5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

栃木のリンチ殺人は 日産工場社員

1 :名無しさん:2000/06/10(土) 06:18
栃木のリンチ殺人は 日産工場社員だと知ってましたか?
工場は 事件に依って出勤できてないのを素行として
警察に提出していた工場代表は 警察OB 

2 :名無しさん:2000/06/10(土) 06:49
警察絡み
マスコミは一つも取り上げないでしゅな〜
最近のマスコミ狂ってる、事件あおったり隠したり。

3 :88:2000/06/10(土) 07:27
マスコミは 流れて来ることしかニュースにしない
取れないのを取って流すことは無いのでは?
これでは 官公誌と一緒

4 :名無しさん:2000/06/10(土) 07:49
日産車は暴走族ご用達だから、萩原克彦たちの味方をするのは当然。
資本主義社会では、自分の利益を優先するのは当たり前です。
悔しかったらトヨタ車にでも乗りなさい。

5 :日産社員:2000/06/10(土) 08:37
事実上、倒産状態にある我が社をバッシングするのは辞めてください。
我が社が本当に倒産したら、経済の混乱を招く事になり、みなさんの
生活にも支障をきたすんですよ。
警察OBや天下り役人を雇うのは自衛策では無く国民皆さんの為なんです。
どうかそっとしておいてください。


6 :オッサン自動車:2000/06/10(土) 09:23
臭い! 村山工場
さっさとつぶして駐車場にしろ!
あの辺民間の月極高くて高くて

7 :>5:2000/06/10(土) 11:04
これ、ネタなの?

8 :NISSAN:2000/06/10(土) 12:32
つぶれろ

9 :日産広報:2000/06/10(土) 14:58
ガタガタ抜かすなよチミたち。

10 :名無しさん:2000/06/10(土) 16:03
ガタガタ・・・。

11 :アングラモングラ:2000/06/10(土) 16:12
ゴーン、リストラ閉鎖する工場を間違えるなよ。
あんたが閉鎖する工場は T O C H I G I。
まあ、どこつぶしてもおんなじか。

12 :須藤:2000/06/10(土) 16:28
いやーん!熱湯かけないでーん!
スプレー火炎放射もやだーん!死んじゃうじゃーん!
首ちめないでーん!苦ちいじゃーん!

あのスポーツ刈りは山田美容室で刈ったっていったじゃーん!
髪型イケてなーい?いやーん!

13 :名無しさん:2000/06/10(土) 18:18
上げときます。

14 :名無しさん:2000/06/10(土) 19:39
栃木のリンチ殺人は 日産工場社員
つれまわられている時の勤怠を 素行として警察に提出した
工場代表者は 警察OBの天下り幹部
個人を大切にしない会社が運転者を大事にしてくれるの?

15 :天下り警察OB:2000/06/10(土) 20:08
今回のことで私の存在意義といいますか、アイデンティティを確認出来て
とても嬉しく感じます。こんなアングラな出来事が無いと私のような警察
OBは、大蔵や建設、通産出身者みたく経済的な活躍はできませんから。
ちなみに私は、日産の車には乗ってません。これは、会社には内緒ですよ。

16 :名無しさん:2000/06/10(土) 22:37
age

17 :名無しさん:2000/06/10(土) 23:18
徹底追及せよ!!

18 :名無しさん:2000/06/11(日) 01:33
栃木の工場って、確かプレジデントとか、セドリックとか、作っている
ンでしょ。トラブル多いのも納得。

19 :日産社員:2000/06/11(日) 01:33
通産官僚の「いざというときは、政府が責任を持つ」という裏約束で、
やっとルノーの協力を得られたのに、こんな事でまたバッシングに
あうとは・・・。
うちがつぶれたら、4万人にのぼる従業員のみならず、
家族・関連企業と工場周辺地域への影響は甚大です。
おりかど上向きに転じた日本経済もどうなる事か・・・。
みなさん、倒産しかかった我が社をいじめないでください。

20 :名無しさん:2000/06/11(日) 01:34
日産は安心をお届けします。


21 :名無しさん:2000/06/11(日) 01:35
みんなで日産のHPに書きこみに行こう。
http://www.nissan.co.jp/index4.html

22 :ごめんなさい。テストです。:2000/06/11(日) 01:40
さげのてすと

23 :日産広報:2000/06/11(日) 01:45
君達いいかげんにしないか!!
我が社は、何等やましい行為を行った覚えはない。
こんな所にネチネチ意見を載せず、
正々堂々と名乗って当社のホームページに載せなさい。

24 :名無しさん:2000/06/11(日) 02:09
事実上、倒産状態にある会社、が倒産しない。
あまい日本人のなーなーさが染み付いてるね。
私の中にもいるよ、なーなー虫が。
それをのさばらしてちゃいかんな!!何万といる従業員の数だけ。

25 :名無しさん:2000/06/11(日) 02:12
ネオ麦茶の例のカキコはどこに行けば見れるの??
おしえて

26 :名無しさん:2000/06/11(日) 02:37
若い工員の状況、しっかり把握していない上司にも責任はあるはず。
須藤さんは、助けがほしかったはずでは?


27 :名無しさん:2000/06/11(日) 03:15
なぜ捜索願と同時に会社の素行調査書なんかが出される?
石橋署から、どんな奴だとOBに照会があったということだね。
素行不良と決め付けられて、じゃあ放っておけとなったんだろう。



28 :>27:2000/06/11(日) 03:29
>素行不良と決め付けられて・・
で、そのあと、それが間違いだとわかったのに、警察には
連絡しなかったんだよ。


29 :88:2000/06/11(日) 05:45
君達いいかげんにしないか!!
我が社は、何等やましい行為を行った覚えはない。
こんな所にネチネチ意見を載せず、
正々堂々と名乗って当社のホームページに載せなさい

だからここに書いている
自分たちは特別と言う 意識が 不愉快を生むのでは?

30 :名無しさん:2000/06/11(日) 09:34
日産許すべからず!!

31 :ですぺらのスレsageの会:2000/06/11(日) 09:52
age

32 :須藤:2000/06/11(日) 11:32
おっはーーーー!
須藤です!みんなぁ!リンチされることって最高だぞぉ!
さぁ、みんなレッツトライ!

33 :須藤の父親へ:2000/06/11(日) 11:37
って言うかさぁーあんなに訴えてさぁ、ムカツクンだよぉ!
お前もリンチして殺害してやろうかっつーの!
お前ら、須藤が死んだのは運命だったの!少年も悪いけど
須藤!てめーも悪い!あんな顔だからいけないの!
バカだよぉ!死んじゃって正解って感じ。

34 :須藤:2000/06/11(日) 11:55
僕の父親は不細工だけどバカじゃなーい!

35 :カルロス・ゴーン:2000/06/11(日) 14:20
みなさん、ワタシをしんじてくださ〜い
ワタシのちからでかならずニッサンをすくってみせま〜す

36 :日産広報:2000/06/11(日) 14:46
日産は、我々の車をこよなく愛してくれる暴走族と暴力団の味方です。
政府だって我々の味方だ。国民の血税を担保にしてでも我が社を守ってくれた。
君達がいくらバッシングをしても、我が社は安泰だ。


37 :名無しさん:2000/06/11(日) 14:51
殺人者のパトロン日産を許すな!!

38 :名無しさん:2000/06/11(日) 18:29
萩原父が事件揉み消すために日産の警察OBに不良と書いてくれと頼んでいた節もあるし、日産本社で取締役が会見に応じないと日産も共犯と見なしてネット上で不買運動及び街で見掛けた全ての日産車にこの事をコピペして貼りまくる事にした。

39 :頑張って:2000/06/11(日) 18:46
>38さん、
頑張ってください。
僕も応援します。

40 :名無しさん:2000/06/11(日) 20:02
あげ

41 :日産広報:2000/06/11(日) 21:59
>38
やれるものならやってみなさい。
工場の末端で起こったような事件で、
なんで本社の役員が会見しなければいけないんだ。
日産の重役と言えば、れっきとした財界人。
君達みたいな下々の者が、意見できるような相手ではないんだぞ。

42 :名無しさん:2000/06/11(日) 23:06
私は、日産車不買運動に賛同します。

43 :名無しさん:2000/06/11(日) 23:22
でもなあ、俺、日産の車に乗っているもんなあ。
販売店の担当の営業ウーマンが可愛い女の子でねえ、こないだ一緒に食事した。
でも彼氏がいるって言っていた・・・。


44 :名無しさん:2000/06/11(日) 23:24
>43
あんた暴走族?

45 :名無しさん:2000/06/11(日) 23:26
 俺も、一生日産車買わない。

46 :43:2000/06/11(日) 23:37
いいえ、とんでもない!暴走族ではありません。
でもどうして?
日産乗っていると暴走族?


47 :名無しさん:2000/06/11(日) 23:41
 日産って、コネ入社のやつ、多いよね。


48 :チチ:2000/06/11(日) 23:43
>47
そうなの?

49 :名無しさん:2000/06/11(日) 23:43
そういえば、日産って族やオタク向きってイメージがあるな。
あまりいい印象はないなあ。

50 :名無しさん:2000/06/11(日) 23:54
>46
やっぱり、日産の車って暴走族のイメージありますよ。
シーマ、セドリック、スカG、シルビア、180、・・・

日産の狙いというか、ターゲットもそうだったりして、
でも暴走族の人達って貧乏だから中古車ばかりなんだよね。
結局、日産車って中古車市場でばかり人気があって、
新車が売れないから、会社が潰れちゃうんだろうな。
ルノーが入ってきても変わらないし、
そろそろ会社更生法適用かな、更生できないだろうけど・・・。

51 :名無しさん:2000/06/11(日) 23:54
 >46
 買い替えモ−ドじゃな−い、新しいトヨタに。

52 :名無しさん:2000/06/12(月) 01:23
>41
良く考えてみればもっともです。なので株主提案させていただくことにしました。
連署で10万株分集まりましたので。よろしくぅ。

53 :名無しさん:2000/06/12(月) 01:28
どんな会社でもコネ入社あるっしょ??

54 :88:2000/06/12(月) 02:30
日産の広報さん
そんなに日産は偉い人の集まりですか
最近業界の偉人を テレビでレポートしてますが
ホンダ トヨタ ソニー 松下 など
私の印象は在りますが

日産は
ニュースで見ますね 

55 :企業(工場)撤退ってこういうこと:2000/06/12(月) 09:25
地方都市から大企業が撤退すると言うのは、
ま、村山工場の例がゆーめーだね。あと、
例えば群馬県高崎市。キリンビールの工場が撤退する事によって、
まず税収が減る。さらに、水道の大口利用者だったから、キリンが
いなくなることによって、一般市民の水道料金が23.6%値上がりする。よーするにいなかの貧乏自治体は困るのよ。


56 :揚げ屋:2000/06/12(月) 15:45
おあげ

57 :名無しさん:2000/06/12(月) 17:15
age

58 :あげ:2000/06/12(月) 19:36
てぇい!age

59 :名無しさん:2000/06/12(月) 20:58
おいおい、日産の正式会見も無いうちにスレッドを無くしちまうなよ。
徹底的に追求しようぜ!!

60 :名無しさん:2000/06/12(月) 23:19
日産関係者の話によると、栃木の工場は、
絶対残すらしい。

61 :名無しさん:2000/06/12(月) 23:22
今日、早速総務に質問したら、質問の趣意はと逆TEL掛かって来ました。さぁて、総会だぁ

62 :せいりや:2000/06/12(月) 23:22
もう過ぎたことだからこれで終わりですか?
東芝のビデオ問題もアクセス数と反論で
組織の案脳を導き出せたのに
この程度のことだとは
がっかりですね
インターネット上の発言も
広報の言いなり

63 :せいりや:2000/06/12(月) 23:27
>61
今日、早速総務に質問したら、質問の趣意はと逆TEL掛かって来ました。さぁて、総会だぁ

組織の威嚇をみせつけられた?
お客さまなのに
どんな内容でしたか?

64 :名無しさん:2000/06/13(火) 19:49
age

65 :名無しさん:2000/06/13(火) 21:45
もう一度、みんなで戦おう!!
倒産しかけた企業と腐った官憲の思うままにさせていいのか?
さあ、どんどんレスをあげてくれ。

66 :登場人物がいろいろ:2000/06/13(火) 22:47
みんなそれぞれ死罪だな
主犯、従犯、警部補、デレスケ男、身内可愛い男、県警隠蔽官僚、日産天下りカニ味噌男、従犯親テレビで言い訳野郎、口チャックマスコミタコ

67 :名無しさん:2000/06/13(火) 23:33
日産は、客を客だと思っていないあの態度が、
むかつくんだよ。叩かれて当然。

68 :へーへ:2000/06/13(火) 23:37
ゴーンは何してんだ!
自分のタイムリミットはかっているのかな?

69 :名無しさん:2000/06/13(火) 23:53
やっと個人の意見を公表出来つつある
このような場所でも自分の意見を言いなれてない
人が多いようですね
色々意見が合って言いと思いますが
この組織の体質を 誇りに思う人も
この組織の体質を 楽しむ人
この組織の体質を 無くては成らない人

この組織の体質を 変えたいと思う人
この組織の体質を いけないこれからはと思う人
もっと意見を聞きたいですね

今日、早速総務に質問したら、質問の趣意はと逆TEL掛かって来ました。

組織内から個人名を出さずに個人に威嚇する
どう思いますか?


70 :カルロス・ゴーン:2000/06/14(水) 00:38
ワタシを信じてくださ〜い。コマ〜シャルみてくださ〜い。
ニッサン車はAAA(トリプルエー、すなわち衝突安全ボディー)が
にっぽんでいちばん多いので〜す。

71 :名無しさん:2000/06/14(水) 02:29
日産車は売れてないので
自然に不買運動されてますね。

72 :名無しさん:2000/06/14(水) 05:54
23 名前: 日産広報 投稿日: 2000/06/11(日) 01:45

君達いいかげんにしないか!!
我が社は、何等やましい行為を行った覚えはない。
こんな所にネチネチ意見を載せず、
正々堂々と名乗って当社のホームページに載せなさい。

73 :名無しさん:2000/06/14(水) 15:09
>正々堂々と名乗って当社のホームページに載せなさい。
掲示板あるの?
どうでもいいけど、URLを書く気遣いもないところが
販売不振の原因のひとつかもね。



74 :横レス。:2000/06/14(水) 15:54
>55
そうそう、でキリンの高崎工場の機能は
栃木工場に吸収・・・。

はい、栃木つながりでした。



75 :名無しさん:2000/06/14(水) 19:24
age

76 :アムネスは解散しろ:2000/06/14(水) 19:47
 /  / /  /
                    /  / / / | |
    ヒ             /  / / /   | |
     ユ          /  /  /《/    | |
       ウ        ( /|  / / |     .| |     萩原克彦が死んでも誰一人悲しまない…
         ウ         / /  .|     | |      何故なら死んで当然の奴だからだ。
            ゥ     (   |    |     | |
              ゥ    | |    |     | 罪もない純朴な青年を殺したから当然の報いだ。
                   | | ( / ⌒ヽ    .| |         こんな凶悪犯は家族すら悲しまない。
                   | |  し 萩原| .  | |
                   | |   |   〜  .| |
                   | |   | | |    | |
                   | |   し し     | |
                   | |         vrwwrγwjwξw
                   | |ywjwrξrrwwγ

∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (  @`@`) <  (執行官A) 死んだか・・・
  ./  |   \______________
 (___ノ


  ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (@`@`゚Д゚) < (執行官B)これで被害者の無念も晴れる!
  ./  |    \_____________
 (___ノ


77 :名無しさん:2000/06/14(水) 20:40
                      ||
                      ||
                    ( / ⌒ヽ
                     | | 梅沢|
                     ∪ / ノ
                      | ||
                      ∪∪
        ┌─────────
  ∧_∧ < (執行官A)梅沢の処刑終わり、と・・。
 (    @`@`) └─────────
 ( ○   )  ∧ ∧ ┌─────────
  | |   |_   (  @`@`) < (執行官B)あと1人か。さっさと処刑しようぜ。
 (__(__)  /  |  └─────────
        (___/
        /



78 :名無しさん:2000/06/14(水) 20:40

                      ||
                      ||
                    ( / ⌒ヽ
                     | | 村上|
                     ∪ / ノ
                      | ||
                      ∪∪
        ┌─────────
  ∧_∧ < (執行官A)これで全員くたばったか・・・・
 (    @`@`) └─────────
 ( ○   )  ∧ ∧ ┌─────────
  | |   |_   (  @`@`) < (執行官B)これで栃木に平和が戻る!
 (__(__)  /  |  └─────────
        (___/
        /

偽善者団体アムネスの掲示板です!萩原らが死刑にならなかったのは
こいつらが余計な工作をしたからかもしれません。
  
 http://www.bx.sakura.ne.jp/~narlanda/ath/bbs_dp/minibbs.cgi

79 :名無しさん:2000/06/15(木) 07:32
知らないので教えてください
 age  とはなんですかどういう意味なのか教えてください

80 :名無しさん:2000/06/15(木) 09:11
>78の上村のことだ。

81 :上村:2000/06/15(木) 09:14
呼んだあ?

82 :名無しさん:2000/06/15(木) 11:00
はーーい

83 :61がんばれ:2000/06/15(木) 13:20
応援してるぞ。東芝事件みたいに、MP3で公表してくれ。
これは、クレーマー事件なんかと違って、残酷な事件の真相なんだから。

84 :名無しさん:2000/06/15(木) 15:33
>76.77.78
.....美しい....


85 ::2000/06/16(金) 04:20
もう 過ぎた事なのか

86 :名無しさん:2000/06/16(金) 18:55
まだ何も 進んでいないのに
このままでは 個人は置いてけぼりです

87 :とりあえず名無しさん:2000/06/17(土) 23:03
age

88 :!WU?:2000/06/18(日) 00:22
栃木って工場多いよね

89 :名無しさん:2000/06/18(日) 00:34

http://home.keyciti.com/bakuro/tochigi19.htm



90 :>88:2000/06/18(日) 01:02
やばい奴も多い
あれもどっかの工場で生産してるのかも

91 :名無しさん:2000/06/18(日) 02:36
日産への御問い合わせは、下記のフリーダイヤルへどうぞ。

日産自動車株式会社 お客様相談室
フリーダイヤル:0120−315−232
ダイヤルイン:03−3545−2323
月〜金曜日(祝祭日除く)
9:00〜12:00、13:00〜17:00

92 :hihihiihih:2000/06/18(日) 03:21
死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね
死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね
死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね
死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね
死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね
死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね
死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね
死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね
死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね
死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね
死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね
死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね
死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね
死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね
死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね
死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね
死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね
死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね
死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね
死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね
死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね
死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね
死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね
死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね




93 :名無しさん:2000/06/18(日) 03:22
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/1617/
http://chiba.cool.ne.jp/tzddd/



94 :hihihiihih:2000/06/18(日) 03:39
死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね
死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね
死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね
死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね
死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね
死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね
死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね
死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね
死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね
死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね
死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね
死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね
死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね
死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね
死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね
死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね
死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね
死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね
死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね
死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね
死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね
死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね


こんなことやっててたのしいのか??

95 :名無しさん:2000/06/18(日) 03:42
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/1617/
http://chiba.cool.ne.jp/tzddd/

96 :名無しさん@ゴミ箱:2000/06/18(日) 13:23
ゴミスレ排除しまーす。

97 :名無しさん:2000/06/18(日) 16:02
すればいいのにな〜。

98 :名無しさん:2000/06/18(日) 20:31
こんな事で終わらせるわけないだろう。

99 :日産倒産:2000/06/18(日) 20:32
倒産しちゃえ

100 :名無しさん:2000/06/18(日) 20:51
こんなゴミが就職できることが間違ってる

101 :名無しさん:2000/06/18(日) 22:01
徹底追及しよう!
いろんな掲示板に書き込んじゃえ!
1人1つの掲示板に書けば、かなりひろがっていくぞ!

もし嘘だというなら、正式会見して否定すれば?>日産


102 :リーンカーネーション:2000/06/18(日) 22:49
私はGTRに乗ってます

103 :>102:2000/06/19(月) 00:31
>私はGTRに乗ってます
替えたほうがいいよ。
まえに乗ってたスカGは、ドアが下がって閉める度に持ちあがったし、
兄貴のは、トランクの中に水が溜まっちまった(何所から入ったのか
未だに分からない)。
こんな車しか作れない会社、早く潰れればいいんだ。

ちなみに今は、親父と兄貴はTOYOTA車で、俺はHONDA。

104 :名無しさん:2000/06/19(月) 16:51
age

105 :名無しさん:2000/06/19(月) 17:09
日産不購買運動参加しよ

106 :名無しさん:2000/06/19(月) 19:34
>リボルバー南斗
これあげといて

107 :リボルバー南斗:2000/06/19(月) 19:36
そうだな!age

108 :名無しさん:2000/06/19(月) 21:27
>日産不購買運動参加しよ
俺も。
どうせ日産車は嫌いだし。

109 :からす:2000/06/19(月) 21:32
日産の中古車辞めた方がいいぜ。

110 :名無しさん:2000/06/19(月) 22:37
>109
なぜ?

111 :名無しさん:2000/06/19(月) 23:36
 日産の、ディ-ラ-に整備申し込んでも対応悪いし・・・。
なんか変に強気なんだな。

112 :名無しさん:2000/06/20(火) 07:24
>111
それって、中古車だけは良く売れる日産ならではだね。

113 :名無しさん:2000/06/20(火) 08:42
あげ

114 :名無しさん:2000/06/20(火) 21:50
話を風化させないように、
あげ

115 :まじめ男:2000/06/21(水) 16:54
大手企業と、警察が絡んだ事件ということで、アメリカのメディアが
とりあげてくれるように、英語のメールを出すつもりです。

この事件も、風化させては、いけない。


116 :鬼畜:2000/06/21(水) 17:10
おーおー、また偽善者が大騒ぎ(ワラ

117 :名無しさん:2000/06/21(水) 17:35
おい、カスども!
なんで日産がせめられてんの?
また特異のあげ足取りかい?

日産がんばってんじゃーねーかよー!



118 :名無しさん:2000/06/21(水) 17:36
ここで大口たたいてるやつは、
もし自分がワイドショーネタに色々暴露されたら
生きていけない人間なんよだ!


119 :名無しさん:2000/06/21(水) 17:39
「鬼畜」で相手にされなくて、
今度は「名無しさん」で登場か(ぷっ


120 :名無しさん:2000/06/21(水) 17:43
で、鬼畜の偽者現る。
でも、鬼畜は鬼畜と見破られるだけ、脳が無い(藁

121 :鬼畜:2000/06/21(水) 17:54
おーおー、さっそく俺の煽りにのってきたか。13才の煽りに。(藁

122 :鬼畜:2000/06/21(水) 18:03
>121
俺の真似すんじゃねー。


123 :名無しさん:2000/06/21(水) 18:59
みんな、このスレを荒らすのはやめてくれ!!
話を本題に戻そうじゃないか。

19:122 栃木のリンチ殺人は 日産工場社員 ■ ▲ ▼
1: 名前:名無しさん 投稿日:2000/06/10(土) 06:18
栃木のリンチ殺人は 日産工場社員だと知ってましたか?
工場は 事件に依って出勤できてないのを素行として
警察に提出していた工場代表は 警察OB 

124 :鬼畜:2000/06/21(水) 19:14
>123
偽善者がいってんじゃねえよ。誰だてめえは?

125 :名無しさん:2000/06/21(水) 20:49
日産ダメだね

126 :鬼畜:2000/06/21(水) 21:59
プープープープープー

127 :マルペス:2000/06/21(水) 22:02
>124
君は日産関係者だろ。日産をいとおしく思うのは無理もない。
しかし、日産の工場はみずからの犯した重大な過ちに対し、
コメントすることはない、と口を閉ざしている。
これは非社会的行為である。
おそらく、リストラも進行中のイメージの悪さもあり、さらなる
イメージの悪化を恐れたのであろうが、逆効果であった。
日産関係者の鬼畜さんよ。
日産が可愛ければ、公然と社会の前で詫びを入れさせなさい。
あなたのかわいい日産にはその義務がある。




128 :鬼畜:2000/06/21(水) 22:06
>マルペス
全然、事件と関係ないじゃん。わけわかんねえ

129 :名無しさん:2000/06/21(水) 22:29
 あげ

130 :あれっ?:2000/06/21(水) 22:33
鬼畜かまってもらえずにいるけど、まだがんばってんのか!?
もういい加減邪魔だから「鬼畜の罵倒スレッド」つくってよし。
期間限定。削除やさんが明日にはゴミ箱へポイだけど.....


131 :名無しさん:2000/06/21(水) 23:15
日産てさあ、目の仇にされるよね。


132 :名無しさん:2000/06/21(水) 23:25
>130
鬼畜やられてるよ


133 :名無しさん:2000/06/21(水) 23:27
>132
もう壊れた

134 :名無しさん:2000/06/22(木) 10:23
復活


135 :名無しさん:2000/06/22(木) 23:28
age

136 :>135:2000/06/22(木) 23:35
ナイスフォロー

137 :名無しさん:2000/06/22(木) 23:51
みんな出してしまえばいいのに
隠す体質が 日産の不買につながっているのに
いまだに組織をかばう 人間間違いはある
それを出せば 間違いだけで済むけれど
隠してしまえば 事件だよ 事件



138 :名無しさん:2000/06/22(木) 23:53
みんな出してしまえばいいのに
隠す体質が 日産の不買につながっているのに
いまだに組織をかばう 人間間違いはある
それを出せば 間違いだけで済むけれど
隠してしまえば 事件だよ 事件



139 :名無しさん:2000/06/23(金) 00:07
<aherf-"http://home.keyciti.com/bakuro/tochigi19.htm">


140 :名無しさん:2000/06/23(金) 00:09
http://home.keyciti.com/bakuro/tochigi19.htm

141 :名無しさん:2000/06/23(金) 00:11
先日の株主総会、大荒れでしたな〜
「ルノーは進駐軍だ!」って一部の株主がカルロス・ゴーンに
抗議をしてた。日産は生え抜きが社長をやってもなかなか業績が
良くならないんだから、これで良かったと思うのだが。

142 :カルロス・ゴーソ:2000/06/23(金) 00:44
オレモ、モ、ヤメタイヨ。

143 :名無しさん:2000/06/23(金) 23:37
age

144 :質問!:2000/06/24(土) 02:49
前回、萩原の判決を無期懲役にした裁判官は誰でしたっけ?
クソ萩原、控訴なんてしやがったから今度は是非、
死刑の判決を下してもらいたいものです。
ところで、彼だけは選挙の時に○をつけてあげようと思ってるんですけど。
それ以外の無能な裁判官どもには全部×つけときます。


145 :名無しさん:2000/06/24(土) 04:15
>144
最高裁判所裁判官の国民審査だよ。
選挙権持ってからにしてね。

146 :名無しさん:2000/06/24(土) 04:32
国民審査で ○をつけると無効です。
投票に行かれる方はご注意を。
念のため。

147 :>1:2000/06/24(土) 06:20
だからどーだとゆーのだ。
ばか。
小脳症。

148 ::2000/06/24(土) 12:23
やはり大きい会社は 良い こんな意見どうでも良いのだろう
この声はお客と見てない
ようですね
もっと思い知らせよう

149 :ドキュン研究所主席研究員リチャードキュン:2000/06/24(土) 13:30
〜第13章 近代・現代〜 (P.418より一部抜粋)
 21世紀初頭よりドキュン根絶の世論が形成され、日本全国で瞬く間に
ドキュン根絶の世論が形成された。そして2012年ドキュン排除を公約に
掲げた日本平和党が第一党に躍進、少年法改正やドキュンの排斥・強制移住を
断行した。その結果日本全国に「ドキュンエリア」が形成され、彼らは差別される
存在へと陥った。これがドキュン差別の始まりであった。
 ドキュンな人々は劣悪な環境下で差別反対運動を繰り広げた。2016年
ドキュン解放連合を結社し、差別撤廃を叫びつづけた。しかし、解放連合急進派
による日本平和党本部襲撃事件(2024年)、ドキュン監視委員会会長
暗殺事件(2029年)が発生すると、ドキュン根絶思想がより一層強化され
こそすれ、ドキュン差別反対運動が実を結ぶことはなく、今日に至っている。
 ドキュン差別の起源は一般に政府の意図的な政策にあるとされている。
つまり、イギリスのサッチャリズム、アメリカのレーガニズムを契機として、
20世紀末頃からの日本においても「小さな政府」への転換が進んだ結果、
国民間の貧富の差の激化や国民の階層化が進み、政府が国民の不満をそらせる
ためにドキュン階級を作り出したことが背景となったとされているのである。
 しかしながら、その根底にはあるインターネット番組の影響があることが
最近の研究で明らかとなっている。2チャンネルと呼ばれたインターネット
番組内でのドキュン撲滅世論の高揚が、IT革命によるインターネットの
爆発的な普及と相俟って、瞬く間にドキュン撲滅思想が日本中に形成された
ことが根本的な起源であると言えよう。
 ドキュン差別は今日においても根強く残っている。22世紀をまじかに控えた
我々は差別撤廃への努力を消して怠ってはならない。




150 :名無しさん:2000/06/24(土) 20:15
あげよう 従犯たちの公判に注目しよう

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)