5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近の未成年犯罪者の、画像持ってないでしょうか?

1 :るい:2000/06/08(木) 20:32
佐賀県17才バスジャック犯とかならBESTです♪

2 :名無しさん:2000/06/08(木) 21:06
こんなのどう?

http://j92123j.tripod.com/



3 :名無しさん:2000/06/08(木) 21:19
見る価値無し・・・↑

あんたもアホやね。おれも馬鹿だけど。
だって大きすぎるもん,あんたの物。

4 :名無しさん:2000/06/08(木) 21:28
http://www.kanagawa-np.co.jp/news/nw00060833.html
この人知ってる?自分のサイトで顔出してるらしいんだけど。
教えてください。

5 :名無しさん:2000/06/08(木) 21:31
名古屋の恐喝少年は裁判所の判断により、中等少年院へ送致の模様。
少年の更生を目的だって・・・このクソ裁判長を血祭りに

6 :名無しさん:2000/06/09(金) 18:16
>3
画像修正してるんだよー
その割に亀頭小さいね

7 :>6:2000/06/09(金) 19:09
さぶ。
ホントはフニャチンか。

8 :>2:2000/06/09(金) 19:11
これってでかいの?よくわかんない

9 :名無しさん:2000/06/09(金) 22:48
http://www.kanagawa-np.co.jp/news/nw00060833.html
強制わいせつ250件?容疑の大学生送検へ
 茅ケ崎市内の団地周辺で相次いでいた小学生女児を狙った
強制わいせつなどの事件を捜査していた茅ケ崎署は八日、
茅ケ崎市内、大学一年生の少年(18)を強制わいせつ、
暴行の容疑で送検する。
 調べでは大学生は、五月九日午後二時十分ごろ、茅ケ崎市
中海岸の路上で、歩いて下校途中の小学二年の女児(7っ)
に自転車から降りて後ろから近づき、女児の口をふさぎなが
ら体に触れるなどのわいせつ行為をした疑い。さらに同二十三日
午後三時ごろ、同市菱沼海岸の路上で、歩いて下校途中の小学
五年の女児(10)にも自転車から降りて後ろから近づき、液体
をかけて暴行した疑い。
 同署管内では昨年秋から小学生女児がわいせつ行為の被害に遭う
事件が相次いでおり、大学生は調べに対し、同様の行為を二百五十件
以上繰り返し、中学生から二十歳ぐらいの女性にもわいせつ行為に
及んだと自供しているという。
 同署は県警生活安全特別捜査隊の応援を得て捜査、目撃証言から、
現場近くで自転車を乗り回していた大学生を割り出し、尾行を続けて
いた。
 調べに対し大学生は「大人は抵抗されるので、高校一年のころから
おとなしい子供を狙ってやった」と自供している。

 この大学生、HP開いてるそうです。顔も載ってるそうです。
 名前だけでもいいので誰か突き止めてください。
 よろしくお願いします。



10 :名無しさん:2000/06/09(金) 22:52
つきとめてどうすんだ?知って満足か?
そんなこと書くお前の方が恐ろしいわ!

11 :名無しさん:2000/06/09(金) 23:30
http://www4.justnet.ne.jp/~mami_fan2/photo/bn_daily_winter/bn_winter_03.htm
こいつ、こえ〜よ。

12 :NEO:2000/06/10(土) 00:04
何だ!このひでえ面!

13 :ていうか:2000/06/10(土) 03:58
sage

14 :名無しさん:2000/06/10(土) 04:37
11>
koitsuno kao ha hannzaida



15 :3発成功:2000/06/10(土) 04:57
カワイイ。

16 :名無しさん:2000/06/10(土) 06:11
>11
この人、自分の事可愛いと思ってるみたいね〜コワイよ。

17 :摩鬼死無:2000/06/10(土) 06:14
誰か仙水見たことねえか?

18 :名無しさん:2000/06/15(木) 16:36
ブサイクな女だ。氏ね。

19 :名無しさん:2000/06/15(木) 16:43
>11
こんなのみせるな。

20 :>18:2000/06/15(木) 16:48
そんなに言うほどブサイクでもないと思うよ。

21 :名無しさん:2000/06/15(木) 17:01
11番は若かりしき日の岸田今日子とみた。

22 :名無しさん:2000/06/16(金) 12:09
http://usagi.tadaima.com/2000/

23 :名無しさん:2000/06/17(土) 15:39
gaaa

24 :名無しさん:2000/06/17(土) 20:20
俺は以前、酒奇薔薇と佐賀市17歳の画像ゲットしたぜ。
酒奇薔薇は口元がちょっとにやけぎみで10秒見てると100回ぶん殴りたくなる。
佐賀市17歳は目つきが完全に変だ。




25 :名無しさん:2000/06/18(日) 15:23
age

26 :名無しさん:2000/06/19(月) 16:41
age

27 :名無しさん:2000/06/19(月) 20:07
>24
俺も持ってる。

28 :名無しさん:2000/06/19(月) 20:09
まだ、言ってたのね…

29 :元リボルバー南斗:2000/06/19(月) 21:36
>1
やっと…見つけた。
http://members.tripod.com/tb-303/bus.html

30 :名無しさん:2000/06/19(月) 22:45
>リボルバー南斗
おお、有難う。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)