5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

警察へのメッセージを書いてね

1 :憶測でものを言う人:2000/06/10(土) 14:01
言うまでもなく、最近の警察は不祥事続きです。
そんな警察への文句、励まし(?)、皮肉、などをここにぶちまけてください。
体験談でもいいし、他人の名言などがあれば引用でもいいです。
ある程度たまったら、印刷して警察各機関に送る予定です。
やばい内容は削除して印刷するので、ご心配なく(笑)、過激な内容もどうぞ。

2 :エセ意志:2000/06/10(土) 14:07
犯罪者を取り締まらず、自分より力のないモノだけを潰そうとする
あんたらがやっていることは、明らかに弱い者いじめと
変わらないんじゃないか?いっそ民間で警察組織を創った方が
いいんじゃないか。

3 :名無しさん:2000/06/10(土) 14:49
交通から刑事まで腐敗集団

4 :おまさ(こいけ):2000/06/10(土) 15:17
エロ警官は失せろ!!

5 :おまさ(こいけ):2000/06/10(土) 15:25
クズ警察は消えろ!!

6 :おまさ(こいけ):2000/06/10(土) 15:26
警察なんて政府の飼い犬だ!!

7 :名無しさん:2000/06/10(土) 16:14
犯罪起こるのを警察のせいというのは酷だけどね。
人の切符切っているひまがあるなら、他にすることはあるだろうね。

8 :アングラモングラ:2000/06/10(土) 16:25
事件になる前になんとかしろ。
てめーら、寝てる暇なんてねーぞ。


9 :ですぺらーど:2000/06/10(土) 16:26
警察に良い行いなんか無いのだよ・・・。
貴様ら下級階層の人間警察も皆同じ・・・。
さぁ、人間共皮肉、文句、殺し、制裁・・・これを行おうじゃないか。
良いことを発言した人間は死あるのみ・・・。

10 :ヒヒヒヒヒ:2000/06/10(土) 16:33
ここにも馬鹿なやつがいるな。>9
2ちゃんねるなんかやってる暇ないでしょ。
さー、今日の10時にむけて準備なさい。

11 :ですぺらーど:2000/06/10(土) 16:35
>9
僕は寝ない・・・デスペラード様は睡眠なんかしないのだよ。
君はもっと下級階層の人間だね。君みたいなのが殺しがいがあるのだよ。
ふふふ・・・どう料理してほしいですか?


12 :ヒヒヒヒヒ:2000/06/10(土) 16:39
>11

>9?
それをやるなら、>10でしょ。


13 :おまわりさん?:2000/06/10(土) 16:39
盗難自転車なんてどうでもいいからもっと他のことしなさーい!

14 :おまさ(こいけ):2000/06/10(土) 16:43
警察は暇なんだ。だからボクらが楽しませてあげなきゃならん!!

15 :名無しさん:2000/06/10(土) 16:46
デスペラードって不眠症?
からだ弱ええじゃん。

16 :ですぺらーど:2000/06/10(土) 16:55
>15
あんまりマジなつっこみをするんじゃないよ。。。

17 :名無しさん:2000/06/10(土) 17:05
ですぺらーど様
ほんとに、PM10:00にやるの?
口だけじゃないでしょうね?

18 :ヒヒヒヒヒ:2000/06/10(土) 17:05
よく呼んでみると、11や9のやつって国語が弱いよね。
ほかのスレで「デスペラード様」なんて書いてるから
ひらがなの奴とカタカナの奴は違う人称なのかと思ったが
11を読んでいると、
僕は寝ない、と来てカタカナの奴は睡眠をしないとくる。
要するにこいつの頭の中では、ひらがなの人格とカタカナの人格が
自分でよく整理されていない。
こいつは、ひょっとすると、マジの害基地?
栃木の石橋、こいつが事件を起こす前に取り締まってくれ。
あ、石橋さんは事件にならないと動かないんだったね。失敬、失敬。

19 :ですぺらーど:2000/06/10(土) 17:14
>18
君はよく僕に突っかかってくるね。
デスペラードの世界に国語なんて無いのだよ。
馬鹿な下級階層の人間だね、君って。ふふふ。
デスペラードは最強、君はクズ・・・ふふふ。

20 :ですぺらーど:2000/06/10(土) 17:16
国語がないので、文化もない。文化もなければ
貴賓の差もない…。私は庶民の味方よ

21 :>19:2000/06/10(土) 17:19
国語ねえの?
頭悪りいー!(笑)

22 :ですぺらーど:2000/06/10(土) 17:23
>20
庶民の味方だと!貴様!絶対に殺してヤルよ!ホスト名も解ってるんだ
僕は庶民と言う言葉が大嫌いなんだ!殺してヤル殺してヤル殺してヤル
殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル
殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル
殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル
殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル
殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル
殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル
殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル
殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル
殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル
殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル
殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル
殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル
殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル
殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル
殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル
殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル
殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル
殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル

23 :ですぺらーど:2000/06/10(土) 17:25
じゃあ、国民。市民。

24 :>22:2000/06/10(土) 17:27
知ってんなら言ってみろよ。

25 :うんも:2000/06/10(土) 17:32
>24
君はボキウ地区からアクセスしてるね
君、僕そんな生意気な発言したらダメだよ・・・クズめ。
殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル
殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル
殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル
殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル
殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル
殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル
殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル
殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル
殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル
殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル
殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル
殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル
殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル
殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル
殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル
殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル
殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル
殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル

26 :ですぺらーど:2000/06/10(土) 17:32
>24
君はボキウ地区からアクセスしてるね
君、僕そんな生意気な発言したらダメだよ・・・クズめ。
殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル
殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル
殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル
殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル
殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル
殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル
殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル
殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル
殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル
殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル
殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル
殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル
殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル
殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル
殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル
殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル
殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル
殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル

27 :ですぺらーど:2000/06/10(土) 17:33
びびって、二回同じものを送ってしまいまた。ごめなさい。

28 :ですぺらーど(弟):2000/06/10(土) 17:36
兄さん、精神病院へ戻ろう。

29 :>26:2000/06/10(土) 18:03
ですぺら−どって病的だね。
馬−鹿

30 :ですぺらーど:2000/06/10(土) 18:05
バカじゃないもん。キティガイだもん。

31 :名無しさん:2000/06/10(土) 19:16
ですちゃん、あんた幸せそうだねぃ。

32 :>キティ:2000/06/10(土) 20:00
あちこちで見るが、飽きたよ〜ん。もう少し深みのあるネタにして。

33 :>32:2000/06/10(土) 20:06
頭が悪くてできません。
ごめんなさい。

34 :名無しさん:2000/06/16(金) 03:27
147 名前: うおーーーっす 投稿日: 2000/06/06(火) 15:23

ババンババンバンバン!しっかり隠せよ
ババンババンバンバン!犯人逃がせよ
ババンババンバンバン!同僚の息子だろ?
ババンババンバンバン!謝罪でもしとくか・・・
また来週〜〜〜

35 :名無しさん:2000/06/16(金) 06:25
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

36 :名無しさん:2000/06/16(金) 12:29
持ってる拳銃使う機会がないなら自分の頭を貫け!!!!!!!

37 :名無しさん:2000/06/16(金) 14:44
age

38 :名無しさん:2000/06/16(金) 14:53
名前忘れたけど
5年前ぐらい窃ッチャリで大崎警察署にしょっぴかれた時
一緒にいた女にセクハラまがいの事したの俺は見のがさなかったぞ!
その後女だけ後日来るようにって言われた。
「絶対1人でこいって」
行かなかったら何の連絡もなかった。
ガソリンぶっかけてバラバラにしてやる@!あのカタワ警官!

39 :名無しさん:2000/06/16(金) 20:46
悪い警官は切腹いや拳銃自殺だ。



40 :お望みどおり、大きいのおこしてくれた!:2000/06/17(土) 03:18
24 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/05/24(水) 16:29

父:「な、父さんの言った通り死刑は求刑されなかっただろう?」
父:「2、3年経って世間が忘れたら出してやるからな、
もう、話しもついてるぞ」
彦:「なんだよ〜、2年もかよぉ、たりーんだよ、オヤジィ〜!
半年くらいで出れねーかなぁ?」
父:「ん〜、、、半年かぁ。。。そん時の世間の様子次第だな。
もっと、デカイ事件でもおこりゃー忘れるのになぁ」
彦:「オヤジー、知り合いに頼んで、大きいのおこしてくれよ」
父:「一応、調べとくわー」
彦:「頼んだぜ、タバコも吸えねーし、たりぃんだよな、
オヤジー、タバコ持ってるか?」
父:「マリワナしかないなぁ、押収したばかりのなんだけどな」
彦:「ちょっと、分けてくれ」
父:「ほら!」
彦:「少年法ってイイよなぁ、(ぷかぁぁぁぁぁ)」
父:「今度、ヤるときは、chんと場所を予め教えろよ!
かばいきれんぞ!申し訳なさそうな顔するのは、慣れてないから
苦労したぞ!」
彦:「オヤジの申し訳なさそうな顔ってミエミエだぜ」
父:「あっ、わかるぅ〜、でも、ま、最悪でも北関東警備保障
へは行けるから、一安心だ」
彦:「その、キタカン闘鶏なんとかって、ニワトリでケンカ
させんかのかぁ?(ぷはぁぁぁぁぁ〜)」

とか、やってそーだ、、、ホントに

41 :名無しさん:2000/06/17(土) 06:31
これそのままFAXで流してやったら面白いのにね。
まあ回線切ってるとは思うが。

42 :名無しさん:2000/06/17(土) 06:38
しっかりプロ意識もてよ、コラ


43 :名無しさん:2000/06/17(土) 06:41
やくざの面子を立てるのが好きやな



44 :とりあえず名無しさん:2000/06/17(土) 22:42
age

45 :名無しさん:2000/06/17(土) 22:49
万引きで捕まったとき少年課が休みで刑事課で取り調べられた。
めっちゃ怖くてびびった。
怒ってねえのに怒ったふりしておびえさせんな!!

46 :名無しさん:2000/06/18(日) 14:03
ギネスに載るぐらい悪い事やってよ。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)