5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソドムの市

1 :臆病者:2000/06/11(日) 00:20
観たことある人、どんなだったか教えて。
レンタル、怖くて出来ない・・・・

2 :おおじろー:2000/06/11(日) 00:24
ソドムの市を観てないなんて・・恐ろしいことです。
ソドムの市は危険です!

3 :ですぺらーど:2000/06/11(日) 00:31
教えてやろう、そのソドムの市にデスペラードというフレーズが
出てくる

4 :臆病者:2000/06/11(日) 00:38
観ないほうがいい?
ちょっと劇中の絵をみたんだけど、
スカトロが・・・・
やばいかな

5 :キラークイーン:2000/06/11(日) 00:38
>3
チミ 言ってて恥ずかしくない!?
あ!見てるこっちはイタクてイタクて
      エヘッ

6 :DEATH TRAP:2000/06/11(日) 00:54
>5同じく。
>3そんなことを書き込んでいるお前が同じ人間だと思うと
恥ずかしいわ。

7 :>4:2000/06/11(日) 01:09
>ちょっと劇中の絵をみたんだけど、
>スカトロが・・・・
>やばいかな

友人から借りた裏ビデを題名も確かめずに、見たらスカトロだった。
知らずに見たので、夜食を食べながらだった。
メニューは、インスタントラーメンに夕飯の残りのカレーをかけた・・・

当然残した・・・



8 :けい:2000/06/21(水) 21:54
だからさ、あれよ。金持ちが金にものいわせて身寄りの
ない若い男女集めて酒池肉林、殺戮、なんでもありのやつ。
できればもっとリアルにしてほしかったわ!
でもあれは女が病気になりそう。糞風呂に罰で何人か入らされる
んだけど女のあそこは凹でしょその中に糞入って
えらい事なんないのかしらね、実際にしたらさ。


9 :名無しさん:2000/06/22(木) 12:52
きもちわるっ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)