5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2chを愛する皆様へ−ひろゆさ@管理入

1 :ひろゆさ@管理入:2000/06/09(金) 21:49
いつも2chをご利用いただき、ありがとうございます。
さて、実生活でも時々頭の中に「逝ってよし」とか
「オマエモナー」などという言葉が浮かぶ方は、完全に
「2ch中毒症状」です。そのような方は、

1.ユニセフ募金に協力する
2.小柳ルミ子に励ましのお手紙を書く
3.ちんちんを石鹸でよく洗う

以上のうちどれかを実行して下さい。


2 :>1:2000/06/09(金) 21:50
3!


3 :名無しさん:2000/06/09(金) 21:54
2・・かな。
ひろゆきおつかれさまです。

4 :(−O−):2000/06/09(金) 21:57
てぃんてぃんを持ってないんでけど

5 :なら:2000/06/09(金) 22:07
むぁんむぁんよく洗っとけよ
くせーんだよ
うぁぬぁるぅ もだよ
くせーんだよ
そんなくせーモン舐めさせんなよ
っていうか勝手に舐めてんだよ

6 :君たちモラルはないのかね?:2000/06/09(金) 22:09
  Λ_Λ
  ( -‐‐-)
 (6 }・ 」・)  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ゝ ∀) < ウキー
 /  - \  \___________
⊂|( )|\つ
  | |------------(モラル)
  | | |
  (__)__)
脳みそ悪いと思われちゃうぞ

7 :名無しさん:2000/06/09(金) 22:30
あれ?コイツ「ひろゆさ」だぜ。
で、「管理入」って・・・。「人」じゃないっ!「入」だ!



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)