5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

僕は・・・

1 :ですぺらーど:2000/06/11(日) 11:27
僕は多重人格なんだ・・助けテクレ・・・。
またいつどこで何かを起こすかもしれない・・・。
タスケテくれ・・。

僕は生まれ変わったら君たち人間共を殺す。
殺戮の荒野に仕立て上げるんだ!
君たちは死ぬ・・・きみたちはしぬ・・・キミタチハシヌ。
シンデイクノダ・・・フフフ・・・下級階層のニンゲンメ。

さぁ、僕に拝むがいい!下級階層のニンゲンどもめ!

2 :ですぺらのばか:2000/06/11(日) 11:31
キミがしなくてもどうせみんな死にますよ。

3 :ですぺらーど(弟):2000/06/11(日) 11:33
兄さん精神病院に戻ろう。

4 :ですぺらーど:2000/06/11(日) 11:34
2への警告
お前の家族が死ぬ・・・お前の腐った顔の母親が目に映る・・・ふふふ
お前の腰抜けた父親・・・ふふふ、馬鹿家族だね・・・ふふふ。
早く家族揃って死んじゃえよ・・・ふふふ!

5 :>4:2000/06/11(日) 11:37
おれの両親とっくに死んでるよ。

6 :ですぺらーど(弟):2000/06/11(日) 11:39
兄さん精神病院に戻ろう。

7 :名無しさん:2000/06/11(日) 11:41
だからスレ立てんな。
わざわざあんたのために下の方にスレ作ってあんだから。

8 :ですぺらーど:2000/06/11(日) 11:41
5への警告2
ふふふ、俺が殺してやったんだよぉ。
病気とかで死んだら尚更、早く馬鹿家族どうにかしてください。
君も死になさい。ふふふ。

9 :>8:2000/06/11(日) 11:43
こいつアホだ!!!
ほんとは生きてるよバーカ!!!
(大爆笑)

10 :>ですぺらーど:2000/06/11(日) 11:45
あんたおもしれえなあ(笑)

11 :ですぺらーど:2000/06/11(日) 11:48
9への警告3
だから死になさい。君みたいな下級階層の人間なんか。
そんな嘘を言って僕を悔しがらせるつもりなんだろ?
みえみえだよ。馬鹿な人間。
馬鹿だねぇ、デスペラードの世界では君の家族は死んでるんだよぉ。
君の腐った母親、腐った父親、腐った隣人、腐った従兄弟。
ふふふ・・・馬鹿だねぇ・・・君はもうすぐ死ぬ・・・
君の人生はつまらない、一生つまらない・・死ぬのが一番
死んでしまったほうが楽だよ・・・ふふふ

12 :>11:2000/06/11(日) 11:49
実は死んでいた。

13 :ですぺらーど:2000/06/11(日) 11:51
デスペラードの世界では何でも知っている・・・
僕に適う者はこの世にはいない。デスペラード様に適う者は誰もいない。
君たちみたいな下級階層の人間なんか死ねばいいのだ。
僕を馬鹿にする奴らを殺すのだ・・・ふふふふふ。。。
人間は憎い存在・・・憎い存在・・・にくいそんざい・・・ニクイソンザイ

14 :ですぺらーど(母):2000/06/11(日) 11:53
ですぺらちゃん、スーパーでソースと鶏肉買ってきてちょうだい。

15 :ですぺらーど:2000/06/11(日) 11:54
>下級階層の人間へ
制裁を与えるためには・・・
莉頑律縺ョ縺イ縺ィ縺薙をすること・・・。
シ匁怦シ呈律シ磯托シ峨碁撼雋縺醍堪螳」險縲を行い・・・
縺セ縺帙s縲ゆク蠢應シ夐聞縺縺」縺ヲ縺ョ縺ォ縲ゅゅゅゆサ頑律を実行し・・・・
そして下級階層の人間は壹¢縺ヲ縺縺薙≧縺ィ諤昴>縺セ縺吶となる。



16 :マニアック協会員:2000/06/11(日) 11:56
だから凡人には殺せないんだよ、お前もう死んでろ!

17 :緑の"猿":2000/06/11(日) 11:58
おいらは荒らしにきた猿。よろしくね。
ですぺらーど?うきうきうきうきうきうきウォッチング!
うきうき勃起!

18 :マニアック協会員:2000/06/11(日) 12:00
>17
あなたは、ですぺらの5000倍ほど頭良いね!

19 :ですぺらーど:2000/06/11(日) 12:01
マニアック協会員に警告
君の母親って不細工だねぇ。君の父親も同等・・・ふふふ
腐った家系に生まれて君は不幸だね・・・ふふふ
あと君、協会員になったのかい?教会員じゃなくて?
だから君みたいな母親、父親、兄弟、姉妹。従兄弟、はとこ、親戚
みんな君と共に死んじゃえよ・・ふふふ

20 :松本よちお:2000/06/11(日) 12:02
ですぺらーどって無知無能丸出し。
クズじゃん。

21 :ですぺらーど:2000/06/11(日) 12:04
マニアック協会員に警告2
君の低脳な姿が目に見えてくる・・・腐りそうだ・・・なんて格好してるんだ。
みっともない姿、みっとまない言動、みっともない人生・・・ふふふ
早く死ねばいいんだよ、殺して上げようか?・・・ふふふ
怖いのか?怖いのか?コワイノカ?ほら・・・ふふふ

22 :マニアック協会員:2000/06/11(日) 12:04
両親すでに死んでる。
キミ、デブで眼鏡かけてるね。

23 :ですぺらーど:2000/06/11(日) 12:06
松本よちおに警告
クズは君の方のじゃないのかい?・・・ふふふ。
君の母親もすごく不細工でバカで腐ってるね。
父親なんか早く死ネッテ感じ・・・。ふふふ。
君も死になさい。早く、消えないさい。。。

24 :ですぺらーど:2000/06/11(日) 12:10
マニアック協会員に警告3
残念、デブ眼鏡ではないですよ。
君の感性ってそんな狭いものなんだね。僕は安心したよ。
PCにこのような発言してる人=デブ眼鏡
僕は人生で一度もそんなこと言われたことないですよ。
馬鹿ですね・・・・早く君の両親死んじゃえよ。ふふふ
死んでる?ふふふ早く死ねよ両親・・・ふふふ
死ね死ね死ね死ね死ね死ね・・・・・・・・・・・・シネ。

25 :ですぺらーど(母):2000/06/11(日) 12:11
ちょっと、ですぺらちゃん、早くスーパー行ってきてちょうだい。

26 :ですぺらーど(弟):2000/06/11(日) 12:13
にいさん、もうやめてよ!
自分は鏡見たことさえないのに。

27 :ですぺらーど:2000/06/11(日) 12:13
>下級階層の人間
僕に何を言っても通じないよ。僕にはデスペラード様がついているんだ。
嘘で固められた人間、馬鹿な人間、腐った人間、何も考えずにPCの前に
座ってる人間、死んじゃえよ・・・ふふふ、ほら君だよ。
次にレスしてくれる君だよ・・・ふふふ

28 :ですぺらーど(父):2000/06/11(日) 12:17
みなさんすいません、この子は小さいときからずっといじめられっこ
でして、こんな所でしか自己表現できないのです。
さあ、ですぺらーども謝って...


29 :ですぺらーど:2000/06/11(日) 12:18
ごめんなさい、もう帰ります。

30 :マニアック協会員:2000/06/11(日) 12:20
なんだもう帰っちゃうの?
ちゃんと学校いくんだぞ(笑)

31 :ですぺらーど(妻):2000/06/11(日) 12:21
あなた〜
少しは家にお金いれてください
それでなくても
インターネットはお金かかるんだから
全くもう!
ドリキャスでインターネットは禁止にしますよ!


32 :松本よちお:2000/06/11(日) 12:22
やっぱこいつアホだった。


33 :ですぺらーど(父):2000/06/11(日) 12:24
わるいわるい。
ですぺらーど、もうドリキャスは没収だ。

34 :ですぺらーど:2000/06/11(日) 12:25
え〜そんなあ。もうしないから...


35 :ですぺらーど(母):2000/06/11(日) 12:29
ぺらちゃん
ドリキャス終わらしたら、ちゃんとコンセント抜きなさい!
電気代も馬鹿にならないのよ!まったくぅ
今日は2時からちゃんとそろばん塾行くのよ!
返事しなさい!もう.........

36 :名無しさん:2000/06/11(日) 12:52
昨日の10時にどうとか言ってたのは
どうなったんだ?
何かしたの?

37 :名無しさん:2000/06/11(日) 13:10
デスペラード=
つまらん三流映画の題名。
こんなのに感化されてるあなたも
上流階級とはいえませんよ。

38 :名無しさん:2000/06/11(日) 13:40
>1
精神病院から
かきこできるの?

39 :名無しさん:2000/06/11(日) 16:17

オメーはセンスがないくせに
スレッド立てすぎなんだよ。
そのセンスのなさが嫌われる理由だろ。

ネタにもならん


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)