5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんか札幌の爆破事件に関して騒いでる人たち!

1 :ちゃっきー:2000/06/12(月) 17:56
お前らバカじゃねーのか?


2 :名無しさん:2000/06/12(月) 18:02
はいおしまい

3 :うほっ:2000/06/12(月) 18:03
ださっ>1

4 :高2dodo:2000/06/12(月) 18:03
今4ちゃんにでるぞ!

5 :みんな:2000/06/12(月) 18:06
わかってて楽しんでるんだよ。
プロレスと一緒。
そんなつまらん意見しかいえない君は
  _____
 /......  .. .../
 ||:::   ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | ̄\ ( ゚Д゚)<  逝ってよし>1
 |   |: ̄U U ̄:| \__________


6 :ネオ麦酒:2000/06/12(月) 18:10
>5
そんなお前が・・・・・・・・・・・・・・・・
  _____
 /......  .. .../
 ||:::   ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | ̄\ ( ゚Д゚)<  逝ってよし>1
 |   |: ̄U U ̄:| \__________

7 :名無しさん:2000/06/12(月) 18:14
「>1」のままコピペしてどーすんだ。あほ>ネオ麦酒

8 :↑脳の無い意見反復は止めなせ:2000/06/12(月) 18:14
しかも、こんな糞スレあげるなや。

9 :名無しさん:2000/06/12(月) 18:17
だれもおまえのスレなんか相手にしないんだよ。
だから、sage

10 :名無しさん:2000/06/12(月) 18:27
でもさ〜キミら結局なんか事件がおきちゃうと
すぐはしゃぎだしちゃうだろ?(プ
場合によってはおまえらの方がダサィぜ。
ネット関連の事件は見てて面白いから
もっとヤッテクレって感じ。きゃはは。
北海道の事件なんか今度はもっとでかい花火で
派手に吹っ飛ばしてほしいよね〜。
オレは犯人を応援するよ〜。もっと人殺しちゃえ〜。



11 :名無しさん:2000/06/12(月) 18:47
ネオ麦酒 万歳!!

12 :はいはい:2000/06/12(月) 18:52
ばんざいばんざい

13 :おまえも:2000/06/12(月) 18:55
はしゃいでるだろ。


14 :名無しさん:2000/06/12(月) 19:00
また2ちゃんは有名になってしまうのかぁ

15 :ひょひょひょ:2000/06/12(月) 19:00
みんなではしゃごうぜ〜
下げながら。

16 :名無しさん:2000/06/12(月) 19:42
やっほーい

17 :ももん:2000/06/12(月) 19:52
>1
おうっ!、オレばかばかっっ。
ひゃっほ〜〜いっ!。(笑)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)