5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人を殺しても人生は続く、どこまでも

1 :名無しさん:2000/06/10(土) 03:34
犯罪に憧れるお子。
犯罪しても、そこで死ななきゃまた生きていくんだぜ。
暗い審判受けて、少年院に行ってバカヤンキー達と
一緒にオッさん達からでかい声でどなられて、退院して、
20歳超えて、大人になって、無職になって酒飲んで、
引きこもって、ネットやって、30歳になって、汚くなって
無職で、ハローワークさえ行かなくて、ゲームやって
テレビ見てながら、政治に怒ったりしながら、40歳になるんだ。

ネオむぎはバカだな。あのとき死んでたら完結して
ドラマチックに終われたのに、死ななかった。
これからまたつまらない日々が続くのに。
犯罪やったらそこで終われるとでも思ってたのか。
少年院見たこともないから、そこまで想像力が働かなかったのか。
30歳になっても40歳になっても自殺しない限りあだ名は「元バス少年」。ダサ。

2 :>犯罪に憧れる・・・・:2000/06/10(土) 05:26
3/4日のメッセージ「ネオ麦」あの悲痛な叫び
彼は「誰か止めて」・・・と言っているだろう?
彼の意思ではないのだよ。法律的にも人道的にも
許される決して事とではないが彼自身もある意味
被害者なんだよ。今マスコミに出ている人以外の
人から答えが出てくるかも?・・お母さんムギ茶
を責めないように.解かつている人もいるよ。
償いのことは別にして。・・・どうしたら彼が
元の素直な子になれるかを.お父さんお母さんで
出来ることです。  手紙したいがあて先わから
ず・・・残念。・・・元気だせよ。


供養

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)