5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

少年A

1 :少年A:2000/06/11(日) 00:14
愚鈍な2チャンネル諸君わたしをとめてみたまえ。
わたしは殺しが愉快でしょうがない。
わたしをとめてみたまえ。


2 :牛のラード:2000/06/11(日) 00:17
>1
「やめとけ!」
一応止めてみたが……???

3 :名無しさん:2000/06/11(日) 00:17
とりあえず実績を報告せよ。

4 :ももん:2000/06/11(日) 00:18
>1
2ちゃんねる全員をバカにしてその言葉か、テメエ!。
止めねえから勝手に殺れ!!。
ちんかすバカ!!。

5 :ですぺらーど:2000/06/11(日) 00:19
ふふふ君はよくわかっているようだね。
僕と一緒に殺人の快感を味わおうではないか。

6 :DEATH TRIP:2000/06/11(日) 00:19
>愚鈍な2チャンネル諸君わたしをとめてみたまえ。

日本語変じゃん。頭悪いじゃん。あきたじゃん。

7 :DEATH TRIP:2000/06/11(日) 00:22
またでた。湧き水が如く溢れ出るですちゃん、ちょっとはぁと。

8 :>ですぺら-ど:2000/06/11(日) 00:23
お前、今日死ぬ予定じゃなかったっけ?

9 :少年A:2000/06/11(日) 00:23
お前らの夢の中出て殺してあげるよ。
目を閉じるたびに思い出すがいい。ケケケケケ。

10 :おふてん:2000/06/11(日) 00:26
ありがと。

11 :部長:2000/06/11(日) 00:26
そう!うちは実績が無いと採用しないよ。

12 :ネオアナル:2000/06/11(日) 00:30
*****アナルでちゅー★*****

13 :少年A:2000/06/11(日) 00:34
実積あります。
積年の大怨に流血の裁きを。
あー!バモイドオキシン様!!これからも僕をお守りください。

14 :少年A:2000/06/11(日) 00:45
バモイドオキシン様。
はやくまた人を殺したいです。
この前はちょっと警察諸君に見つかっちゃったけれど今度はみつからな
いように気をつけたいと思います。
これからも僕をお守りください。

15 :キラークイーン:2000/06/11(日) 00:45
>少年A
ね〜言ってて恥ずかしくないっスか?

16 :あーあ:2000/06/11(日) 00:46
もうこないよ。うそつき。
ばーか。

17 :16A:2000/06/11(日) 00:48
かならずニュースとかで事件が報道されると
その事件を真似てる人ってて現れるよねー
バカみたい 止めてみたまえ とかいってさ(笑)

18 :少年A:2000/06/11(日) 00:52
もっといってくれ。

19 :名無しさん:2000/06/11(日) 00:56
つまらん

消えろ

センスゼロ

20 :DEATH TRAP:2000/06/11(日) 01:00
かまいたちの夜。

21 :名無しさん:2000/06/11(日) 03:07
最近かまって君が多いなー
他に考える事無いのか? ばーか!

22 :名無しさん:2000/06/11(日) 03:11
>21
だから相手にしないでさげといてー。

23 :名無しさん:2000/06/11(日) 03:13
>1
やめなさい 以上

24 :名無しさん:2000/06/11(日) 03:37
ったく、うざいなぁ。
こんなやつ放置で十分。もう相手にしないよーに。

25 :酒鬼薔薇ファン:2000/06/11(日) 03:52
止めないから、やってよし!



26 :名無しさん:2000/06/11(日) 03:56
>25 こらこら煽るな! キミもう寝てよし。

27 :葛飾北斎:2000/06/11(日) 14:31
寒いよー。

28 :名無しさん:2000/06/11(日) 15:57
うん。寒いね…。

29 :名無しさん:2000/06/11(日) 16:14
自己表現が下手すぎ
つまらん

30 :名無しさん:2000/06/11(日) 16:25
またお前か。
よくやるな。

31 :>1:2000/06/11(日) 18:58
やめるんだ!
.....
余裕でとめました。

32 :名無しさん:2000/06/11(日) 19:05
とめて、とめて、とめてぇ〜
…とめった!
(ほくとのけんより)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)