5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大島 渚は氏んでくれ!!

1 :名無しさん:2000/06/09(金) 12:47
今日の”やじうまワイド”で、
中学生の5000万恐喝で家裁送致と泥酔トラック運転手に実刑4年
のニュースを取り上げたとき、

政治評論家:刑が軽すぎますね。裁判官と民意とがあまりに離れすぎている。
     少年の場合、こういう軽い刑を見て、なら何をやってもいいんだと
     さらに、犯罪を誘発する可能性がありますからね。
     トラック運転手も、もともと最高刑が5年ですからね。法律変えな
     いと現実にそくしていない。それでいて、一年軽い刑ですか。
テレ朝アナウンサー:そうですね。トラック運転手は、長期に渡って飲酒運転
     しているのだから、会社側にも責任ありますよね。

というような内容の会話の中、

大島渚:このぐらいの軽い刑がいいんですよ。裁判官はえらい!
  被害者のことを考えたら、きりがありません。

と言った。一瞬、沈黙が続いて、政治評論家等は呆れ顔になり、アナウンサーは
少し怒ったようだったが(これは討論番組でないので)、何事も無かったように
次のニュースに進んだ。

大島は、女子高生コンクリ殺人事件の被害者に対して、”被害者も悪い”と言った
ように、余りに暴言を吐きすぎている(森以上だろう)。

また、単純にコメンテーターとして考えても、倒れて以来、言葉が聞き取りにくい
(言語障害)。なぜ、スポンサーやテレビ局は、こんな奴を使うのか。

こいつは、あのとき、やはり、死ぬべき人間だった!!



2 :名無しさん:2000/06/09(金) 12:48
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/1617/
http://chiba.cool.ne.jp/tzddd/

3 :名無しさん:2000/06/09(金) 12:50
テレ朝に 抗議のメールを送ろう!!

4 :名無しさん:2000/06/09(金) 13:04
枯れた井戸からはなにもでてこないよ。=あいつの才能。

カンヌざまーみろ!!!

5 :名無しさん:2000/06/09(金) 13:10

ボケ始めてるよね…

6 :名無しさん:2000/06/09(金) 13:12
別の意味で朝生なんかの討論会に出て欲しいな。


7 :名無しさん:2000/06/09(金) 13:18
大島渚、好きだから、文句言ってやろうと思って、ここ見たたけど、
そんなんなっちゃったんだ?
小山明子って生きてるよね?
困ったね...それはまた...。


8 :名無しさん:2000/06/09(金) 13:20
いっぺん、オヤジ狩りにあってみろ!

9 :キュルーみかん:2000/06/09(金) 15:40
オナニーなんか
やってるんじぇねよ。
頭悪くなるぞ。
死体とSEXのほうがやってみたい
鬼畜どUPPPPPPPPPPPPPPPPPPP
ロリータGOGOGOGOGOGOGお
きゃゆーせれぶれーい
やる気が無いだけさ
だからろんりろんりろんりろんり
GO-GO-へぶぅllん
ピッピピナーンチャッテカクカククアカウカウ
園児らが怪我をした。
すぐいかーなくちゃーいかなくちゃー
らんらん死亡説
いーーつまでもーたえることなく
パックパック
しこp


10 :名無しさん:2000/06/09(金) 15:54
今朝のやじうま見たけど
しきりに巨人弱いって言ってたなあ

11 :だめだよ大島は:2000/06/09(金) 20:33
映画監督としても終わってる。
「ガイジンはバカだから、わけのわからん東洋の神秘でカンヌはOK」と勘違いしているボケ老人。
「猿と犯っちゃう」「意外なキャスティング」「ホモホモ」「ナニチョンパ」だけで話題を作って、作品の質は二の次ぎ。
今や人間としても使い物にならなくなったようだ。

12 :名無しさん:2000/06/09(金) 21:55

サルとやっちゃう映画だったの??


13 :名無しさん:2000/06/09(金) 23:26
マックス・マナムールのこと?猿とやっちゃう映画なの?あれ?

14 :名無しさん:2000/06/10(土) 10:17
がんばれ、オオシマ1

15 :名無しさん:2000/06/10(土) 11:29
細川が総理だったとき、紙面の「殿」の記述に、
渚「差別で苦しんでる人もいるのに、無神経だッ」
とか怒っていたが、皇室に文句を言ったのは聞いたことがない。
武士はいかんが朝廷は良いのね?

16 :>1:2000/06/10(土) 18:40
まあ、まあ、そんなに怒らないで・・・。
ボケが始まってんだから、許してあげてよ。


17 :名無しさん:2000/06/10(土) 18:43
ぎゃはは、渚サイコー!

18 :名無しさん:2000/06/11(日) 01:52
ウケねらってたんだから、わらってやろーぜ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)