5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関係者よ答えてくれ

1 :活火山:2000/06/09(金) 22:13
少年犯罪について朝日新聞、人権屋、被害者の親族に聞きたい。
(朝日、人権屋さんへ)
 Q1,少年犯罪者の再犯率の多さに対してどう考える。
    これも更生機関の対応が悪かったというのか。
 Q2,凶悪少年犯罪者が社会で幸せに暮らしています。
    過去をまるで忘れたかのように。
    これを立派に更生してよかったねと素直によろこぶのか。
 Q3,成人の凶悪犯罪は徹底的に批判するが、ある年齢で人は
    突然子供から大人にかわると思っているのか。
    人間の成長はデジタルなのか。
(被害者の親族へ)
 Q1,当方、凶悪少年犯罪者の出所に際して、被害者親族がカタキ
    をうったと聞いたことがない。
    私なら、出所して幸せな生活をしていたら過去を暴くビラ攻撃
    で徹底的に仕返しするが。
    ・サカキバラ事件
    ・女子高生コンコリート殺人
    ・バスジャック
    ・栃木リンチ事件
     等最近直視できない事件が多すぎて私の考えは完全に変化した。

2 :ニュースキャスター:2000/06/09(金) 22:15
別に他人の事なんだから気にしないのが一番だよ。どっち向いててもいいじゃない・・・

3 :ψ(`∇´)ψ:2000/06/09(金) 22:22
「クロスファイア」の青木淳子のような人がいればいいのにね…
特に、萩原親子は火達磨にしてやってちょうどいいんだよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)