5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

殺人はかっこいい!

1 :へるむ:2000/06/09(金) 00:53
だと。。。。

誰にでもできることが、かっこいいのね。。。
人殺しなんて、誰にでもできるさ
バカでもできる。
現にやってる。

なにを潰したいのか、なにを壊したいのか、
ココに書けるなら、書いてみて・・・

2 :名無しさん:2000/06/09(金) 00:58
まぎらわしいんだよ。
またバカのションベンたれが来たかと思った。

3 :名無しさん:2000/06/09(金) 01:07
自分に関わる世界ってもんすべてを憎んだ時代が
おれにもあったよなー。たしかその時はヒトラーに
あこがれてたよなー。
わが闘争読んだりして。
でもちょっとずつ自分のことも世の中のこともわかるようになって
多少まともになってきたのかなー。


4 :ももん:2000/06/09(金) 01:11
>2
オレもそう思った。
でもこう書くと、見るヤツが増えると思ったのでは・・・


5 :名無しさん:2000/06/09(金) 01:23
やろうと思えば、誰でもできるな

6 :2:2000/06/09(金) 01:26
>4
なるほど。

しかしまあどうなんかな。このスレッドは。
バカガキってのは自然に3のようになるのを待つしかないでしょう。
かくいう自分もそんな青春時代でした。
やんなくてよかったよ。ほんと。



7 :マハトマ:2000/06/09(金) 02:42
私には分かる、闇の中にこそ光りがある。


8 :名無しさん:2000/06/09(金) 03:09
自分がかっこよくないからそう思うんだろ?

9 :ぜんぜん:2000/06/09(金) 05:52
かっこよくなんかないね。

自分が殺されたくなかったら殺すな

これしかないよ。

10 :名無しさん:2000/06/09(金) 23:16
お前が殺されてみろ
その後同じ文句をいえ

11 :反則:2000/06/10(土) 00:58
殺しがかっこいいと思う奴は言ってくれ。殺してやるからさ

12 :ももん:2000/06/10(土) 02:20
>6
書き込みの時間的に、もう見ていないと思いつつも・・・。

昔の青春ドラマのように、剣道やって汗かいていれば
スッキリするってな人は、そうそういないですよねえ。
たいがいの人は、何かしらに憎悪を抱いていたハズだと・・・。
ちなみに、オレは親に憎悪を抱いていた時期があったなあ。

マジレスだからとっても恥ずかしいや。(笑)

13 :ですぺらーど:2000/06/10(土) 02:27
全知全能・・・神を支配する・・・
それを愚弄する者・・・死あるのみ・・・
殺しはカッコいいことだ・・・
さぁ、みんなやってみてください。。。

14 :馬之介:2000/06/10(土) 02:30
きみのはなしは、落ちが無いからいやデスy

15 :名無しさん:2000/06/10(土) 02:35
だったら、フランスいって外人部隊に入隊しておいでよ。
アフリカなんかは傭兵いっぱいほしがっているからさ。
ちゃんと逃げ出さないで生きて帰ってきたらほめてあげる。


16 :海道:2000/06/10(土) 03:27
殺しが嫌いな人は仙水さんのところへ。

17 :水道:2000/06/10(土) 03:33
仙水さんって?

18 :上水道:2000/06/10(土) 03:37
すぐ下の会長さん?
ってことは海道さんは副会長さんですか。

19 :岩城:2000/06/10(土) 05:12
ちがうよ。
それはともかく仙水さんが呼んでたよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)