5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

未成年の喫煙行為。

1 :ねこまんこDX:2000/06/09(金) 23:21
未成年が喫煙してる姿を見ると刺し殺したくなってくるね。
煙草を吸う=ヤンキー=強くなったと錯覚・・・と思い上がってる奴ら。
死になさい。逝きなさい。昇天しなさい。
「すげぇ、煙草吸ってる」と思う奴も死になさい。逝きなさい。
あと、煙草吸ってツバはく行為もやめろ。まだまだ体の構造が子供って証拠なんだよ。
ホントの喫煙家は歩道にツバなんて吐かねーんだよ。ターコ!

あと、てめーら団体行動しすぎ。一人で歩くのが怖いんだろーがよ。
必ずヤンキーって二人以上でたむろってやがるから(これ法則)
社会に出て、「俺昔ヤンキーだったんだ」などと過去をヒーロー気取りで
言う、うんこちゃん。お願い、死んで。お願い!


2 :名無しさん:2000/06/09(金) 23:24
>煙草を吸う=ヤンキー=強くなったと錯覚・・・と思い上がってる奴ら。
そんなやついません。

3 :ねこうんこ:2000/06/09(金) 23:25
( ゜Д゜)y─┛〜〜 ひどいハンドルだな〜〜

4 :名無しさん:2000/06/09(金) 23:27
俺も昔はそうとうの悪だったから
煙草も吸ったし、買い食いなんかもしたぜ・・
もちろん親の財布からも金も盗んだりもしたぜ!
ぎゃはは_(__)ノ彡☆ばんばん!

5 :名無しさん:2000/06/09(金) 23:43
まぁ たばこなんて がきだろうと何だろうと吸おうが構わないと
俺は思うが 一応 法律できめられてるんだから 制服姿のまま
学校の帰りとかに 駅の しかも 禁煙のホームとかで
吸うのは ぶっ殺してやりたい。個人個人どんな事しようが
関係ないが 一歩外に出たら 他人に迷惑がかかるような所とか
で 平気で吸ってたら どんどん とっつかまえて くれないかねぇ。
おまわりさん。

6 :名無しさん:2000/06/09(金) 23:53
>5
何か、もの凄い文章ですね。

7 :名無しさん:2000/06/10(土) 00:04
おい!JT
猛毒のタバコ作れや
ライトだのマイルドだの売ってる場合じゃねえぞ
もっと信念持って毒売らんかい!
青少年が喜んで吸うデザインでな、頼むわ

8 :名無しさん:2000/06/10(土) 00:55
煙草を吸う=かっこよくなったと錯覚
だな

9 :似非意志:2000/06/10(土) 01:05
>8 知ったか発見。
   同じこと書くな馬鹿。

10 :名無しさん:2000/06/10(土) 01:10
俺も中学生くらいから吸ってたけど、(今は吸ってない)
吸いたくない人がおおぜいいるような所で吸ってはイケナイよ!
いくら 低脳の 学生だって それは 守らせるべきだ!


11 :名無しさん:2000/06/10(土) 01:18
っつーか、法律上成人には許されている喫煙という行為をしたことで、
大人になった気分になる奴って多いよな。特に厨房(笑)

12 :名無しさん:2000/06/10(土) 01:22
>11
料理してどないすんねん(笑)ナイスツッコミや!

13 :8:2000/06/10(土) 01:24
>9
はあ?
何が同じでどう知ったかぶりなんだ?
野菜食って早く寝ろ。

14 :名無しさん:2000/06/10(土) 01:30
>1 お前逝ってよし。タバコ吸ってるのって未成年でも成人でも、吸ってない奴から
見たら、同じなんだよ。本当の喫煙家とかほざくなバカ。
だいたい団体行動がなんなんだよ。もしかして怖いの?チビッてんだろ?
お前みたいなバカはまじで逝ってしまえ

15 :名無しさん:2000/06/10(土) 01:33
はじめは大人の気分を味わいたくて吸うんだけど、段々おいしくなって癖になるらしいんだ。だから、かっこつけたくてなんて、はじめのうちだけじゃねえの?

16 :名無しさん:2000/06/10(土) 01:44
国は税金欲しいから見て見ぬふりね。飲酒もね。

17 :ねこまんこDX2:2000/06/10(土) 01:56
>14
お前気が弱いだろ?言葉でしか言えねーでやんの。
かかってこいよ。バーカ!


18 :>15:2000/06/10(土) 01:59
そりゃなおさら悪いわ(笑)

19 ::2000/06/10(土) 02:02
>8 はあ・・厨房相手した俺が悪かった。
   ごめんよ。

20 :エセ意志:2000/06/10(土) 02:04
>14  17は最近よくでてくるなぁ。相手にすんな。
     かなりの馬鹿だから。

21 :ねこまんこ仏:2000/06/10(土) 02:09
エセ意志
お前よりか馬鹿じゃないよ。残念でちたねぇ!
はっはっはっは!

22 :名無しさん:2000/06/10(土) 02:14
なにを根拠にお互いの馬鹿度を決めてるの?
不思議な人達だね。
でも21の文章読むと、日本語が上手ではなように感じる。
よってねこまんこの方がちょっと馬鹿かもね。
寒い争いはやめなさい。

23 :超ねこまんこ:2000/06/10(土) 02:20
>22
お前の馬鹿度も大したもんよ

24 :名無しさん:2000/06/10(土) 03:34
この間、深田恭子を3億倍くらいダメにしたようなドキュン女が駅の
ホームのベンチでタバコ吸ってたのね。
あろうことかその女、ベンチで火消しやがったの。んでそのまま投げ
捨てた。
隣にいたホスト崩れみたいな男もろともホームから突き落としてやろ
うかと思いました。


25 :名無しさん:2000/06/10(土) 13:58
想うだけならキュルーみかんでもできる。


26 :JTやPMやB&Wの:2000/06/10(土) 14:53
最近のタバコ広告をみていると、女子供向けをターゲットにしているようなので、ムカツク。


27 :ねこちんこ:2000/06/10(土) 15:01
煙草を吸う奴は、ダサイ。
ダサイが死語だから、余計にダサイ。

因みに、わたくし、ヘビースモーカー(藁)



28 :名無しさん:2000/06/10(土) 15:31
うちの沿線では、電車に乗りながら吸う高校生が多い。
ちなみにそんなことをする大人はまずいない。


29 :1へ。:2000/06/10(土) 16:00
どうしたんだ。そんなに熱くなって。
絡まれたの?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)