5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サザエさん殺してえ

1 :ポディマハッタヤさん:2000/06/09(金) 18:58
サザエさん殺してえ

2 :名無しさん:2000/06/09(金) 19:00
勝手にころせ

3 :おいおい:2000/06/09(金) 19:01
放置プレイ

4 :ももん:2000/06/09(金) 19:02
オレは放尿プレイが好き。(笑)

5 :ヤクルトマン:2000/06/09(金) 19:05
浣腸もよいな

6 :ぷぴぃ:2000/06/09(金) 19:05
犯し殺せ

7 :門脇知彦:2000/06/09(金) 19:30
その前にタラちゃんを拉致せよ。

8 :マツごん:2000/06/09(金) 19:34
死!

9 :名無しさん:2000/06/09(金) 19:40
社会のクズ、カツオも殺せ

10 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 19:42
殺す前に、ワカメの刈り上げを、なんとかしろ!


11 :名無しさん:2000/06/09(金) 20:39
でも、サザエさん一家使って、
凶悪少年犯罪事件の再現番組つくったら
犯行の惨さがものすごい伝わるような気がする。
カツオが700万脅し取られてコンクリ詰め
ワカメが40日間監禁されてコンクリ詰め
イクラちゃんとお母さんが殺されて、死姦されたとか・・

12 :さあ〜て、来週のサザエさんは:2000/06/09(金) 20:44
★カツオです。
きのうはタラちゃんといっしょに
イクラちゃんの家にお泊まりしました。
夜はやっぱり枕投げ!ということで
ぼくら三人で枕投げをして遊んでたら
ぼくの投げた枕がイクラちゃんの顔面を直撃してしまいました。
イクラちゃんの頭はすぐ後ろにあった桐タンスの角へガツン。
とても鈍い音がしました。
「ごめんっ、大丈夫?」と言ってイクラちゃんを抱き起こしたら

   「あ、だいじょうぶッスよー。
    気にしないでくださ・・・・あ、いけねっ!
    バ、バ、バブー・・・チャー!ハァーイ、ハァーイ、ハァーイ」

ぼくは見てはいけないものを見てしまったのかもしれません。

さて、次回は

  「サザエ、タイ子に「チョキ」の札を隠される」
  「フネ、ついに波平に三行半」
  「花王、愛の劇場」

            の3本です。

13 :さあ〜て、来週のサザエさんは:2000/06/09(金) 20:49
★ワカメです。
今、クラスに気になる男の子がいるの。キャッ!
わたし勇気を出してどんなタイプの子が好きか聞いてみたわ。

  「ゼテールの似合う女の子が好きだな」

……全然だめじゃんわたし!

さて次回は

   「うきえ 愛のない結婚」
   「波平 帽子がない!」
   「花沢さんに吹き矢一発」

                 の3本です。

14 :名無しさん:2000/06/09(金) 20:49

メ−ルで出回ってる話ですね。

15 :さあ〜て、来週のサザエさんは:2000/06/09(金) 20:52
★フネです。
きょう洗濯ものを干していたら夫のワイシャツのポケットから
「スナック・悦子」と書かれたマッチと片方だけのイヤリング
を見つけました。
どうやら夫は浮気しているみたいです。
腹が立ったのでマッチに「ズナッグ・悦子」と落書きをしてやりました。

さて次回は

「タラちゃん 後ろ向きに全力疾走」
「三河屋のツケを踏み倒せ!」
「サザエさんのご飯にアサリが」

の3本です。

16 :さあ〜て、来週のサザエさんは:2000/06/09(金) 20:54
★フネです。
昨日の夜、夫が寝言でこんなことを口走りました。

    「悦子ちゅわぁ〜ん(ハートマーク)」

あいつです。
この前洗濯していたら出てきたマッチ箱の
「スナック・悦子」のママのことです。
まだ浮気が続いていたなんて…信じられません。
悔しかったので耳元でこっそり

    「このうすら?

と囁いてやりました。その夜はずっと夫のうめき声が家中に
響いていました。

さて次回は

     「のりすけ夫婦、みのもんたに説教をくらう」
     「タラちゃん、ついに頭の大きさが胴体を越す」
     「フネ、包丁を見つめる」


                      の3本です。

17 :さあ〜て、来週のサザエさんは:2000/06/09(金) 20:56
★マスオです。
会社の同僚のアナゴくんが僕のとなりで

「オィ〜ッス!いや、なんかちがうな…。オィ〜ッス!」

と小声でブツブツ言ってました。
確かにアナゴくんの顔はいかりや長助似ですが、
モノマネをやるとは思ってもみませんでした。しかも全然似てない。
まったく冗談は顔だけにしてほしいものです。

さて次回は

   「タラちゃん 敬語やめます」
   「波平 憧れのロン毛初体験」
   「磯野カツオでダシを取れ」

                  の3本です。

18 :さあ〜て、来週のサザエさんは:2000/06/09(金) 20:57
★マスオです。
会社の同僚のアナゴくんが今大変なことになってます。
まさかあのアナゴくんがうきえさんと…ぐふぅ!!
世の中なにが起こるかわからないものですね。

さて次回は

「ワカメ ついにロングスカートを」
「アナゴとうきえ 愛の逃避行」
「フネ ついに波平にキレる」
                     の3本です。

19 :楽しい?:2000/06/09(金) 20:58
「タラちゃん 敬語やめます」
   「波平 憧れのロン毛初体験」
   「磯野カツオでダシを取れ」
でもこれはちょっと笑った

20 :さあ〜て、来週のサザエさんは最終回:2000/06/09(金) 21:03
★サザエです。
今日、家族でデパートに夏物の洋服を買いに行ったんです。
わたしカワイイ洋服見つけたから試着しようとしたら

「お客様困ります」
「サザエ一家のご試着はお断りしております」
「首周りがのびきってしまうと商品になりません」

なんて言われました。信じられない!
頭が大きくたって服は着れるわよっ!(キツイけど)

さて次回は

   「イクラ 最後のバブー」
   「マスオ 無念の婿養子」
   「サザエの靴は16センチ」

                の3本です。

21 :最終回:2000/06/09(金) 21:18
番組最後のジャンケンに惨敗し
饅頭つまらせ死亡

提供     東芝
--------------- んがんっんっ、バタッ。完 ------------------

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)