5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

儲けようぜ!

1 :なぞ:2000/06/09(金) 23:38
そこのあんた、インターネットをするだけで、お金がもらえるよ!
やるやらないはあなたの自由!
以下のURLをクリックしてサインアップしてくれ!

http://jp.alladvantage.com/home.asp?refid=QRE944

情報提供したんだから、紹介者欄はそのままにしておくれ!

2 :ハチベエ:2000/06/09(金) 23:42
早く死ねよ>1

3 :ハチベエ:2000/06/09(金) 23:42
早く死ねよ>1

4 :名無しさん:2000/06/09(金) 23:44
精神病院に行け(命令)>1

5 :なぞ:2000/06/09(金) 23:46
馬鹿がなんか言ってやがる・・・
興味なかったら覗くんじゃないよ!

6 :名無しさん:2000/06/09(金) 23:51
http://www9.freeweb.ne.jp/diary/iambee/moe/mona.jpg

http://www9.freeweb.ne.jp/diary/iambee/


7 :アホ発見:2000/06/09(金) 23:54
>1

あのさ、AllAdvantage.comの規約知らないのか?
こゆとこに、直リンク張り出したら、自動解約される
かもしんないんだぞぉ〜〜

馬鹿もんだぁねぇ。


もし、加入する奴は、こっちから入りな。
これなら、リファー無しだ。

http://jp.alladvantage.com/home.asp

あと、そんなに儲からんぞ。
1ヶ月で目一杯頑張って、¥1000だな。


8 :はちべえ:2000/06/09(金) 23:54
お前が馬鹿だーい!(笑)
ひゃっひゃっひゃっ!覗いてもないよーだ!
早く死ねって!(笑)

9 :はちべえ:2000/06/09(金) 23:55
お前が馬鹿だーい!(笑)
ひゃっひゃっひゃっ!覗いてもないよーだ!
早く死ねって!(笑)

10 :なぞ:2000/06/10(土) 00:04
この板のこと言ってんだよ!
ここに住みついた虫が、またわめいているよ!
この板にバルサンたかなあかんみたい・・・

どっちにしろ、消防なんか相手してらんないよ!
勝手にワメイテロ!

11 :はちべえ:2000/06/10(土) 00:10
わーい!馬鹿が吠えてるぅ!
たのしいなたのしいな!
早く死んでって言ってるじゃーん!>なぞ
なぞなんて言ってるけどなぞじゃないじゃーん!
馬鹿ねぇ。

12 :ふんぬ!!:2000/06/10(土) 00:19
http://www4.justnet.ne.jp/~mami_fan2/photo/bn_daily_winter/bn_winter_03.htm

>1
この人よぶよ!!

13 :名無しさん:2000/06/10(土) 00:34
よんでくれい!!!

14 :名無しさん:2000/06/10(土) 13:53
さげまくり。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)