5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妹が俺の子供を妊娠してしまった!これって少年犯罪?

1 :隆史:2000/06/11(日) 22:47
俺は16歳、妹は14歳・・・つい出来心でSEXしました。
そしたら妊娠させてしまいました。
これから俺はどうすればいいんですか?
親にばれたら殺されます。みなさん助けてください


2 :名無しさん:2000/06/11(日) 22:48
勝手に殺されろ。



3 :名無しさん:2000/06/11(日) 22:49
殺されてください

4 :名無しさん:2000/06/11(日) 22:50
>3
sageろよ

5 :名無しさん:2000/06/11(日) 22:50
逝ってよし

6 :創始者:2000/06/11(日) 22:53
うひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ!
うひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ!
うひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ!
うひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ!
うひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ!
うひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ!
うひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ!

7 :ももん:2000/06/11(日) 22:55
>1
”媚妹BABY”ですか?。懐かしいですね。
で、それ見て考えたんかい?。

8 :隆史:2000/06/11(日) 22:59
えーん えーん みんな酷いよー
助けてー 中絶するお金もないんだよ。
どうしよう・・・どうしたらいい?
助けて・・・
誰か・・・

9 :名無しさん:2000/06/11(日) 23:01
君が一番酷い。
普通、スレたてるヒマなんてねーだろ。(ワラ

10 :>1:2000/06/11(日) 23:05
妹を私のところに連れてきないさい。
内緒で堕ろしてあげます。
たっぷり可愛がってあげるよ。

11 :名無しさん:2000/06/11(日) 23:13
どうせネタだろ。

12 :シャア・アズナブル:2000/06/11(日) 23:16
ナナイ!男同士の間に入るな!!!

13 :123123123:2000/06/12(月) 00:04
怖いならさっさと降ろそうね

14 :名無しさん:2000/06/12(月) 00:12
生まれた子供に殺されるな


15 :名無しさん:2000/06/12(月) 00:17
>1
良かったじゃん、暫くは生でヤリたい放題だね(^-^)

近親相姦が悪いとは言わない。
でも、避妊もできない責任も取れないなんて阿呆なら氏んどけ。

16 :隆史:2000/06/12(月) 00:35
俺が全て悪いんだ、そうさ俺は何もできない情けない奴さ
だから借金しておろそうかな・・・
情けない男だよ。俺は・・・
俺はただビデオと同じ事をやりたかっただけなんだ!
しかし、その結果、妹に手を出し、妊娠までさせてしまった。
だから・・・
返す言葉がないです。でも死ぬのは恐いので死にません。
親父に殺されるかもしれないけど・・・
あなた方の言うとうりだよ。
ところで子供をおろすにはいくらかかるか教えてください。
なんとか金を工面してみます。

17 :名無し:2000/06/12(月) 00:47
当然未成年なわけだから、病院にかかれば
それは必ず親にわかることだと思うから、
正直に親にはなすことがよいでしょう。


18 :名無しさん:2000/06/12(月) 00:50
これマジレス?
ねたじゃないの?

19 :ももん:2000/06/12(月) 01:58
当然ネタでしょ?。

20 :15:2000/06/12(月) 02:28
>16
どーもネタ臭い気もするが、一応答えよう。。。
20万円前後と見ておけば良かったと思うけど。

死ぬのが怖い? 堕胎される子供や妹の立場がねーな(笑)
正直に親に話して殴られた方があなたの為になるよ。

21 :名無しさん:2000/06/12(月) 11:52
待て待て。これネタだろ?
事実だったら深刻過ぎ。

・・・話すのはヤバイと思うなあ・・・

22 :>1:2000/06/12(月) 11:56
http://members.theglobe.com/tashiko/bokukami.wav(99k

http://www.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kitchen&key=951322977

ならばこれを聞きそしてココへ逝け!♥♣♠♦

23 :鏡花:2000/06/12(月) 15:58
すくなくともー
14歳だと少年犯罪では、ないとおもうよー

24 :>1:2000/06/12(月) 16:04
あほくさ。
もっと気の利いたスレ立てろよ。
ネタとみなし、これにて

☆★☆★☆★☆★ 終了 ☆★☆★☆★☆★ 

25 :"猿":2000/06/12(月) 16:08
俺なんかレイプしちゃったもんねー!

26 :森岡宣夫:2000/06/12(月) 16:32
自己紹介をします。名前は森岡宣夫、21歳、男、三重県新宮在住。
好きなバンドはソフィアです。特に黒いブーツが好きです。
最近こってるのは児童ポルノです。あれはたまりません。
今日(6/11)ももう3発も抜いてしまいました。
小さい子がこんなに可愛いとは知りませんでした。
この前、自分のうんこを少し食べて見ました。少し苦かったです。
でも、今じゃ病み付きです。スカトロにめざめてしまいまいした。
趣味は猫殺しです。彼女は無理やりレイプしたら逃げられました。
経験して見たいことは「人殺し」しかも子供を対象に・・・
私のPCは自作です。アスロン650MHz、128MB、HD20GBです。
どうだ!うらやましいだろ!下等生物どもめ!
どうか天才であるこの高貴な私と友達になりたいという平民さんの
貧乏人の諸君!どうぞお友達になりましょう。   




27 :>"猿":2000/06/12(月) 16:55
>25 猿同志なら可。

28 :名無しさん:2000/06/12(月) 18:01
堕胎は殺人です。貴方は殺人を犯すのですか?
産むべきです。

29 :逝ってよし(←なんか懐かしい:2000/06/12(月) 18:03
>1
こんなウン子スレッドを立てたことが
犯罪です。
お願いです。
氏んで下さい。

30 :名無しさん:2000/06/12(月) 19:59
>1
ネタ確率90%として、、
せっくすに至る経過を教えてくれ。
でないとアドバイスできん。


31 :名無しさん:2000/06/12(月) 20:40
ほほ〜〜〜妹とHかあ・・・・いいねえ。私も、お兄ちゃんがいたら
Hしてたかもしんないなあ・・・・やっぱさ、血のつながってる兄弟
どうしの子供は奇形児が産まれるそうな・・・やっぱ、産まないほうが
いいと思うんだけどなあ・・・妹にはこっそりおろさせたほうがいいと
思います。でも、よく妹はHさせてくれたねえ・・・・

32 :名無しさん:2000/06/12(月) 20:43
>31
ネカマ? それとも男同士か?
く、桑原ぁ!!?

33 :名無しさん:2000/06/12(月) 20:43
ネタ確率99.9999999999%

34 :名無しさん:2000/06/12(月) 20:44
いいな〜俺もきっくしたい。
http://cgi.linkclub.or.jp/~marld/algernon/
なんだか趣味悪いぜ。 BOOWYでもくらえ!



35 :名無しさん:2000/06/12(月) 20:45
>34 お前はカレーでも喰らえ!

36 :>35?:2000/06/13(火) 00:05
カレーってなに? 何の話題?

37 :24歳の意見:2000/06/13(火) 00:43
早ければ、早いに越したことはありません。
成長すると段々手術費用が高くなります。
お父さんが怖いなら、お母さんだけに相談するしかないでしょうね。
何だかんだ言っても、二人のお母さんなワケだし・・・。
とりあえず、「出来心で」って言うのはやめて表面上でも
「妹が好きでした」くらい言わないとお母さんも失神しますよ(^-^;
それから、アナタは「自分だけでも家を出ます」くらい言う覚悟は
しときなさい。
 今はもう終わりだとか思ってるかもしれないけど、ヤケになって
自分達でどうこうしようとかそんな事は絶対しない事。
それこそ、妹さんの人生に大きな影響を及ぼすかもしれないから。
それから、いくら親しい友人にも、親戚にも、将来できる恋人にも、
この事は絶対言わない事。自分のこれからの人生で、不利にはなっても
絶対得にはならないから。それから、もう絶対妹に手を出さないこと!!!
妹にはちゃんと謝ること。わかった???



38 :名無しさん:2000/06/13(火) 00:50
話したら家庭崩壊だぞ〜ん
話すなら母親だけってのにはさんせ〜い
いっそ二人で逃げちまうか(ワラ

それよりも、SEXに至った経緯が知りたいぞ〜ん

39 :名無しさん:2000/06/13(火) 01:08
どうせなら実況中継して欲しかった。
今からでも遅くないぞ。 ま、どうせネタだろ。好き勝手書けや。

40 :名無しさん:2000/06/13(火) 01:09
姉か妹が居ると1みたいな事は考えない。
発想する気もせん。
したがって、1は男兄弟のみか一人っ子だろう。
ま、変態かキチガイだったら別だろうが。



41 :名無しさん:2000/06/13(火) 01:16
っていうか、1は岩本早紀ファンに決定!!
サッキー萌え〜

42 :隆史:2000/06/13(火) 01:44
その日、妹は風邪をひいて学校を休んでいました。
俺は、創立記念日で、学校が休みでした。

43 :隆史:2000/06/13(火) 01:46
両親は共働きで、昼は家にいない。
俺は、風邪をひいた妹の面倒を見てやろうと、妹の部屋に行った。

44 :名無しさん:2000/06/13(火) 01:54
1は、中学の先生ではないかな。公立の。

45 ::2000/06/13(火) 02:13
早紀を犯しました。年明けのカウントダウンと同時に襲いました。
テレビのボリュームを大きくして近所に悲鳴が聞こえないようにしました。
年に一度、この時間だけはほとんどの家庭がテレビをつけています。声はテレビの音に消されました。
している最中、何故か僕は妙な既視感を感じました。僕は童貞だったのに。何処かで同じ様な事が?
・・・・・・・・・・・・・・あ・・・・・・・・・奥田のレイプ画像。僕は奥田と同じ事をしてたんだ。
でも僕は奥田とは違う。僕には愛が有ります。愛ゆえに犯した。早紀が僕だけを見て欲しいから。
好きだから。愛してるから。僕には早紀しいないから。時間がたてば早紀だってわかってくれる。
今、早紀は部屋で寝込んでます。事が済んだ後、早紀はフラフラと部屋に戻ってしまいました。
目をつぶると泣き叫ぶ早紀の顔が浮かんできます。喜んでくれると思ったのに。
一つ残念なのが、早紀が処女じゃなかった事です。ちくしょう。相手は誰だ。早紀は僕のだ。
早紀は僕だけのモノ。

46 :ももん:2000/06/13(火) 02:20
>45
あ、そ。(なげやり)

47 :名無しさん:2000/06/13(火) 03:04
虫くんのあれって小説だったんだもんね。最後まで読んでそんしたよ。

48 :名無しさん:2000/06/13(火) 13:35
正に逝ってよし!でも本当なら、実の兄妹みたいだから子供に
何らかの問題があるかも。というか、何故その事実がわかったんですか?目に見える変化があれば周囲だって気付くでしょう。

49 :名無しさん:2000/06/13(火) 14:21
>1
産め!
天才が生まれる確率がたかいから!

50 :30:2000/06/13(火) 14:43
どうした、早くここに至る経緯を教えてくれ。

ちなみに45は例のサイトの愛読者だそうです。


51 :名無しさん:2000/06/13(火) 15:44
産め!

52 :鏡花:2000/06/13(火) 16:59
子供うんだらまずいのかなー

53 :名無しさん:2000/06/13(火) 17:12
>49
でも、馬鹿が生まれる確率も高いよな。


54 :名無しさん:2000/06/13(火) 22:21
そんなアブノーマルな出産・・・。
14歳と16歳で産んで、近所や親戚から隠れてほぼ2人で自立しなくちゃいけなくなったら、
生活費なんかどうすんの?それも親から貰うのか?
友達にも会えないでしょうし、これからの自分の人生までそれに縛り付けられて
生きていく覚悟なんかないでしょうね、出来心でやっちゃうくらいだし。

もし、本当なら1は妹の人生を破壊したんだよ。くだらない出来心でね。

後,14歳で子育てなんかぜ〜〜〜〜〜ったいムリ!!!
生まれてくる子供がかわいそう。


55 :14+16=30:2000/06/13(火) 22:29
おじいちゃんとおばあちゃん(=貴方の両親)に育ててもらったら?
子供が14歳っていうぐらいだから、まだ出産能力は何とか残って
いるんじゃないかしらん? 「孫」だから可愛いんじゃないかな?
その年で子供の出来たことが解った、、とすれば、もう手遅れなんじゃない?
水子を作ってはいけないよ。 人の命を絶つのだから! 生みなさい。

56 :>43、>52、>54:2000/06/13(火) 22:54
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=news&key=960385781&ls=50

57 :エルヲンダー:2000/06/14(水) 10:14
>1
ネタだとは思いますが、あえて補足まで・・・
人工中絶はたしか5ヶ月まで。それ以降は普通に産んで
産まれた瞬間に死亡させます。母胎にもかなりの悪影響です。
>1は少年犯罪というよりは鬼畜ヤローですね。

58 :鏡花:2000/06/14(水) 13:26
>56
1代くらいなら大丈夫って聞いたよー


59 :名無しさん:2000/06/14(水) 13:40
殺されるなら殺されたほうがいいよ。妹にはそれ以上にひどいことしてるんだら。
殺される、どうしようなんてなに寝ぼけたこと言ってるの。この場に及んで、
妊娠してしまった妹のことより、自分のことのほうが心配なわけ?
あんたはとりあえず、親の手をわずらわせる前に、
殺されそうになったら、自分でやりなさい。妹のことは妹が両親と
最善の方法を考えるでしょう。

60 :名無しさん:2000/06/14(水) 13:49
>1
私が聞いたところによると5ヶ月過ぎるともう犯罪だよ?
いわゆる人殺しになっちゃうんだって。
要するに5ヶ月過ぎるともう人間(赤ちゃん)の原形ができてるから人殺しに
なってしまうっちゅうこと。
まぁあくまで聞いた話だからどこまで信用できるかどうか。
まぁ妹が妊娠したってのが分かったぐらいだからもう3ヶ月ぐらいに
なってるんじゃないの?

ねたならいっておこう
つまんねぇスレ作ってんじゃねぇよ!逝っちまえ!あほ!

61 :鏡花:2000/06/14(水) 14:16
>59
これ合意の上でしょー
14歳だしー その点において隆史君が悪いとはいえない。
でもたぶんネタ




62 :名無しさん:2000/06/14(水) 14:17
自分が殴られたくなかったら妹の腹を殴って流産させろ。

63 :>62:2000/06/14(水) 14:58
お前は鬼畜だな。

64 :名無しさん:2000/06/14(水) 15:01
>1
16歳だろ?中絶したら?
バイトすれば。

65 :名無しさん:2000/06/14(水) 15:18
>1
俺が親ならお前を殺す。
そして俺も死ぬ。

66 :名無しさん:2000/06/14(水) 15:19
バイトすれば術代なんて直ぐ貯まるよな

67 :名無しさん:2000/06/14(水) 15:22
両親も兄妹同士だったら笑えるな

父「よくやったぞ、隆史」
母「血はあらそえないねぇ〜」

68 :名無しさん:2000/06/14(水) 17:07
>67
なんて鬼畜な家族なんだ。

69 :アルポ:2000/06/14(水) 17:13
>67
横溝正史の小説に出てきそうだな。

70 :HELLO:2000/06/14(水) 19:14
兄妹での話し合い→親との話し合い。
SEX後3ヶ月までに話し合い終了させとくこった。マジ、ヤバイって。
ネタだったら、勘弁な。

71 :>1:2000/06/14(水) 19:19
ほっといたら中絶もできなくなるよ。
早く親に相談しろ。
おかしな医者にひっかかったら、妹は
一生子供産めない体になるぞ。
そしたら、一生恨まれるぞ妹に。
親にも。
今いっとけ、親に。早く!早く!今すぐ!

#ネタでもいいぞ、マジレスだ!

72 :>67:2000/06/14(水) 19:28
それって虫クンの小説・・・

73 :天誅:2000/06/14(水) 20:22
>1   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | >1 悔い改めよ!!!!!!!
   \__________ ____
                   ∨
                                      \ \\
                                         \\\  ブン!
                                     \\\\ 
                 ∧_∧                \\\   \
                 ( ´∀`)    ‖
                 |     \   ‖ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
                 |  Em=Щ‖―――――――――――――<   >
                 / /ゝ ゝ  ‖       ∧ ( ゚Д゚) ヾ‰   ∩/〜  ドガ〜〜ン
                く__)  \_) ‖  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                                    U U&〆…  WWWWW
                                     グチャッ!


74 :名無しさん:2000/06/14(水) 20:23
つ〜か絶対ネタ

75 :名無しさん:2000/06/15(木) 00:17
面白ヶりゃネタでもなんでもいいんだよ
とかいいつつsage

76 :そういえば…:2000/06/15(木) 11:35
ヒトラーの両親って、おじと姪だったんですってね。
万葉集とか源氏物語の系図も人類皆兄弟だし。
ヨーロッパの王族や貴族の系図なんかそれゆえに血友病が多かったし。(生物図説より)

77 :名無しさん:2000/06/15(木) 11:39
>1   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | >1 悔い改めよ!!!!!!!
   \__________ ____
                   ∨
                                      \ \\
                                         \\\  ブン!
                                     \\\\
                 ∧_∧                \\\   \
                 ( ´∀`)    ‖
                 |     \   ‖ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
                 |  Em=Щ‖―――――――――――――<   >
                 / /ゝ ゝ  ‖       ∧ ( ゚Д゚) ヾ‰   ∩/〜  ドガ〜ン
                く__)  \_) ‖  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                                    U U&〆…  WWWWW
                                     グチャッ!



78 :主婦:2000/06/15(木) 11:54
妹さんは14歳ですね?自分が妊娠してるってどうやって確認したの
でしょうか?妊娠検査薬(市販の)ですか?普通のご家庭でしたら
母親が気が付きますよ。

79 :主婦2:2000/06/15(木) 12:01

ネタならもう少しマシなの考えて欲しかったな・・

以前、何かの雑誌の相談でやはり高校生くらいの男の子が「お風呂の
湯船の中で射精してしまった。その後、姉がお風呂に入ったけど姉は
妊娠しませんか?」ってネタのような真面目な相談があったけど、その
方がまだ可愛げがある。

80 :名無しさん:2000/06/15(木) 12:02
普通のご家庭じゃないから、
隆史は妹を妊娠させてしまったんです。

なぁ、隆史。

81 :名無しさん:2000/06/15(木) 12:08
ネタ嫌い。

82 :名無しさん:2000/06/15(木) 12:10
>1
早く親に話しましょう。それが一番。
まぁもし本当ならこんなとこにスレ作ってる暇はないね。

妊娠検査薬ってどれぐらいでわかるの?


83 :M子:2000/06/15(木) 12:20
本家は消されましたので、バスジャック犯人の写真を
UPしときました。
まだご覧になっていない方は、是非、見て下さい。
彼は、パソコンを買ってインターネットをやるようになってから
性格が変ったという話です。
多分、キチガイわーるど他の既知外系のサイトを見て影響を
受けたと思われます。
近頃の若者の精神の軟弱さには、呆れ果てるばかりです。
では。

犯人の写真です。
http://members.tripod.co.jp/l_c_a_p/1.gif

***様のファン倶楽部もよろしく。
〜Le chocolat au poison〜
http://members.tripod.co.jp/l_c_a_p/

腐れ同盟広報部M子課も夜露死苦!
http://web.muvc.com/mko/




84 :精神障害者どもへ。:2000/06/15(木) 12:37
ばーか、氏ね氏ね。

85 ::2000/06/15(木) 12:42
M子だあああああああああああああ!!!!!!ぎょええええ餌柄ええ江えええ\恵え絵!!!!!!!!!!!!@p=〜¥909イオkglhp号っ金他万個言う殺WEゑゑ四ね氏ね氏ね氏ね死ねェェェエエエエェェ!!!!!!!!殺すゾ貴様ら!!和おおおおおお御ン後知徳側の氏は案差茶塩948@@@jl歩気rヤッチ舞うぞ手目エエエエェ屡ぁアアアアアアアアア!!!!!!!!オレ様様様ハ総べての素造酒である来ちゃマライやマザー・テレサ軟化芽じゃねえ!!!!!!究極の!!真の!!最強の千恣意やsw制止NHサマヲ崇拝しろおおおおおおおおおおお!!!!!彼は絶対絶対絶対絶対絶対逃げたりしねーーーーーーーーーーーーーーーよ!!!タコ!!!!ヤラせろおおおおおおおおお!!!!グ嗚呼嗚呼遭えJHbヴィウ美FくぃウG子終えCWっぐおうぇぎれM!!!!!

86 :主婦3>82:2000/06/15(木) 12:50

>妊娠検査薬ってどれぐらいでわかるの?

「どれぐらい」って意味が良く分からないけど、妊娠すると次の月の
生理がこないよね。判定可能な時期は生理予定日の2〜3日後からです。
スティックにおしっこをかけるだけ。操作ミスさえなければ、かなりの
精度の判定ができる。



87 :天邪鬼:2000/06/15(木) 18:05
俺は天邪鬼、妹は恵。
最近出来た友達も紹介するよ。
南雲辰夫と伊藤明美って言うんだけどさ、
この2人デキテルらしいんだよ。
まだ中学生だってのにさ、やばいって。

88 :奇天烈:2000/06/15(木) 18:07
尿してえ!!!!

89 :偽法律家?~N雄"耿ーI%@;躯i戸g:2000/06/16(金) 11:44
結論。
自首しなさい。

適当に書いとくから参考にするように。
まず,妹が14才だから法的には微妙な所だね。
14才未満と性交すると同意の有無は問わないで強姦罪が
適用されるから,妹にくちうらを併せてもらっても駄目な
んだが,14才となるとどうだろうね。
あと,刑事責任は14才からだから,君の場合は問題なく
犯罪者とすることができる。
あと,確か堕胎罪と言う規定もあるから,良く考えて行動
しなさい。
まあ,多分民事を考えなくてもいいから金銭面では楽かも
知れん。

90 :名無しさん:2000/06/16(金) 12:18
>89
未満の場合、14歳は入りません。

うーん親に話して返ってくる反応がちょっと楽しみ

91 :>1:2000/06/16(金) 13:54
親が知ったらあんた一生鉄格子付き病院の中。
宇都宮病院の中とか。

92 :名無しさん:2000/06/16(金) 14:02
>89
強姦罪は13歳未満です。
1の場合和姦なら犯罪じゃないです。
ネタだろうけどね。



93 :偽法律家:2000/06/16(金) 14:59
> 90
> 未満の場合、14歳は入りません。
わかってる。
18歳で死刑が妥当な犯罪犯しても、いろいろ考えて無期に
なる場合だってあるだろ?

> 92
記憶違いか・・・。
申し訳ない。
偽者だから許して。

94 :名無しさん:2000/06/16(金) 15:13
iku

95 :>1、89、90、92、93:2000/06/16(金) 16:14
どちらにしろ、あんたの親はあんたが脅したか騙したとしか思って無いよ。
警察には捕まらないけど「私立刑務所」(宇都宮病院、とか)に入れられると思うよ。
ほんとは人権侵害なんだけど事が事だけにみーんな黙殺だね。


96 :>92:2000/06/17(土) 02:18
刑法が改正されました。
性交同意年齢は14歳以上です。
どっちにしろ強姦罪には問われないけどね。

97 :名無しさん:2000/06/17(土) 03:36
殺されても宇都宮病院送りにされてもいいから、親に白状しな。
早ければ早いほうがいい。手遅れにでもなったらそれこそ地獄だ。

98 :名無しさん:2000/06/17(土) 03:49

16歳ってもうセックスの仕方知ってんだ?!
ほえー、おねえさんびっくり(ワラ

99 ::2000/06/17(土) 05:03
いろんな人がいろんなデマ流してるねぇ。
まだ、見てるか?>1
犯罪になんかなりゃしないよ、あほらしい。
早く親に言え…。叱られるだろうけどな…。
オマエのエゴで今後の妹の人生を台無しにするつもりか。
オマエも悲惨だけど妹はもっと悲惨だぞ、おい…。

100 :PASxxx:2000/06/17(土) 05:26
これはウソくさいけど
マジで13vs15とかあるらしいぞ
by司法書士のダチ

101 :>100:2000/06/17(土) 05:49
つうかさ。(マジネタと仮定して)
息子が娘はらました、なんてだけでも親は対応に四苦八苦だろ?
警察沙汰になんかするかよ、ふつー。
近所の手前もあるし。穏便に処理されると思うよ。こういうケースならな。

ガキのSEXが淫行になるかどーかを議論したいってんなら、別だけど。


102 :名無しさん:2000/06/17(土) 07:29
ネタとしては60点でしょう。

103 :名無しさん:2000/06/17(土) 11:29
13点だな

104 :名無しさん:2000/06/17(土) 17:27
ネタじゃないだろう
表面に出ないけどよくある話さ
いいアドバイスがいくらかあるじゃん

105 :鏡花:2000/06/17(土) 17:33
うんこがぶりぶりー
おしっこがしゃー
おならがぷー

106 :名無しさん:2000/06/18(日) 17:30
ネタだと思うが、隆史のレスが見たいからageてみよう。


107 :吉良吉影:2000/06/18(日) 17:40
キラークイーン!

108 :名無しさん:2000/06/18(日) 18:41
隆史! さがってるぞ!
早く近況を書け!

109 :えちぜんMK2:2000/06/18(日) 18:48
結婚しちゃえば。


110 :シャア・アズナブル総帥:2000/06/18(日) 18:49
おーい 隆史君!
私に相談してみなさい。
状況が知りたい。

111 :リーンカーネーション:2000/06/18(日) 21:01
新しく生まれた命を大事にするべきです。
過ちの関係で出来てしまいましたが、
もう、それは生きています。
題字にするべきです。
そして、贖罪と共み2人で育てていけばいいのではないでしょうか?
そうすれば、きっと解決すると思う。
みんなも分かってくれるよ。

112 :マグナム北斗:2000/06/18(日) 21:05
>1
そうだ!おまえは犯罪者だ!
この期におよんで救いをもとめるな!
見苦しいぞ!
覚悟を決めて親に殺されろ!

113 :リーンカーネーションさんへ。:2000/06/18(日) 21:36
発言があまりにも無責任すぎて軽く聞こえるのはワタシだけ?
美談も甚だしいな。
命ができれば産めってのたまうけど、こんな奴等のもとに生まれてきて
マトモに育ててくれるワケないじゃん。
産まれても寒空に捨てられて、隆史は逮捕されて終わりだよ。
そんなこともわからんと無責任に産め産めぬかすな!!
てめぇが育てろ!!リーンカーネーションっ。

114 :GACT:2000/06/18(日) 22:13
劣性遺伝子の集まりが!!
ホワイトスネイク!!!!!

115 :???:2000/06/19(月) 07:10
近親相姦は奇形児が産まれてくる可能性が高いので、中絶した方がいいのかも知れません。
それ以前にどうしてピル飲ますなりコンドームするなりしなかったんですか?
責任とれないならはじめからセックスするな馬鹿野郎!!
するならするで他人とやれ!阿呆!

116 :名無しさん:2000/06/19(月) 07:15
>115 ネタだって。
たのむからこんな糞スレあげんなよ。

117 :隆史:2000/06/19(月) 07:53

 うう、、皆信じてくれない、、、(涙)
経緯は妹とは共同部屋なので、夜オナニーしていたら
見つかってしまい、怒って気が狂ってしまい、
反動でやってしまいました。
でも絶対親には言えません。多分妹を家出に追い込むつもりです、、
もうここにはきません、、さいなら。

118 ::2000/06/19(月) 07:57
隆史ーーーーー。帰って来ーーーーーーい。

119 :名無しさん:2000/06/19(月) 09:53
隆史君。
みんなが信じてくれないのは、117で書いたような
「経緯」や「理由づけ」のような書き込みが全くなかったからだよ。

まあ、本当にネタでないなら、いくつかのためになるレスが
あったからそれを参考にしなさい。

120 :名無しさん:2000/06/19(月) 10:22
妹を家出に追い込むってよ、14歳のガキがガキを腹ン中に抱えて
どこに家出するっちゅうんだ。
妹にだって人生はあるんだぜ。
16にもなって自分のことしか考えられないのか?

121 :名無しさん:2000/06/19(月) 12:24
>隆史
14と16にもなって妹と兄が共同部屋ってしんじらんねぇ。。。
なんか嘘臭い経緯だけど本当なのか?
君は妹を家出に追い込むって妹の人生すでにめちゃくちゃなのに
もっと不幸にするのか?妊娠させただけで気はすまないのか?
どうなんだ?
ってわけで戻ってこい。そして経緯を詳しく書け!

122 :くだらん:2000/06/19(月) 13:23
sage

123 :ひっきーしゃきゅりゃい:2000/06/19(月) 13:40
妹さんがいくら家出してもあんたの両親血眼になって探すだろうし、プロのたんていくらい使うだろうし、中坊のいえでなんかすぐ見つかるよ。そしたらあんたの親御さん妹さんを問いつめるだろうし。よけいに親御さんの神経逆撫でしかねないよ。

124 :ネタだから:2000/06/19(月) 13:50
sage

125 :ひっきーしゃきゅりゃい:2000/06/19(月) 14:00
つまり、鉄格子付きの病院に隆史君を「穏便に」入院させるのかな?


126 :>125:2000/06/19(月) 14:01
>101に対してです。

127 :隆史:2000/06/19(月) 14:22
117は偽者だよ
僕の家は二階建てだよ。部屋もちゃんと別々です。
僕が作ったスレッドに100以上もレスが付きましたね。
いろいろ ありがたくない奴もありがとうございます。
でも今でも状況は変わってません。バイト始めました。
お金を稼いで中絶するつもりです。絶対親にだけは口が裂けても
言いません。このまま一生だまってることにしました。

128 :名無しさん:2000/06/19(月) 14:23
ううん
立派な犯罪だね俺にもさせろ



129 :名無しさん:2000/06/19(月) 17:30
>128
あんた鬼畜や。

130 :ひっきーしゃきゅりゃい:2000/06/19(月) 17:37
>127
親に通報してやる。だれかあげてくれ。ネタでないなら。

131 :名無しさん:2000/06/19(月) 17:44
age maji???

132 :>127:2000/06/19(月) 17:57
中絶すんじゃねーよ! この人殺しが!!

133 :名無しさん:2000/06/19(月) 18:03
産んでもちゃんと育てられないし、中絶せいや。
親に言って金だしてもらえや。


134 :名無しさん:2000/06/19(月) 19:02
理解してくれそうな大人の人に相談しなさい。
女の人(母親など)に相談すると、
卒倒or混乱して判断できないことが多いので、
男の人の判断を仰ぐのがよろしい。
ただし父親は非常に正しい判断を瞬時に下すので、
あなたの命はないでしょう。

理解してくれそうなおじさんがいたならば相談してみれば?

135 :リボルバー南斗:2000/06/19(月) 19:03
ネタだ!age

136 :名無しさん:2000/06/19(月) 19:05
>129
良心的なこころに感謝!

137 :リボルバー南斗:2000/06/19(月) 19:06
同感!!age

138 :名無しさん:2000/06/19(月) 19:09
おまえなんか氏ねです!お前なんか死ねです!!くそったれがです!!!!
早く死ねよです!おまえのようなイタイ奴は自分が正義だって思ってるんだから迷惑だで
す!
おまえの存在自体否定だよです!おまえなんか死ねです!!!
毎日まいにちありがためいわくどうもありがとうって感謝するって思ってるんだろです!
全然ありがたくねーよです!ありがたくねーーーーよです!!
ちょーむかつくっです!cho-mukatuku!!超ムカ付くです!!! あーむかつくムカツク無下付
くです!!!
おまえなんか厨房以下だです!くそったれめがです!!早く死ねよです!声かけるんじゃ
ねーです!!!
早く氏ねです。おまえなんか厨房以下だです!くそったれめがです!!早く死ねよです!
声かけるんじゃねーです!!!早く氏ねです。
うるせーよです!てめーの存在がむかつくよです!てめーの声だけでむかつくよです!
寝ようとしていた俺様を苛立たせ、興奮させ寝る妨害して楽しいのだろうけど、
俺様は楽しくねーよです!おまえ氏ねです。おまえのせいで俺は荒れているです。くそば
ばあめです!!
あーむかついて頭に血のぼったら頭痛くなっちまったよ、てめーの思惑どおり俺様はまだ寝
床に就いてねーよです!
このくそばばあめです!おまえのありがた迷惑を押し売りするんじゃねーよです!!
はー、疲れたです。精神をくつろぐまでまだ寝れないです。本当は12時に寝る予定だった
のにありがとうよです!
てめーのいつも精神苛立ち作戦は成功だよです!何が冷蔵庫に何何が入っているだで
す!てめーが太っているからっておいらまで太らせようって魂胆はみえみえなんだよです!
おめーだけデブっておけよです
頭いたーいイターイです。血昇って頭いたーいです。

139 :リボルバー南斗:2000/06/19(月) 19:10
138、がんばれ!!age

140 :童話:2000/06/19(月) 19:16
>138
怒ってても丁寧語?(笑)

141 :リボルバー南斗:2000/06/19(月) 19:17
いいよね!!age

142 :名無しさん:2000/06/19(月) 19:25
>138
最近見かけなかったけど、
どこに行ってたんだ?

143 :リボルバー南斗:2000/06/19(月) 19:28
知らない!!本人を待て!!age

144 :>138:2000/06/19(月) 19:37
>あれほど言ったのに、まだそんなカキコするですか!もう許さんです!
こっちの方が好きだなあ。


145 :リボルバー南斗:2000/06/19(月) 19:39
おもしかった。(すこしね)

146 :>127:2000/06/20(火) 00:09
まともな神経を持った医者なら、14歳の中絶なんて、絶対保護者の確認をとるでしょう。
とれなければ、やらないです。
ほいほい中絶しちゃう医者がいたら、弱みにつけ込んで法外な金をぼったくるor腕の怪しい危険な医者です。
悪いことは言わないから、親に相談しなさい。親が怖いなら、警察の少年担当に。

どうも君からは、「親にばれるのが怖い」ことは読めても、「妹にすまない」というようなのが
読み取れないのよね。
ここで書くことじゃないから書かなくてもいいんだけどさ。
ちゃんと妹に謝りさえすれば。

147 :>1:2000/06/20(火) 02:06
気持ち悪ぃこと言うなよ。
タチの悪い冗談はやめてくれ。
本当だとしたら、オマエに生きる資格はない。

つーか、ゴチャゴチャ言う前にさ、恥ずかしくねぇ?
妹に欲情するなんて、恥だぞ、恥。
これがネタだとしても、もし“妹がいる”というのが本当だったら、
妹に対して少なからずそういう気持ちを持ってるって事だな。
サイテーだ、恥を知れ。

まぁ、全部ウソで妹もいなくて、すべてが妄想だと良いんだが。
そうであっても、タチが悪いとは思うけどな。
「兄妹」というものを知っている自分にとっては、気分悪かった。

あ、マジだったら、早く死んだ方が良いぞ。

148 :!!:2000/06/20(火) 07:14
>147 妄想のほうがヤバくねーか?

149 :移転しました:2000/06/20(火) 10:09
移転しました
こちらです。http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/kitanettr/index2.html                                    



150 :bunny:2000/06/20(火) 10:31
@`@`@`@`@`@`@`@`@`@`@`@`@`@`@`@`@`@`@`@`  /)
@`@`@`@`@`@`@`@`@`@`@`へ@`@`@`@`@`@` //
@`@`@`@`@`@`@`@`@`ιへ\@`/ /
@`@`@`@`@`@`@`@`@`@`@`@`@`//   ヽ
@`@`@`@`@`@`@`@`@`@`@`ξ彡彡彡从@`  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
@`@`@`@`@`@`@`@`@`@`((¢σ σξ) < 妹さん大事にしてね。
@`@`@`@`@`@`@`@`)))ξ" ー "人((  \__________/
@`@`@`@`@`@`@`((/⌒ - 、⌒
@`@`@`@`@`@`@`@`/ 、@`/⌒\⌒\
@`@`@`@`@`@`@`/ /(/   \ ⊂)
@`@`@`@`@`@`/ / /  \/\/\
@`@`@`@`@`/ / |   )\/\/\
⊂__/  ヽ__ノ_ノ\、\、\
         \___)___)


151 :九大生のヌード:2000/06/20(火) 13:47
あなたは18歳以上ですか?
「はい」
http://www.tok2.com/home/risacci/risa3.jpg
「いいえ」
http://www.geocities.co.jp/CollegeLife-Cafe/7351/

152 :名無しさん:2000/06/20(火) 13:59
>隆史
あなたがスレたててもう半月過ぎたけど妹さんどう?
何か変わった?
今ごろバイト始めても地味なバイトじゃ金貯まらないと思うけどなぁ。
今、自分で給料どれぐらいだと思う?

まぁまたその後の経過を書きに現れなさい

153 :名無しさん:2000/06/20(火) 16:34
思うんだけど家族内のもめごとは刑事事件とかにしなくてもいい気がする。
馬鹿な両親が産んだ馬鹿息子と馬鹿娘が馬鹿なことをやって、もう一人
馬鹿が産まれるだけでしょ。その新しく生まれた馬鹿な子を世に出さない為に
もう一人産んどけばいいんじゃないの。それで、家族仲良く、楽しんでれば
いいじゃん。他の人誰にも迷惑かけてないもん。勝手にやってなよ。

154 :名無しさん:2000/06/21(水) 09:47
まぁ、一休さんよかましでしょう。
http://www.atnet.ne.jp/~toshit/ikkyua.html

155 :名無しさん:2000/06/21(水) 11:07
●2CH軍団に潰された掲示板主活動再開か!?そしてURL速ゲットは誰?●

数ヶ月前にスレッドでの対立200以上をマークし、
壮絶なる戦いの末、2CH軍団の圧勝で閉鎖にまで負いこまれた
人気バンドBOOWYの掲示板が密かに活動を再開しようとしている…。
しかも2CHからの荒らしを防ぐ為にBBSに参加するには
管理人と連絡後でしか参加できないという無駄な対策で待ち構えるよう。

さあ!まず最初にここの関門を突破し、
ここにURLを持ちかえるのは誰だ!?

http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Kouen/2192/index.html

156 :a:2000/06/21(水) 16:36
中絶する時って20歳未満だと保護者が必要なんだぞ。

157 :名無しさん:2000/06/21(水) 17:00
>151
いい写真をお持ちですな。
もっとみたいな〜。

158 :名無しさん:2000/06/21(水) 17:06
>1
またやる?

159 :名無しさん:2000/06/21(水) 18:26
□□□□□▼□□□□□□□□▼▼▼□□□□□□□□□
□□□□□■■▼□□□□□□▼■▼□□□□□□□□□
□□□□▼■■□□□□□□□■■▼□□□□□□□□□
□□□▼■■▼□□□□□□▼■■▼▼▼▼■■▼□□□
□□□■■■□□▼▼□□□▼■■■■■■■■■▼□□
□▼▼■■▼□▼■■▼□▼■■▼▼▼▼▼■■■□□□
▼■■■■▼▼■■▼□□▼■■■□□□▼■■▼□□□
▼■■■■▼▼■▼□□▼■■▼■▼□▼■■■□□□□
□▼■■■■■■▼□▼■■▼▼■■▼■■■▼□□□□
□□▼■■■■▼▼□▼■▼□□▼■■■■▼□□□□□
□□□▼■■▼▼■▼□▼□□□□▼■■■□□□□□□
□□□▼■■□□■■▼□□□□□▼■■▼▼□□□□□
▼▼▼■■■▼■■■■▼□□▼▼■■■■■▼□□□□
■■■■■■■■▼■■▼▼■■■■▼■■■■■■▼▼
■■▼▼▼■■□□▼▼■■■■▼▼□□▼■■■■■▼
▼▼▼□□■■□▼▼▼■■■▼▼■▼▼▼▼■■■■▼
□■■■▼■■▼■■▼■■▼□▼■■■■▼▼▼▼▼□
□■■■▼■■▼■■▼▼▼□□▼■■■■■■▼□□□
□■■■▼■■□▼■■□□□□□▼▼■■■■▼□□□
▼■■■□■■□▼■■▼□□▼□□□▼■■▼□□□□
▼■■■□■■□□■■▼□▼■■▼▼▼□□□□□□□
▼■■▼□■■□□■■▼□▼■■■■■▼▼□□□□□
▼■■▼□■■□□▼▼□□▼■■■■■■■■▼▼□□
▼■■▼□■■□□□□□□□▼▼■■■■■■■▼□□
□□□□□■■□□□□□□□□□□▼■■■■■▼□□
□□□□□■■□□□□□□□□□□□□▼▼▼▼□□□

160 :心療内科医瀬名俊介:2000/06/22(木) 17:28
産ませてやれよ!
親にもちゃんと話せ!
殺されることはないだろうが殴られるのは間違えないがな(笑)
自業自得だ!若僧!

161 :鏡花:2000/06/22(木) 17:31
>160
うめるんだー
戸籍どーなるの?

162 :ひっきーしゃきゅりゃい:2000/06/22(木) 17:41
>161
兄妹では結婚できないので産まれて来た子は非嫡出子になります。
隆史くんが認知することはできます。

163 :鏡花:2000/06/22(木) 17:47
2人で
そだてよー
事実婚

164 :ひっきーしゃきゅりゃい:2000/06/22(木) 17:51
>164
そうだねー
飛鳥・奈良時代なんか半血兄妹結婚してたもんねー

165 :鏡花:2000/06/22(木) 17:52
>164
くわしーねー
騎士

166 :>164:2000/06/22(木) 17:55
>163でした。すみません。
近所の目があるから絶対無理。

167 :鏡花:2000/06/22(木) 17:56
近所なんてきにすんなー
鏡花近所のひとと口きかないもーん

168 :鏡花:2000/06/22(木) 17:58
韓国いとこだめー
所詮、うえつけられた価値観ー

169 :ななし〜:2000/06/22(木) 18:08
ま、気持ち良かったんなら、アリ。

中絶は医者に「犯されて誰にも話たくない」とか
泣き言言えば、何も言わずにやってくれる可能性
ある・・かな

170 :名無しさん:2000/06/22(木) 18:09
>1
だから俺にもさせろっつうの!
んん?

171 :>164:2000/06/22(木) 18:17
確かに兄妹で結婚ってのは当時多かったけど、
当時でもタブーではあったんだよ。

172 :心療内科医瀬名俊介:2000/06/22(木) 18:36
キャットピープルって映画を知ってるかな?
ヒロインの女の子の両親は兄妹だったって話。
まあ 肉親婚なんて現実でもあまり珍しくないな。

173 :名無しさん:2000/06/22(木) 18:48
兄弟どうしだと、血が濃すぎてよくないって言うじゃん?
あれってホントでしょ?
白痴とかになる確率高いって。

174 :名無しさん:2000/06/22(木) 18:55
>173
マジです。


175 :名無しさん:2000/06/22(木) 20:54
けど天才も生まれるらしいが・・・

176 :名無しさん:2000/06/22(木) 20:59
>175
それもあるけど、紙一重だぜ、どっちも。

177 :名無しさん:2000/06/22(木) 21:36
人生はギャンブルだぜ

178 :名無しさん:2000/06/22(木) 23:07
  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`)< 鏡花はブサイク簿記女(笑)
 (    ) │
  | | |  \__________
 (__)_)                 

179 :名無しさん:2000/06/22(木) 23:19
善の要素より、悪の要素が強いから、
ある意味キティちゃんや奇形が産まれるほうが強いジョー
天才家族なら、もちろん超天才が産まれる確立は高いけどな
あくまでも天才家族に限る(藁

180 :>1:2000/06/23(金) 01:32
妹の子が大きくなるまで,出生の秘密を明かさないのが良いでしょう。
親も驚かれるでしょうが,きちんとお話して,親の子供,あなたの
ごきょうだいとして育てていただくのが良いでしょう。

181 :名無しさん:2000/06/23(金) 09:56
血が濃すぎると危険な配合ですねって牧場長にさえ言われる。
やはりアウトブリードで丈夫な仔を生産した方が良いと思うよ

182 :??3?μ?3?:2000/06/23(金) 10:49
犯罪かどうかという心配より、将来の心配をしろ。
悪いことは言わん、一刻も早く中絶させたほうがいいぞ。
ガキがガキを生むこと自体問題なのに、それが近親相姦じゃ
生まれる子供が悲惨過ぎる。

昔ワシの彼女(現カミサン)の親戚が中学生で妊娠してな、
親にはいえないから、カミサンのとこに相談に来た。
本人は中絶を望んでたが金がないということだった。
カミサンも学生で金がなかったから、結局ワシが金を出して
、カミサンが付き添って病院へ行った。
その後彼女は成人して、結婚して、子供も出来て、幸せな
家庭を持っておる。ホントに幸せそうじゃ。
今のことだけじゃなくて、これからのなが〜い将来のことを
考えて早く決断せないかんぞ。
自分のことばっかり考えとらんで一刻も早く大人に相談せい、
このバカモン。

183 :名無しさん:2000/06/23(金) 12:50
どっちにしても、親に言え!!
どうせバレるって!
隆史!ネタじゃなかったらちゃんとレスしろよ

184 :リーンカーペンターズ:2000/06/23(金) 13:13
結婚したらいいじゃん。

185 :名無しさん:2000/06/23(金) 13:16
カラープリンタと言えば?


186 :名無しさん:2000/06/23(金) 13:23
結婚なんぞできんぞ。中絶などの手段が出来なくなる前に
親に相談しろ。キティーが生まれたら看護地獄だぜ。

187 :名無しさん:2000/06/23(金) 15:27
産んだっていいけどさー。その子供がどんな子供でも、ちゃんと管理はしろよ。
特にその子供が17歳になったときは、目を離すなよ。危なかったら、
隆史が父親として他に興味をもたせてやれ。君の得意なセックスを教えたらどうだ。
血は争えないから、一年中セックス三昧しててくれれば助かるぞ。女の子
なら当然、母親である妹とすればよろし。

188 :>185:2000/06/23(金) 15:46
NEC。

189 :>185:2000/06/23(金) 15:55
それ以外ネタないの?
エプソン!

190 :名無しさん:2000/06/23(金) 16:12
Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`)< 鏡花はブサイク簿記女(笑)
 (    ) │
  | | |  \__________
 (__)_)             


191 :隆史:2000/06/23(金) 16:14
 前に僕の偽者が来たようですね。
妹には先日予定通り家出してもらいました。
リュックサックに僕の出て行く住所の書いた紙を入れておきました。
 妹は運良く遠い親戚の一人暮しの叔父さんに内緒で引き取ってもらえるように
なったので2人共助かりました。僕もここに居ると辛いので
家を出ます。多分バンド仲間の一人暮ししている奴に厄介に
なろうと思っています。
 なんとか無事に上手くいきそうです。いろいろ迷惑かけて
すみませんでした。
、、、なんだか世界が反対に見えますね、辛いです。

192 :カモン・バカモン。:2000/06/23(金) 16:32
182の投稿者だ。

隆史!!何が「無事に上手くいきそう」なんだこのドアホッ。
叔父さんは中絶させてくれるのか?そうじゃないんだったら問題
の先送りというだけだぞ。ちゃんと相談して後悔しない選択をし
ろよ。
もし、そのまま子供を産むんだとしたら、かわいそうなのはお前
じゃなくて妹と子供なんだぞ。

隆史、世の中が反対に見えるのは、世の中が悪いんじゃなくてお
前が悪いんだよ。お前が世の中と反対なんだよ。わかるか?
現状が辛いか?正しい選択をしないと、これからもぉ〜っと辛い
人生が待ってるぞ。後悔の毎日だ。楽しみだな、このバカモンが。

193 :名無しさん:2000/06/23(金) 16:56
バンド仲間かわいそ〜。(笑)

194 :ひっきしゃきゅりゃい:2000/06/23(金) 17:53
>167
子どもが大きくなってそのことで、差別されたらどうするんだ。
他の差別なら言った方が悪い!ですむが、こういうことの前例って聞いた事ないので私は知らない。
>171、
当時は両親が同じ場合のみタブーで、半血の場合はタブーじゃありませんでした。
>173
だから、実際、日本の皇族ではそうでした。
今の天皇の代で、民間から妻を迎えても遅いという説もあります。


195 :ロビーでひろってきたよ:2000/06/23(金) 18:01
>一回見とけ。胎児バラバラ血ドロドロ。
http://tokyo.cool.ne.jp/ady/parts12text.mpeg
>胃は空にしとけよ。半端じゃなく濃い。

なんかすごいらしい。



196 :>191:2000/06/23(金) 18:09
その叔父さん、妹さんに事情を聞いたら、親に連絡するよ。
もしかしたら、親族会議すでに始まっていたりして。
一族の重大事だもん。

197 :ひっきーしゃきゅりゃい:2000/06/23(金) 18:15
>195
貴重な映像有り難うございました。
私には単なる内臓にしか見えん。
でも、食事時に見るもんじゃないよ。

198 :鏡花:2000/06/23(金) 18:17
>194
もちろん差別する人が悪いに決まってる。

199 :ひっきーしゃきゅりゃい:2000/06/23(金) 18:22
>198
そんな事言ったって、あんな前例のない事どうやって説明できるんだ。

200 :名無しさん:2000/06/23(金) 18:24
sage

201 :ひっきーしゃきゅりゃい:2000/06/23(金) 18:25
>195
この映像見て、中絶反対派が生きている人間を殺さなきゃいいんだが…
しゃれにならん。

202 :鏡花:2000/06/23(金) 18:32
>199
近親相姦は、古代のエジプトとかでは、
ふつうだったのでは?
あと馬とちがって人は、1代くらいなら大丈夫と
聞いたけど?。ほかのスレで




203 :>201(続き):2000/06/23(金) 18:32
人の形した内臓を殺すのはいけなくて、きちんとした人間はころしてもよい、という人間がいるから世の中分からん。

204 :名無しさん:2000/06/23(金) 18:33
>195
動画は衝撃度が違う…

205 :鏡花:2000/06/23(金) 18:36
>199
迷惑をこうむったわけでもないのに、
自分との価値観の違いだけで
他人を非難する資格はない。


206 :名無しさん:2000/06/23(金) 18:57
195を見た人へ
見る勇気がないので簡単に内容だけ、、、

207 :名無しさん:2000/06/23(金) 19:39
目が「チュリュン」

208 :BlackJack:2000/06/23(金) 21:32
195全部見ました。
でも、思ってたほどじゃなかったなあ。
プライベートライアン程じゃあなかったかもしれないですよ。
でも、これをみてウエーという人は人は殺せないカモ・・。
これは奇形胎児ですけど、(中には中絶もあるのかなあ。)本気で人殺すときには
叫び声と、腹に力を入れるため、内臓が飛び散るからなあ。
それよりマシかも・・。
でも、結構壮絶かな・・・。これはこれで。


209 :名無しさん:2000/06/23(金) 22:16
妹とヤッてる奴って、意外に多かったりして。

210 :名無しさん:2000/06/23(金) 22:33
195は、かなりかわいそうなムービーです。
遊び半分でSEXしたらいかんね、まじで。


211 :名無しさん:2000/06/23(金) 22:52
僕にも姉がいるが、SEXしたいなんて気持ちは
微塵もわいてこないけどな。裸とか見ても勃起しないし。


212 :como:2000/06/24(土) 03:57
195見ました。ほんのちょっとだけだけど、本当、なんて言ったら
いいかわからない。言葉が見つかりません。
可哀想というかなんというか。


213 :como:2000/06/24(土) 04:01
195見ました。ほんのちょっとだけだけど、本当、なんて言ったら
いいかわからない。言葉が見つかりません。
可哀想というかなんというか。
思わず、合掌してしまいました。

214 :モナーキラー:2000/06/24(土) 04:02
http://tokyo.cool.ne.jp/ady/parts12text.mpeg
おまえらこれ見ろ!!
ロビーから持ってきてやったぜ!

215 :名無しさん:2000/06/24(土) 04:22
好奇心で195見てしまいました…。
すっかり忘れていた過去の悲しみを鮮明に思い出してしまい
全身に寒気を感じて体が震えました。
私も友達にも言えなかったけど高3の時中絶した経験あって
当時は罪の重さとか考えもしなかった事に今胸が痛みます。
避妊には充分気をつけて同じ事繰り返さない様にします。

216 :ところで・・:2000/06/24(土) 08:13
この手の妹への近親相姦スレッドは数多いが、個人的にダントツ
だったのが「過激な恋愛」板の今年大学生になった
女子校生をもつ男のスレ。もう無いケドね。今は。

夜中忍び込んで、妹の性器を指でいじって耳たぶより柔らかかった
だとか(小陰唇か?)ちんぽを入れようとしたが寝返り打たれそうで
慌てて引っこ抜いただとか(本人曰く先っちょだけは入れたらしい)
気色悪さのディティールが凄い。(群を抜いている)
妹は絶対気づいていないと言い張っていた。

絶対、マトモに♀と接したこと無い男。その勢いでかあちゃん
の性器に手をだしゃいいのにね。
で、親父と対立して、親父曰くやはり俺の息子か・・だったりして。

217 :名無しさん:2000/06/24(土) 15:05
>205
価値観も何も…
まさか、君のまわりでそういうことがあったとか…
きみがどう思ったか教えてほしい。
私が経験してないことを教えてくれと言われてもね…
わからんもんはわからん。
>212
偽善者め。
もっとかわいそうな映像があるぞ。
http://www.bekkoame.ne.jp/ro/renk/INSIDE1.htm
中絶が必要な女性を傷つけるなんて最低だ。
妊娠に悲惨な意味付けをする気か。

218 :ひっきーしゃきゅりゃい:2000/06/24(土) 15:14
>217続き
なにが「間違った選択」だ。阿呆なキャンプションつけるな。

219 :名無しさん:2000/06/24(土) 17:44
お〜い、隆史出てこ〜い。カァ〜ムブァ〜ック。

220 :名無しさん:2000/06/24(土) 23:01
>195
もう一度アップしてください。
見てみたいです。

221 :222:2000/10/18(水) 13:36
セックスはどんな感じなんでしょう?

222 :名無しさん:2000/10/30(月) 06:28
偽でもいいから隆史レス求む

223 :名無しさん:2000/11/02(木) 09:34
俺もやりたい…妹と

224 :名無しさん:2000/11/19(日) 06:10
age

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)