5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラマ「伝説の教師」

1 :ハルク法源:2000/06/10(土) 21:57
生徒が担任を刺す エピソードだが
いい加減,ボケガキを殴りもしない(刺した後)
し,警察にも突き出さない
こんな作りでは少年犯罪を助長するだけ

2 :ネオおっさん:2000/06/10(土) 21:58
だから?

3 :名無しくん:2000/06/10(土) 22:01
いやん、また無駄スレ。

4 :名無しさん:2000/06/10(土) 22:01
仲居 殺せ!

5 :爪鍬欸廾:2000/06/10(土) 22:03
テレビやゲームが妄想型犯罪を引き起こすなら、
犯罪少年を虐殺するドラマやゲーム作って欲しいね。

6 :名無しさん:2000/06/10(土) 22:05
それくらいじゃ助長されないって(ワラ

7 :名無しさん:2000/06/10(土) 22:05
いいぞ蹴り殺せ

8 :名無しさん:2000/06/10(土) 22:09
松本「あのとき殺しといた方がよかったって事にならんとええなぁ」

9 :名無しさん:2000/06/10(土) 22:11
次回予告
”伝説の17歳”
”さぁゲームの始まりです”

調子乗るな
十分助長してると思うぞ

10 :キラークイーン:2000/06/10(土) 22:17
っていうか毎回、毎回 松本が各クラスごとにマシンガンで
ぶっ殺しにいくドラマちゃうん?

11 :名無しさん:2000/06/10(土) 22:18
松本のカーディガンの色をチェックする番組でしょ?

12 :名無しさん:2000/06/10(土) 22:22
お笑いドラマでしょ
今日は竹中直人が良かったね(藁


13 :朱の"猿":2000/06/10(土) 22:23
こんなこと批評する奴ら・・・お前ら死ねよ。
娯楽番組じゃんかバーカ!

14 :名無しさん:2000/06/10(土) 22:23
永作いつまでたってもかわいい

15 :キラークイーン:2000/06/10(土) 22:29
>13
誰も批評なんてしてないんだけど・・・な
な〜んてマジレスしちゃいました・・・
    エヘッ


16 :名無しさん:2000/06/10(土) 22:32
>15
なんか猿ってばいらついてるからもう構わないで〜。


17 :キラークイーン:2000/06/10(土) 22:44
>16
今日は暇だから構いたいんだけどなー

18 :名無しさん:2000/06/10(土) 22:48
>17 キラークイーン
わかった。OK! 特別に今日だけだよ

19 :緑の"猿":2000/06/10(土) 22:56
>キラークイーン
お願い!死んで!ぷぷぷっ!

20 :名無しさん:2000/06/10(土) 22:58
あのガキの名前が「ひろゆき」だったのにちょっと笑ってしまった。

21 :名無しさん:2000/06/10(土) 22:59
猿くん、まだウロウロしてたんか。
キラークイーンが怒るから、もうねんねしな。

22 :名無しさん:2000/06/11(日) 03:35
助長してるわけないじゃん。

>14
やりたい?

23 :名無しさん:2000/06/11(日) 07:37
昔の学園ドラマには"本当に悪い奴"はいなかった。
「子供はみんな本当はいいコ」と。
だけど今回このドラマでは、ヒールの生徒は最後までヒール。
ラストシーンのぽっかりあいた彼の空席に、時代の流れを感じる。


24 :ですぺらのスレsageの会:2000/06/11(日) 09:49
age

25 :名無しさん:2000/06/11(日) 14:31
松本人志って、俳優としてはどうだった?
ドラマ一回も見てないもんで・・・。
スレの主旨と違ってすまん。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)