5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東君は無実かも!!

1 :西屁 ぷすむ(笑):2000/06/08(木) 16:56
http://www2.odn.ne.jp/~cac05270/index.htm
というページにアクセスして下さい。タイトルに書いたような事が書いてあります。なお、そのページと私は一切関係有りません。悪しからず。

2 :ははは:2000/06/09(金) 04:15
こりゃおもしれーや。第8集サイコー。
オレの視力0.01だけどたぶんできるぜ。
あーゆーことしないだけで。
つーか、やつメガネかけてたじゃん?

3 :検事調書by文春 実験してください。:2000/06/09(金) 17:14
1、履いてた靴の紐で首を絞め、なおかつ柱に括る
2、生首(壊れたすいかで実験しよう)を通学かばんに入れて歩き、
人に見られないで歩けるか。
3、密封してないゴミ袋に溜まった、血液を飲み干せるか。(固まってしまい、容易に飲み干せん。)


4 :>2:2000/06/09(金) 17:16
身体障害者が、何威張ってんの?(ワラ

5 :>4:2000/06/09(金) 17:31
視力0.01って身体障害者なの?

6 :名無しさん:2000/06/09(金) 20:05
sage

7 :名無しさん:2000/06/09(金) 20:54
>6
mage?

8 :名無しさん:2000/06/09(金) 22:39
いや、hage


9 :南京錠が見つからなかった訳:2000/06/12(月) 15:25
何故糸ノコだけが「見つかった」のか
管理人が南京錠の鍵を持ってた為、捏ち上げ不可ということ。

10 :意志の勝利:2000/06/12(月) 17:44
革マルだかなんだかしらねえが、左翼崩れか左翼のカスがこういう掲示板
にたむろしているんだな。全く、困ったもんだ。とにかく反体制崩れの
クズは一刻も早く皆殺しにするしかないな。

11 :>10:2000/06/12(月) 17:57
カクマルは初めから左翼ではない。

12 :>10@`11:2000/06/12(月) 18:01
よその板いって熱く語り合え。

13 :東君って:2000/06/12(月) 18:10
だれ?


14 :>13:2000/06/13(火) 16:37
神戸事件の犯人にされてしまった少年Aの当時の実名。

15 :>4:2000/06/13(火) 17:14
0.01を切ったら、無敵の障害者手帳がもらえます。
盲目扱いの第一級だったかな?第2級だったかな。まぁ
障害者「目の前」だな。

16 :ひっきーしゃきゅりゃい:2000/06/20(火) 14:49
>10
なんで左翼なの?
共産党系弁護士敵に回してるのに。


17 :ひっきーしゃきゅりゃい:2000/06/20(火) 14:53
>3のコピペです。
http://www2.odn.ne.jp/~cac05270/index.htm
検事調書by文春 実験してください。 投稿日: 2000/06/09(金) 17:14
1、履いてた靴の紐で首を絞め、なおかつ柱に括る
2、生首(壊れたすいかで実験しよう)を通学かばんに入れて歩き、
人に見られないで歩けるか。
3、密封してないゴミ袋に溜まった、血液を飲み干せるか。(固まってしまい、容易に飲み干せん。)
南京錠が見つからなかった訳 投稿日: 2000/06/12(月) 15:25
何故糸ノコだけが「見つかった」のか
管理人が南京錠の鍵を持ってた為、捏ち上げ不可ということ。

1、中学生が履くようなスニーカーの紐で小学生の首を絞めたままで、片方の端を柱に括りつけることは、長さ的に足りません。
仮に紐が少し長くても、靴紐ほどくのには時間がかかります。
2、生首を通学鞄に入れて歩いていて、何人かの通行人とすれ違ったと、文芸春秋の検事調書にありましたが、普通気付くよ、そんなもん。
3、東君は、生首を入れていたビニール袋に溜まっていた血を飲み込んだ、と言ってましたが、淳君が血友病でないかぎり血液は固まって、飲み干せません。
4、東君が捨てたと言っている南京錠ですが、ノコギリと違い管理人手持ちの鍵と合わなければ、証拠になりません。過去にも、証拠自体が怪しかったと言うことがわかったえん
罪事件があります。
以上、文芸春秋に載っていた検事調書の矛盾点です。

18 :ヤァヤァヤヴァ:2000/06/21(水) 06:24
失礼します

あのー、僕のたてたスレッドが見つからないんですが、
何所に行ったか誰か知りませんか?

「神戸事件は政府が仕立てたエンターテイメント」って云う、
こちらのスレッドの主旨をもっとカゲキにしたような内容の
ネタスレッドだったんですがね。
実は昨夜、ちょっと酒がはいってたせいか、ホストの分際で
お客さんが怒るような攻撃的な発言をしてしまって、まずいな〜
って思ってあやまっとこうっておもって見に来たら、
なくなってるみたいなんでスゴイびっくりなんですケド。

それでまだ酒が抜けて無いのかと思って、今さがしてんですけど、
ないんですね。やっぱりなくなっちゃったんですかね。

なんか、ヤバいこと、書いちゃったかなー、、、?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)