/06/12(月) 21:11
ぼういBBSどこかおしえな!
荒らしてやるからさ・・・

14 :名無しさん:2000/06/12(月) 21:16
少年よ!BOOWYだ!GLAYだ!たまごっちだ!

15 :キラークイーン:2000/06/12(月) 21:19
>13 それが、目的なんじゃね〜の?
このスレたてた奴の・・・

16 :名無しさん:2000/06/12(月) 21:29
>15
どっちでもええね。暇つぶしできるななら。
今から一回見てくるけど他にも荒らせそうなとこ教えろ。



17 :名無しのやくざ:2000/06/12(月) 21:32
>1
>15
>16
どうせ基本的に根性無しばっかり。
荒らせる人間なんて存在しない。
全員消えろ!

18 :名無しのやくざ:2000/06/12(月) 21:37
>1
荒らして欲しいならお前が書いたBBSのTOPに
管理人のアドレスがあるからメールで文句言え
こんじょうないなホンマに。


19 :キラークイーン:2000/06/12(月) 21:38
>17
えっ!俺も消えんの?なんで・・(笑)
っていうかお前、俺のレスの意味わかってる?

20 :ラード(脂身):2000/06/12(月) 21:39
>17 ”やくざ”だって、こわいこわい。

21 :16:2000/06/12(月) 21:39
http://cgi.din.or.jp/~taishi/boowybbs/yybbs.cgi

22 :ももん:2000/06/12(月) 21:40
>19
あっはっはっは。(←文字で笑うなオレ)
きっと分かってないとみた。

23 :ももん:2000/06/12(月) 21:41
あ、思わずさげちった。

24 :名無しのやくざ:2000/06/12(月) 21:46
やくざは怖いで・・・
BOOWYはくだらんで・・・
ももんは最高やね・・・

25 :1:2000/06/12(月) 21:47
どうでもいいからBOOWY談議しろ

26 :ラード(脂身):2000/06/12(月) 21:53
>25 なぜここでBOOWY談議を? また板を間違った人?

27 :>名無しのやくざ:2000/06/12(月) 23:55
ごめん、マジで笑っちゃった
基本的に頭悪いんだろーな
こういう人って (笑)

28 :1:2000/06/13(火) 02:27
火つけたろか?ヤクザQ”!

29 :名無しさん:2000/06/13(火) 14:55
BOOWYが好きさ!?しねこのやろう!!

30 :名無しさん:2000/06/13(火) 19:20
犯罪犯すような奴らはBOOWYなんてアホらしくて聴かないよ。
筋少とかマリリンマンソンとかだろ。

31 :不毛:2000/06/13(火) 19:22
下げ

32 :名無しさん:2000/06/14(水) 17:49
チンカス!BOOWY最高!
そね!そね”そ〜べ

33 :aaa:2000/06/14(水) 17:55
http://www2q.biglobe.ne.jp/~REQUIEM/visualizedbeats.htm

34 :アルポ:2000/06/14(水) 18:01
体が無きゃ〜誰がお前を〜って歌が好き。

35 :名無しさん:2000/06/15(木) 10:08
だまってだまってBOOWY聞けhttp://cgi.linkclub.or.jp/~marld/algernon/


36 :名無しさん:2000/06/15(木) 11:38
>azai

37 :名無しさん:2000/06/15(木) 13:15
少年犯罪のコーナーで中年音楽はやめろ。

38 :名無しさん:2000/06/15(木) 13:37
新種のあらし?数日前に
ガンダムねた書き込んでたよーねのと同類?

39 :ぬーぼ:2000/06/15(木) 21:57
BOOWY最高!士ね士ね!キチ外軍団!

http://cgi.linkclub.or.jp/~marld/algernon/


40 :小板だけど・・・:2000/06/15(木) 23:07
馬鹿な JPのバンドが 単純に デビィッドボーイから 名前を
ぱくり やがって! くだらねぇ やつらだ BOOWYってよ!
後、T−ボランってのもいたな! TーREXの マークボランから
とりやがって! ふざけんな! 猿まね やめろ! あほらしい!!!!
後、最近では ラルクの 馬鹿ボーカル!! その目つきはやめろ!!
キュアーの ロバートスミスの 真似しやがって!!以前にさんざん
聞いたんだろうけど 猿まね やめろ!! くだらねぇ!!!!
世界が笑ってんぞ!!

41 :名無しさん:2000/06/15(木) 23:17
ターンA

42 :小板だけど・・・:2000/06/16(金) 00:34
笑わせやがるぜ! ボーイがどうしたってんだ!

43 :名無しさん:2000/06/16(金) 00:51
BOOWYこそ日本のロックの原点
Xもグレイもボウイのパクリ
この良さがわからねえやつは、あほ
>40暴威と書いてボウイと読むんだチンかす野郎
知ったかぶりすんじゃねえ馬鹿

44 :>40,42:2000/06/16(金) 00:55
もう一度言う
ボーイじゃなくてボウイだあほ
もう二度と人前でボーイと言うな恥ずかしい!

45 :>40,42:2000/06/16(金) 01:08
どこにBOYと書いているんだ
おまえの知能は小学生以下か
B・O・O・W・Yと書いているだろうが
ただ単に布袋がデビットボーイのファンだっただけだ
もっと詳しくなってから批判しろ
ボウイの曲もきいたことがないんだろ
よくいるんだよね雑学だけで自慢するヤツ

46 :>40,42:2000/06/16(金) 01:10
ボーイじゃなくてボウイだあほ
もう来なくてよろし

47 :MASSAGE:2000/06/16(金) 01:25
お前ら乗ろうと乗るまいと俺には全然関係ねエ
仕事だなんて思っちゃいねエ
お前らと一緒に遊びたいだけさ
熱くなる事も知らねエ奴の機嫌をとって
右手を上げて下さいなんて言いたくねエぜ
たいした事も出来ねエくせに 気取った奴ら
そんな奴らはどこかに消えな邪魔になるだけ

お前らすかした顔してても
ちょっとはどこかが熱いはずさ
お前らみたいなカスでも出来る
レールにはまらず走る事
たいした事も出来ねエくせに 分かった顔で
腰をおろすのは まだまだ先でも間にあうはずさ
理屈じゃねエさ その時間だけがおもしろかったら
それでいいだろ つまんねエ事は 忘れちまいな

48 :BOOWY信者:2000/06/16(金) 01:32
今聞いても解散して13年経つバンドとは思えんほど
新鮮

49 :とりあえず「B・BLUE」でも聞け:2000/06/16(金) 01:55
乾いた風にかき消されて 最後の声の聞こえない
歪んでく街並みも色あせて
振り向かないで今はまだ 思い出をLONELY ANGEL
今度こそは幸せになる事祈ってる

OH BABY TRUE  素直になれずに
OH BABY TRUE  やさしさには照れてばかりで

ポケットにつめ込んだ 夢だけですごせたネ
このままでいつまでも続くなんて
夜の吐息に飲み込まれて
震えていたLONELY ANGEL
さみしい笑顔があることも 気づかずにいた俺

OH BABY TRUE 不器用な愛で
OH BABY TRUE いつも傷つけあっていたネ
OH BABY BLUE 抱き合っていたけど
OH BABY BLUE 違う明日を見つめてた

ON THE WING WITH BROKEN HEART
やぶれた翼で
ON THE WING WITH BROKEN HEART
もう一度翔ぶのさ
ON THE WING WITH BROKEN HEART
こわれた心で
ON THE WING WITH BROKEN HEART
もう一度笑ってよ  TO BOYS AND GIRLS

50 :名無しさん:2000/06/16(金) 01:56
BOOWY最高!

51 :名無しさん:2000/06/16(金) 02:01
BOOWY最高!
唯一の欠点は英語のボキャの少なさだこの野郎
いっぺん殺すぞ

52 :名無しさん:2000/06/16(金) 02:02
BOOWY最高!

53 :名無しさん:2000/06/16(金) 02:06
BOOWY最高!

54 :名無しさん:2000/06/16(金) 02:31
BOOWY最高だって言ってんだろ!

55 :名無しさん:2000/06/16(金) 02:31
>49
いやー、懐かしい。友達が好きだったから私も聴いたっけなー。
まだ小学生だった。

56 :名無しさん:2000/06/16(金) 02:32
BOOWY最高!

57 :>55:2000/06/16(金) 02:35
かえしてくれてありがとう



58 :名無しさん:2000/06/16(金) 02:44
とりあえずみんな
40「小板だけど・・・」の間違いだらけのレスを
読んでやってくれ
そして笑え

59 :名無しさん:2000/06/16(金) 03:09
>57
「B・BLUE」が大好きで、よく聴いてたなりよ。


60 :名無しさん:2000/06/16(金) 12:12
BOOWY最高!




61 :名無しさん:2000/06/16(金) 12:31
懐かしむのはいいから
よそに煎って下さい〜重いんだってば

62 :名無しさん:2000/06/16(金) 13:06
 基本的には邦楽『なら』BOOWY。では、洋楽は??
ジミヘン?エアロ?ツエッペリン?Dパープル?ヴァンヘイレン?
イングヴァイ?S.ヴァイ?ガンス?
 何だろう?

63 :>62:2000/06/16(金) 15:33
なんだろう、おいらも知りたい


64 :ど〜でもいいよ、こんなスレ:2000/06/16(金) 18:05
いや、とりあえず ぼういって歌謡曲じゃん、
まさか、ロックなんて思ってねーよな?

まあ、どっちにしろお前らってあんまりラルヲタとたいしてかわらないよ
いや、ラルヲタの方がまだマシか・・・板を間違えるほど頭悪くないし

過去の栄光を振り返ってもかまわねーから、よそでやってくれ、俺達は中年音楽にゃあ興味ないからさ

65 :名無しさん:2000/06/16(金) 18:15
そう思うんだったらあげんな


66 :16:2000/06/16(金) 18:23
いつも Nobady そう 耳をふさいで
何もかもに ツバをはき
グレて街をとばしつづけてた
別に心も晴れやしないけど
Lonely Time But Just Alive
疲れきってたあの頃

67 :名無しさん:2000/06/16(金) 18:43
Polly wants crucker
She's just bore as mean
Isn't it me

68 :名無しさん:2000/06/16(金) 19:01
ぶーうぃって読むの?

69 :>68:2000/06/16(金) 21:08
「ぼまんこうぃ〜」と読みます(byみうらじゅん)
ちなみに二番目のOには斜線が入ります(正確にはギリシャ文字のφらしいけど)

70 :暴威信者:2000/06/16(金) 23:33
>64
おめえの言うロックの概念はなんだ!
50文字以内で答えろ
たいした答えも持ってねえんだろ餓鬼が!
まあ確かに貴様の言うとおりここで討論することでもないので終わりにしてほしい。

71 :名無しさん:2000/06/17(土) 00:48
何度でも言ってやるよ キチガイ キチガイ キチガイ キチガイ
恥ずかしい くだらねぇ えせ 猿まね 歌謡曲 ボウイ !!!!!
あーーーーーーーー はずかしぃーーーーーーーーーーー
みっともなくて 日本以外では口に出せない!!!!!
って言うのは 俺が思ってる事 べつに >1てめぇが
好きなら ヨカッタネ! 音楽なんかはとくに 人それぞれだし
よかったねーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!



72 :名無しさん:2000/06/17(土) 00:49
BOOWY だってよ (笑) 歌謡曲じゃん(笑)

73 :名無しさん:2000/06/17(土) 00:51
馬鹿な歌謡曲 BOOWYを 聞け(爆笑)
やだよ!

74 :名無しさん:2000/06/17(土) 00:53
馬鹿な歌謡曲 BOOWYを聞くより 犯罪を犯せ!
それもそうだな!

75 :名無しさん:2000/06/17(土) 00:57
BOOWYの初期の歌詞は結構いいです。
本音で語ってます。ロックです。
だんだんと商業的になってしまったのが残念です。

76 :名無しさん:2000/06/17(土) 00:58
キチガイとロック談義なんて したくねぇけどよ
おめぇの ロックの観念って なんだよ
だから どうしたってんだよ !
てめぇの 趣味を人に押し付けんな 馬鹿野郎




77 :名無しさん:2000/06/17(土) 01:01
うんこと おなじ

78 :名無しさん:2000/06/17(土) 01:05
そりゃ 演歌じゃ ねーわな どっちかといえば
ロックに入るだろうな だからどうしたってんだよ
くだらねぇ

79 :名無しさん:2000/06/17(土) 01:07
BOOWYは馬鹿な歌謡曲じゃないもん。
第一BOOWYのファンに馬鹿はいないのさ。
BOOWYを馬鹿にすんじゃねえ♪
(じゃあ、BOOWYのあとのGLAYは?)

80 :名無しさん:2000/06/17(土) 01:09
昔の日本の歌謡曲昔の日本の歌謡曲昔の日本の歌謡曲昔の日本の歌謡曲
昔の日本の歌謡曲昔の日本の歌謡曲昔の日本の歌謡曲昔の日本の歌謡曲
昔の日本の歌謡曲昔の日本の歌謡曲昔の日本の歌謡曲昔の日本の歌謡曲
昔の日本の歌謡曲昔の日本の歌謡曲昔の日本の歌謡曲昔の日本の歌謡曲
昔の日本の歌謡曲昔の日本の歌謡曲昔の日本の歌謡曲昔の日本の歌謡曲
昔の日本の歌謡曲昔の日本の歌謡曲昔の日本の歌謡曲昔の日本の歌謡曲
昔の日本の歌謡曲昔の日本の歌謡曲昔の日本の歌謡曲昔の日本の歌謡曲
昔の日本の歌謡曲昔の日本の歌謡曲昔の日本の歌謡曲昔の日本の歌謡曲
昔の日本の歌謡曲昔の日本の歌謡曲昔の日本の歌謡曲昔の日本の歌謡曲
昔の日本の歌謡曲昔の日本の歌謡曲昔の日本の歌謡曲昔の日本の歌謡曲
BOOWY



81 :名無しさん:2000/06/17(土) 01:13
猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね
猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね
猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね
猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね
猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね
猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね
猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね
猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね
猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね
猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね
猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね
猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね
猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね
猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね
猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね




82 :名無しさん:2000/06/17(土) 01:14
アホども。

いい加減にしなよ


83 :名無しさん:2000/06/17(土) 01:16
猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね
猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね
猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね
猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね
猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね
猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね
猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね
猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね
猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね
猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね
猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね
猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね
猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね
猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね
猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね
BOOWY



84 :名無しさん:2000/06/17(土) 01:16
BOOWYを批判してるみたいだけど、ちゃんと聴いたことある?
どうせ有名な曲だけしか聴いてないんだろうけど。

85 :名無しさん:2000/06/17(土) 01:21
猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね
猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね
猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね
猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね
猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね
猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね
猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね
猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね
猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね
猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね
猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね
猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね
猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね
猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね
猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね
BOOWY




86 :暴威信者:2000/06/17(土) 01:22
なにに対する猿まねだよキチガイ野郎
とにかくBOOWYは最高
お前らは聞かなくてもレスつけなくても結構
そしてあげてくんな
レスをみると、どうみても批判してる奴がキチガイにしかみえん以上
            
               終了

87 :名無しさん:2000/06/17(土) 01:23
猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね
猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね
猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね
猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね
猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね
猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね
猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね
猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね
猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね
猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね
猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね
猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね
猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね
猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね
猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね
BOOWY




88 :名無しさん:2000/06/17(土) 01:25
どこのバカがBOOWYなんて言ってんだよ。
当時ロックなんか聞いたこともない連中が
かぶれてたバンドだぜ。
ダッセー

89 :童話:2000/06/17(土) 01:27
>87
同じ字が並ぶと綺麗ですね〜(笑)

90 :名無しさん:2000/06/17(土) 01:30
立派な日本の歌謡曲だBOOWY 立派な日本の歌謡曲だBOOWY
立派な日本の歌謡曲だBOOWY 立派な日本の歌謡曲だBOOWY
立派な日本の歌謡曲だBOOWY 立派な日本の歌謡曲だBOOWY
立派な日本の歌謡曲だBOOWY 立派な日本の歌謡曲だBOOWY
立派な日本の歌謡曲だBOOWY 立派な日本の歌謡曲だBOOWY
立派な日本の歌謡曲だBOOWY 立派な日本の歌謡曲だBOOWY
立派な日本の歌謡曲だBOOWY 立派な日本の歌謡曲だBOOWY
立派な日本の歌謡曲だBOOWY 立派な日本の歌謡曲だBOOWY
立派な日本の歌謡曲だBOOWY 立派な日本の歌謡曲だBOOWY
立派な日本の歌謡曲だBOOWY 立派な日本の歌謡曲だBOOWY
胸を張れ(笑)いいじゃないか 一応売れたんだから
そう悲観するなよ!立派に日本の歌謡曲の歴史に 刻まれたよ!



91 :暴威信者:2000/06/17(土) 01:31
BOOWYのファンも相手にしないことを望む
ただ単にこいつは(>80・81・83・85)人に対して批判しかできねえ、暇なキチガイ野郎!
下げろと言うのがわからんのか

92 :名無しさん:2000/06/17(土) 01:33
聴いてないんだろ?正直に言えよ。

93 :名無しさん:2000/06/17(土) 01:38
>どこのバカがBOOWYなんて言ってんだよ。
当時ロックなんか聞いたこともない連中が
かぶれてたバンドだぜ。
ダッセー

ほんとですね〜〜〜 まぁ 個人の趣味ですけどね
宗教と同じで 信じる人が救われてるんですよ(笑)
だから 人に〜〜を聞けなんて 酔っ払いオヤジみたいな
事を言うなってんだ! 馬鹿野郎!
どっかの 新聞売りに来る えせ宗教団体と同じだ ドキュン野郎!
てめぇが 一人部屋で 聞きながら せんずり こけ!人にすすめるな!
お前が好きなのは結構だ! だからって キライな奴もいるんだ ばーか!
そんなもん聞かなくたって ましな奴はいくらだっているんだ アホ!



94 :名無しさん:2000/06/17(土) 01:44
>暴威信者
キチガイはてめぇだ! キチガイ!こっちは
マンコ3連発してきて 疲れてんだ馬鹿野郎(爆笑)


95 :名無しさん:2000/06/17(土) 01:47
批判するなら聴けって言ってんだよ。
わかんねぇやつだな。

96 :名無しさん:2000/06/17(土) 01:48
どこのバカがBOOWYなんて言ってんだよ。
当時ロックなんか聞いたこともない連中が
かぶれてたバンドだぜ。
ダッセー
どこのバカがBOOWYなんて言ってんだよ。
当時ロックなんか聞いたこともない連中が
かぶれてたバンドだぜ。
ダッセー
どこのバカがBOOWYなんて言ってんだよ。
当時ロックなんか聞いたこともない連中が
かぶれてたバンドだぜ。
ダッセー
どこのバカがBOOWYなんて言ってんだよ。
当時ロックなんか聞いたこともない連中が
かぶれてたバンドだぜ。
ダッセー
どこのバカがBOOWYなんて言ってんだよ。
当時ロックなんか聞いたこともない連中が
かぶれてたバンドだぜ。
ダッセー
どこのバカがBOOWYなんて言ってんだよ。
当時ロックなんか聞いたこともない連中が
かぶれてたバンドだぜ。
ダッセー
どこのバカがBOOWYなんて言ってんだよ。
当時ロックなんか聞いたこともない連中が
かぶれてたバンドだぜ。
ダッセー
どこのバカがBOOWYなんて言ってんだよ。
当時ロックなんか聞いたこともない連中が
かぶれてたバンドだぜ。
ダッセー
どこのバカがBOOWYなんて言ってんだよ。
当時ロックなんか聞いたこともない連中が
かぶれてたバンドだぜ。
ダッセー
どこのバカがBOOWYなんて言ってんだよ。
当時ロックなんか聞いたこともない連中が
かぶれてたバンドだぜ。
ダッセー
どこのバカがBOOWYなんて言ってんだよ。
当時ロックなんか聞いたこともない連中が
かぶれてたバンドだぜ。
ダッセー
どこのバカがBOOWYなんて言ってんだよ。
当時ロックなんか聞いたこともない連中が
かぶれてたバンドだぜ。
ダッセー
どこのバカがBOOWYなんて言ってんだよ。
当時ロックなんか聞いたこともない連中が
かぶれてたバンドだぜ。
ダッセー




97 :笑わせてくれてありがとよ:2000/06/17(土) 01:55
マンコ3連発だってよ〜!
いかにも、童貞く〜んがいいそうな台詞だよ・・・・・・
ギャハハハハハ あ〜腹いて〜〜

98 :名無しさん:2000/06/17(土) 01:55
あたし〜〜 BOOWYって ずいぶん前に聞いた事あるけど〜
なんか 恥ずかしくなっちゃって〜〜
どぶに捨てちゃったぁ〜〜 だって CD持ってると
みんなに 馬鹿にされるんだも〜〜ん
norikaの恥ずかしい過去・・・


99 :名無しさん:2000/06/17(土) 02:05
BOOWYは思い出でいいんだよ。
あの当時はよかったな、で。


100 :名無しさん:2000/06/17(土) 02:09
>97
ほんと ありがとよ! 笑わせてくれてよ〜〜〜〜〜〜〜
いかにも くだらねぇ 歌謡曲聞くだけあるな!
ほんと 腹いてぇ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜よ!!
おまけに MMいっしょに やってたからよ〜 こしふ〜〜ら
ふ〜〜ら なのよ〜〜〜〜ん ハハハハハハハハハハハハハハハ
ア〜〜〜〜〜ハハハハハハハハハハハハハ
少しはおめぇも 奉仕してやれよ!! まじで・・・
浮気されちゃうぞ! ママ〜〜! なんて言っても
おかぁちゃん たすけてくれないよ!
「あんたは 部屋で BOOWY歌謡曲でも 聞いてなさい!!コラ!」
って言われちゃうよ
あ! それと も〜し童貞君だったら ゴメンちゃいね!
刺激が強すぎたかしら〜〜〜〜〜ん ホホホホホホホホホホホホホ

101 :名無しさん:2000/06/17(土) 02:20
あ!! あとね マンコ終わったあとは ちゃんと チンコ 洗ったて寝た
ほうが いいぜ! この前 生理が終わったばかりの奴とやったらよ
ちんこ 朝方 かゆくなって 起きちゃったよ(爆笑)
なんでも なかったけどよ 亀頭のまわりに 少しぼつぼつ出来て(笑)
少し焦ったよ! あと MMは あまりマンコの時は良くないぜ!
チンコが インドのガネーシャみたいな 顔に見えてよ
泣きそうになったっつーの(笑) でも 女には いいみたいよ
まんこ ぐしょぐしょになるからよ でも あんまり濡れてんと
でねーから 気をつけろよ!なぁ くそBOOWY!

102 :名無しさん:2000/06/17(土) 02:31
あ!でも ネットで おマンコ画像は見た事あるか・・・・くそBOOWY君は。
だから 実際知らなくても 多少お勉強は出来てるね!ウンウン
よしよし イイコだね〜〜〜〜 動画も 一生懸命 落としときなネ!
お勉強になるよ! バイバ〜〜〜〜〜〜イ!
ps
死ね! くされちんかす! ちんかす とっとかないと
女が 病気になるんだからな! 気をつけろよ!
そんな女が まわり まわってきたら どうすんだよ くそ!

103 :名無しさん:2000/06/17(土) 02:34
笑わせてくれてありがとよ
くそ BOOWY! 永遠に死ね

104 :nemo:2000/06/17(土) 02:42
>1
いい曲聴くのは賛成だが
ボウイはいただけません。
やつらの曲ってなんかうすっぺらいし!

>67
俺もその曲好き!

>MMきめてる君
よかったね!グッドトリップだね
MMのバッドは超キツイんで
よく半泣きになります。

105 :名無しさん:2000/06/17(土) 02:43
逝ってよし!!

106 :名無しさん:2000/06/17(土) 02:46
初期のBOOWYはほんとにいいって。信じてくれ。

107 :>MMきめてる君 :2000/06/17(土) 02:51
そうそう 俺は ハワイアンは だめですーー!
やっぱ クベンシス が ちょうどいい!
ハワイアン やったとき かなり バッドになって
その時 カバンに 100万近く 現金もってたから それが
バッドの引き金になっちゃって(笑) そとで
歩きながら やってる 馬鹿者だから いけないんだけど・・・
しかし MMのとき くそBOOWY 聞いたら 腹立つだろうな!!
きっと(爆)。 やっぱコズミックか トランス、もしくは
トレスポのサントラ かな? でも レントンに なりきっちゃうんだな
これが! にやにや わらって 車に 激突・・・

108 :名無しさん:2000/06/17(土) 03:08
みんな猿真似。日本人の存在自体が猿真似。

109 :名無しさん:2000/06/17(土) 03:37
はいはい。知らないのはわかったからもうねんねしなさい。


110 :名無しさん:2000/06/17(土) 07:02
アルバムJust A Heroに、収録されている
1994-Label of complex
この曲、サビの1フレーズ
吉川晃司が歌ってんだぜ

111 :安室:2000/06/17(土) 07:20
Can you celebrate me?



112 :xxx:2000/06/17(土) 07:31
なんでココにこのスレあるんだ? 
てゆ〜かくだらねェ言い合いしてんなよ。 
どうでもいいよ。 


113 :xxx:2000/06/17(土) 07:35
人の意見に惑わされず自分の耳で判断しようぜ。 
無知なら文句も賞賛も出来ないぞ。

114 :名無しさん:2000/06/17(土) 08:36
>109
だから聞いた事あって キライだって言ってんだよ!
てめぇの 趣味を人に押し付けんなっ !!

115 ::2000/06/17(土) 08:43
なんでボウイなんかの事でサ!
どうでも いいじゃん そんなもの。

116 :名無しさん:2000/06/17(土) 08:47
ボウイがいいっていうんなら
当然師匠の花田もしってるよね?

117 :名無しさん:2000/06/17(土) 08:53
昔の日本の歌謡曲昔の日本の歌謡曲昔の日本の歌謡曲昔の日本の歌謡曲
昔の日本の歌謡曲昔の日本の歌謡曲昔の日本の歌謡曲昔の日本の歌謡曲
昔の日本の歌謡曲昔の日本の歌謡曲昔の日本の歌謡曲昔の日本の歌謡曲
昔の日本の歌謡曲昔の日本の歌謡曲昔の日本の歌謡曲昔の日本の歌謡曲
昔の日本の歌謡曲昔の日本の歌謡曲昔の日本の歌謡曲昔の日本の歌謡曲
昔の日本の歌謡曲昔の日本の歌謡曲昔の日本の歌謡曲昔の日本の歌謡曲
昔の日本の歌謡曲昔の日本の歌謡曲昔の日本の歌謡曲昔の日本の歌謡曲
昔の日本の歌謡曲昔の日本の歌謡曲昔の日本の歌謡曲昔の日本の歌謡曲
昔の日本の歌謡曲昔の日本の歌謡曲昔の日本の歌謡曲昔の日本の歌謡曲
昔の日本の歌謡曲昔の日本の歌謡曲昔の日本の歌謡曲昔の日本の歌謡曲
BOOWY


118 :名無しさん:2000/06/17(土) 08:55
猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね
猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね
猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね
猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね
猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね
猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね
猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね
猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね
猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね
猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね
猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね
猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね
猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね
猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね
猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね



119 :名無しさん:2000/06/17(土) 08:56
猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね
猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね
猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね
猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね
猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね
猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね
猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね
猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね
猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね
猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね
猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね
猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね
猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね
猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね
猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね
うっきー


120 :名無しさん:2000/06/17(土) 08:56
猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね
猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね
猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね
猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね
猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね
猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね
猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね
猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね
猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね
猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね
猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね
猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね
猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね
猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね
猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね 猿まね



121 :名無しさん:2000/06/17(土) 09:01
なにまだやるの?

122 :童話:2000/06/17(土) 10:43
同じ字が並ぶと綺麗♪

123 :名無しさん:2000/06/17(土) 10:46
やっぱり、クラシックだな。

124 :名無しさん:2000/06/17(土) 14:39
やっぱ津軽三味線がロックでしょ

125 :名無しさん:2000/06/17(土) 22:02
ぼういって なに? 昔の 歌謡曲?
おじさん!おしえて!

126 :名無しさん:2000/06/17(土) 23:17
同じ字が並ぶと綺麗♪同じ字が並ぶと綺麗♪同じ字が並ぶと綺麗♪
同じ字が並ぶと綺麗♪同じ字が並ぶと綺麗♪同じ字が並ぶと綺麗♪
同じ字が並ぶと綺麗♪同じ字が並ぶと綺麗♪同じ字が並ぶと綺麗♪
同じ字が並ぶと綺麗♪同じ字が並ぶと綺麗♪同じ字が並ぶと綺麗♪
同じ字が並ぶと綺麗♪同じ字が並ぶと綺麗♪同じ字が並ぶと綺麗♪
同じ字が並ぶと綺麗♪同じ字が並ぶと綺麗♪同じ字が並ぶと綺麗♪
同じ字が並ぶと綺麗♪同じ字が並ぶと綺麗♪同じ字が並ぶと綺麗♪
同じ字が並ぶと綺麗♪同じ字が並ぶと綺麗♪同じ字が並ぶと綺麗♪
同じ字が並ぶと綺麗♪同じ字が並ぶと綺麗♪同じ字が並ぶと綺麗♪
同じ字が並ぶと綺麗♪同じ字が並ぶと綺麗♪同じ字が並ぶと綺麗♪
同じ字が並ぶと綺麗♪同じ字が並ぶと綺麗♪同じ字が並ぶと綺麗♪
同じ字が並ぶと綺麗♪同じ字が並ぶと綺麗♪同じ字が並ぶと綺麗♪
同じ字が並ぶと綺麗♪同じ字が並ぶと綺麗♪同じ字が並ぶと綺麗♪




127 :名無しさん:2000/06/17(土) 23:44
しかし、よく考えるとすごい名前だな。
びっくりドンキーて・・・

128 :名無しさん:2000/06/17(土) 23:55
グレオタとラルオタうざい。 
B00WYは英国のセンスのいいキッチュなB級ポップスに影響受けてるよ。 
だけどここにいるオマエラじゃネタ元わかんねェだろ。 


129 :名無しさん:2000/06/18(日) 00:35
>110
あまり知られてないネタやな

130 :名無しさん:2000/06/18(日) 00:59
>128
>英国のセンスのいいキッチュなB級ポップスに影響受けてるよ。
だけどここにいるオマエラじゃネタ元わかんねェだろ。
ネタ元言ってみ?



131 :>128:2000/06/18(日) 01:07
センスがいいとか 悪いとか あんたはセンスいいのか?
あんたが いいと 思ったものがセンスがいいのか?
はずかしくない(笑)

132 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 01:16
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/1617/
http://chiba.cool.ne.jp/tzddd/


133 :名無しさん:2000/06/18(日) 02:01
つーか
なんで今更BOOWY?

134 :hihihiihih:2000/06/18(日) 03:24
死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね
死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね
死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね
死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね
死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね
死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね
死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね
死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね
死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね
死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね
死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね
死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね
死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね
死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね
死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね
死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね
死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね
死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね
死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね
死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね
死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね
死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね
死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね
死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね




135 :ナイトメア7584:2000/06/18(日) 03:26
音楽聞いて楽に生きれる人生なんて皆無・・・

136 :名無しさん:2000/06/18(日) 08:44
ボウイ
死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね
死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね
死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね
死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね
死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね
死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね
死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね
死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね
死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね
死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね
死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね
死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね
死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね
死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね
死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね
死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね
死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね
死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね
死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね
死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね
死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね
死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね
死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね
死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね




137 :みんな!!:2000/06/18(日) 13:46
プレスリー聴こうぜ!!!!

138 :ぬーぼ:2000/06/18(日) 15:03
BOOWY最高!士ね士ね!キチ外軍団!

http://cgi.linkclub.or.jp/~marld/algernon/

139 :ぬーぼ:2000/06/18(日) 15:06
どうせ偉そうにいってても荒らす根性無いヤツばっかなんだな。(爆笑)
やっぱり少年は少年。
早く大人になってね!そこのヒッキーな僕ちゃんたち!


140 :名無しさん@ゴミ箱:2000/06/18(日) 15:15
>139のボクちん
うん、ごめんねボクちん。ぼく基地外だから一般人のキミのこと
かまってらんねーんだわ。おとなしく引きこもってるから
キミはこの板のお外で遊んでな。もうレスつけねーから、バイバーイ。

141 :名無しさん:2000/06/19(月) 00:30
ボウイだってよ!笑わせるぜ!お前の頭 平気か?
ボウイだってよ!笑わせるぜ!お前の頭 平気か?
ボウイだってよ!笑わせるぜ!お前の頭 平気か?
ボウイだってよ!笑わせるぜ!お前の頭 平気か?
ボウイだってよ!笑わせるぜ!お前の頭 平気か?
ボウイだってよ!笑わせるぜ!お前の頭 平気か?
ボウイだってよ!笑わせるぜ!お前の頭 平気か?
ボウイだってよ!笑わせるぜ!お前の頭 平気か?
ボウイだってよ!笑わせるぜ!お前の頭 平気か?
ボウイだってよ!笑わせるぜ!お前の頭 平気か?
ボウイだってよ!笑わせるぜ!お前の頭 平気か?
ボウイだってよ!笑わせるぜ!お前の頭 平気か?
ボウイだってよ!笑わせるぜ!お前の頭 平気か?
ボウイだってよ!笑わせるぜ!お前の頭 平気か?
ボウイだってよ!笑わせるぜ!お前の頭 平気か?
ボウイだってよ!笑わせるぜ!お前の頭 平気か?
ボウイだってよ!笑わせるぜ!お前の頭 平気か?
ボウイだってよ!笑わせるぜ!お前の頭 平気か?
ボウイだってよ!笑わせるぜ!お前の頭 平気か?
ボウイだってよ!笑わせるぜ!お前の頭 平気か?
ボウイだってよ!笑わせるぜ!お前の頭 平気か?
ボウイだってよ!笑わせるぜ!お前の頭 平気か?



142 :名無しさん:2000/06/19(月) 00:35
平気じゃないでしょ! だって BOOWY最高とか
言ってんだもんよ。 殺しに行くから お前の住所書け!
俺はイヤダヨ! ホホホホホホホホホホホホホホホ!
なんか ほもだほもお みたいだ(笑)

143 :名無しさん:2000/06/19(月) 01:02
>141いい!!!!
そのエネルギー!!!!

144 :名無しさん:2000/06/19(月) 03:48
異常な子供達はマジでいるんだね。(笑
私は30歳ですがboowyが凄いよ。
感性乏しい、君等にはわかんないだろうな。
早く大人になれよ。(笑
あと、ファンから言わせてもあそこの掲示板は糞みたいだね。

145 :>144:2000/06/19(月) 04:30
おじさん、なんか浮いてるよ。
今時 (笑 なんて・・・、レスも中途半端にまじめだし。
会社は?いかなくていいの?寝たほうがいいよ。
30でboowyのファンだとか自分で語ってること自体ひんそ〜ですわ。

146 :144:2000/06/19(月) 08:55
>異常な子供達はマジでいるんだね。(笑
私は30歳ですがboowyが凄いよ。
感性乏しい、君等にはわかんないだろうな。
早く大人になれよ。

何が凄い?????30だからどうしたってんだ?
異常な30歳っているんだな!!
くそぼうい が好きだと立派な大人になれるのか?
おもしれぇ事 言う奴いるんだな!
じゃぁ 世の中の 大部分は 大人じゃねぇのか?
ほーーんの 一握りの 肛門にちょっとついて
乾燥したクソぐれぇの人間(ぼういのふぁん)
しか 大人じゃねぇのかよ!
(俺はちゃーんとウォシュレットだけどな(笑))
てめぇの 趣味をおしつけんなってんだよ!
ボウイが好きで 自分の感性がホントに すばらしいとでも
思ってんのかよ!
笑わせんじゃ ねぇーーーーよ!!!!!!!!!!

147 :名無しさん:2000/06/19(月) 09:12
疲れる疲れる…そんなあなたのエナジーが欲しいよ…

148 :名無しさん:2000/06/19(月) 09:36
ボウイは友達が好きだったから聴いたけど、正直あんまり
好きになれなかった。B・BLUEしか知らないなり。
特に男の子に人気あったみたいだけど、どこがいいのか
あほやからわからなかった。ビジュアル系は大嫌い。
趣味嗜好はひとそれぞれだし、どんな風にいいと思うのか
興味無いこともないけど。



149 :hiro:2000/06/19(月) 10:50
どんな音楽が好きだろうと自由だけど
人に無理矢理おしつけんのはよくねーんじゃねぇ?

150 :>149:2000/06/19(月) 11:55
そうだな むりやりおしつけつのは良くないな!
俺のおとーと Direngrey なんかおしつけんだぜー
おっと、しかも いもーと おや 友達みんなに!
あほか? あんな糞バンド! てゆーか、誰もしらーねーっての!!!!!

151 :西屁 ぷすむ:2000/06/19(月) 14:42
基本的には『邦楽』ならBOOWY、では『洋楽』は?
って以前書いたら、無視されたぁ〜。誰も洋楽聞いてないの?




152 :名無しさん:2000/06/19(月) 14:46
昔 ”暴威” と書いていたというのは 本当?




153 :名無しさん:2000/06/19(月) 15:07
>152
うん。びーいんぐのなんとかってひとがそう
なづけたとかいう噂

154 :16:2000/06/19(月) 17:51
ライブハウス武道館へようこそ!
ライブハウス武道館へようこそ!
ここは東京だぜ!
OK!


155 :みんな!!:2000/06/19(月) 20:13
>151
だからプレスリーだって!!!
(予備でドアーズ)

156 :>150:2000/06/19(月) 21:40
むりやりおしつけるのはたしかによくないけどな、
Dir en greyを糞バンドとは・・・(失笑)
で、あんたは、どの程度のアーティストが好きなワケ??



157 :>152:2000/06/19(月) 22:06
だからね! 70年代後半くらいに デビッドボウイが 日本に
初来日した時 その時は もろグラムロック系で 白いガウン
みたいなのを着てて それに 漢字で 出火吐 暴威 って
刺繍してたんだよ! それの パクリ!!!
先にやったのは UK のデビットボウイなの!
ただ 曲はぜんぜん パクリじゃないけどな!
だって ただの 歌謡曲だから。
やつら(日本のボウイ)が 出てきた時 日本のデビッドボウイファン
は ぶっ殺してやろうかと怒ってたな。 ただ 名前をパクッた
だけだけど。

158 :名無しさん:2000/06/20(火) 01:06
所詮 日本のロックなんて 猿まね
でも それでも 癒される人がいるなら それはそれで良い。
でも てめぇの 趣味が 一番みたいな事いうな。>1め!
てめぇ だけ きいて まともな人間になれ! ひとりで!

159 :名無しさん:2000/06/20(火) 03:04
DAVID BOWIEと布袋は共演してんだよ。 
デビッドボウイは布袋の才能を高く評価しています。

160 :xxx:2000/06/20(火) 03:16
遅れた。ネタ元。 
ビル・ネルソン、クリス・スペディング 
トッド・ラングレン、ROXY MUSIC
知る人ぞ知るB級良質な人ばかり。 
てゆ〜かプロミュージシャンに信奉者が多いて事。 
これらの人。 
センスいい証明にはなるでしょ?

161 :名無しさん:2000/06/20(火) 05:13
高志くんはどこ?(゜゜)(。。)(゜

162 :名無しさん:2000/06/20(火) 06:47
ドゥリーミン!ナ!ハ!

163 :名無しさん:2000/06/20(火) 07:25
それライブアルバムの「GIGS」だね。 
ギターの音がいいカンジ。

164 :名無しさん:2000/06/20(火) 10:01
>160
俺の心の中では それらが なぜ B級なんだって
感じだけど。A級に近い。
それに 知る人ぞ知るではないな。 特にロキシー&トッドは
昔お世話になった。(耳が)
ネタ元にしてるから センスが良いとか そんな問題か?
ん〜〜?良質と思う奴は思うが 違う奴だっている。
俺の中でのB級良質は(その当時) ジョイデビジョン(イアンの生前)
・バニーメン(初期)キュアー(初期)J&メリーチェイン
・サイキックTV。でも たとえ それらをネタ元にしたからって
センスが良いとは思わない。アジアの片隅で ちょっと真似て
雰囲気に浸っているだけじゃないか。 ボウイが 世界中の
ミュージシャンに影響与えてるか?



165 :移転しました:2000/06/20(火) 10:04
移転しました
こちらです。http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/kitanettr/index2.html



166 :名無しさん:2000/06/20(火) 10:22
だから なんで 今更 ボウイなの? 存在をすっかり忘れてた。

167 :>1:2000/06/20(火) 10:27
>これで少しはましな人間になれると思う。
よくBOOWYを勉強しなさい。

ふーーーーーーーーーーーーーーーーん。
恥ずかしくない? >1の君!

168 :1:2000/06/20(火) 11:22
うるせ−ボケ!お前等は死ね!カッコ良さがわかんないの?死んだら?
異常者。

169 :ネオ麦茶:2000/06/20(火) 11:33
>168
ムキになるお前はヒヒヒヒヒ!!

170 :名無し:2000/06/20(火) 19:03
昔っから嫌いで、一日中隣の部屋でBOOWYかけてるにーちゃん
のCD、かたっぱしから傷入れた。

171 :1:2000/06/20(火) 19:27
●2CH軍団に潰された掲示板復活活動!URL速ゲットは誰?●

数ヶ月前にスレッドでの対立200以上をマークし、
壮絶なる戦いの末、2CH軍団の圧勝で閉鎖にまで負いこまれた
人気バンドBOOWYの掲示板が密かに活動を再開しようとしている…。
しかも2CHからの荒らしを防ぐ為にBBSに参加するには
管理人と連絡後でしか参加できないという無駄な対策で待ち構えるよう。

さあ!まず最初にここの関門を突破し、
ここにURLを持ちかえるのは誰だ!?

http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Kouen/2192/index.html

172 :音楽通:2000/06/20(火) 21:58
OZWORLD超最高。
BOOWYなんて、小学唱歌並。

173 :名無しさん:2000/06/20(火) 23:24
ボウイだってさ! だから 何?

174 :名無しさん:2000/06/20(火) 23:27
ボウイの掲示板だれかいくの?

175 :名無しさん:2000/06/20(火) 23:30
小学唱歌といっしょにしたら、小学唱歌がかわいそう。
幼稚園のお遊戯の歌にしましょう。

176 :音楽通:2000/06/20(火) 23:44
OZWORLD無視すんなよ。

177 :>1:2000/06/20(火) 23:56
>うるせ−ボケ!お前等は死ね!カッコ良さがわかんないの?死んだら?
異常者。

こいつの頭の構造がよく分るな! こいつ以外にボウイファンが
いるだろうけど そいつらが 可哀相だよ。
こんな 低脳と 同じ音楽の趣味だって分ったら。
こういうのが いるから ここの少年犯罪板 に出てくるような
事件が起きたり、いじめたり、いじめられたりって言う事が
起きるんだな! 今の日本の悪の根元だ!
お前と違う考えの人間だっているんだよ !低脳!
お前が 死ね! お前が 精神異常者だ!

178 :名無しさん:2000/06/20(火) 23:58
少年犯罪と無関係なのでsage


179 :名無しさん:2000/06/21(水) 00:44
>177の発言でボウイファンの頭のレベル判明。
あーあーかっこいい、かっこいい、それで良い?
少年法以前に、別の意味で1は死刑。
逝ってよし。いかなくても、どうでもよし。
ボウイとともに消えてよしいくぞう。



180 :xxx:2000/06/21(水) 02:45
まァ感じかたは人それぞれだね。 
でも日本の音楽猿真似とか言ってるけど 
それは日本の市場が閉鎖的なだけで 
X@`B'z@`B00WY@`LUNA SEA...etc
欧米で本格的に発売すれば 
向こう(欧米)で影響受けるバンドは出てくるはず。
音的に劣ってはいないし。 
例えばラウドネスにしてもテクの面だけで語れば全米でNO@`1だったモトリーより、むしろ優ってたし。(メタル系はテク重視だからね)  
言葉の壁かな。  
だけど最近は洋邦のミュージシャンで交流さかんだよね。B'z=VAI 布袋=BOWIE

181 :>1:2000/06/21(水) 02:53
>基本的には邦楽ならBOOWY。

 んじゃ、応用的にはどうよ?
 つーか、ヴァカか?お前?


182 :名無しさん:2000/06/21(水) 03:32
●2CH軍団に潰された掲示板復活活動!URL速ゲットは誰?●

数ヶ月前にスレッドでの対立200以上をマークし、
壮絶なる戦いの末、2CH軍団の圧勝で閉鎖にまで負いこまれた
人気バンドBOOWYの掲示板が密かに活動を再開しようとしている…。
しかも2CHからの荒らしを防ぐ為にBBSに参加するには
管理人と連絡後でしか参加できないという無駄な対策で待ち構えるよう。

さあ!まず最初にここの関門を突破し、
ここにURLを持ちかえるのは誰だ!?

http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Kouen/2192/index.html

183 :名無しさん:2000/06/21(水) 06:23
ラルクとグレイ板みんなでつぶそうよ。

184 :名無しさん:2000/06/21(水) 06:33
まともな人、164@`180


185 :>180:2000/06/21(水) 08:57
なんか 中古レコード屋(あえて)の昔ミュージシャンを目指してて
挫折して店員になった人(みうらじゅんみたいな)ひとの
悪あがきを聞いてる み・た・い!(ワラ
どんなにテクがよくても 世界で売れないのは 歴史が証明して
いるのにねぇ〜 フフフ
今はどうか知らないけど ちょっと売れた 少年ナイフは テクがある?
その昔 UKで 活躍したフランクチキンズはテクがある?
テクじゃぁ あ〜〜りませんよ! こころだよ (ワラ
それと 洋邦で交流が盛んって 創価学会の池田じゃないんだから(ワラ
ちょっと一緒になったからって 何? 結局そいつ自信でしょ?
お互い売れなくなってきたから 話題作りね!
歌謡曲でも いるじゃん おだゆうじとマキシetcとか ハハハ
ん〜〜 ほんとにそれで 世界の仲間入りしたとでも? まさか・・・



186 :名無しさん:2000/06/21(水) 11:02
185
貴様!何が言いたいかわからんぞ!キチ外!

187 :名無しさん:2000/06/21(水) 11:31
URLくれるらしいぞ!
速ゲット対決!

188 :>186:2000/06/21(水) 21:52
てめぇ! おい! キチガイ!!
お前じゃわかんねぇだろうな! ボウイファンの脳みそじゃな!
どあほ! 低脳!

189 :名無しさん:2000/06/22(木) 00:35
もうやめようよ! みんな〜!
だって くだらなすぎるよ! ボウイの事なんかで
時間使うのもったいないよ。 過去の日本の歌謡界の歴史を
言いあったってしょうがないじゃん。
ほとんどの人が忘れてる(知らない)んだからさ。

190 :名無しさん:2000/06/22(木) 03:01
ラルクサイコ〜〜〜〜!!!!!

191 :名無しさん:2000/06/22(木) 04:46
185って誰のファンなの? 
もしかして「少年ナイフ」「フランクチキンズ」?(笑) 
それと、
(ワラ ←これヤメろ陰湿だから。 
でも学会は俺も嫌い。

192 :>191:2000/06/22(木) 08:59
少年とかフランクとか 別に好きではない。ただ たとえだけで。
ボウイよりましだけど。
だれのファンとかも 今は 特定に好きな者はない。
今、車の中で 今 ヘヴィーローテーションは マッシブアタックかな?


193 :騎士:2000/06/22(木) 09:58
>191
ヴィジュアル系板や、邦楽板でも見かけた。
たぶん天帝か、その関連者と同じ人物。
モナーも?

194 :すごいぞゼットン:2000/06/22(木) 10:45
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=youth&key=961630394

195 :名無しさん:2000/06/22(木) 21:41
ボウイって なんだっけ?
たしか むかしいた 日本のバンド?


196 :名無しさん:2000/06/22(木) 21:44
ひむろとか、ほていとかいたやつ

197 :モナーキラー:2000/06/22(木) 21:46
初期のBOOWY最高!


198 :名無しさん:2000/06/22(木) 21:51
ぼうい んーーー どうでもいいや

199 :>197:2000/06/22(木) 21:52
なに言ってんの、ぱくりのオンパレードじゃん

200 :>199:2000/06/22(木) 22:12
偉い! 君!! その通り!!

201 :名無しさん:2000/06/22(木) 22:16
たかが 日本の 歌謡曲ロック気味バンドじゃん!


202 :モナーキラー:2000/06/22(木) 22:42
聞いたことない奴に語る資格無し!

203 :ボーイファン:2000/06/22(木) 23:24
ボーイ大好き。最高。

204 :名無しさん:2000/06/22(木) 23:38
ストリートスライダースぐらいにしときなさい

205 :>202:2000/06/22(木) 23:53
聞いた事あって くだらないと認識

206 :>202:2000/06/22(木) 23:55
みんな 聞いた事あるから キライだって言ってんだよ
ボケ!

207 :>204:2000/06/23(金) 00:02
以前 西麻布に ピカソがまだあった時 スライダースの
ボーカルとギターが(名前忘れた)ハーレー乗って フラッと
来て 飲んでちょっと踊って 酔っぱらって ハーレー乗って
帰った。 彼らは あの頃からずーっと変わってないみたいだ。
まだ ○○。○もまだやってんだろうな。でも 生き方好き。


208 :名無しさん:2000/06/23(金) 00:06
若い衆はこんな所に書き込みするより外に出て人を殺せよ

209 :>208:2000/06/23(金) 00:13
はーーーい!

210 :HIKAGE:2000/06/23(金) 00:34
スタークラブを聞こう

211 :>210:2000/06/23(金) 00:38
新宿ロフトでやった スタークラブのギグで 大乱闘があって
楽しかった。 ボウイ死ね

212 :レイヂ:2000/06/23(金) 03:12
ボウイはキライじゃないけどメッセージ性は無いぜ>1 
てゆ〜かブルハ聴こう。 
リンダリンダ〜♪♪♪♪ 
パンク最高〜〜〜!!!!

213 :ミート愛知:2000/06/23(金) 05:26
少年ナイフとかもけっこういいけど 
コードかき鳴らしてるだけだしなァ。 
顔とかもっとカワイかったら、なおいいのに。


214 :nisemono:2000/06/23(金) 07:40
パンクオーラマ(寄せ集め集)聴きなサイ。

215 :名無しさん:2000/06/23(金) 08:40
とりあえず ボウイって むかしの歌謡曲じゃん!

216 :>213:2000/06/23(金) 08:44
少年ナイフの例は 海外で自分達の力だけで 人気の出た日本の
バンドって言う事。俺もそんなに好きではない。
しかし売れるには 3コードや ブスだって
そういうことは関係無いって事。

217 :山塚アイ:2000/06/23(金) 09:54
いいか、牛にシールドつないでベースアンプからモ−モ−鳴らすのが
ロケンローなんだ。BOOWYもやってみろよロケンロー。

顔がまるで内蔵 胃袋のようなヘア− 口が肛門
BOOWYは小さい およそパチンコ玉くらい


218 :名無しさん:2000/06/23(金) 10:43
>216
違うよ、日本人がヘンな事遣ってるという見世物小屋的人気だった
んだろ。

219 :名無しさん:2000/06/23(金) 23:40
>218
そうか?? NHKで特集組まれたり(絶頂期の頃)FMや 現地の
ラジオ(有線で聞ける)でヘビーローテーションでかかってたりで
その当時は チョットは人気あったと認識してるよ。インディーチャート
でいいせんいってたし。USのね!
だれのプロモーションもなしで アソコまで行けばいいんじゃねぇか?
まぁ 俺としてはどっちでも いいけどよ。ファンじゃねぇから。
ただ>1の馬鹿野郎に頭きてるだけでサ!

220 :名無しさん:2000/06/24(土) 02:37
219>ファンじゃないワリには詳しいね、君。 
だけどラルクも聴きなさいね。国内で最高の音だから。

221 :名無しさん:2000/06/24(土) 08:47
>220
詳しいさ! 業界好きだから。

222 :赤坂DJ:2000/06/24(土) 09:17
レッドツェペリンを聴きなさい、
加山雄三を歌いなさい。


223 :名無しさん:2000/06/24(土) 09:25
しりませんでしたBOOWYってましな音楽に分類されるのですか?
プログレ聴いて。だめならブライアン・イーノとか。


224 :名無しさん:2000/06/24(土) 10:02
>220
煽るのも良いけどさ、しょせんラルクがイイなんつってる
奴のいうことはきけねーな。

225 :名無しさん:2000/06/24(土) 21:54
ボウイなんてどうでもよくなっちゃったね (藁

226 :モナーキラー:2000/06/24(土) 22:07
http://2ch.server.ne.jp/2ch/nohodame/index2.html
いいからこっちにこい。
のほほんとしようぜ。

227 :>223 :2000/06/25(日) 00:49
ラルクもBOOWYもやばい音楽です(ださい)

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)