5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

童貞型犯罪と非童貞型犯罪。

1 :棒研究者:2000/06/09(金) 20:25
最近、一言で少年犯罪と言ってるが、やはり2種類に大別されるのでは無いだろうか。

つまり童貞型犯罪と非童貞型犯罪だ。

童貞型→佐賀のバスジャック、サカキバラ、愛知の老女殺し
非童貞型→栃木のコンクリ、名古屋の5000万



2 :名無しさん:2000/06/09(金) 20:41
すごい分類ですね。でも、納得できる。
で、耳チョキ娘はどっちなの?
非処女型?

3 :棒研究者:2000/06/09(金) 20:59
> で、耳チョキ娘はどっちなの?
>非処女型?

その通りですね、女の方にも適用できるかな??

4 :名無しさん:2000/06/09(金) 21:00
上記の場合の童貞型には鬱(うつ)傾向が、
非童貞型には躁(そう)傾向が見られるように思います。

単独犯行か複数犯行かでも分けれそうですが、
山口母子殺人犯は単独&躁っぽいので・・・。

5 :名無しさん:2000/06/09(金) 21:13
童貞型→ヒキコモリ系
非童貞型→ドキュン系

朝日は前者をより攻撃する傾向(日教組等左翼も同様)
産経は後者をより攻撃する傾向(自民党等、保守勢力も同様)

6 :名無しさん:2000/06/09(金) 21:16
処女型の犯罪ってどーゆー犯罪だ?

7 :名無しさん:2000/06/09(金) 21:23
人食うとか?

8 :名無しさん:2000/06/09(金) 23:31
17歳という歳は、有る意味「性的勝者」と「性的敗者」の分かれ目がハッキリする
歳なのではないだろうか。
つまり、非童貞型犯罪者は有る意味「勝ち組」であり、要領も良く、女の子にもモテる
し、将来的には社会でも勝ち組に属する可能性は高いのではないかと思われる。
負け組の人たちはその「溜まった」モノを処理出来ずに、暴発しているとも言えるの
ではないかとも思える。



9 :名無しさん:2000/06/09(金) 23:35
『タク系』と『ギャル系』とも言えるよね?

10 :名無しさん:2000/06/09(金) 23:35
だからなに?

11 :名無しさん:2000/06/10(土) 05:24
老女殺しの子は引きこもり型じゃないよ。
それにサカキバラってなんか女の子にあんまり興味なさそう。

12 :>8:2000/06/10(土) 05:33
SEXしたら勝者な訳?
アホくさ。
いわゆる俗人の考えだな。

13 :名無しさん:2000/06/10(土) 05:40
ナイス分類(藁

11>愛知の奴はヒッキーの素質アリアリ
  真ちゃんも性的興味アリアリ
  こういう犯罪に性的衝動は関係アリアリ

14 :11:2000/06/10(土) 05:50
なっとくいかないなあ。
女の子を襲うっていうならわかるんだけど。

15 :私だ:2000/06/10(土) 15:10
>1
漠然と思っていたことを「童貞型犯罪と非童貞型犯罪」
って分類してくれて「ああ、やっぱりそうだなぁ」って。

>5
童貞型→ヒキコモリ系
非童貞型→ドキュン系

これも納得。



16 :>12 :2000/06/10(土) 20:56
少なくとも、当事者は漠然と、もしくは無意識下ではそう
感じてるんじゃないかな。
あの歳だったら、その感覚は大きいと思うよ。

17 :名無しさん:2000/06/10(土) 20:59
童貞型→将来に絶望して犯罪を起こす。

非童貞型→将来を考えずに犯罪を起こす。

18 :名無しさん:2000/06/11(日) 13:15
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)