5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キラークイーンを殺せ!

1 :緑の"猿":2000/06/10(土) 22:52
貴様むかつくんだよボケ!
主導権握ってるようで腹が立つ!
貴様も鐘の音鳴って催眠かかって死にやがれ!ぼけ!
「かーんかーん!」
キラークイーンはPCにずーっと頭を打ち続けて死んだ。
ぷぷっ無様ねぇ、キラークイーン!

2 :名無しさん:2000/06/10(土) 22:57
>1
最後がなぜにカマ言葉なのじゃ?

3 :キラークイーン:2000/06/10(土) 23:04
もしかして言ったもん勝ち!?
しょうがないな〜もう・・
よし、ここはひとつ構ったろ!

4 :キラークイーン:2000/06/10(土) 23:07
ただし、しつこいのは、
  いや〜ん(笑)

5 :ミドルの"猿":2000/06/10(土) 23:07
キラークイーン!死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね


6 :"猿"くんへ:2000/06/10(土) 23:10
朱の”猿”とか、緑の”猿”とかいるけど、
もしかして「黄色い”猿”」もいてカレー味か?

7 :ももん:2000/06/10(土) 23:14
>5
キラークイーンの「しつこいのは、いや〜ん(笑)」に対する
ものなのだろうけど、こういうのは読んでいても
いや〜ん(笑)。

8 :緑の"猿":2000/06/10(土) 23:16
千里眼見た?
お前ら・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

9 :>5:2000/06/10(土) 23:18
そんなに何回もカキたいなら、お猿さんらしく
「オナニー週何回?」にいってなさい。


10 :ももん:2000/06/10(土) 23:18
>8
「千里眼見た?」の意味がわかんねえ。


11 :キラークイーン:2000/06/10(土) 23:20
わりい 俺シャワー浴びてきたいんだけど。。。
困るかい、猿くん(笑)

12 :緑の"猿":2000/06/10(土) 23:21
>ももん
お前の意味がわかんねー!ウキウキ(笑)
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

13 :大丈夫:2000/06/10(土) 23:21
きっといま猿くんカキにいってるから平気

14 :ももん:2000/06/10(土) 23:24
>12
そうですか、ウキウキウキウキ。


15 :宇多田シコる:2000/06/10(土) 23:27
>ももん
私もシコらせてぇ。
こんな私って淫乱?私クリトリスが性感帯なのぉ!
マジオブチ死んだぁ?

16 :16A:2000/06/10(土) 23:34
緑の猿って 映画の 催眠とかのやつだっけ〜?
アレ?違った?

17 :ももん:2000/06/10(土) 23:50
>宇多田シコる
あ!、「未成年の質問!」スレッドの人だあっ!。
すみませんねえ、一応読んだけど書き込みするのは
恥ずかしくって。(笑)

18 :キラークイーン:2000/06/11(日) 00:09
あ!ゴメン、マジで風呂はいってたんだけど(笑)
    もうエテ公消えた!?

19 :ももん:2000/06/11(日) 00:13
>18
しばら〜く来ないなあ、なんて思ってたら。
ホントに風呂だったんだ。
ええ!、ヤツはしばらく現れてないっス!!。(笑)

20 :牛のラード:2000/06/11(日) 00:14
>18
猿くんは名前を変えてうろついてんじゃない?

21 :牛のラード:2000/06/11(日) 00:15
>18
猿くんは名前を変えてうろついてんじゃない?

22 :緑の"猿":2000/06/11(日) 00:15
>18
誰がエテ公だと・・・こんなお前は
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
お前の母ちゃんなんか死んじゃえ

23 :牛のラード:2000/06/11(日) 00:26
>22 ありゃ、また来た。

24 :キラークイーン:2000/06/11(日) 00:31
ウヒャヒャヒャヒャ すっげえ〜まだこんなことやってんのか〜!
猿って基本的に学習能力があるからな サスガだよ、見直した(笑)
   次はもう少し人との会話のお勉強しようね

25 :"猿"くんおねむ。。。:2000/06/11(日) 00:55
うーん、猿くん子供だからもうおネムなの。
キラーさん、かまってくれてありがとーん。

26 :あれ?:2000/06/11(日) 01:41
猿君、おとなしく帰ったみたいだね。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)