5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

栄光あるデスペラード様へ

1 :ですぺらーど:2000/06/10(土) 16:22
今日の午後10時・・・僕は殺人事件を起こします。
デスペラード様、僕の行いをよく見てください。
そして、馬鹿な下級階層の死に様をとくとごらんください。
馬鹿な下級階層の人間共への制裁をお受けください。

貴様ら・・・今日TVのニュースをよく見ておけ・・・。
絶対に貴様ら人間共を血祭りに上げてヤル・・・ふふふ・・・

2 :名無しさん:2000/06/10(土) 16:27
sage

3 :じょん:2000/06/10(土) 16:27
さげ

4 :ヒヒヒヒヒ:2000/06/10(土) 16:29
馬鹿はどこにでもいる。
勝手にやったら。
そしたらこのスレも6000番を超えるかもね。

5 :名無しさん:2000/06/10(土) 16:31
人権屋をやってくれれば、君は2chのヒーローだ!!

6 :ですぺらーど:2000/06/10(土) 16:37
ヒーロー?デスペラード様の頭の中にそんな言葉はない。
デスペラード様の頭にあるのは邪悪だ。
貴様、おちょくってるだろ?・・・殺してヤル。

7 :名無しさん:2000/06/10(土) 16:40
デスペラードってどこのバカ?



8 :ヒヒヒヒヒ:2000/06/10(土) 16:43
ねー、ですぺらーどって馬鹿じゃない?

9 :名無しさん:2000/06/10(土) 16:44
またアホがあらわれた!!
この掲示板も退屈させねえなあ(爆笑)

10 :ですぺらーど:2000/06/10(土) 16:51
ふふふ、君たち下層階級の人間ヨリかは馬鹿ではないのだよ。
君たちには死あるのみだね。
僕は正常だ。

11 :ですぺらーど:2000/06/10(土) 16:52
あんまし俺を煽るなよ。

12 :ヒヒヒヒヒ:2000/06/10(土) 16:53
害既知ほど、自分は正常だって思うらしい。

13 :ですぺらーど:2000/06/10(土) 16:53
にわとりとわに

逆から読んでもにわとりとわに

俗に言う回文だね

14 :名無しさん:2000/06/10(土) 16:54
放置

15 :名無しさん:2000/06/10(土) 16:58
てめーが死ね!ばかやろう!

16 :ですぺらーど:2000/06/10(土) 17:02
>15
僕は死なない。絶対に死なない。君をコロスからね・・・ふふふ
バカヤロウ?・・・・ふふふ自分のこと言って笑っちゃうね。


17 :ですぺらーど:2000/06/10(土) 17:38
あ、そろそろ10時の支度しなきゃ。椅子持ってきて、縄もって。
僕が自殺すれば全世界恐怖に陥るだろう。。

18 :さげっ:2000/06/10(土) 17:39

  ∧ ∧_    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/( ´ー`)/\ < 殺入?
/| ̄ ̄ ̄|\/   \__________
〜|___|/




19 :ですぺらーど:2000/06/10(土) 17:39
>下級階層の人間
殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル
殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル
殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル
殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル
殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル
殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル
殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル
殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル
殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル
殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル
殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル
殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル
殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル
殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル
殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル
殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル
殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル
殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル

20 :ですぺらーど(弟):2000/06/10(土) 17:40
兄さん、精神病院へ戻ろう。

21 :ですぺらーど:2000/06/10(土) 17:42
>下級階層の人間
殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル
殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル
殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル
殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル
殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル
殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル
殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル
殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル
殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル
殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル
殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル
殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル
殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル
殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル
殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル
殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル
殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル
殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル

22 :ですぺらーど(母):2000/06/10(土) 17:45
ドリキャスでインターネットしてるの?

23 :ですぺらーど:2000/06/10(土) 17:48
ピピンさ。

24 :ですぺらーど(母):2000/06/10(土) 17:49
電話代高いからもう、やめなさい
お父さんに怒られちゃうでしょ!

25 :ab:2000/06/10(土) 17:53
アホ!

26 :ですぺらーど:2000/06/10(土) 17:53
でも、父さんQ2やってばっかりじゃないか!

27 :"アヒル":2000/06/10(土) 18:01
おまえが死ね。(^^)

28 :損師:2000/06/10(土) 18:18
こんな犯罪予告スレッドは飽きた!
良い子は10時には寝なさい!


29 :ですぺらーど:2000/06/10(土) 18:26
>損師
殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル
殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル
殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル
殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル
殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル
殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル
殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル
殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル
殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル
殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル
殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル
殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル
殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル
殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル
殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル
殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル
殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル
殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル

30 :名無しさん:2000/06/10(土) 18:59
これ読んでおかしくて腹が痛いたすけて
出来るわけないだろ馬−鹿

31 :>ですぺらーど:2000/06/10(土) 19:03
久しぶりに爆笑しました、ありがとう。


32 :ななしっくす:2000/06/10(土) 19:11
いい加減茶化されてるのに気がつけよ
ですぺら−どの馬鹿

33 :損師:2000/06/10(土) 19:34
>デスペラード
ポアするぞ!ポアするぞ!ポアするぞ!ポアするぞ!
ポアするぞ!ポアするぞ!ポアするぞ!ポアするぞ!
ポアするぞ!ポアするぞ!ポアするぞ!ポアするぞ!
ポアするぞ!ポアするぞ!ポアするぞ!ポアするぞ!

アー、馬鹿らしいからやめた!


34 :名無しさん:2000/06/10(土) 19:45
午後10時かぁ、どんな事件でも発生後すぐニュースとして
ながれるわけじゃないしなぁ。
でも、地震は別だな。

ところで、何で10時なんだろ?気まぐれか?

35 :名無しさん:2000/06/10(土) 19:49
 ですぺらーどってなんですか?どらくえのボスとかですか?ジャー10時にブロードキャスターでもみてます。

36 :名無しさん:2000/06/10(土) 20:15
もう飽きたよ、こーゆーの

37 :名無しさん:2000/06/10(土) 20:17
ワンパターン・・・

38 :ネオおっさん:2000/06/10(土) 20:34
ほんとに。
昨日でやめといたらまだ面白かったのに。

39 :名無しさん:2000/06/10(土) 21:01
>34
ですちゃんの正体は「おおなまず」なのです

40 :緑の"猿":2000/06/10(土) 21:12
>ALL
死ねよ

41 :ですぺらーど:2000/06/10(土) 21:16
こんばんわ、一連のさわぎを起こしたですぺらーどです。
今回のいきさつを説明させていただくと、まず私の生い立ちから
話すこととなります。まず私は生まれてすぐに脱腸になりました。
この時からわたしは前立腺プレイの快感をしってますし、また
3ヶ月のころには髪が父よりも多く、ちまたでは神童とよばれてました。

幼稚園に通うころにはなんというか、恋する心が芽生えており、
隣の席の子のパンツばかりを見ておりました。もちろん先生の
トイレも除いております。小さいながら早く子孫を残したいものだと
思っておりました。まだ、世間では私を神童と呼んでおりました。

小学校に入ると、まず私の体に異変がおきました。なぜか運動量に
反比例して体重が増え。汗、体臭、口臭全てが悪化していきました。
これはひとえに幼稚園でのスカトロ好きが災いしたものと思えます。
中学に入るとこれはもう耐えられるものではありませんでした。
私じしんこのにおいには嫌気がさしており、においをどうにかしようと
にんにくを沢山食べ、風呂に入ることも避けました。こういった
地道な努力の結果、クラスの中でも優秀な生徒となり、誰からも
相手にされませんでした。このころ、私のあだ名はタンツボでした。

そして今高校生なのですが、こうしてパソコンと出会うことができ
毎日スーパーマリオ3をやっています。いえの仕事も手伝っておりまして
トイレ掃除が終わるころを見計らってウンコしますし、食事となれば
戻します。父も母もこういった私を愛してくれているらしく
私の部屋に室内インターホンを設置してくれ、用があるときはそれを
利用して話し掛けてくれます。

42 :じょん:2000/06/10(土) 21:18
>41
君 最高に面白いよ!
笑いがとまんない
次の投稿を楽しみにしてる

43 :キラークイーン:2000/06/10(土) 21:23
>41
もうウザイよ、逝ってよし

44 :さらし:2000/06/16(金) 15:28
あげ

45 :マツロワヌカミ:2000/06/16(金) 15:40
ほぅ

実行に移すか ですぺらーど よ。
期待しないで待ってるぞ。

もし実行に移さなかったら、使者「魂」が貴様を
我が下僕デスペラードの元へ送るためやってくる
事だろう。

楽しみにするがよい

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)