5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仙水 忍

1 :仙水 :2000/06/10(土) 17:13
私の名前は仙水忍。
キュルーみかんを消したのはこの仙水である。
キュルーみかん亡き今この仙水こそ神となる。
私の世界では殺人、暴力なんでもあり楽しいぞ。ククク。

2 :ですぺらーど:2000/06/10(土) 17:20
貴様もデスペラードの世界にくるか…?ふふふ。

3 :名無しさん:2000/06/10(土) 17:21
自作自演?

4 :仙水 :2000/06/10(土) 17:23
おまえらこのオレを知らないのか。

5 :しらねー。:2000/06/10(土) 17:24
しらんなあ。ごめんよ。

6 :マニアック教会副会長:2000/06/10(土) 17:25
仙水にかわって、俺達が行こう



7 :仙水 :2000/06/10(土) 17:26
酒鬼薔薇そしてネオ麦茶すべて私の手下だよ。
知らなかったとはいわせないよ。

8 :ですぺらーど:2000/06/10(土) 17:28
>7
お前等3にん、俺の掌の中で遊んでいるのに気が付かないの界?

9 :ですぺらーど(弟):2000/06/10(土) 17:30
兄さん、精神病院に戻ろう。

10 :ですぺらーど:2000/06/10(土) 17:31
あそこが俺の家だよ。

11 :仙水 :2000/06/10(土) 17:35
きみたちはイッペンに何人の人間を殺せる?
我々はイッペンに何人もの人間も殺せることが可能だ。
人に見つからない殺しほどこの世でおもしろいもはないよ。ククク。

12 :ですぺらーど:2000/06/10(土) 17:38
>下級階層の人間
殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル
殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル
殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル
殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル
殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル
殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル
殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル
殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル
殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル
殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル
殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル
殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル
殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル
殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル
殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル
殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル
殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル
殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル

13 :ですぺらーど:2000/06/10(土) 17:40
仙水、君はあほだろう

14 :>12:2000/06/10(土) 17:41
君が一番下級!

15 :ですぺらーど(弟):2000/06/10(土) 17:42
兄さん、精神病院へ戻ろう。
あそこ以外に兄さんを相手にしてくれる場所は無いんだよ。

16 :ですぺらーど(母):2000/06/10(土) 17:43
宿題早くやりなさい!

17 :ですぺらーど:2000/06/10(土) 17:44
今日は宿題ないんだよ、母さん。

18 :ですぺらーど(父):2000/06/10(土) 17:46
お前のインターネット代、誰が払ってると思ってるんだ!!
もうやめろ!!

19 :樹 :2000/06/10(土) 17:46
ご苦労。仙水はいま食事中だ。
今夜のディナーのメイン・デイッシュは五郎の脳みそのソテーキュルー
みかんソースだ。うまいぞ。食うか?

20 :ですぺらーど:2000/06/10(土) 17:47
えへへ(汗

21 :名無しさん:2000/06/10(土) 17:47

能書きばっかたれてないで、
PM10:00の用意でもしてろ!!

22 :ですぺらーど:2000/06/10(土) 17:54
>仙水
>下級階層の人間
殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル
殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル
殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル
殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル
殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル
殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル
殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル
殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル
殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル
殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル
殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル
殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル
殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル
殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル
殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル
殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル
殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル
殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル

23 :戸愚呂 兄 :2000/06/10(土) 18:03
お前ら仙水さんに迷惑かけるなよ。
仙水さんは相当おかんむりだぞ!!

24 :ですぺらーど:2000/06/10(土) 18:05
デスペラード様万歳!デスペラード様万歳!デスペラード様万歳!
デスペラード様万歳!デスペラード様万歳!デスペラード様万歳!
デスペラード様万歳!デスペラード様万歳!デスペラード様万歳!
デスペラード様万歳!デスペラード様万歳!デスペラード様万歳!
デスペラード様万歳!デスペラード様万歳!デスペラード様万歳!
デスペラード様万歳!デスペラード様万歳!デスペラード様万歳!
デスペラード様万歳!デスペラード様万歳!デスペラード様万歳!
デスペラード様万歳!デスペラード様万歳!デスペラード様万歳!
デスペラード様万歳!デスペラード様万歳!デスペラード様万歳!
デスペラード様万歳!デスペラード様万歳!デスペラード様万歳!
デスペラード様万歳!デスペラード様万歳!デスペラード様万歳!
デスペラード様万歳!デスペラード様万歳!デスペラード様万歳!
デスペラード様万歳!デスペラード様万歳!デスペラード様万歳!

25 :ネオおっさん:2000/06/10(土) 20:45
仙水・・昨日までの方がよかったぜ!!!!

26 :御手洗 :2000/06/10(土) 22:21
仙水さんは変わられたのだ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)