5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

森総理どう思う?

1 :マツゴン:2000/06/08(木) 15:39
小渕のほうがいい!
…サヨナラ小渕さん。

2 :おまさ(こいけ):2000/06/08(木) 15:51
ただのバカ総理!!

3 :名無しさん:2000/06/08(木) 15:54
エンターテイナー

4 :a:2000/06/08(木) 16:08
小渕さんの方がよかった!
森総理は、考えが古い!
なんだ、失言・・・

5 :森総理:2000/06/09(金) 13:52
言っちゃったらみんなが撤回させてくれませんでこまってます。
もうすぐやめますからいじめないで

6 :>5:2000/06/09(金) 13:59
そんなこと言っちゃって〜
うれし〜くせに〜

7 :名無しさん:2000/06/09(金) 15:02
餓鬼がそのまま大人になったという感じ。
よく今まで、政治家として、社会人として、生きてこれたなと思う。


8 :名無しさん:2000/06/09(金) 15:07
なにあれ。紙ねって感じ。無能すぎる。
「神の国」なんていったら批判食らうのあたり前じゃん。
そんなことも分からない、世間知らず政治家。政治家が世間知らずでドースル。
結果的にあそこまで支持率暴落させたんだから政治力皆無と言える。

9 :名無しさん:2000/06/09(金) 15:17
前線に出てない戦争世代って大概あんな考えだろ?

10 :鏡花:2000/06/09(金) 18:00
さよならー
もーすぐいなくなるー(予想)

11 :名無しさん:2000/06/09(金) 18:08
いいじゃん森総理

12 :名無しさん:2000/06/09(金) 18:08
ハラショー森総理

13 :名無しさん:2000/06/09(金) 18:16
みんなさー、本当に自分の考えで
森総理の批判をしてるの?
どーせ、マスコミに乗っかって
なんとなくやってんじゃないの?

14 :ももん:2000/06/09(金) 18:17
森ちゃん、タダのバカでしょ。

15 :名無しさん:2000/06/09(金) 18:25
馬鹿でいいジャン
どーせ誰でも一緒だし
(ただし、共産・公明は不可)

16 :ももん:2000/06/09(金) 18:34
あ、そういえばそうだ。(笑)
でも、あいつはバカの領域を越えてるぞ。
完璧に。

17 :名無しさん:2000/06/09(金) 18:59

zako

18 :門脇知彦:2000/06/09(金) 19:24
関係あらへん!!

19 :門脇知彦:2000/06/09(金) 19:26
世の中銭や!!

20 :マツごん:2000/06/09(金) 19:29
「神の国」発言愚か!

21 :え〜:2000/06/09(金) 19:39
だって本当に神の国ジャン
知らなかったの、君。

22 ::2000/06/09(金) 19:43
「神の国」発言は誤解を生じたなら申し訳なく、おわび申し上げる。

23 :クリント:2000/06/09(金) 19:53
アー ニホンハ タシカニ
カーミノー クニーナノデスー

シューキョー シンジナイニンゲーンハー
クーズナーノデース

24 :ネロ麦芽茶:2000/06/09(金) 20:24
我らが、森様の、有り難いブロマイドを入手しました。

皆様、お手をあわせて、拝み奉りあれ。

http://www5.freeweb.ne.jp/diary/niku7/img-box/img20000605220331.jpg

25 :ももん:2000/06/09(金) 20:27
>24
くだらないけど、面白い。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)