5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大久保清ってロシア人のクウオーターだったんですね

1 :名無しさん:2000/06/09(金) 20:13
大久保清は、純和風な人かと思ってたけど、ちがうんですね。
この人、残虐きわまりないですね。

2 :名無しさん:2000/06/10(土) 15:18
はじめて聞いたぞ。

3 :名無しさん:2000/06/10(土) 15:30
今日も大久保清でお買い物♪
売上高日本一のドラッグストアー「オオクボキヨシ」へようこそ!

4 :名無しさん:2000/06/10(土) 22:40
♪なんでも根にもつキヨちゃんは〜
いつもいいアマばっかり狙ってる〜
ラララ・殺人ジャンキー オオクボキヨシ

5 :>1:2000/06/10(土) 23:28
ん?
あのビデオでも見たの?Kさつの…
まー、違うだろうけど…
あのビデオ見ると、しばらく肉食えないねー



6 :名無しさん:2000/06/11(日) 19:16
オオクボキヨシってだれ?

7 :名無しさん:2000/06/11(日) 19:24
>6
若い人は知らないかもしれないなあ。
30年くらい前の、連続婦女暴行殺人魔です。
死刑になりました。

8 :ロゴスキー:2000/06/13(火) 10:58
http://www.alpha-net.ne.jp/users2/knight9/ookubo.htm

大久保 清って41日間で8人も女性を殺してしまったんですね。
ルパシカって何だろう。ロシア人のクウオーターってことは
ハンサムだったからそんなに多くの女性がだまされてしまったんでしょうかね。
最近の殺人犯でハンサムの人っていないような気がするけれど。
それにしても大久保 清の母親はばかたれだなあ。

9 :名無しさん:2000/06/13(火) 21:21
マツモトキヨシ〜〜

10 :名無しさん:2000/06/13(火) 21:49
大久保清の犯罪に使われたせいでマツダ・ロータリークーペは製造中止になった。


11 :名無しさん:2000/06/16(金) 20:33
捜査概要の本見たことがあります。
取調べの供述を読むといかにどうしようもない人間かがよくわかります。
ちなみに発見された際の遺体なんかもしっかり載っております。
モノクロでしたけどマジで気持ち悪いです。

12 :>6:2000/06/16(金) 20:38
ビートたけしだよ

13 :名無しさん:2000/06/16(金) 20:48
どうしようもないヤツだったが、一審で死刑判決を受け、控訴しなかった。
そこだけは、栃木のクソガキとは違うな。

14 :>10:2000/06/16(金) 21:40
それは違うと思う。
彼が乗っていたファミリア・ロータリークーペは、180km出せるのに、ブレーキが
効かないことで有名だった。

15 :名無しさん:2000/06/16(金) 21:46
>10
名字を変えた人がたくさんいたってのは聞いたよ。
すごい影響だったんだろうね当時は。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)