5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

55000000円恐喝少年。刑事処分見送り・・・

1 :名無しさん:2000/06/09(金) 14:03
この国に正義は無いのか・・・
最近の凶悪少年犯罪の判決っておかしすぎるよお!!

2 :名無しさん:2000/06/09(金) 14:10
>1
逆に言えばさ、恐喝したクソガキどもから恐喝しても大した罪には問われないって事だよね?
一生かけて奴等からすべてを奪い続ければいいんだよ。奪う側が少年なら、どうせまた刑事処分は見送りなんだし。

3 :名無しさん:2000/06/09(金) 14:55
まあこれだけ実名が流れれば、
実社会の方が、怖いんじゃない。

4 :名無しさん:2000/06/09(金) 15:00
もういちど実名を。


5 :アトム:2000/06/09(金) 15:02
http://www.2ch.net/test/read.cgi?bbs=hokkaido&key=960526569

ださいたまに来ないでね
1 名前: アトム 投稿日: 2000/06/09(金) 13:56

2002年条例可決を目指す。

県条例:北海道人、北海道出身者、先祖北海道の埼玉県の通行、
    居住を禁ず。

埼玉がいまいちバカにされるのは、北海道人が首都圏で好んで住んで
くるからです。

北海道新幹線も必要ありません。中止して結構。
高速は函館で切って下さい。

東京以南に用事がある人は、茨城回り等、埼玉県を
通らずにお願いします。



6 :名無しさん:2000/06/09(金) 23:10
入院させるだけの暴力もふるってたのに、刑事処分にならないの?
どして? なんで?
親が何かコネでも使った?

7 :名無しさん:2000/06/09(金) 23:15
くっそお!!
俺が未成年だったらなあ〜〜
恐喝しまくって、その金でIT株買うのになあ
今回の事件の主犯は貯金はしてたらしいけどね

8 :名無しさん:2000/06/09(金) 23:23
はっきり言って今回の判決は
少年犯罪を増長するだろうね
検事も判事も今時の凶悪少年のこと何も分かってないよ
恐喝は今回の判決のせいで確実に凶悪化し頻発するでしょう・・・
ああ、いま少年じゃなくてよかった

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)