5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とまけらとはと

1 :カラス時計:2000/06/12(月) 19:02
私は完璧だった。

2 :意味深なことは書いてみたけれど・・・:2000/06/12(月) 19:05
ごめんなさい、実は何もやっていないんです〜
屁たれなんです〜
注目浴びたかったんです〜
許して欲しいです〜

3 :名無しさん:2000/06/12(月) 19:09
私は昔、完璧であった。

思い返せば、3歳の時、父の自堕落さをついてから勘当され、
タクシー運転手としてやってきたが、一度も乗車拒否などはしたことが
なく、金を出せ、と客に言われればちゃんと出してきた。そのせいも
あってか、7歳のときにはくクビになり、それから酒びたり、
ファミコンにはまっていったのだが、おばあちゃんの一言で心を
入れ替え、バス運転手となったが、心は未だ電車運転手に心がむいて
いた。バスを運転していてもなぜか視線はいつも山の手線だった。
3分おきに発車、たまに人が飛び込み2時間の休憩。そんな仕事が
私にはゆめだった。そういう時期もありながらもいつの間にか
世間は私を大学生と呼ぶようになった。なぜだろうか、実際の私
はそのころ新宿駅西口でのホームレス排除運動の抗議をしていて
集まったみなにタマゴを渡していたはずなのに。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)