5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キュルーみかん様1000番GET 記念スレッド

1 :キュルーみかん:2000/06/09(金) 15:24
あのネオむぎ茶が出来なかった
「1000番GET」を、ネオ麦茶の後継を名乗る「キュルーみかん」が
成し遂げた。
これを記念してこのスレッドに暖かい声援を送って欲しい。
万が一、馬鹿にするような事があれば
彼は本当に犯罪をおこすであろう。

http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=youth&key=960120270

2 :キュルーみかん:2000/06/09(金) 15:26

おい1!!
勝手に人の名前名乗るんじゃえええええええええ!!!!!!!
ブッコロすぞ!!!!

3 :1000:2000/06/09(金) 15:30
パチ、ぱち、ぱ・・・ち・・
疲れたよ俺。

4 :名無しさん:2000/06/09(金) 15:33
1000とったぐれーでいちいちスレたてんなボケ

5 :キュルーみかん:2000/06/09(金) 15:35
>4
悔しい人発見(笑)

6 :1000:2000/06/09(金) 15:37
>4
俺じゃねえぞ

7 :1000:2000/06/09(金) 15:41
>万が一、馬鹿にするような事があれば
>彼は本当に犯罪をおこすであろう。

馬鹿にしなくても犯罪起こすんじゃなかったの?




8 :キュルーみかん:2000/06/09(金) 16:15
7の人とかっていつもそうでしゅねんねねんえねねん
お前たちお前たち御前崎で思い出したアアアアアア
じゅうたんのチンゲ珍ゲアレコロコrコrコrコrコrココロ
でとったらスゲエエエエエえきモチ悪男
バナナって日本でと取れたら毎日毎日たべてたら
ゴリラになんてなるはず無いだろないの分かってて言うから
タコの入ってないタコやきなんてもんはこの世から
消えたほうがイイイイイイイイイイしこ
夢の続きからおもいだしたSMAPだっけかごろう
れっといっとれっといっといとウイット伊藤
パソコンパソコン魔ウンウヌヌン
椅子は絶対回るほうが目が回る箱の中身はナンだろね
映画18きん上等赤ペン赤いから赤ペン100点はまたこりゃ夢
ショッキンッグってなんだろ痛々しい血の海モンダミ
結構イケルネイケイケイケメンヅ
エッチなビデオでババババン
バンバナbナナ
ぬいていコー皆のケツジェルエルネルジェラノンノンノンの村
禁止します 関連のニュースは情報が入り次第なんてことになるんだ
HHHおおおおおおおおおおHHHエロまぬけ
火星マーズ包茎JAPAN郷

9 :>きゅるーみかん:2000/06/09(金) 16:27
お前うるせえ!

10 :名無しさん:2000/06/09(金) 16:40
みかんまともなことかけ!よめねーよばか!

11 :放置プレー開始:2000/06/09(金) 16:47
レス付けた奴は負け犬。

12 :1000:2000/06/09(金) 16:49
ヤバイ薬やって楽しくなってるね。

13 :名無しさん:2000/06/09(金) 17:14
やっぱり キュル−みかんは、
ガキだった!

14 ::2000/06/09(金) 17:14
負け犬!!

15 ::2000/06/09(金) 19:38
負け犬2号!!!


16 :1000:2000/06/09(金) 21:07
もういいよ

sage

17 :名無しさん:2000/06/09(金) 21:48
あ〜あぁ。

18 :名無しさん:2000/06/10(土) 01:41
--------------------END-----------------

19 :名無しさん:2000/06/10(土) 01:46
>sage
お前早く消えろよ・・・主導権握ってるようでむかつく
死んじゃいな!

20 :キュルユーみかんよ:2000/06/10(土) 02:57
馬鹿、アホ、糞野郎、引きこもりのクズ人間、さっさと犯罪起こして自分も
死にな。その方が世の為だ。お前はうざすぎる。できもしない犯罪予告なんか
してんじゃねえよ、ボケナス。

21 :sage:2000/06/10(土) 03:04
サムイ

よって

 -----------秋涼------------    


22 :御手洗:2000/06/10(土) 03:05
20番 仙水さんのところへきてくれ 待ってるよ。

23 :1000:2000/06/10(土) 11:04
>19

オマエモナ〜

24 :はちみつ黒酢:2000/06/10(土) 11:45
1000番取れたことなんて、なーんの自慢にもならないよ。
すごく幼稚でくだらない。順番が来れば誰だって取れる。
だから馬鹿だ、糞小僧だ、脳みそ空っぽだなんて、知らない奴に
からかわれて弄ばれちゃうんだよ。あんたにはプライドとかないの。
こんなに色々と言われてあんたの心の中はどういう気持ちなのさ。
こんな形でも良いから誰かに相手されたいの?
頭悪すぎ。
今時の幼稚園児でも、もっとまともに生きてるよ。
あんたの甘えきった態度にいいかげんむかつく。
あんたの馬鹿さ加減を増長するために親は働いて養っているんじゃ
ないんだよ。オオバカみかん。

25 :じょん:2000/06/10(土) 20:54
あの〜900は、俺がとったんだけど〜

26 :カイーノ:2000/06/11(日) 00:06
ちなみに2番は俺だ!!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)