5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2chを見ている少年の半分は殺人鬼予備軍である。

1 :+++:2000/06/12(月) 16:42
これを見ている誰もが知っているように、2chには暴言、荒らしなどが
当然のように居座り、いかなる嘘、偽り、挑発、あおりなどが肯定される
いわば狂気のBBSである。
「類は友を呼ぶ」この言葉どおりに狂気に取り付かれた少年は板に赴き
本能のままに知性のかけらもないことをかきこんでいく。
2chの狂気は、そのまま世の中の少年の狂気である。
つまり、ここを知ることによって少年犯罪の真実を見渡すことができるのである。

警察もこの事実を認めており、24時間体制でここを監視しており、
危険な発言をする者の串は、すぐさま調べ上げられるそうだ。
(一応、この事実は警察内の極秘と言うことらしい)

このメッセージを見ている変態諸君!(そう、そこの君だ!)
君も、警察に監視されているのだよ。くっくっく・・・

2 :↑君、つまらないね。:2000/06/12(月) 16:45
終了

3 :1は:2000/06/12(月) 17:35
2やお子様にとってつまらんかもしれんがが的をえているかと。
札幌の爆破予告云々とかね〜、あほなことすんじゃねぇって。
アホなことするのは仲間内だけにしときなされ。赤の他人巻き込むなって。


4 :↑君もつまらないね。:2000/06/12(月) 17:41
さっさと出てお行き。
君たちには刺激が強すぎマチユよ。

5 :>3:2000/06/12(月) 17:58
的は射るもの、当は得るものね。


6 :異臭:2000/06/12(月) 19:51
>1
まじですか?
びびったびびったびびったびびったびびったびびったびびったびびったびびったびびった
びびったびびったびびったびびったびびったびびったびびったびびったびびったびびった
びびったびびったびびったびびったびびったびびったびびったびびったびびったびびった
びびったびびったびびったびびったびびったびびったびびったびびったびびったびびった
おしっこちびりそう。怖い怖い怖い・・・。



7 :ももん:2000/06/12(月) 19:54
>1
はあぁ〜〜〜〜〜〜………………………。

あ、ゴメンゴメン。あくび出ちゃったよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)