5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やあ、やっと少年院の外に出ることが出来ました。

1 :榊原せいち:2000/06/10(土) 07:16
やっと少年院の外に出ることが出来ました。
私が精神病院に入ったという噂が流れていましたが、
それは本当です。少年院からはすぐに病院に移されました。
措置入院というやつです。ただ、病気ではなかったようです。
自分が変人だと思っていましたが、私より変な人は大勢いました。
気持ち悪いので2度と戻りたくありません。
今は海辺の町のあるアパートに住んでいます。
自由になると思ったんだけどそうは問屋がおろさないみたいで、
いつも家の周りをヤクザみたいな人がうろついています。
家の前で空砲を発射した人もいました。死ぬかと思いました。
「キチガイは絶対に逃がさん!」とか
「あのアパートは精神病棟じゃ!」とか叫ぶ人が毎日のようにいて
それが警察なのか暴力団なのかははっきりとわかりません。
いつ殺されるかわからないので不安な気持ちでいっぱいです。
昼間は家からは一歩も出られません。
でもあれだけのことをしたのだから死ぬ覚悟は半分くらいあります。
いつか私のことを誰も知らない国に住めたらいいと思っています。
そう、アフリカとか。こんな僕でよろしければ誰かお返事を下さい。

2 :名無しさん:2000/06/10(土) 07:27
死ぬ覚悟があるなら、海外へ行くくらいの度胸はあるだろ。
治安の良い場所へ移住しな。

3 :「榊原せいち」さんへ:2000/06/10(土) 09:27
君は、あの酒鬼薔薇少年?
もしそうなら、いろいろと話聞かせて。
それともカタリ?オレのカンチガイ?
(ネット初心者なので、このページについても、ココでの流儀について
もわかりません。削除してもいいです。)

4 :名無しさん:2000/06/10(土) 09:52
スレッド立てたんだから答えて

5 :名無しさん:2000/06/10(土) 14:47
少年院の中でのことを詳しく教えてくれ。
貴重な経験をしたはずだ。みんな君の話に興味を持つはずだぞ。


6 :つっこみ稼業:2000/06/10(土) 14:52
最近このてのが増えて・・・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)