5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キュルーみかんを殺す会

1 :会長 仙水:2000/06/10(土) 00:18
キュルーみかんをいつまでのさばらしておくつもりだ。
だれかやつを消せ!

2 :ふんぬ!!:2000/06/10(土) 00:22
http://www4.justnet.ne.jp/~mami_fan2/photo/bn_daily_winter/bn_winter_03.htm

3 :名無しさん:2000/06/10(土) 00:27
すっきゃのう!!!

4 :仙水:2000/06/10(土) 00:32
キュルーみかんは必ずこの仙水が消してやる。

5 :名無しさん:2000/06/10(土) 00:37
ほんとだなー信じちゃうぞ。

6 :仙水:2000/06/10(土) 00:40
ああ。
今、キュルーみかんのところへ行ってきた。
必ず殺すと。

7 :ですぺらーど:2000/06/10(土) 00:46
俺の同士、キュルーみかんを殺したら
君たちを先に殺す必要があるね。

殺す・・・・・・

8 ::2000/06/10(土) 01:05
わたしは仙水の片腕の樹だ。
我々は君のような方は一切相手にしない。
我々の敵はキュルーみかんだけだからだ。


9 :エセ意志:2000/06/10(土) 01:10
おまえ氷口じゃねーだろーな。

10 :須藤:2000/06/10(土) 01:12
ゆうゆう白書じゃーん。
あれ見たけどさーん。
リンチして殺されちゃったからーん
もう見れないのー。

11 :仙水:2000/06/10(土) 01:27
君たちは味方なのか敵なのか。

12 :チャゲ:2000/06/10(土) 01:47
味方です。

13 :刃霧:2000/06/10(土) 02:06
仙水さまならかならずやキュルーみかんを倒してくれる。

14 :エセ意志:2000/06/10(土) 02:06
おおい仙水!寝てしまったのか?
立ち上がれ!!!

15 :>ですぺら−ど:2000/06/10(土) 02:10
ですぺら−ども殺しとけ!

16 ::2000/06/10(土) 02:20
仙水はいま休んでいる。
代わってわたしが応対しよう。

17 :YOSIKI:2000/06/10(土) 02:41
仙水はこれから有名になるよ。
応援してる。 

18 :半蔵:2000/06/10(土) 02:56
みんなキュルーみかんが動いたぜ!!

19 :謙信:2000/06/10(土) 03:09
仙水殿 お力貸しますぞ。

20 :海道:2000/06/10(土) 03:14
仙水さんは強い。
必ずキュルーみかんを消してくれる。信じてくれ。

21 :はっさん:2000/06/10(土) 03:32
キュルーはもうあきた。仙水さんにつくぜ。

22 :クアトロ:2000/06/10(土) 03:45
仙水最高!!

23 :名無しさん:2000/06/10(土) 03:58
 わたしはみかんちゃんが大好きです。
 消さないで!おねがい!

24 :仙水:2000/06/10(土) 04:03
我々の目的をもう1度言おう。
まずわたしの目的はキュルーみかんにある。
彼をこのままのさばらしておいていいものか。
彼はネオ麦茶のマネばかりして何の根拠もない。
殺人は汚い。人を殺してなにが残るのか。
これからはこの仙水が支配しよう。新しい殺人で。

25 :16A:2000/06/10(土) 04:08
イイネー! おもしろそー

26 :リサイクルマン:2000/06/10(土) 04:24
キュルーはお古。

27 :でも:2000/06/10(土) 04:33
NH出てきたよ。
おもしろくなってきた。

28 :キュルーをやるのは:2000/06/10(土) 04:34
NHっぽい。

29 :名無しさん:2000/06/10(土) 04:36
んーつまらん。どーしよ

30 :山口組:2000/06/10(土) 04:42
NHって?

31 :岩城:2000/06/10(土) 05:00
仙水さまは万歳。
必ずや新しい殺人でこの世界を支配してくれー!

32 :名無しさん:2000/06/10(土) 05:02

飽きた

33 :岩城:2000/06/10(土) 05:15
なら来るな。

34 :摩鬼死無:2000/06/10(土) 05:42
あんたが仙水さんか?

35 :名無しさん:2000/06/10(土) 05:43


飽きた



36 :摩鬼死無:2000/06/10(土) 05:48
貴様に用なし。仙水に用あり。
首飛ばしたろかコラ。

37 :ハットリくん:2000/06/10(土) 05:55
わたくしも仙水様についていくでござる。

38 :仙水って:2000/06/10(土) 06:07
幽白の仙水?
それならついていく。

39 :半蔵:2000/06/10(土) 06:12
本日、仙水がキュルーみかんと対決するらしい。

40 :名無しさん:2000/06/10(土) 06:31
キュルーみかんも終わり?

41 :名無しさん:2000/06/10(土) 06:32


飽きたって



42 :名無しさん:2000/06/10(土) 06:58
みかんは詩の世界に突入した模様。
仙水と詩の対決か(笑)

43 :仙水:2000/06/10(土) 08:26
キュルーを消してやる。
私には恐れるものはなにもない。
なぜなら一度死んでいるからだ。
もう私には恐れるものはなにもない。
キュルーを消してやる。

44 :>仙水:2000/06/10(土) 08:45
そのうすぎたねえ口を止めやがれ、この場でぶっころすぞ!!!

45 :御手洗:2000/06/10(土) 08:53
仙水さんはいまいないよ。オレが相手するよ。

46 :桑原:2000/06/10(土) 08:57
>45
オレが相手だ!

47 :名無しさん:2000/06/10(土) 09:41
S級どうしの闘いか!?

48 :>1:2000/06/10(土) 09:48
やめておけ、お前の霊力では奴を倒すことはできても
救うことはできん。

49 :海道:2000/06/10(土) 09:52
おまえら仙水さんを甘く見るなよ。公開するぞ!!

50 :海道:2000/06/10(土) 09:54
お前ら仙水さんを甘く見るなよ。後悔するぞ。

51 :ももん:2000/06/10(土) 10:08
>50
辛い訳だな。
どーでも良いけど、唐辛子の辛さよりも
コショウの辛さの方が好きだな。

あ、キリ番ゲットじゃん。よかったな。
今日はイイ事あるよ、たぶん・・・

52 :将門:2000/06/10(土) 10:15
キュルーみかんを消したいと思ってるヤツはここに集まれ。

53 :将門:2000/06/10(土) 10:27
オレの首かえしてくれ。仙水さんよ。

54 :半蔵:2000/06/10(土) 11:45
キュルーみかんに動きなし・・・。

55 :トム・キュルーズ:2000/06/10(土) 11:49
キュルルルル・・・・・。

56 :>1:2000/06/10(土) 12:19
しのぶ?

57 :エセ意志:2000/06/10(土) 14:11
おはよっす。仙水

58 :名無しさん:2000/06/10(土) 15:42
潜水してろクズ

59 :仙水:2000/06/10(土) 16:07
どうやら私が手をくださないまでもなくキュルーみかんは死んだようだ。
これからわたしは殺しのカミとなる。サラバ。

60 ::2000/06/10(土) 16:15
やっときえた、下げ下げ。

61 :仙水 :2000/06/10(土) 22:56
ここに復活す。

62 :御手洗 :2000/06/10(土) 23:00
キュルーみかんはまだくたばってないってよ。
しぶといね。

63 :半蔵:2000/06/10(土) 23:15
仙水様緊急事態です。仙水を殺す会が発足されました。

64 :海道:2000/06/10(土) 23:53
仙水さんはそんなの相手にしねえよ。
今、仙水さんは酒鬼薔薇とコンタクトとってて忙しいんだ。

65 :ですぺらーど:2000/06/11(日) 00:10
デスペラード様のことを無視するな!
この下級階層の人間共!

66 :まえの:2000/06/11(日) 00:13
またか・・・
どこからともなく湧いてでたな。
コンチキショウ

67 :少年A:2000/06/11(日) 00:16
これからは僕の時代が始まる。脊髄うめーよ。

68 :信者しんじゃ:2000/06/11(日) 00:17
ですぺらーどさまはお0んこを、もっぱらお0んちょと呼ぶさくらんボーイ とみました。

69 :DEATH TRAP:2000/06/11(日) 00:55
大当たりです・・
感服いたしました。

70 :仙水:2000/06/11(日) 01:04
キュルーみかんはまだ死んでなかったようだ。
我々の目的はキュルーみかんを消すことでありそれを達成するまでは私
は引き返せない。


71 :仙水事務所:2000/06/11(日) 01:10
キュルーみかんの近況求む。
またキュルーみかんを殺す会では会員を募集する。
血がすきな奴はどんどん仙水さんのところへ来るがよい。

72 :エセ意志:2000/06/11(日) 01:15
仙水・・・あいたかったぜ!

73 :仙水:2000/06/11(日) 01:16
同志。

74 :名無しさん:2000/06/11(日) 01:38

 ここSAGE
みかんにはこれじゃ勝てんよ

75 :名無しさん:2000/06/11(日) 01:39
sageのテスト

76 :sage:2000/06/11(日) 02:26
のテストって何?

77 :>75:2000/06/11(日) 02:34
いろんなとこでためすなよ。

78 :sage:2000/06/11(日) 02:42
sage

79 :キィーッ!:2000/06/11(日) 02:44
>78 sageてねーべ?

80 :>78:2000/06/11(日) 03:10
こいつが偽のsageだな。

  $$$$うんぽろすぴょーん$$$

81 :名無しさん:2000/06/11(日) 07:29
あげ

82 :名無しさん:2000/06/11(日) 09:31
>>75
ん?テスト?
いまさら何を・・・・


83 :名無しさん:2000/06/11(日) 09:35
と、言いつつ、さりげなく
<<のテストをしてみた私だった。
でも、kitanetでは効かないのであった。


84 :名無しさん:2000/06/11(日) 09:39
しかし、>>と<<を間違えて入力し、
ハズかしい私であった。


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)