5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

木村浩二

1 :木村浩二:2000/06/08(木) 21:21
俺が木村浩二だ!文句あるか!

2 :名無しさん:2000/06/08(木) 21:24
森岡宣夫だろうお前。

3 :木村浩二:2000/06/08(木) 21:28
そうだ!ここでやりなおすことにした!

4 :名無しさん:2000/06/08(木) 21:30
おれが森岡宣夫改め木村浩二だ。文句あるか!

5 :津島聡明:2000/06/08(木) 21:34
よし俺がおまえに勝負を挑もう。
かかってこい木村浩二。

6 :名無しさん:2000/06/08(木) 21:42
そうか、やっぱりそうだったのか・・・
うすうすは感づいていたよ、君だったとね
もうしらばっくれる必要はない、そう、ないんだ
気づいていなかっただろ?僕がずっと君のそばにいたことを
君がコンビニで買ったパン
あれを袋に詰めたのは僕さ
君が尻を拭いたトイレットペーパー
あれを巻いたのは僕さ
君が子供の頃読んだドラえもん
あれのカバーを被せたのは僕さ
君が今持ってるマウス
・・・・そうさ、それに玉っころを入れたのも僕さ
君が泣いたとき、涙を拭くハンカチ
そしてこれから手にするであろうカレールー、DVD、タオル、固形燃料、白髪ネギ、杖、たすき、
こち亀200巻、タン塩、洗濯機、骨壷、マキシシングル、サイン色紙、・・・・
すべて僕の手によるものさ・・・

僕がこんなにも君を思っているのに、何故君は僕の思いを受け止めてくれないんだ!!!!!
何故君は!!!!!!!何故君は!!!!!!!!!!!!


7 :木村浩一:2000/06/09(金) 02:38
てめっ!
いいかげんにしろっ!
殺すぞ!!>浩二

8 :木村浩子:2000/06/09(金) 23:35
夫をもういじめないで!
森岡宣夫に出入りしている人は入ってこないで!


9 :>木村浩二:2000/06/09(金) 23:49
http://www9.freeweb.ne.jp/diary/iambee/moe/mona.jpg

http://www9.freeweb.ne.jp/diary/iambee/


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)