5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宛 下級階層の人間

1 :ですぺらーど:2000/06/10(土) 17:20
デスペラード様はデスペラード世界の王様なのだよ。
ですぺらーどは僕の名前だ。馬鹿にした奴らのホスト名を全部メモしている。
そして調べ上げて殺してやるんだ。調べ方も知ってるからね。ふふふ。
貴様らをコロス、恐怖に怯えるがいい!ふふふふふふふ。


2 :ですぺらーど:2000/06/10(土) 17:21
あ、PC落ちてしまった。。。データがとんだ!
ふふふ。。。

さて、俺はどこからだ?言ってみろ、ウンコちゃん

3 :ですぺらーど:2000/06/10(土) 17:27
>2
君はキボネ地区からきてるね。ふふふ。
わかると言ったのに馬鹿だねぇ。。。
ウンコだと?貴様・・・
殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル
殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル
殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル
殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル
殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル
殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル
殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル
殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル
殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル
殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル
殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル
殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル
殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル
殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル
殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル
殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル
殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル
殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル

4 :ですぺらーど:2000/06/10(土) 17:30
キボネ地区?むむむ。。。私の知らない間にそんな地区が。。
やはり私はバカ殿か?
ほれ、言ってみろっての。ちなみに海外な。これんの?お前

5 :ですぺらーど(弟):2000/06/10(土) 17:32
兄さん、精神病院に戻ろう。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)