5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

札幌の爆弾事件って・・・

1 :名無しさん:2000/06/12(月) 00:11
札幌の爆弾事件って・・・ まさか

2 :名無しさん:2000/06/12(月) 00:13
6日の 午後10時 30分くらいだっけ?


3 :名無しさん:2000/06/12(月) 00:16
なに 言ってるの?? 10日の 午後じゃなかった?
誰かが カキコしてた様な気がする

4 :名無しさん:2000/06/12(月) 00:40
??????????????????

5 :>3:2000/06/12(月) 01:19
たぶん、これだろ?関係ないよ。
こいつは17日って言ってんだから。


http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=youth&key=960728912&ls=50

6 :>3:2000/06/12(月) 01:19
たぶん、これだろ?関係ないよ。
こいつは17日って言ってんだから。


http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=youth&key=960728912&ls=50

7 :名無しさん:2000/06/12(月) 08:43
10日になんか するって 言ってたおばかさん 居なかったっけ?
午後10時頃・・・

8 :名無しさん:2000/06/12(月) 11:14
今朝のスポーツ新聞に載ってたらしい。
どっかのスレッドの1書き込みが犯行予告?みたいな
内容だったよ。朝TVで見た

9 :名無しさん:2000/06/12(月) 11:44
>6
それとちゃうなー。
何か
「ヒヒヒヒヒ」
と書いてなきゃアカン。


10 :名無しさん:2000/06/12(月) 15:44
今、ザ・ワイドであってたよー。ヒヒヒヒヒみたいなの書いてた。

11 :名無しさん:2000/06/12(月) 15:51
私も今、まさかと思って2ちゃんにきてみた。
ザ・ワイドで言ってたから…
どこのスレかな?
2ちゃんじゃないのかな。

12 :部長:2000/06/12(月) 15:57
>6
あれよ。ハンドルは「潰す」だよ。

13 :名無しさん:2000/06/12(月) 16:13
あったあった、今みてきた。
北海道板にある。


14 :名無しさん:2000/06/12(月) 16:15
コレ↓


>113 名前: 潰す 投稿日: 2000/05/23(火) 10:44

>よさこいを中止に追い込むにはただ一つ
>メイン会場に爆破予告をかけるしかない。ヒヒヒヒヒヒヒヒヒ




15 :名無しさん:2000/06/12(月) 16:23
コレも本人らしい。↓

>586 名前: ネオ麦酒(本人) 投稿日: 2000/06/12(月) 06:44

>ザマーミロ!!ザマーミロ!!ザマーミロ!!
>重傷は安田とかいう奴か。ザマーミロ!!

16 :名無しさん:2000/06/12(月) 16:24
なんか、新聞には「ネオ麦酒」とかって見出しがあったよ?
それは関係ないの?

17 :ですぺらーど:2000/06/12(月) 16:27
北海道札幌市17歳
17日に再び事件を起こします。
僕はホントにしたのだ。ふふふ・・・。
ひひひひひひひひひひっひひひひひひひひひいっひいひひひいひ
ぐいっぎぎぎひひいひgds;hfひdhう゛ぃwdhgぽえHGW
DJkbvjwhdsvkんBWKPVんKVJKLDVJLPWD

18 :名無しさん:2000/06/12(月) 16:33
>17
あんた、まさか札幌の犯人と同一人物だったの?


19 :名無しさん:2000/06/12(月) 16:35
ってゆーか…ウソでしょ!?やめて!!!

20 :名無しさん:2000/06/12(月) 16:38
>17 騙りなら逝ってよし

  本人ならもう止めとけ
  それから悪いことをしたのだから自首しな
  君自身の肺に穴があいたらたまらんだろ

21 :潰す:2000/06/12(月) 16:41
本物って言ってるのがわからないのか?
爆破決定。

22 :>17:2000/06/12(月) 16:42
ホントにやめた方がいい。
今は殺人未遂犯だが、もし人が死んだら本当の殺人犯になるぞ!
絶対にやめろ。
しかも、何も悪くない人殺してどうするんだ!
もしお前が知らない人間に殺されたりしたら、冗談じゃないって思うだろ!?

23 :>17:2000/06/12(月) 16:43
警察に言うぞ!!

24 :名無しさん:2000/06/12(月) 16:48
モットヤレ

25 :名無しさん:2000/06/12(月) 16:51
>24
ばか、何言ってる

26 :名無しさんvg:2000/06/12(月) 16:52
ガセならもうお終い

27 :名無しさん:2000/06/12(月) 16:53
一応警察に電話しておきましょか皆さん。

28 :名無しさん:2000/06/12(月) 16:53
やるなら萩原克彦の自宅と
栃木県警を爆破しな。
それなら大いにOK。
行きの交通費だけ用意すれば
帰りは警察のハイヤーが使えるぞ。

29 :名無しさん:2000/06/12(月) 16:54
>潰す さん

ここでやめておきなさい
まだあなたはやり直せる
引き返したほうがいい

ゆっくり考えてみなよ

30 :だーかーらー:2000/06/12(月) 16:57
萩原克彦の自宅と
栃木県警を爆破しな。
それなら大いにOK。
行きの交通費だけ用意すれば
帰りは警察のハイヤーが使えるぞ。
みんな偽善は止めとけ。
ほんとはもっとでかい事件を望んでるくせに。



31 :名無しさん:2000/06/12(月) 16:57
>27
そうした方がいいかな、やっぱ。

32 :>潰す:2000/06/12(月) 16:58
本当ならよく考えて自首して下さい。
ウソならよく考えてこんなカキコもうやめなさい。

33 :名無しさん:2000/06/12(月) 16:58
30は犯行予備軍。うせなさい。

34 :緑の"猿":2000/06/12(月) 16:59
わたくしも汚い言葉を発言しますが、この発言はわたくしの発言よりも
もっと汚い!うきき!そこで下げましょう!なに言ってもわからない人
なんですよ!うきうき!わたくしもまともなこと言うでしょ?
うきうきうきうきうきうきうきうきうきうきうきうきうきうきうき!
うきうきうきうきうきうきうきうきうきうきうきうきうきうきうき!
うきうきうきうきうきうきうきうきうきうきうきうきうきうきうき!
うきうきうきうきうきうきうきうきうきうきうきうきうきうきうき!
うきうきうきうきうきうきうきうきうきうきうきうきうきうきうき!
うきうきうきうきうきうきうきうきうきうきうきうきうきうきうき!
うきうきうきうきうきうきうきうきうきうきうきうきうきうきうき!

35 :名無しさん:2000/06/12(月) 17:01
34はムシ

36 :名無しさん:2000/06/12(月) 17:01
>30

煽るなよ
殺人を止めさせることは
偽善でもなんでもないと思うぞ

>17

まじでやめとけよ

37 :東京人:2000/06/12(月) 17:01
よさこいは、いつまでやってるの?

38 ::2000/06/12(月) 17:01
何か起きること期待してこのスレッド
見てるくせに〜
あの時俺あの掲示板にやめろって
カキコしたんだよ〜
とか自慢したいんじゃないの?
この偽善大王ども

39 :潰さない:2000/06/12(月) 17:02
わかった!僕やめるよ!爆破しない!うん!(^-^)

40 :名無しさん:2000/06/12(月) 17:02
>30
そうだよ、煽ったらアンタも共犯

41 :>36:2000/06/12(月) 17:03
少年犯罪がもっと多発して
少年法が改正された方が
世のためではないのか?

42 :でも:2000/06/12(月) 17:03
>38
ほんとに人が死んだらいやだもん

43 :名無しさん:2000/06/12(月) 17:04
>41
アンタばか?

44 :名無しさん:2000/06/12(月) 17:04
>38
あんたも同じだよ。ばーか。
あんたも「俺も書き込んだぁ」とか言うんだろ?
バカじゃねーか?

45 :名無しさん:2000/06/12(月) 17:05
みんなでいい子いい子するから
つけあがるんだよ。
もっと犯罪やって検挙された方がいいだろ!
それとも
もうやめて安全な生活をおくらす気なのか?
すでに犯罪者だぞ、こいつ。

46 :>41:2000/06/12(月) 17:06
そんな方法でやってたらキリないんだよ。
犯罪が少なくなればいいんだよ。

47 :ひょひょひょ:2000/06/12(月) 17:06
みんな熱い熱い

48 :>46:2000/06/12(月) 17:07
どんな方法なの?
このスレッド見た人たちは
完全犯罪も可能なんだって
思うだけなんじゃないのか?


49 :>41:2000/06/12(月) 17:07
>45
あ〜そういうこと?
でも、じゃあ他人が死んでもいいと思う?
例えばあなたのお母さんだったらどうするんだよ


50 :名無しさん:2000/06/12(月) 17:07
ですぺらーどは、やったふりをしてるだけ。
アイツは口だけだから。
本物はよその板にいるぞ。



51 :名無しさん:2000/06/12(月) 17:07
>45

犯罪をこれ以上重ねないで
検挙されるのが最善じゃねえか

>17

やめときな

52 :ハッスルハッスル:2000/06/12(月) 17:08
みんな楽しい話題ができて大満足!

53 :名無しさん:2000/06/12(月) 17:08
私札幌市に住んでる住民です。
先日は驚きました。よさこいで爆破事件があったなんて。
過去前例にもない事件でちょっとショックを受けています。
幼い頃から愛着があるので、ホントに犯人の方そのようなな
行動はやめてください。お願いします。
一応警察、マスコミ各社には連絡しましたからね。
ホントに考え直してください。お願いします。

54 :名無しさん:2000/06/12(月) 17:09
じゃ、17日はなんも起こらないか。それならいいが。

55 :>49:2000/06/12(月) 17:09
おれの親は殺されてもういない(まじ
お前らみんな死んどけ。ムカツク

56 :名無しさん:2000/06/12(月) 17:09
>53
え!?
警察言った???

57 :ですぺらーど:2000/06/12(月) 17:11
>50
なぜそんなことが言い切れるんだ!僕の話は本当だ!本物だ!

>53
そんなことしても無駄さ・・・ヒヒヒ

58 :50:2000/06/12(月) 17:12
本物はこっちだぜ

http://www.2ch.net/test/read.cgi?bbs=hokkaido&key=958372978

ですぺらーどなんか相手にするな!

59 :名無しさん:2000/06/12(月) 17:12
17日に何する気だ

60 :緑の"猿":2000/06/12(月) 17:14
猿でーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーす!
みんなーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!
どーーーーーーーーーーーーしたのーーーーーーーーーーーーーーー!
みんなモンキーマジックオーケストラにはまりたいかーーーーーーー!
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
OーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーK!!!!!!
それじゃ僕についてくるんだよぉーーーーーーーーーーーーーーーー!

うきうき!

61 :50:2000/06/12(月) 17:14
マネは飽きたって言ってんだろ、ガキ

62 :名無しさん:2000/06/12(月) 17:15
>56
そうがっかりするなよ〜(藁

63 :名無しさん:2000/06/12(月) 17:17
http://news.yahoo.co.jp/headlines/jij/000612/dom/00200101_jijdomx155.html

64 :名無しさん:2000/06/12(月) 17:17
>59
ですぺらーどは前から口だけなんだよ。
相手にするな。本物を気取ってんだから。

65 :偽善者:2000/06/12(月) 17:18
世の中、偽善者だらけだ。
いよいよオレの出番がきたようだ。
オレは何かをやる。
おまえら覚悟しとけ!

66 :うほほ:2000/06/12(月) 17:18
ださださっ

67 :名無しさん:2000/06/12(月) 17:19
>58
本人でも偽者でもいいよ。
ですぺらーどが何か起こすって言ってんでしょ。
ですぺらーどが何もしなきゃいいんだよ。

68 :名無しさん:2000/06/12(月) 17:21
17日に何やる気なのかってば!!!!

69 :名無しさん:2000/06/12(月) 17:23
ほっときゃあ
よか!

70 :名無しさん:2000/06/12(月) 17:24
17って65か。

71 :ですぺらーど:2000/06/12(月) 17:24
誰が口だけだと?デスペラード様はお怒りだ・・・。
17日必ず実行します。僕は嘘なんか付かない。
ひひひひひひひひひひひひっひひひひひひひひっひひひひいひ
bqjsdhfqshう゛ぃjそjそfQ:;WJF;LJHQ;J;
ぁsjKJDかじょっjsjkshksflfjfhkふけんsっlm

72 :偽善者君たち〜:2000/06/12(月) 17:25
もっと引き止めないと!
ほら
もっと頑張って引き止めてやれよ!!
さっきの熱意は何処行ったんだよ!
もうあきちゃったか。
しょーもな

73 :偽善者君たち〜:2000/06/12(月) 17:26
結局ネタとして消費され
自己満足オナニーでおしまいか。
人間所詮こんなもん。

74 :名無しさん:2000/06/12(月) 17:27
ネタならいいよ。
ネタならな。

75 :名無しさん:2000/06/12(月) 17:27
>68
おまえみたいにマジで聞くバカがいるから
調子に乗るんだよ。
あいつは前から、日付を指定してるんだけど、
その日にあった事件をオレがやったとか言ってんだよ。
わかったかボケ

76 :名無しさん:2000/06/12(月) 17:28
>75
わかったよタコ

77 :名無しさん:2000/06/12(月) 17:30
ですぺらーどなんてもういろんなヤツが名乗ってんだよ。
本物がつまらないから、偽者がどんどん出てきてるぜ。

78 :名無しさん:2000/06/12(月) 17:30
ですぺらーどが北海道にいるんでなきゃソッコーうそがバレるのに

79 :>65@`71:2000/06/12(月) 17:31
オマエラうける!性格つくりすぎ
ププッ

80 :イカ:2000/06/12(月) 17:31
>76
わかればよろしい。



81 :ですぺらーど:2000/06/12(月) 17:32
実行する前にデスペラード様はこれだけは言えとおっしゃったので
貴様らに伝えとく・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・。

>72.3
その通りだ。偽善者ぶってる人間に制裁を与えていかなければならない。
北海道からだんだん下へ行く・・・。


82 :名無しさん:2000/06/12(月) 17:32
17日までよさこいってやってないんじゃないの。
だったらどうせムリな話。

83 :消費し尽くしたとこで:2000/06/12(月) 17:33
そろそろ下げまひょか

84 :名無しさん:2000/06/12(月) 17:34
やーーーっぱり!!
北海道よりだんだん下だって、本人じゃないってことだ。

85 :名無しさん:2000/06/12(月) 17:35
なら地域を言ってみな

86 :名無しさん:2000/06/12(月) 17:35
ですぺらーどはただの法螺吹きだから、
わざわざアイツにマジレスするな。

札幌の事件のヤツはもうカキコしないだろう。
カキコしたヤツがやったかどうかもわからんしな。
あの北海道板でのやりとりでは「爆弾しかけろ」なんて
だれでも思いつく流れになってたんだよ。


87 :>81:2000/06/12(月) 17:35
>北海道からだんだん下へ行く・・・。
「下」って地中に潜っていくんか?
もう二度と出てくんな、穴の中で反省してろ。


88 :偽善者:2000/06/12(月) 17:35
狂え、国民よ!

89 :名無しさん:2000/06/12(月) 17:36
>87
ちょっとウケた

90 :名無しさん:2000/06/12(月) 17:38
おい、ですぺらーど

北海道の場所がわかってんのか?
ずっと下に行ってブラジルあたりから出てきたら、
飛行機代ぐらいやるぞ

91 :>88:2000/06/12(月) 17:39
さっきからそこまで言ってるんだから
偽善者じゃなくて悪人って名乗ればー。

92 :ですぺらーど:2000/06/12(月) 17:40
僕に法螺吹きと言ってる勘違いの下等生物。
勝手に一人で吠えててください。。。あなたどうしても僕のことを
疑ってるんですねぇ。ふふふ。他のみんなもそうだ。
人間なんてそんなもんなんだ・・・人間なんて・・・。。。
jkgsd;kぁsdflbmlmdぁjhsかか;DGMlj:g
slkんs・;んg・;sんd;dh・;sldfjhfhs;fj

93 :名無しさん:2000/06/12(月) 17:40
デスペラード様??
自身じゃないのか。

94 :>90:2000/06/12(月) 17:42
おもしろいっ!ですぺらーどより!
座布団2枚!

95 :名無しさん:2000/06/12(月) 17:42
あんたどこの人。何県。
言えなきゃみんな疑うよ、そりゃ。
すでにウソついてんじゃん。>本物

96 :偽善者:2000/06/12(月) 17:42
そうだ、バカみたいにレスするがいい!
狂え国民よ。混乱の世の中にしてしまえ!

97 :偽善者:2000/06/12(月) 17:42
悪魔の水を浴び、悪魔の煙を吸うことになるだろう

98 :名無しさん:2000/06/12(月) 17:43
95に答えてみよ

99 :名無しさん:2000/06/12(月) 17:44
>そうだ、バカみたいにレスするがいい!

なにもしないってことなんじゃ。。。


100 :ですぺらーど:2000/06/12(月) 17:46
なんで貴様らに僕の居場所を言わなくてはならないんだ!
僕はデスペラード様からの使者なだけだ!
制裁はデスペラード様が指示しですぺらーどが起こす。


101 :どうせ嘘なんだから:2000/06/12(月) 17:46
下げちゃえよ。
相手にされないのが一番つらいんだよ。
ヒッキーは。
オマエモナーのレス
はうざいので不要

102 :名無しさん:2000/06/12(月) 17:46
>ですぺらーど
わけわからん字は律儀に書くね〜
けっこうれいせいでしょ?

103 :名無しさん:2000/06/12(月) 17:48
101、なかなか大人。

104 :農民:2000/06/12(月) 17:49
一揆じゃあ!一揆を起こすぞぉ!おりゃああ!

105 :>101:2000/06/12(月) 17:49
きみ、電波系のパシリなの?

106 :名無しさん:2000/06/12(月) 17:50
>100
うっわ  他力本願じゃ〜ん
なんもできねーだけだろ


107 :ですぺらーど:2000/06/12(月) 17:51
なぜ嘘と言えるんだ!許さない許さない許さない!
許さない許さない許さない!許さない許さない許さない!
許さない許さない許さない!許さない許さない許さない!
許さない許さない許さない!許さない許さない許さない!
lkchb;あlんcbl;あねl;あjwldhgl;wd
dlkvhbK;WDH・pっH・h・かhkfdhgうぇh
;jば;lふぇjんbl;えjかj;あえjぁ

108 :名無しさん:2000/06/12(月) 17:51
>ですぺらーど
だって、17においてウソついてんじゃん。
札幌市17歳、って。

109 :漁民:2000/06/12(月) 17:53
嵐じゃあ!嵐もくるぞぉ!ぬりゃああ!

110 :ですぺらーど:2000/06/12(月) 17:54
>106
残念だが君よりかはできる・・・ヒヒヒ。
君の母親って不細工で生きる価値のない人間だね・・・ヒヒヒ。
君の父親も不細工だね君同等だね・・・ヒヒヒ。
家族もろとも崩壊しちゃいなよ・・・ヒヒヒ。
あksdhがlksdhんbぁえdjbl;あsjbぁsjgぁhs
dlgbL;WDG;Pwdhg・kH;Kはkh;かhdkさdh



111 :>105:2000/06/12(月) 17:54
ごめん。>100だった。しかも下げそびれ。

112 :名無しさん:2000/06/12(月) 17:55
おい、ですぺ
何も言わなくてもいいから、
消えてくれ。
今度はキャラ設定をしっかりして来い。

113 :名無しさん:2000/06/12(月) 17:57
おまえも両親に殺されろ。
それとも親子でですぺらーどごっこしてんのか?

114 :名無しさん:2000/06/12(月) 17:57
>ですぺらーど
どっちにしても、悪いことをせず、善いことで世間を騒がしてくれ。

115 :ですぺ:2000/06/12(月) 17:57
>112
略さないでぇん

116 :名無しさん:2000/06/12(月) 17:58
ですぺのママの乳首は真っ黒ー


117 :ですぺらーど上司:2000/06/12(月) 17:59
>ですぺらーど
君の地球での任務は終了した。
デスペラード様のおわす『デスペラード星』へ直ぐ帰還せよ!!!

  ***<end>***

118 :名無しさん:2000/06/12(月) 17:59
>113
じゃあ、デスペラード様って親のこと。

119 :名無しさん:2000/06/12(月) 18:00
おい、ですぺ

ちんかすとらないとママに怒られるんだろ。
早くきちんととってママに誉めてもらえ。
それから、ですぺママのマンかすをとってやれ。

120 :名無しさん:2000/06/12(月) 18:00
>117
素晴らしい!!素晴らしい指令が出た!!

121 :ですぺらーど:2000/06/12(月) 18:01
113
君はホント下等生物だね。僕と関わるごとに君は狂っていくよ。
ヒヒヒ、君の両親はホント不細工で生きる価値無し、そして
雑魚で、クズで、ゴミ、チリ、君と同じだよね・・・ひひひ。
ざまーみろぉざまーみろぉ!ヒヒヒヒヒヒ!
ざーこ!ヒヒヒ!最高だよ君は!ヒヒヒ!



122 :ですぺらーど:2000/06/12(月) 18:03
119
ヒヒヒ・・・ヒヒヒ・・・下等生物だねぇ・・・ヒヒヒ。

123 :名無しさん:2000/06/12(月) 18:04
>121
じゃ、あんたの両親はどうなんだ

124 :ですぺらーど上司:2000/06/12(月) 18:05
>僕と関わるごとに君は狂っていくよ。
そうだ、地球の皆さん。君達に迷惑はかけられない。
我々ですぺらーど星人のことはもう忘れてくれたまえ!!!

>良い子の皆さん、sageは忘れずに!
ですぺらーど上司との約束だよ!

125 :岡村隆史:2000/06/12(月) 18:07
123
君みたいなクズに言う必要性は無いよぉ・・・ふふふ。

126 :ねえねえ:2000/06/12(月) 18:07
今テレビの4ちゃんねるに出てるって本当?

127 :ネオ麦酒:2000/06/12(月) 18:09
僕が出てるよ。みんな見てよ・・・ヒヒヒヒヒヒ。

128 :名無しさん:2000/06/12(月) 18:10
>127
にせもの?

129 :えっ:2000/06/12(月) 18:10
まじ?
でも下げ(藁

130 :名無しさん:2000/06/12(月) 18:11
今4ちゃん!

131 :今テレビ見れなーい:2000/06/12(月) 18:13
誰か詳細を教えてくれないかい?

132 :名無しさん:2000/06/12(月) 18:15
おい、ですぺ

おまえは創造性に欠けてるだろ。
ママのいうこと聞いて育ったはいいが、
自分で考えるのはホントに下手だな。
教師にも指摘されたことがあるだろ。
次回はきちんとネタを作って来い。

それから、ちんかすをとらなくてもいいように
はやくムケ!!!!!!!!!!!!!!!!
17日はママと包茎手術しに行くのか?

133 :名無しさん:2000/06/12(月) 18:16
ニュースだよ。
かなり長い間、2ちゃんの画面が映されてた。
ネオ麦酒のカキコを紹介してた。


134 :名無しさん:2000/06/12(月) 18:18
>127
偽者なら、「ネオ麦酒」とか書かない方がいいよ。
今ニュースで、「発信元を調べてる」って言ってたもん。
このスレ見つかったら、アンタやばいんじゃないの?

135 :名無しさん:2000/06/12(月) 18:21
ここも有名になったもんだ!!age

136 :名無しさん:2000/06/12(月) 18:22
ゆきひろ氏がかわいそうだ。

137 :やばっ:2000/06/12(月) 18:22
俺落ちとこっかな・・・
  ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (@`@`゚Д゚) < なんつったりして
  ./  |    \_____________
 (___ノ


でもあせっている人結構いるだろうね。




138 :>135:2000/06/12(月) 18:22
もうとっくに有名でしょ。
でネオ麦酒の書きこみはどこで見れる?

139 :>135:2000/06/12(月) 18:22
もうとっくに有名でしょ。
でネオ麦酒の書きこみはどこで見れる?

140 :名無しさん:2000/06/12(月) 18:24
私も、坂本龍一スレッドに帰ろ〜っと。
でも夜、もっかい見にこよう(ワラ

141 :名無しさん:2000/06/12(月) 18:25
>138
北海道板だって言ってるでしょ!!

142 :なになに:2000/06/12(月) 18:27
事件本当におきたの?

143 :名無しさん:2000/06/12(月) 18:38
>142
ナニ言ってる。ですぺらーどのこと?

144 :名無しさん:2000/06/12(月) 18:39
>143
テレビの4ちゃんねるのこと。
いまテレビ無いから見れない。
何かあったの?

145 :名無しさん:2000/06/12(月) 18:41
>144
そりゃ「よさこい祭」のことに決まってるべ。

146 :名無しさん:2000/06/12(月) 18:41
北海道板見ようかと思ったら
やけに重くなってるし。
どうなっているのでしょうか?

147 :ここだぞ〜:2000/06/12(月) 18:41
http://www.2ch.net/test/read.cgi?bbs=hokkaido&key=958372978
http://www.sponichi.co.jp/society/kiji/2000/06/12/01.html



148 :名無しさん:2000/06/12(月) 18:42
ネオ麦酒君、君は英雄だよ。

149 :147:2000/06/12(月) 18:45
http://www.2ch.net/test/read.cgi?bbs=hokkaido&key=946829539
このスレの791もあやしいぞ、、、


150 :んもう:2000/06/12(月) 18:45
いちいちこんなスレッドたてないでよ。


151 :名無しさん:2000/06/12(月) 18:46
こうなると、警察もマスコミも2Chから
目がはなせませんな。


152 :名無しさん:2000/06/12(月) 19:02
月1で英雄が生まれるともう「カリスマ」状態の安っぽい英雄だね。

153 :名無しさん:2000/06/12(月) 19:04
ネオむぎ茶以上の英雄になりたいのなら、頭もっとひねろうね。

154 :名無しさん:2000/06/12(月) 19:04
私、今日きて11にカキコんだんだけど、あれから数時間で150を突破するとは…

155 :名無しさん:2000/06/12(月) 19:05
人殺す英雄はいらん

156 :名無しさん:2000/06/12(月) 19:05
またまた傍聴開始ですな。>警察

157 :萩原を:2000/06/12(月) 19:08
やれば英雄間違いなしだぞ!!
少年法の矛盾を動機に挙げれば
5年はみんな覚えていてくれるぞ!
特集も組まれるぞ!
頑張ってね〜

158 :名無しさん:2000/06/12(月) 19:11
>157
煽るのはやめなさい

159 :らーど(脂身):2000/06/12(月) 19:11
>148
そんな奴、英雄視して調子づかせちゃダメ。
……「えいゆう」じゃなくて、麦酒の名前が「ひでお」?

160 :萩原を:2000/06/12(月) 19:15
やれば英雄間違いなしだぞ!!
少年法の矛盾を動機に挙げれば
5年はみんな覚えていてくれるぞ!
特集も組まれるぞ!
頑張ってね〜



161 :名無しさん:2000/06/12(月) 19:17
>160
煽るのはやめなさい


以下∞にループ

162 :みんなやめろ〜〜:2000/06/12(月) 19:29
もうこれ以上2chを危うくするな〜ん
掲示板はあくまで掲示板だよ〜ん
たのしくいこうよ。殺人はだめだめ

163 :名無しさん:2000/06/12(月) 19:32
>162
そうしたいけど、既にココから殺人犯と殺人未遂犯が出てるんだよ…無視は出来ないっしょ

164 :10:2000/06/12(月) 19:36
また重くなっちゃいますかね・・・

165 :名無しさん:2000/06/12(月) 19:39
また2chanに観光客が来るわけですね。

166 :わーい:2000/06/12(月) 19:39
俺も、未成年になりたーーーーい。
ガキはなにやってもイイなんて、うらやましすぎるゼ!
Q−る未完が、本気になるといけないから、誰か止めろよ、ここの板。

167 :源蔵じい:2000/06/12(月) 19:41
ほ〜、ここが有名な「にちゃんねる」という所かいな…。
あ、いけねスレ間違えた!?

168 :名無しさん:2000/06/13(火) 21:07
昨日心配してた”ですぺらーど”がスレッド立ててるよ!!!
「神奈川県川崎市・・・」って。


169 :名無しさん:2000/06/13(火) 21:25
>168 彼のことはほっといてあげて下さい。
煽るとなにするやら……

170 :名無しさん:2000/06/13(火) 21:51
6月10日の 午後10時に なんとかっていうのが 気になる・・・
偶然か?

171 :dai:2000/06/13(火) 22:41
どこで?>168

172 :名無しさん:2000/06/13(火) 23:08
爆弾魔サイコ―だよ。でも重体の奴が死んだとしても死人が1人だけ・・・
もっと威力のあるやつの作り方調べなかったのか?調べりゃ結構簡単に作れるぞ。
爆弾なんて。


173 :名無しさん:2000/06/13(火) 23:47
2chが 有名になって 重くなっていくのがいやだなぁ


174 :名無しさん:2000/06/14(水) 00:57
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@


インターネットの掲示板上に「千葉大に殴りこむぜ」
「(千葉大学のある)西千葉は血の雨だ」などと書き込んだとして、
千葉県警ハイテク犯罪対策室などは13日、
威力業務妨害の疑いで都内の私立大学3年生佐々木孝洋容疑者(23)
=千葉市若葉区若松町=を逮捕した。
同対策室はなぜ千葉大を狙ったかなど動機について追及している。

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@        ┌─────────
  ∧_∧ <  これからはちょっと気をつけなきゃ
 (    @`@`) └─────────
 ( ○   )  ∧ ∧ ┌─────────
  | |   |_   (  @`@`)  もう手遅れのヤツもいるだろ
 (__(__)  /  |  └─────────
        (___ノ
        /




175 :名無しさん:2000/06/14(水) 08:47
だれかなぁ 犯人 爆弾事件の・・・ でも
本土の人間じゃないだろうな。 北海道の人間だろうな。
たぶん。そしたら 2chの人間だって すぐ分るな。


25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)