5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はははははは!

1 :ですぺらーど:2000/06/10(土) 22:20
私、本家本元のですぺらーどです。(信じてもらえないならそれでいいが)
昨日の夜中12:00〜2:00頃までここに現れていました。
テクニクスなんてホスト名を探索できる機器なんてございません!
そんなのあったらみんな買ってます!(馬鹿ですねぇひっかかった人)

そして本気で俺のことを説得してくれた人
そして馬鹿にした人たち、色々な人がいました!
馬鹿にした人が多数でしたけどね。
いやいやいや、ホントにTV見てた人!あんたも馬鹿ねぇー!
そこのあんただよ(笑)いやいや人を騙すのって最高でっせ!
僕は、デスペラード様の世界に・・・下級階層・・・もう馬鹿発言ですわ。
こんなのいるはずないじゃん、もっと追求してくほしかったけどさぁ(笑)

そう!俺の名は「ペテン師"ですぺらーど"」だ!またどこかでこんな事言って
期待させちゃうゾ!
今後のペテン師ですぺらーどにこうご期待!


2 :じょん:2000/06/10(土) 22:24
それって俺のこと?

3 :キラークイーン:2000/06/10(土) 22:24
    〜完〜

4 :須藤:2000/06/10(土) 22:33
えへへ!えへへ!えへへへえへへへ!
あざらし!

5 :名無しさん:2000/06/10(土) 23:05
自画自賛だな。ウケてないぞ。
大方はうんざりだったわけだし。
そのことに気付かないオマエは
一生ヒッキーまちがいなし。

山田雅人のほうがまだおもしろい
オマエはつまらん。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)