5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

更生への道

1 :名無しさん:2000/06/09(金) 16:31
アメリカだったかどこだったか忘れたが、少年の犯罪を少年達の陪審員
で裁くそうだ。
有罪の場合は奉仕活動、陪審員の任務が待っている。
犯罪を犯した少年曰く、
「大人社会で裁かれる事より、同年代の目に晒されることが辛い。」
こんなんで被害者は納得できるのだろうか?

2 :名無しさん:2000/06/10(土) 08:40
犯罪を犯した奴には、あの世で更生してもらうのが一番。
文字どうり生まれ変わってもらおう。

3 :名無しさん:2000/06/10(土) 10:34
死刑反対。とりあえず、麻酔をかけずに臓器を取り出す。
白血病の人の植毛用の髪の毛を「切る」じゃなく「抜く」。
目もそのまま括り出す。
血も全部絞り出して利用する。
その途中で死んだらしょーがないか。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)