5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

佐賀県鳥栖市16歳!!

1 :キュルーみかん:2000/06/11(日) 17:42

さようなら

いざ、出発・・・




2 :じょん:2000/06/11(日) 17:46
で、なんだっけ?

3 :名無しさん:2000/06/11(日) 17:49
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=youth&key=960686163&ls=50
に書き込みしてから出発してよ!

4 :名無しさん:2000/06/11(日) 17:55
仙水く−ん
キュルがまたきてるよ〜

5 :名無しさん:2000/06/11(日) 18:08
ただでネットベンチャーの株主(注)になるチャンスです。
目的が会社の認知度を世界的に高めるためで
加入者を集めるためではないので、全く何の義務もなしです。
ドイツ版ナスダック(NASDAQ)ノイヤーマーケット(Neuer Market)
に登録予定のネットカンパニーNetpooloneネットプールワンが株を
全く無条件で無料プレゼント中です。ネットビジネスの成功には
まず会社の存在を全世界に知ってもらわなくてはなりません。
ビジネスの成功を支えてくれるに十分なサイズの
コミュニティー人口が必要です。会社についてまず知ってもらい
最初に基盤を確立するために、発行株数の50%を
プレゼントしてしまおうという
ベンチャー企業がドイツに現れました。

(注):株ではなくユニット数(ポイント)によって配当を“分配”
“還元”するようです。
それでも、無料で思わぬ収入が得られることになるはずです!

詳しくはこちらへ
http://www.people.or.jp/~moge/index.html


6 :常連:2000/06/11(日) 18:08

なんかやばくない??
犯行まえって感じ・・・


7 :うんうん:2000/06/11(日) 18:09
そう、
なんか思いつめてそうだったし・・・

8 :名無しさん:2000/06/11(日) 18:11
「LOVE AFFAIR」は、中部・東海地方限定の大人の秘密交際サイト。
愛知、岐阜、三重、静岡を中心に、富山、石川からの参加も大歓迎!
不倫?アブノーマル?熟女との交際?すべて「LOVE AFFAIR」なら
OKです!
貴方の身近にいるかもしれない「秘密交際パートナー」探しを応援し
ます!

●中部・東海地方限定の大人の秘密交際サイト「LOVE AFFAIR」
http://www.lovea.com/

9 :ももん:2000/06/11(日) 18:11
じょうだん・・・だとは、言いがたくなってきたなあ。

10 :ももん:2000/06/11(日) 18:13
5番と7番、ちょっとマジでウザイよ。

11 :じょん:2000/06/11(日) 18:13
反応を楽しんでるだけじゃないの?

12 :ももん:2000/06/11(日) 18:14
うわ、8番の間違い。
うんうんさん、申し訳ない。
・・・なんか最近こんなんばっか・・・

13 :じょん:2000/06/11(日) 18:15
どうせ、にせみかんだよ!

14 :じょん:2000/06/11(日) 18:16
キュルー君は
塾に出発したんだよ
多分ね

15 :キュルーみかん:2000/06/11(日) 18:19

今バスの中。
もうすぐ、神崎町(吉野ヶ里で有名かな?)の公園近くにバスがつく。
そのちかくに目標物あり。
ただ今ノートパソコン使用中!


16 :じょん:2000/06/11(日) 18:20
やめとけって

17 :キュルーみかん:2000/06/11(日) 18:21
今信号で停止、バスが・・・
ただ今ノートパソコン使用中!




18 :キュル−みかん:2000/06/11(日) 18:22
今バスの中。
もうすぐ、神崎町(吉野ヶ里で有名かな?)の公園近くにバスがつく。
そのちかくに目標物あり。
ただ今ポケットポストペット使用中!

19 :ネオアナル:2000/06/11(日) 18:23
アナリューみかん>
あなたは、アナルだ。
アナルなことをして済むと思ってるのか?
アナルをたっぷりおしおきだ。
叫び声は、
***アナルでちゅー★***
だ。
目標物は、私のアナル☆

20 :キュルーみかん:2000/06/11(日) 18:23
犯罪までと犯罪中を実況中継!
犯罪オタク必見!!
死体映像も流します。

リュックの中にあるもの一覧
T日分の食料(コンビニパン等)
ナイフ2本
スタンガン
手錠(通販で買った)
マッチ、ライター

ただ今ノートパソコン使用中!



21 :じょん:2000/06/11(日) 18:24
で、

22 :キュルーみかん:2000/06/11(日) 18:25
あと、デジカメも持ってます。
死体撮影用

23 :ももん:2000/06/11(日) 18:25
キュルーみかん、マジでやめなって。

24 :キュルーみかん:2000/06/11(日) 18:26
あと15分くらいでつく。
犯行は7時ごろにはじまると思う。
NHKで中継するのかな?ひひひひひひひ
じょんさん、みんなに知らせたら・・・
世紀の犯罪を・・・


25 :名無しさん:2000/06/11(日) 18:26
どこいくのよ?

26 :ネオアナル:2000/06/11(日) 18:27
アナリューみかん>
これこれ、君は何をするのかね?
つまらんことはしないで、勉強せよ。

27 :じょん:2000/06/11(日) 18:27
コンビニのパンは傷むのはやいから
早めにくっとけ!
塾に遅れると怒られるぞ!

28 :キュルーみかん:2000/06/11(日) 18:27
今から行く老人ホームは入所者80人くらい、
以前小学校6年の福祉活でうで行ったからよう知ってる

29 :キュルーみかん:2000/06/11(日) 18:28
今日は人生で最高の日
そして最後の日
つかまりそうになったら放火する。


30 :キュルーみかん:2000/06/11(日) 18:29
あと10分くらい


31 :ネオアナル:2000/06/11(日) 18:29
アナリューみかん>
老人ホームの名前、住所、電話番号全て言え。

32 :じょん:2000/06/11(日) 18:29
キュル−君
ちょっと用事があるから
出かけるけど
やめとけよ
8時くらいに戻ってくるからさ−

33 :ももん:2000/06/11(日) 18:30
くどいが、やめろ。

34 :キュルーみかん:2000/06/11(日) 18:31
ただ今、国道34号線を南下中

35 :じょん:2000/06/11(日) 18:31
どーせ
笑いものにされるだけだぞ


36 :ネオアナル:2000/06/11(日) 18:32
アナリューみかん>
快楽を求めてるのかね?
エクスタシー?
何が欲しい?
オジサンが欲しい物を買ってあげるからのぉ。

37 :キュルーみかん:2000/06/11(日) 18:33
鳥栖西中学校横通過。
実況中継をいろんな人に知らせてください


38 :名無しさん:2000/06/11(日) 18:33
つまんないオチだったら
しょうちしねえぞ!

39 :キュルーみかん:2000/06/11(日) 18:34
橋を通過

40 :キュルーみかん:2000/06/11(日) 18:34
地図化なんかで調べてみたら、
ホントにあるから、
実行前30分

41 :ネオアナル:2000/06/11(日) 18:34
2 名前:キュル−みかん 投稿日:2000/06/11(日) 10:54

いつ  : 7月くらいかなぁ
どこで : 佐賀県鳥栖市老人ホームで
誰が  : キュルーみかんが
誰を  : 罪なき老人を
どうする: 肩を揉みまーす!
PR   : さびしがりやさんです。仙水さんメールください!
スレッドURL: http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=youth&key=960120270

肩揉みに行くのに、大げさにすんなよ。

42 :キュルーみかん:2000/06/11(日) 18:35
41番は偽みかん

43 :ネオアナル:2000/06/11(日) 18:36
42>
ふざけんな。
私はネオアナルだ。
偽みかんでもなんでもない。


44 :キュルーみかん:2000/06/11(日) 18:37
ファミレス横通過、
あと10分弱でバス降りる

45 :キュルーみかん:2000/06/11(日) 18:38
43そういう意味じゃなくて
2キュルーみかんの発言が似せ

46 :名無しさん:2000/06/11(日) 18:38
佐賀辺りの地図なんかもってるわけ
ねーだろ。

47 :キュルーみかん:2000/06/11(日) 18:39
佐賀東部中核工業団地付近通過中
ノートパソコンで中継中

48 :キュルーみかん:2000/06/11(日) 18:39
吉野ヶ里はもうすぐ

49 :じょん:2000/06/11(日) 18:40
なんか
チャットみたいだなぁ

50 :ネオアナル:2000/06/11(日) 18:40
47>
ふぅむ。
地図を片手に部屋で妄想か?
仮想現実を楽しむのも良いが、塾の予習はしたのかね?

51 :ももん:2000/06/11(日) 18:42
なあんだ、肩をもみに行くだけかあ。
大げさなんだから。

52 :じょん:2000/06/11(日) 18:42
もう出かけるけど
やめとけよ!
肩もみだったらオッケーだけどさ〜

53 :名無しさん:2000/06/11(日) 18:42
おれ社会科の地図帳みたいのしか持ってないんだよ。
出てねーよそんなの

54 :キュルーみかん:2000/06/11(日) 18:43
ではもうすぐバスを降りますのでサヨナラします
今度僕がここに来るのは老人殺した瞬間
7時のニュースでは僕が主役かな!
生まれて初めての主役
ノートパソコンで中継中


55 :じょん:2000/06/11(日) 18:43
落ちっ!

56 :ネオアナル:2000/06/11(日) 18:44
今気づいたけど、私のハンドルって頭悪くないですか?


57 :ももん:2000/06/11(日) 18:44
ちゃんちゃん。

58 :ももん:2000/06/11(日) 18:45
>56
そんなコト言ったらオレのハンドルもヘンだぞ。
男なのに「ももん」って・・・。

59 :ネオアナル:2000/06/11(日) 18:46
名も無き少年、老人ホームで肩を揉む。
佐賀県からホットなニュースでした。

こんな感じ?
台本書いておこう。

60 :ネオアナル:2000/06/11(日) 18:47
58>
変じゃないですよ。全然。

61 :ももん:2000/06/11(日) 18:52
>60
あ、そうですかぁ。
「ネオアナル」も覚えやすくて良いんじゃないかと
思いますよ。

62 :ぶんぶん:2000/06/11(日) 18:56
-------ニュース速報--------
-------ニュース速報--------
今日午後18時50分頃、佐賀県鳥栖市内の福祉施設で、
たてこもり事件発生。犯行は1〜3男名。10代後半から20代との見方が強い。
なお、犯行は施設を訪れた訪問客が異常に気づき110通報、そして判明
詳しくはNHKで7時から




63 :ネオアナル:2000/06/11(日) 18:57
61>
どうもです。

アナリューみかん>
http://www.isize.com/map/cgi-bin/map_frame.cgi
調べたけど、ないよ。

64 :ぶんぶん:2000/06/11(日) 18:57
キュルーとの関係は!!!!!!

65 :ぶんぶん:2000/06/11(日) 18:58
やばいやばいやばい

66 :ネオアナル:2000/06/11(日) 18:58
ないなぁ。。。
住所あってるのかな?

67 :ぶんぶん:2000/06/11(日) 18:59
やば〜〜〜い
62 名前:ぶんぶん 投稿日:2000/06/11(日) 18:56

-------ニュース速報--------
-------ニュース速報--------
今日午後18時50分頃、佐賀県鳥栖市内の福祉施設で、
たてこもり事件発生。犯行は1〜3男名。10代後半から20代との見方が強い。
なお、犯行は施設を訪れた訪問客が異常に気づき110通報、そして判明
詳しくはNHKで7時から


68 :ネオアナル:2000/06/11(日) 18:59
65>
本当ですか?

69 :ぶんぶん:2000/06/11(日) 19:00
ラジオより
1人の死亡を確認
警察が方位中

70 :ぶんぶん:2000/06/11(日) 19:00
取材で佐賀新聞社が到着

71 :ぶんぶん:2000/06/11(日) 19:01
本当です
詳しくはラジオ
ニュースの項目で「」

72 :ぶんぶん:2000/06/11(日) 19:01
手が震えてます
反抗は一人の可能性が大

73 :ぶんぶん:2000/06/11(日) 19:02
犯人は気が狂っているもよう
5人の死亡
三人が重体
死体を窓から捨てている
警察とつにゅう準備チュう

74 :ももん:2000/06/11(日) 19:02
うっそ、マジでぇーーーーーーー!。

75 :ぶんぶん:2000/06/11(日) 19:03
NHK中継開始

76 :ぶんぶん:2000/06/11(日) 19:03
少年1人
刃物
6人死亡

77 :ぶんぶん:2000/06/11(日) 19:04
警察突入準備中
6人死亡
2人重体

78 :ぶんぶん:2000/06/11(日) 19:04
緊急緊急

79 :ネオアナル:2000/06/11(日) 19:05
韓国の首脳会談のニュースやってます。


80 :ももん:2000/06/11(日) 19:05
ひいぃぃぃ〜〜〜、こりゃ
たあいへぇんだぁ〜〜〜〜〜。

81 :ももん:2000/06/11(日) 19:06
あ、観ちゃったのね。
今は科学工場爆発について放送してるぞ。

82 :ネオアナル:2000/06/11(日) 19:07
てーへんだー!!!!!!!

83 :ぶんぶん:2000/06/11(日) 19:07
うそ、
キュルーみかんもすべて偽者。
だってキュルーみかん行ってたでしょう
犯行は7月って
だまされてやンの
ひっひひひいひdfzgDHGHRSごhswg

84 :ネオアナル:2000/06/11(日) 19:08
健康第一。

85 :ぶんぶん:2000/06/11(日) 19:08
うひひっひひひひひいいひひい
ばーか


86 :ぶんぶん:2000/06/11(日) 19:09
あほ、まぬけ
ももんは馬鹿だと噂を流します
あほほほっほほほほほほ


87 :ネオアナル:2000/06/11(日) 19:10
烏賊。

88 :ぶんぶん:2000/06/11(日) 19:11
68 名前: ネオアナル 投稿日: 2000/06/11(日) 18:59

65>
本当ですか?


あほみたい。
なにが「ほんとうですか」だ!!

89 :ネオアナル:2000/06/11(日) 19:15
ほんとうです。

90 :名無し:2000/06/11(日) 19:17
ネオアナル、バカ、アホ、マヌケ。

91 :名無しさん:2000/06/11(日) 19:33
つまんないオチ。

92 :名無しさん:2000/06/11(日) 19:59
誰か、この馬鹿、相手にしれやれよ、、、

他に友達いねーみたいだからよ、ただし、sageで頼むわ

93 :じょん:2000/06/11(日) 20:10
なんだー
キュルの暇つぶしだったのか〜


94 :名無しさん:2000/06/11(日) 20:24
ぶんぶん=キュルーみかんだったのか!?

95 :名無しさん:2000/06/11(日) 20:29
ぶんぶんを殺す会を結成してくれ!

96 :名無しさん:2000/06/11(日) 20:30
ageruna

97 :名無しさん:2000/06/11(日) 20:36
sage

98 :名無しさん:2000/06/11(日) 20:37
さげ

99 :ももん:2000/06/11(日) 20:38
>86
まあ、実際にアホ・マヌケ・馬鹿だしね。
なんにも言えんわ・・・。

100 :名無しさん:2000/06/11(日) 20:38
はげ

101 :アルポ:2000/06/11(日) 21:09
あれほど言ったのに、まだそんなカキコするですか!もう許さんです!
あんたを許すわけにはいかんです!こんなカキコでレスたくさん付くとでも
思ってるなんて頭おかしーよです!あんたみたいなバカ初めて見たです!
あんたみたいなバカ、ゴキブリ以下です!あんたみたいなバカ、ウジ虫以下です!
死んでほしーです!つーか、死ぬべきです!あんたは絶対に許されないです!
勘違いしたバカを許すわけにはいかんのです!面白半分にいい加減なカキコ
するヤツなど許さんです!キャラメルコーンのピーナッツをケツの穴に詰めて
死ねよです!!!
今まであんたがどんな生き方してきたか知らんけど、どーせひどい生き様
だったと想像出来るです!あんたのカキコから読みとれるです!バカ特有の
匂いがするです!あんたのことが全く理解出来んです!あんたは絶対許さんです!
死んでも許さんです!地獄で苦しめよです!それでも足らんくらいです!
豆腐の角に頭ぶつけて死ねよです!!!
あんたもっと現実を知れよです!いつまでも引きこもってネクラなことしてる
場合じゃないよです!でも、もー手遅れです!あんたは何をやってもダメです!
この世に生まれてきたことを後悔してもダメです!あんたは生まれ変わっても
どうせダメ人間に決まってるです!絞め殺したいけどあんたに触るのが嫌なので
やめるです!でも、あんたみたいなカスは死ねよです!風呂の排水溝に吸い込まれて
死ねよです!!!
絶対許さんです!絶対許さんです!絶対許さんです!あんたみたいなヤツは
絶対許さんです!早く消えろです!さっさとこの世からいなくなれよです!!!
いつまでも勘違いしたまま生きていけると思ったら大間違いだよです!この
まま生きててもお前にはいーことなんにもねーよです!何でもいいからさっさと
死ねよです!!!

102 :名無しさん:2000/06/11(日) 21:31
ク、クサチューだっ!


103 :じょん:2000/06/11(日) 21:38
>101
それって俺のこと?

104 :ももん:2000/06/11(日) 21:44
>103
いや、オレの事かもしれない。

105 :じょん:2000/06/11(日) 22:04
>ももん
君は結構いい奴かもしれない!

106 :ももん:2000/06/11(日) 22:48
>105
ぅおっ!。(汗)
いやでも、そんなにいい奴ではないです。
お気遣い有り難うでした。

107 :名無しさん:2000/06/12(月) 13:33
age

108 :名無しさん:2000/06/12(月) 13:34
http://www.ipc.hokusei.ac.jp/~x00008/

109 :名無しさん:2000/06/12(月) 13:49

r = Val(Text1.Text)
text2.Text = r * 2 * 3.14
Text3.Text = r * r * 3.14


x = Val(Text1.Text)
text2.Text = x \ 1000
Text3.Text = x Mod 1000


x = Val(Text1.Text)
y = Val(text2.Text)
Text3.Text = Int(x * 633 * 0.06 + y * 0.16)

x = Val(Text1.Text)
y = Val(text2.Text)
Text3.Text = Int(x * 633 * 0.06 + y * 0.16)


Dim h As Double
r = Val(Text1.Text)
s = Val(text2.Text)
h = Format(r * Tan((3.14 / 180) * s) + 1.5@` "#####.#")
Text3.Text = h


Dim p@` s As Double
a = Val(Text1.Text)
b = Val(text2.Text)
c = Val(Text3.Text)
p = (a + b + c) / 2
s = Sqr(p * (p - a) * (p - b) * (p - c))
Text4.Text = Format(s@` "#####.##")


110 :名無しさん:2000/09/17(日) 09:31
あげ

111 :>101:2000/10/14(土) 00:53
まだまだこんなカキコするです。
豆腐の角に頭をぶつけたですけど。
どうにもこうにも、死に切れませんでした。
逝き切れませんでした。
というわけで、末永くこんなカキコまだまだ続けるです。
今度豆腐の角ではなく、ケーキの角を試してみるです。
試みるです。安めの250円以下の、
腐りかけのチーズケーキで試してみるです。
今度は逝けそうです。あの尖った角、強烈な臭み。
たぶん効くでしょうです。
でも、チーズケーキを買いに行く金も時間もないです。
だれも恵んでくれない世知辛い世の中ゆえに、
もうしばらく、こんなカキコするです。
風呂の排水溝も、吸い込まれようとしましたが、
お湯の流れが止まるだけで、
太っちょさんの僕ではちょっと無理でしたです。
ダメみた〜い、です。
誰か、深い海溝へ連れて行ってクレヨンです。
そうでもないと、逝ききれない感じがするです。
いずれにせよ、風呂の排水溝も、豆腐の角も、
僕にはよろっち〜ぃものだったようなので、
みんなに煽られながら、こんなカキコ続けるです。
煽り煽られ、チーズケーキを買いに行くタイミングを
見つけようかと思っておるです。
海溝へ逝く義捐金がたくさんくるまで、
どんどんカキコするです。
くりくりクリックでがんばって見る見るです。


17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)