5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この犯罪やろーをやっつけよう

1 :耕介:2000/06/08(木) 14:41
とあるネットアイドルの掲示板にて・・・

_________________________________

ファンになっちゃったよっ! 投稿者:浩司  投稿日:03月28日(火)17時29分41秒

はじめまして!浩司といいます
あきっぺさん、カワイイですね、一瞬でファンになってしまいました
メール始めて間もないので、カワイイメル友をと思っていた所なので
もしよかったら、なんてムシのいい話かな??
僕の画像を見て気に入ってくれたらメール欲しいです、待ってます

http://j92123j.tripod.com/p203.jpg
_________________________________


↑この写真は普通の写真ですが、

http://j92123j.tripod.com/
http://www.ohayou.com/2ch/test/read.cgi?bbs=net&key=954500010&ls=50

を見てください。
こいつ変態でしょうか??
串も通してないし、メアドも公開してました。
警察に訴えてやる!!



2 :名無しさん:2000/06/08(木) 14:45
この男、モノ写すなら
比較対象一緒に写さなきゃーね!


3 :2:2000/06/08(木) 14:46
さげんのわすれてた

4 :名無しさん:2000/06/08(木) 14:50
http://j92123j.tripod.com/P2240022.jpg
こいつの、この画像、むりやりチンポむけさせたね。

5 :名無しさん:2000/06/08(木) 14:53
http://j92123j.tripod.com/P2210037.jpg
このチンポ画像もがんばってます。

6 :名無しさん:2000/06/08(木) 14:55
http://j92123j.tripod.com/P2210037.jpg
左曲がりです。

7 :名無しさん:2000/06/08(木) 15:01
>4@`5@`6

ちいさいんだな。。。


8 :名無しさん:2000/06/08(木) 15:01
あげ

9 :名無しさん:2000/06/08(木) 16:50
age

10 :名無しさん:2000/06/08(木) 17:02
もいっちょ、あげ

11 :名無しさん:2000/06/08(木) 20:22
ageage

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)